-
乃木坂46
-
【リーク】井上和主演テレ朝連続ドラマ「スプリング」さん、絶賛ウェブサイト更新中!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これほぼガチリークでした
サトむーちょ? ???さとるん
@saUemuu
多分映像関係のスタッフの物かな?
働いてるコンビニに台本が忘れられてた
テレ朝のドラマかなんかのやつで
主役に井上和って名前あったんよな…
乃木坂以外に井上和さんいるかな?
でもこれマジなら和ちゃん主演の何か来る?
バスケものっぽかった
午後0:20 2025年1月16日
🆕タイトル気になります
@saUemuu
スプリングとかだったと思います
午後9:07 2025年1月26日
🆕 「井上和」と書かれていたのは間違いないですね?
@saUemuu
そうなってましたよ!
ただ「」乃木坂46とは記載なかったので他にも井上和さんがいたらわかりませんが
午後6:43 2025年1月29日
現行ドラマ
プライベートバンカー
www.tv-asahi.co.jp/private-banker/
リークドラマspring
www.tv-asahi.co.jp/spring/
このページは表示できません。
2つの可能性が考えられます。
1.ページが更新中の可能性があります。再読み込みすると表示できる場合があります。
2.アクセスできないページである可能性があります。アドレスをご確認ください。
存在しないタイトル
別の季節
www.tv-asahi.co.jp/fall/
www.tv-asahi.co.jp/autumn/
www.tv-asahi.co.jp/winter/
www.tv-asahi.co.jp/summer/
は存在しない - コメントを投稿する
-
リークは本当やったんや
-
井上和ちゃん、テレビ朝日の連続ドラマ主演おめでとう🎉
-
プレイヤーがな?ヒロインかな?
やっぱり主演だから女子バスケのプレイヤーかな? -
ポジションはどこかな?
小柄だからポイントガードでキャプテンとかかな? -
それとも低身長で補欠という役柄かな?
-
ワッチョイW 庭 自演バカ 川﨑ジパングの独り言芸
-
春ドラマとバネのスプリングというタイトルにかけて高く跳ぶことを夢見るバスケ少女のスポーツもの?
恋愛や部活での青春モノかな? -
なんにしてもおめでとうやで
-
サトむーちょの追加情報とブレない井上和主演ポスト、テレ朝のウェブサイトのおかげで確度が高まった
-
5期生4年目にして初の連ドラがエース井上和の地上波主演とはめでたいね
-
ハイキューの主人公みたいに身長が低いハンデを他の何かで補うパターンかね
-
>>12
アフィだよ -
スプリング
春
はるか
黒見主演か・・・ -
>>13
太い足を作り上げてジャンプ力を増すのかな -
ちょっと古いが宮城みたいにめっちゃ早かったら笑っちゃうなw
あのスタイルでw -
第23回「テレビ朝日新人シナリオ大賞」の大賞に松下沙彩氏の『スプリング!』が選出
あ -
>>18
草
新人シナリオ大賞、松下さんの「スプリング!」
2023/11/11 16:30有料記事
新人脚本家の発掘と育成を目指す「第23回テレビ朝日新人シナリオ大賞」(テレビ朝日主催、朝日新聞社など後援)の受賞作が10月17日、発表された。大賞(賞金500万円)に愛知県の松下沙彩さん(39)の「スプリング!」が選ばれた。
「スプリング!」は国立大学の前期入試に落ちた女子高校生が、同級生の男子…
https://www.asahi.co...es/DA3S15790706.html -
ナギがバスケをやるわけでは無さそうだ
-
温泉の仲居見習いが、さびれた温泉街の町興しに
アイドル女子バスケチーム作る話だったらいいな -
第22回『テレビ朝日新人シナリオ大賞』大賞受賞作
■タイトル『スプリング!』
■作者名:松下沙彩(まつした・さあや)
■内容
優等生で書道部に所属する女子高生・逢坂碧は、受かると期待され、挑んだ国立大学の前期入試に落ちてしまう。失意のどん底で声をかけてきたのは、同級生でバスケ部の村瀬佑。佑も、碧と同じく法学部に落ちたという。現役合格最後のチャンスは3日後に控える後期試験だが、試験科目は小論文、合格者はたったの10人。碧の気持ちはすっかり浪人に向かっていた。
投げやりモードの碧を、なぜかしつこく励ます佑。一緒に小論文を勉強をしようと、国語教師の狭山に引き合わせようとする。佑の巧みな誘い文句に、次第に一理あると思いはじめる碧。性格も学校カーストも正反対の2人の、短期集中・合同後期試験対策がはじまる。
初めての小論文に挑む碧と佑。狭山いわく、似ていない2人だからこそ一緒に勉強する意味があるという。小論文の書き方を学ぶうち、自分と向き合い、佑という“他者”に少しずつ心を開き始める碧。2人斬りの自習室で過ごす時間が、これまで交わることのなかった互いの心近づけていく。
試験前日、そんな2人の歯車が乱れはじめる。佑に好意を寄せる後輩・りんから、碧は予期せず、佑の“嘘”を聞かされたのだ。勝手に一緒に頑張っていると思っていた。自分はうぬぼれていたのではないか。恥ずかしさと悔しさに苛まれる碧。佑は碧に、消しゴムの御守を通して秘めていた想いを告白し、嘘をついてしまった弁明をする。
しかし、たくさんの感情が一気に押し寄せ、碧はパンク寸前。翌日の試験に集中するため、ここからは自分で乗り越えるしかないのだと佑から離れる碧。佐山から、一人最後の指導を受ける。後期試験の当日。碧の眼に映るのは、佑との3日間を思い起こさせる出題テーマ。碧は合格できるのか。そして、佑に向き合う自分になることができるのか。季節と共に碧に訪れる、春の予感。 -
井上和はただの受験生でバスケやらんのかい
-
ーー受賞作品『スプリング!』のあらすじを教えていただけますか?
勉強以外に自信のない優等生の女の子が、大学受験の前期試験に落ちてしまいます。ちょうどその時、全く別のグループ・カーストに所属しているような陽キャの男の子も試験に落ちてしまい、それまで関わりのなかった二人が一緒に二次試験に向けて小論文の勉強をする、3日間の成長話です。 -
フレッシュで有能な脚本家の発掘・育成などを目的として創設された「第23回 テレビ朝日新人シナリオ大賞」の授賞式が17日、東京都内の同局で行われ、出席したファイナリスト3人の中から愛知県在住のライター・松下沙彩さん(39)の「スプリング!」が大賞に選ばれた。
同大賞は「ラブストーリー」をテーマに、3月1日の締め切りまでに1023篇の応募があり、第3次選考まで10篇に絞った。先月19日に選考委員でいずれも脚本家として活躍する井上由美子さん、岡田惠和さん、両沢和幸さんによる最終選考が行われ3篇の受賞作が決定した。
https://www.chunichi...co.jp/article/790399
ラブストーリーか
キスシーン期待 -
過去のテレ朝の受賞作品も深夜に連ドラ1時間枠でやってんね
齋藤飛鳥とか乃木メンも出てるね
井上和、深夜だけど60分枠での地上波連続ドラマおめでとう -
藤森慎吾が出てたドラマあったな
RADIO FISHでMステ出た時は裸足でSummerの乃木坂と同時出演で
飛鳥ともトーク絡みあったな
ひめたん選抜だしひめたん藤森で何か無いかなーと期待したけど空振りだった。 -
待って!
井上のこれが単発だったら5期生4年目でまだ連ドラ0ってことじゃん -
飛鳥と星野のドラマみたいな感じかね
-
2023年にテレ朝新人シナリオ大賞でドラマ化してるよ、ジャニーズが主演の60分SPドラマ
今回もそうだとは限らないけど濃厚か -
単発嫌々なのおおおおおおぁぉあああああ
連ドラがよかった連ドラがよかった
4年目で単発からスタートかよ
エースの井上に連ドラの仕事がなんでこない?ああああああいうかあああああ -
井上しょぼすぎて草
-
賀喜のアイシー出演は
-
チビじゃん
-
スタッフがコンビニに置き忘れるとか3流ドラマだろ(笑)
-
ドラマ仕立ての個人PVを長尺にしたようなもんか
-
エースのデビューが4年目でしかも単発とかもう終わりだよ乃木坂
-
能條とか中田は3年目で映画主演してたなぁ。
-
このドラマの脚本が良くて
なぎちゃんの演技が評価されれば
次につながるはず、なぎちゃんがんばれ! -
女性初のタイキックチャンピオンのドラマならいいのに
にゃぎの逞しい御御足でバズるよ -
タイキックの女チャンピオンの蹴りを受けきった高山一実とかいう鋼の女がかつていた
-
深夜の単発は悲しい😮💨
-
世間に乃木坂のデブがばれる
-
いいやん
脚本書いた人は嬉しいやろね -
>>45
下は映さないので -
てかバスケは?!w
-
なんだよ。単発かよw
-
5期生メインの連続ドラマ「フードファイターにゃぎ」への布石
-
単発か、なかなか外仕事とれんな
-
和がなかなか外仕事取れんのは何でだろ
流石にスロースタート過ぎる -
スタ誕や村舞台とか言い訳でしかない
本当に素質あったらとっくに呼ばれてる -
コイルはデブっちよボヨヨヨヨーン
-
井上がしょぼい深夜の単発ドラマ決まった裏で五百城が写真集7万部売る快挙起こしてて草
-
ドラマ出れば、宣伝でバラエティとかにも出番でてくる
弓木は今ドラマやってるから、フジテレビ関西テレビのバラエティに宣伝出演できてる。 -
五百城は印税収入だから、収入では五期トップだよね
-
さくちゃんまだこういう仕事やらせてもらってないんだけど…
-
にゃぎ深夜の単発は俺くやしいよ
-
深夜単発?雑魚やん 乃木坂の格どんどん下がってくな
-
連ドラは無理スケジュールてきに
-
2,3年目だったらまだよかったんだけど4年目なんだよなぁ
乃木坂のエース様のデビュードラマがようやく決まったと思ったら深夜の単発て
乃木坂の看板の価値低下し過ぎやろ -
演技力どうなんだろ、一応セミプロで何かやってた感じっぽいけど
同じ頃山下とか結構ドラマでてたもんな -
おめでとう
-
かなしいね
-
長濱ねるみたいに地上波の1クールドラマに出ても総出演時間15分程度ってこともあるし
主演なら単発でも出ずっぱりだろうし全然いいだろ -
土偶ヲタはこんな単発しょぼドラマでイキってたのかよ
-
地上波ドラマ初出演で主演なんだからこんなもんだろう
岡田将生とか杉咲花もこの枠がドラマ初主演だったらしいからここからだよ -
センテンススプリング!
-
まあここからだよ演技力は適性はどうかな?見てもらって現場の雰囲気に馴染んでいって山下いない与田が抜ける乃木にもドラマ映画メンいるといいし
-
>>78
スマソ歌メンの印象が強かった -
>>79
梅は意外と?演技派だと思ってるよコントとかやらせると上手だし思い切りいい(ヤンキー度胸? -
梅さん東京リベンジャーズの続篇とか受けて欲しいな
ヤンキー役は絶対ハマると思うwww -
がっかり😞
-
ちゃんとしたドラマ出ようものなら牡蠣オタが嫉妬でくるって叩きまくるようになるよ
-
4期が映画ドラマが少しよなあ カッキーは演技はダメなの?さくちゃんは向かない気がするが (笑)
-
サクちゃんは地味にミニドラマみたいの結構やってるよな
トラックとか探偵みたいなの -
閻魔堂沙羅っていう中条あやみのドラマに賀喜が単発ゲストした回は
身長の高さがキャスティングの妙にもなってて
いい仕事だった。 -
>>68
こいつをエースと思うのが間違いなんじゃないの -
橋本環奈に勝て
-
サクちゃん雰囲気が独特だからナイーブ素朴感で嵌る役ないかな?やっぱあれは一部ドルヲタにしか受けないものなのか?梅のヤンキー役は鉄板だろけど(笑) ただ乃木キャプテンの間はちょとなあw
-
ハシカンも朝ドラが史上最低視聴率更新しちゃってゴリ押しなのがばれちゃったな
-
どんな演技するか楽しみではある魅力だせて適性あれば仕事続くだろし
-
思えば古書堂でも探偵は五百城でにゃぎは傍観者、語り手役だったからなー
-
既出だったらスマソ
ボール役だろ -
梅さんのサラシ姿とか、レディース服見たいな絶対似合うよ
CB1300とかZ1に跨っても梅さんならきっといいサイズ感なはず -
梅は演技派だと思ってるスタイリッシュでタッパも圧もある(笑)
ヤンキー役でバイクとかマトリックスのトリニティみたく度肝を抜かれるカッコいい
卒業後キャリア考えたら是非チャレンジしてくれ思うんだけど
仮にも日本を代表するトップ「アイドル」グループのキャプテンだからなあ -
梅さん卒業後はキルビルあの手の女優を目指してほしい成功する思う
タ監督は梶芽衣子さんにインスパイアされたらしい雰囲気あるよね?スレチだった -
冨里もアンガ田中の女設定でかまわんから有吉番組に呼んで欲しいな
-
つらい😞
-
4年目やぞ...
-
今の日9なんてまさにお遊戯会
しかしそれすら落ちてる5期生さん.... -
そういや遠藤リークはどうなったんだ
あれも信用出来るリークなんだろ -
連ドラまだ?
-
残念
-
井上も朝ドラか大河は間違いないよ
山下久保みたいに出れる -
単発
-
深夜の単発
これが乃木坂のエースだ! -
大河は時代劇なら体型も隠せるし顔面の良さだけをアピールできる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑