-
純情恋愛
-
【避難所】どんぐりLv.0でも書けるスレ★6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/1
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/1
※前スレ
【避難所】どんぐりLv.0でも書けるスレ★4
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1728744517/
【避難所】どんぐりLv.0でも書けるスレ★5
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1739363966/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
テスト
-
てす
-
てすと
-
寒いし、天気のせいか暗いから、眠いや(´-`).。oOしんちゃんに寄りかかって眠りたいな。しんちゃんは、私が爆睡してもしっかり起きてそうw2人で寝ちゃったら電車乗り過ごしちゃうし、私、頼りないからしんちゃんがしっかりしないといけないもんね。
しんちゃんが頼りだよ、よろしくお願いしますね(*´∀`)♪ -
昨日ね、たまたま通りかかって、スクラッチ500円買って、600円返ってきた。
1等が欲しかったなぁ。補填出来るもん。
ユーホーキャッチャーに、どでかいキティちゃん。あれはどうしても見過ごせなくて。でもちっとも取れなくて。
ゲーセンを支えてるの私だから、みんな私に感謝してほしい。
ねぇ、しんちゃん、あのキティちゃん、なんで私の物にならないの?_(┐「ε:)_
買った方が安いよね?
注ぎ込んでるのを知ってるんだから店員さんも起点をきかせて、どうぞお持ち帰り下さい、くらいのこと言って欲しいもんだわ。
あんなどでかい可愛いキティちゃん見たことない。欲しすぎて泣ける。
店員さんに、めちゃくちゃ注ぎ込んでるんですけど、どうやったらとれますか?って毎回聞くの。毎回よ。
全体をですねー持ち上げて、あとは足を引っかけたりですねー
そんな説明でできたらとっくに取れてるわい!
やって見せて!って言えば良かったわ。
ヤンキーがギャルにホラよって軽々しくとってて、しんちゃん!なんで私にとってくれないの?ってリフレインが叫んでる。
わかってるの?しんちゃん! -
昨日は、ゲーセンしてないよ。
とにかく忙しすぎた。
でも、ストレス解消にたまに行くよ。ゲーセン。親と喧嘩すると、気に入らなければ出ておいき!って言われるし、私、行くとこないから暇つぶしにはゲーセンがちょうどいい。 -
おじいちゃんおばあちゃんがたくさんいるんだよ。だから、安心というのもある。
おばあちゃんがプロすぎて、びっくりする。
私が爆当たりしたら、ボス的なおばあちゃんが初めてかい?初めては当たるんだよ!って話しかけられて、は、はい、なんて、答えたけど、、、一体、なんの宗教なん?
まあ、私が爆当たりが連チャンで来たおかげで、一切、お金を使わず遊べてるのね。
ストレス溜まって発狂しそうな時は、ゲーセンで、機械をぶっ叩いて過ごすことにしてる。 -
この前まで、やればやるだけ爆当たりだったけど、最近、負けてきて、減ってる。
ま、貯めてるコインが無くなったら終了よ。そこまで。当たらないと、ストレスが溜まるよね、あれも。
ゲーム世代だけど、やらずに育って、今になって、なんとなくやってみて、ふーん
しんちゃんがゲームするのが少しわかるかもって思う。 -
誰も知らないし、誰と話すわけじゃないし、ゲームして暇つぶししてる。
時間がもったいないんだよね。
やること山積みなのにさ。
時間はお金でしょ。もったいない。
だから、ゲームなんかにハマらないんだけど、逃げ場がないから、親に出ていけ!って言われると、死にたくなるのを堪えて、我慢して、気持ちを一人で宥めるために
時間をやり過ごす場になってる。 -
テスト
-
商業施設の園児がいる場所だからね
変なゲーセンに行ってないよ
ピカチュウとかので、園児とかママさんや爺婆がいるとこ -
たまにだよ
-
しんちゃんと行きたいね
でも、行きたいとこ、したいこと沢山あるから -
凍える寒さだね
風邪ひかないように
しっかりご飯食べて元気でいてね
会えるの楽しみにしてる -
春だから?花粉だから?
なんだか、わからないけど、やたらと眠い
早く一緒になれる暗示だと思うことにするわ -
駅の中の食べ物の誘惑ときたら、
つい見てしまうんだけど
食べ物の誘惑に勝ったよ(*´∀`)♪ -
そういえばスピーカー買ったよ
前に買ったんだけど、いつのまにか家族のものになってて
気にいるのを見つけたんだけど、売り切れだったから、いいなーってポチッとしといたら、再入荷しましたって連絡がきたから、すぐに買ったの
高かったんだけど、あんな可愛いのはきっと一生、ないなって思ったから
まだ届いてないんだけど
しんちゃんも納得だと思うし
一緒に使おうね -
1さん、ありがとう
-
テスト
-
かきこめない
道は一つじゃないとか書いちゃダメだよ
ストーカー粘着気質にえさをあげて粘着されるよ -
確かにかなりダメな感じではある
犯罪すれすれで踏みとどまっている犯罪気質だと思うから エサがあったら粘着するかもね
あなたがああいう感じのコンテンツを見つけて
実はちょっと嬉しかったんだ
こんな事を書いたらダメなんだけど -
今週よく眠れなくてお腹を壊している
こんなメンタルで一丁前に人を好きになって
無理に笑わなくていいです
周りの方々を大事に生きていてください
今日も想っています -
1ちゃんありがとう
しょぼーん(๑´•.̫ • `๑) -
今日も想っていますって素敵にゃー
-
テスト
-
デートちてデートちてデートちてにゃー(≧∇≦)
-
あなた 私のもとから
突然消えたりしないでね -
テスト
-
テスト
-
テスト
-
わ〜んわ〜んわ〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。
-
テスト
-
-
-
どんぐり
-
-
ど
-
-
-
-
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑