-
邦楽グループ
-
物価高騰と創価学会について
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こいつら - コメントを投稿する
-
東南アジアの家族連れが年3回程度に日本に遊びにきます。物価が安く安全で食べ物のクオリティーが高く、親切なので何回も来たくなるそうです。
私も30年前に子供達とマレーシアやシンガポール等によく行ってました。
日本は貧しい国になってしまったようです。
自民党とか創価とか日本の官僚らのツケが今来てます。 -
光熱費も高騰
-
落武者ハゲ ことロレリン
「僕はクロムハーツのおしゃれ十字架ネックレスで清潔感あるっちゃあ~!」
i.imgur.com/UeZY946.jpeg
i.imgur.com/ebn0d1d.jpeg
ぼく「身だしなみどうこう説教してくるけどロレリンのセーター900円だよね?安物のブランドばっかりだなお前(笑)」
ロレリン「で、でもあのみょが良く挙げてるジョニーウルフのセーターお気に入りだし…」
ロレリン「ジョニーウルフは一流ブランドなのに俺ちゃんでも買える1000円以下ブランドじゃん!ボーダーもウルトラマンみたいでおしゃれだし」
i.imgur.com/67F8ch5.jpg
お前は女からおしゃれと言われたことすらないクソダサウルトラマンセーター野郎なのになんでファッションアドバイザー気取りなの?また逃げてるねお前(笑)」
i.imgur.com/ZlnlBsM.jpeg
ロレリン「で、で、で、ででででも服は値段じゃなくて中身…」
i.imgur.com/ODhOKE1.jpeg
ぼく「お前はファッションを【1000円以下で済ませるか】【あり得ない配色のセーターを着る】いつも外見で判断してるのに?
いつまでコピペ連投涙目で逃げてんの?(笑)」
ロレリン「千 ギ ュ ウゥゥゥゥゥ・・・・・・・・・」
ロレリン「千 ギ ュ アアアアアアアアアア!!!!!」
i.imgur.com/o4Sfqx7.jpeg
草😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣 -
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な税金と捏造した情報を使い不都合な人間を,警察をはじめとした公務員,大企業,カルトを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺すか精神科に監禁していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
悪口学会の座談会は儲かるよ
-
金取るな
-
信濃町だけ税金を上げろ
-
マジで資本主義ってもう限界じゃないか?いがみ合い憎しみ合ってばっかじゃん もう俺たちの時代で終わらせるべきだろ [434776867]
-
創価の財務は三菱UFJだから
ユダヤが儲かります -
食料品値上げの嵐でスゲーことになっているんだけど
-
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ税金と捏造した情報を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺すか精神科に監禁していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
ダンダダンならCreepyNutsって
話題になるような名曲を出して欲しい! -
国立戒壇とか意味不明すぎる
もともと日本に仏教なんか無かったからな -
“このままでは日本人は滅びる”発言反響の柳井正氏…改めて警鐘「日本人同士のなれ合い廃止を」
-
マクドナルドまた値上げ 12日から定番商品の4割を一部店舗で10円から30円値上げ ダブルチーズバーガー430円から450円に
-
創価学会員は全員死ね
-
内閣府
総務省
法務省
外務省
財務省
文部科学省
厚生労働省
農林水産省
経済産業省
国土交通省←創価
全て解体した方が良い -
池口恵観 - 僧侶。単立烏帽子山最福寺法主。高野山真言宗・鹿児島高野山・最福寺 住職。高野山真言宗大僧正・伝灯大阿闍梨。1961年(昭和36年)に旧日本軍の元軍人たちによるクーデター未遂事件の「三無事件」に関与した。安倍晋三(元内閣総理大臣)や小泉純一郎(元内閣総理大臣)などの日本の大物政治家とも親交があることから「永田町の怪僧」の渾名がある。北朝鮮系の「在日本朝鮮人総聯合会」(朝鮮総連)とも人脈を持っている。
-
池口は、小泉純一郎(元内閣総理大臣)や安倍晋三(元内閣総理大臣)や二階俊博(自民党の幹事長)などの日本の大物政治家とも交流があり政界にも一定の影響力がある。
2007年(平成19年)9月には指定暴力団住吉会傘下の右翼団体・日本青年社の総会に来賓として招かれ、直前に総理辞任を表明した安倍晋三を擁護する内容の講演を行っている[11]。その後も日本青年社の機関紙に度々寄稿。平成24年度の日本青年社全国議員同志連盟・社友総会は最福寺関東別院で開催された。石川県護国神社において、頑張れ日本!全国行動委員会会長・田母神俊雄と共に「神官仏僧合同大東亜聖戦祭」を開催した。
池口が法主を勤める、鹿児島県鹿児島市平川町にある単立(高野山真言宗に所属していない)烏帽子山最福寺[1]には、松本明慶大仏師による国内最大級の木造仏・大弁才天(高さ18.5メートル)と、北朝鮮の初代指導者である金日成主席を尊敬する意味から金日成主席観世音菩薩が鎮座している。 -
在日電通=創価吉本=中国・中央広播電視総台
万博利権 -
オウムは創価をポアしとけば良かったのに
-
整形ホストプリンスこうやがTikTok LIVEの投げ銭額で今年の日本No.1を獲得。
年間を通して2年連続でNo.1に君臨した。 投げ銭額は年間でおよそ18億円にも及ぶ
全ての日本人の労働意欲が無くなるだろう -
酒も値上げか
やっぱ共産主義革命しかないな
自民党は潰れろ -
年間20兆円、参加人口890万人もある在日パチンコ産業や
資産10兆円の創価学会を潰す方法は共産主義革命以外に方法が無いよ -
酒も値上げか
やっぱ共産主義革命しかないな
自民党は潰れろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑