-
乃木坂46
-
矢田強すぎ問題とネーブルオレンジどうでもいい問題
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
他の子も可愛いのだが矢田が強すぎて、矢田が井上のようなつまらんキャラじゃなかったら、日向4期の正源司状態になって、6期の人気が矢田に一極集中で終わってしまうのではないかということ - コメントを投稿する
-
そして、長すぎるという批判もあるネーブルオレンジにドラマパートをつけてしまうアホさと、曲が公開されてるのにティザーに予告を重ねた上に、今頃になって表題MVを保険のために後から公開してくるセコさ
-
6期を見た後だと引きの絵面のスタイルが出待ち女にしか見えない誰かさんと誰かさん
-
運営はネーブルオレンジを先に公開して6期曲に抜かれるということがないように、保険をかけたつもりなんだろうけど、こんなに公開遅らせたらむしろ大差がついちゃうでしょ。もうみんな関心がなくなってる
-
6期は六輝だね
-
言うほど強くないw
-
前歯なおしたらいつでも女優さんやれるレベルだな
これで頭も良いとか恐ろしい… -
ネーブルオレンジはマジでどうでもいい
-
頑張って持ち上げてくれ
思ったより人気でないと思うけど -
6期は矢田だけで戦えるまである
ほかが足ひっぱる5人くらいのモブメン -
デビュー曲では4期くらいは当たりじゃないかね
-
戦うのではない
矢田ちゃんは全てを統べるもの -
表情がすべてかわいいのよね
自持って生まれた表情管理 -
将来のえんさくでしょうな矢田
-
いやほんと今期はタイムリミットが全部もってく。ネーブルはしわ保護以来の屈辱を味わうのかもしれんね
-
6期生が表題でええやん
5期生に感じていた違和感を6期生は総て覆した。
もう流れは止められない -
ネーブル新鮮さねえし
川崎菅原あたりでよかっただろセンター -
増田ちゃん超逸材じゃね?
-
>>19
逸材だろ。どう見ても。 -
>>17
全く同意 -
矢田ちゃん観てると、
顔は違うけど、ななみんの雰囲気がある。 -
タイムリミットが強すぎる
-
ネーブルも矢田でいけたろw
-
めっちゃベッピンさんで驚いたわ
日向5期の方が優勢言われてたが
一人で無双できるやん -
矢田様綺麗すぎるだろ
-
矢田、センターやるってよ
-
6期弱すぎる
これは日向に負けたな -
タイムリミット>ねぶるオレンジ
-
声が軽いな
-
やっぱり1番目に紹介された子がエース候補なのか
でも矢田は井上と違って、スタイル良くて見栄えいいな -
>>31
さくちゃん、かっきーと並べても見劣りしないスタイル -
どうでもいいと言い出したら終わりだよ
どうでもよくないアイドルコンテンツなど存在しない
そもそもヲタクに当て書きしてる専用エンタメなんだからすべてがどうでもいいものばかり
おまえらが関心無かったら存在意義がない -
相撲の話かな?
-
表題曲なんて必要ないんじゃないか問題
-
矢田のルックスでは表題センターは恥ずかしいかな
-
矢田って 乳の無い菊池姫奈
-
櫻三期のような予感しかしないわ
-
言うほど強くないだろ
-
デビューでこんなつよいのはないわ
-
>>36
アルノはさらに恥ずかしいけど -
矢田はさくちゃんレベルやろ
-
タイムリミットはネーブルがイマイチなだけで
乃木坂系量産曲って感じやけどね
皆がこういうの飢えてるのはわかる -
5期はオワコン
時代は6期ってことだね -
最初見たとき川崎っぽいと思ったけど
MV見たら日向の金村ぽくも見えて
横顔見たら与田感もあった -
矢田に与田感を全く感じないよ
-
ツイッタの画像だと角度によって
与田にも川崎にも菅原にも見える
与田が一番近いな -
>>16
一年前の今頃をお忘れで? -
与田ちゃん推しの銅メダリスト志田ちゃんが矢田ちゃんをロックオン
https://i.imgur.com/aTzNTCa.jpeg -
矢田好きなやつは菅原も好きそう
-
どっちも大好き
キツネたまんねぇ -
雪女の実写化があったら矢田が主役だな
-
>>1
個人的には「しょげかほ」のコンビが成立してよかったと思ってるw -
みんな脚きれいでスラっとしてていいね
横並びが綺麗にまとまってる -
矢田以外はめだたぬようにしてたな映像
-
与田ちゃんに似てるね
-
秋田の暗い夜道、あの日僕は友人との待ち合わせ場所目指して
前の晩から積もった東北とくゆうの重い雪で辺り一面真っ白な銀世界の車を
ただただひたすらに車を走らせていた。
と、突然前方向にヘッドライトに照らし出された白い着物の女が立ち塞がる。
慌ててブレーキを踏みウインドウを開ける。
「ちょっと、危ないですよ!」
「おにいさん、〇〇村まで乗せて行って下さいまし…」
「? はあ、こちらはべつに構いませんが…」
という返事も終わらぬうちにすでにその女は後部座席に座っていた。
白い着物と見分けがつかない血の気の無い白い肌、異様に細長い顔。
まっすぐと前方を見つめる無表情な眼。
「何かトラブルでもあったのですか?」
車を走らせながらの結構な時間の沈黙の後に思い切って声をかけてみた。
(つづく) -
>>59
なに言ってんだお前 -
ワロタ
-
>>59
神奈川から東京都に変更してる犯罪者
先々週
(東京都) (ワッチョイ fb8c-ZVKi)
先週
(東京都) (ワッチョイ ce8c-z5RJ)
今週
(東京都) (ワッチョイ 1b8c-eM9o)
学歴コンプのサイコパスジジイ
毎日、、5chで嫌味と無駄な知識でホラ吹き、誹謗中傷
呪詛に没頭、医者をクビの犯罪者
ネットに個人情報書き込まれるほどのリアル嫌われ者、警察に駆け込むも相手にされなかった恥さらし
新内オタのキチガイ神奈川はこういう犯罪者予備軍
https://itest.5ch.ne...mango/1719910659/176 -
>>59
★呪詛キチガイ神奈川の詳細(過去ログ)★
冨里選抜入り←鬱メッセや意味深なブログはなんだったの?小川フロントでイラついたの?
https://itest.5ch.ne...ka/1720973796/45-230
匿名掲示板での学歴自慢ほどみっともないものはないなwww旧帝大医学部卒だって証拠も出さずに、確実なのはインチキ呪詛キチガイだということ
このバカは過去を掘り起こすと事務所通報、警察通報が口癖で数十回
呪詛で殺すとか、もうじき死にます等の書き込みも数十回
アイドル推すのは非難されてるから擁護とかいう嘘つきで天邪鬼なだけで他の多くのメンを誹謗中傷
新内、冨里 、中西、岡本推し
アイドルに学歴は関係ないと言いながら反論者は低学歴煽りで自分は旧帝大医学部卒の自慢のダブスタ野郎 -
確かにMV見て矢田のオーラに驚いたけどネーブルも楽曲としてはいいと思うよ なんか耳に残るし春を感じさせるし 歌謡曲っぽいって声あるけど実は歌謡曲ってものすごい歌唱力いるんだよね だから5期生も初期のスタ誕では昭和歌謡曲ばかり歌わされた
-
矢田は4期賀喜、5期池田に続く進学校出身枠か?
3期はいないけど、久保は父と姉から判断するに乃木坂入ってなかったら仙台の公立進学校に行ってたと思う。 -
ネーブルオレンジのMV、明日公開か
楽しみ -
矢田のビジュアルで偏差値70の高校で、生徒会長はハイスペックすぎて良くない。アイドル卒業後は底辺の俺と結婚して世の中の格差是正に向けてぜひ頑張っていただきたい
-
井上好きじゃないから誰でもいいから6期に頭角をあらわして欲しい
-
井上は顔も整ってるし
別に嫌いになる要素なんて1つもないけど
アイドルとしての魅力を感じない -
井上は別に誰も嫌いまではならないと思う やらかしてゴリ押しとかってわけじゃないから
ただ事実としてスタイルが良くないからルックス凄い凄い言われてもミーグリ画面のヲタ目線だけでしょ‥ってなるしあとキャラがつまらん そこは部分的に低評価せざるを得ない
で現状矢田は最強スペック エース対決という立場になって矢田が来た以上、お役御免 -
3期与田背小さすぎ山下頭大きすぎ
→4期遠藤、身長・スタイル問題をクリアするもののアップに耐えられない顔面
→5期井上、顔面重視に回帰するもスタイルに難アリ、色黒で濃いめの顔の造りも好き嫌い分かれるところ
→6期矢田、これまでの反省を活かし顔面・スタイル両取り、儚い系の顔の子を選んだのかなって感じ
与田に身長があった場合の世界線を見てるよう
ヲタ対応次第では歴代トップクラスになるかも -
多分みんな本当は井上が足が太いかどうかなんかどうでも良くて、「こいつつまんねぇ」って思ってるんだよ
でもやらかしたりはしないからそこでは叩けないので本当はそれほど気にしていない足の太さをディスってるだけで、井上は無愛想じゃない程度にプロ意識がある第二の琴子みたいなもん -
中身が菅原級のはっちゃけキャラだったらどうすんのよw
-
井上は写真集出ないとわからんだろ
バク売れするかもしれんよ -
与田ちゃんの偽物なんて必要ねえわ
-
フリーザ第1形態と第2形態ぐらいの差やろ
-
与田ちゃんがゴンさんになったんじゃないか
-
似てるか?
だっちょ推しだったけどピクリともせんわ -
言うほど似てない
-
正直わざわざ推しだして井上の横に中西添えてセンターやらせたわりには肩透かし感凄いからこんなんなら矢田の隣に瀬戸口あたり立たせて6期お披露目センターでも良かったよなネーブルオレンジ
和アルである必要性を感じない -
足がね
-
お前だけじゃね、しらけてんの
-
そらみかか福岡は思いっきり中西オタだからバンザーイだったろうけどみんな白けてるよ
曲や歌唱も何も評価するポイントもなく、まだ外仕事で目覚ましい活躍して押すべきとかならぎり分かるけどほんとにただの運営の小寒い「物語(笑)」のゴリ押しでしか無いからな まぁこれ以上はもう運営も諦めるだろうけど -
そうやって裸の王様やってりゃいいよ
-
結構日向の新人粒ぞろいだし、櫻坂もいい曲だしてるし、斎藤山下与田って目ぼしいところどんどん卒業してるのに、中西は無いよなあ
-
アルノ良いからな
特筆して可愛いわけではないけど
前田敦子あたりから続く秋豚イズムによる千里眼なのよ
実際、歌唱力あるし文句ないのだが -
乃木坂もそろそろどっかに専用の劇場でも作ってニッチな層に向けてやっていった方が良いんじゃないでしょうかね
-
アンチざまぁとしか言えない
中西ヲタ、バンザイ
運営ありがとう -
グループアイドルで数人歌上手いくらいじゃ別に大したことないし
ビジュ売りできるほどのルックスでもないしゴリ押し言われる分には仕方ないのでは? -
結局まだ嫌われてた事の再確認が行われ、ヲタも暴れるから余計に顕在化してまたヘイト買い、曲は全然という結果
「…もうええからはよ6期!」と待望されてる これ実質アルノの敗北だぞ
むしろ表題センターActuallyだけのほうがまだカッコついた
こんなんでほんとにアルノとヲタ的に良かったと思えるのが謎 だけど、まぁこれで喜べる奴だからアルノオタなんだろうな -
過去の発言とかを全く無視したとしてもシンプルに可愛くない
運営なのか秋元かは知らんけどお前らのオナニーに巻き込むなって話 -
後藤真希より歌唱力ないのに、かつてない歌声?w
-
矢田上げに見せかけたただの対立煽りスレ
他人に操られるのは操る奴より頭の悪い人間だけだという事を覚えとけおまえら -
アンチは低評価ポチポチ頑張れよ
-
>>94
和とアルノのWセンターが悔しくて仕方ないということはよくわかったよ
もう賀喜と遠藤の出番もないだろうしな
しかし6期生はまだスタートしたばかりだし当分は5期中心で行かなきゃならないから
悔しい日々はこれからも続くんだろうね
まあ頑張れw -
アルノで売り上げ落ちるのを6期投入で補完
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑