-
純情恋愛
-
好きな人に切なさを感じる時 ★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
書いていこう
※前スレ
好きな人に切なさを感じる時
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1703042130/
好きな人に切なさを感じる時 ★2
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1716735784/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
あげときましょかね
-
あのスタッフさんと結婚するのかなと思うとき
-
今日職場から退出して姿が見えなくなったら急に切なくなってしまった
毎日会えないってのもあるんだけど
これまではそこまで思わなかったのに -
知らない間に結婚していたとき
-
ホントに話したいけど
2人きりにもなれないし
どんどん仲良くなるって感じでもないし
もう諦めの方が勝ってきたなぁ -
l ―┬─ l ヽヽ |_ / .
l ─┼─ ヽ/ | l ヽ
| __ | / __| | )
レ .(_ノ`ヽ ヽ__ \ノ\ ヽ/
___
/ \
/ \
/: / ヽ \
|:::: ヽ::.. / |
\::::::: (/ヽ/ /
)::::: (
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .| -
諦めようがないからモヤモヤする
ずっとモヤモヤ -
ずっとモヤモヤして苦しむぐらいなら当たって砕けた方がいいまである
ワンチャンあるかもしれんし -
当たって砕けた結果ひとっりも釣れなかった在日おばさん面白すぎ
-
┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓/⌒ヽ ┗━┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┗┓┏ ( つ´ん`)┏┓┃┏━━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ / \┓┃ ┏━┓ ┏━┓
┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛ ┗━┛ ┗━┛ -
別れ際の淋しそうな目
-
去年の一年は一体何だったのだろうと思う時
-
一見仲良く接してくれていても、目には見えないけれども明確な、絶対的にして絶望的な壁を感じる時
-
バッテリー女を客観的に見た時に大抵の人が「関わりたくないな」と思うだろう
そういう目で観られてると思った方がいいと思うよ -
住む世界が違うから?
と思うとき
兄妹で生まれたかった -
犯罪者と家族なんてまっぴらごめん
-
貴方に大きな壁を感じているのは 私の方
相当 嫌われていそうで辛い、突き放されてばかりいたと感じるし、変な突っかかりばかりすることの方が多かったしね
現実の世界にくるな。みたいな。。
私が自分から人に電話するのは少ないと思う中、貴方に電話したら・・・電話越しでも、『現実の世界に来るな』みたいなぁ。。
ちょっと、それから気持ちが貴方に対して・・どこか一歩引いちゃっていた。現実では、友だちとしてもないんだろうなぁ。と・・・
一方的な貴方の独りよがりの妄想で作り上げた私と繋がっている方が楽しそうだったなぁ。。とね恋に恋している自分が楽しいとか好きとか・・・
私が好きな気持ちは、貴方から伝わってきたことはあまりなかったなぁ。。と・・・ -
貴方に大きな壁を感じているのは 私の方
相当 嫌われていそうで辛い、突き放されてばかりいたと感じるし、変な突っかかりばかりすることの方が多かったしね
現実の世界にくるな。みたいな。。
私が自分から人に電話するのは少ないと思う中、貴方に電話したら・・・電話越しでも、『現実の世界に来るな』みたいなぁ。。
ちょっと、それから気持ちが貴方に対して・・どこか一歩引いちゃっていた。現実では、友だちとしてもないんだろうなぁ。と・・・
一方的な貴方の独りよがりの妄想で作り上げた私と繋がっている方が楽しそうだったなぁ。。とね恋に恋している自分が楽しいとか好きとか・・・
私が好きな気持ちは、貴方から伝わってきたことはあまりなかったなぁ。。と・・・ -
ノノ
〆 ⌒ヽ∩ このハゲー
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡( ^ω^) おじいちゃん、さっき食べたでしょ⁉︎ -
私は…相手が何を今、私に一番に望んでいるのか分からないことが苦しいかも知れない
でも 一番悲しいのは『不幸になれ』と思われていたら・・・一番悲しいなぁって😢
無視している理由もね、実際は…僕に振り回されず、自分の事に集中して欲しいということなのか・・・
家の環境がもう甘えられる環境じゃないから色々悲しいなぁって・・( ノД`)
自分の親の介護をし出した時から母も年齢きちったのもあるけれど・・・なんか私に対しても言葉が冷たく感じるる
気持ちは一緒にいるけど、現実では一緒にいることは 叶わないから・・
寂しいし たまには思い出して欲しいということなのかなぁ。。と
ここでのやり取りしかできないし 貴方の気持ちもそういった感じということかな? -
されたことが酷すぎるから
しているほうはポイント制とかゲーム感覚で大勢で楽しんで
許せることじゃない -
自分の大事な居場所がどんどん荒らされて
誰も信じられなくなってた -
人の心がない
-
しかもその後で
集団で嫌がらせとかネットストーキングされたし
とても言葉では言い表させられないような目に遭った
ここまで酷い傷を残すようなことを私は何したんだろう -
ブサイク創作おばさん今日も現実逃避に必死w
医学部受験に歯科バイトに留学帰り妄想
そういや塾講師のバイトはどうなった?
あれは妄想じゃなく本気で受けたのか?
お前バカだし低脳のくせにやたら承認欲求強くて自信過剰だから本気で塾講バイト受けてそう笑 -
>ここまで酷い傷を残すようなことを私は何したんだろう
ちゃんとネットで暴言吐いて刑事告訴されて借金滞納して民事訴訟されて前科ついて身内に強制保護入院させられるじゃないか
現実見ような 在日朝鮮おばさん -
まともじゃない
反社と繋がりあるっぽいし -
統失の集まる作業所を 仕事 と呼ぶのか?w
-
統失のお決まりワード
集団ストーキング
盗聴
盗撮
ガスライティング
そんなだから親に強制入院させられる
ま お前は医学部受験する留学帰りの塾講バイト生なんだよな
妄想の世界では笑 -
からかわれていただけで好かれていないし、
むしろ今は隠しもせずに周りに人を集めて私を馬鹿にしているのは知っている
でも気持ちが消せないのがつらい -
体調を崩してもここに来てしまうのがつらい
-
ステージ4の末期癌が体調崩れるのは当たり前
むしろまだ死なずに生きてるのはゾンビの域 -
多分見込みはなくて、成果を出したり精神的に打たれ強くなって積極的になっても
受け入れられることはなくむしろ粘っても嫌われるだけだろうという事は分かるのに
諦められず粘ってしまうのがつらい -
自殺すれば早いのにな
ビビりのチキンだから -
あの人達が私を注意するのは私に良くなって貰いたいから、という気持ちよりは
私に落ちぶれて欲しい、苦しませたいという気持ちから書いていて少なくとも松山さん以外はそうに違いないのに、精神力が足りないと書くのは攻撃したいだけで受け入れる気持ちなんてさらさらないという事は分かるのになぜ頑張ってしまうんだろう -
>>40 🔴世界を洗脳したCIA極秘洗脳実験、MKウルトラ計画とは?
〜一部抜粋させて頂きます〜
ニクソン時代の反戦勢力や
その他の反政府勢力に対する
大規模なCIA作戦が米国で報告された
ソ連がブルボカプニンという薬を用いて
🔵潜在意識から情報を引き出すテストを行っていたことを知る
米軍捕虜への尋問に”L”が使われている情報を得ていた
ドイツ人の科学者や生体解剖者
拷問者をアメリカに連行する
🔴🔴🔴ペーパークリップ作戦🔴🔴🔴
【2:35頃】著者インタビューの表題は下記の通りです。
🔵CIAの秘密のマインドコントロール クエスト:拷問
L〇〇〇、そして「毒殺者」
2019年9月9日 午後2時50分(米国東部時間) テリー・グロス氏
1950年代から60年代初頭まで運用された MK-ULTRAは、
シドニー・ゴットリーブという名前の化学者によって作成され、実行されました。 -
∩/⌒ヽ
| | ´ん`) 給食中に突然
/ ` ヽ
| ) ひとりで
( ノ
ヽ _ / 一気にパンを…
し' し'
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑