-
ラーメン
-
ラーメン二郎横浜関内店23店目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二行以上表示させてください
■ラーメン二郎 横浜関内店
横浜市 中区 長者町 6-94
定休日 =水曜日
11:00〜14:30 18:00〜22:00
ゲリラトッピング、臨休などの情報はTwitterアカウント:@kannaijiro
をチェックして下さい
前
ラーメン二郎横浜関内店22店目
https://mevius.5ch.n...gi/ramen/1539008097/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
保守
-
立て乙 ほ
-
チンコがかゆい
-
>>7
診てやるから写真あげろよ -
乙カレー
-
ほ
-
あしたは休み?
-
ホ
-
保守 下手するとまた落ちそう
-
>>11
今更だけど今日は休み -
豚はここが一番ですね
-
汁無し、未体験なので食べたいけど、連休中は混むから避けたほうがいいですね
-
>>14
サンクス -
物凄く並んでた
-
連休中は激込みだろうし行かない
-
ほ
-
1年間半待ち覚悟して並ぶわ
-
信号まで並んでたけど、あそこからはどう並ぶの?ドンキ側に曲がり?
-
そんな並んでるんだ
すごいね、俺なら帰る -
勉強になりました。ありがとう。。
-
>>4
お店に許可取って公開してるの? -
たまに食ってる動画を撮ってる奴がいるな
-
あえて書かせていただきます。
味めちゃくちゃ劣化してない?
たまたまならいいんだけど…。
なんつーか麺も汁も水っぽくて不味かった。
野菜の湯切りが甘いのかも。
一時間並んでまで食べるラーメンじゃなくなってた… -
そんなの何年も前から
-
>>30
ここがホームで200回以上は食ってると中には「今日は大ハズレだったなー」って日は俺もあるけど、「劣化した」って思うってことはここ最近ずっとハズレ引いてるってこと?5連続くらい?
少なくても俺は味落ちたとは思わないけど -
大まで行かなくてもハズレの回数が増えた、って意味なら同意かな
行く頻度は週2回くらいだからもっと行ってる人ならわからんけど -
>>33
横からだけど、下方向にブレが大きくなったなと感じることが増えた -
隣の写真館と居酒屋潰れたの?
関内2号店、3号店作ってよ -
北海屋いつ消えたのよ!?
-
あそこが潰れてアーケード内のカラーコーンの空間がなくなってる
そのせいで待ち人数も増えると思う
これからはあそこの空きスペース分の前が詰まるから後ろからパッと列見て、こんなに長いならやめとくかってのが減るんじゃないか -
居酒屋つぶれたの?
ちょっと前に店主入院のためしばらくお休みしますって張り紙が張り出されてて、最近なくなったから退院したものかと思ってたが… -
建物自体はもちろん残ってるけど、看板とか全撤去の空きテナント状態だから完全に閉店してる
-
じゃああの北海ジャンプは無くなるんだ
-
あのビルに入るテナントって何がベストなんだろう
-
二郎
-
昔色々あったけど、とりあえずご冥福を祈りましょう
…ってことだよね? -
野郎ラーメン
-
北海屋のスペースを改修して、二郎横浜関内店2を威風堂々オープン!!2020年12月度予定。
現店舗はウナギの寝床だけど壁をぶち抜いて大幅に拡充。寸胴鍋を倍に増やして今の超高速回線を更に光の速度並みに!
再オープン時には前夜から折り返しの折り返しに次ぐ折り返しで関内駅方面まで二郎記録史上、最大限の行列を形成。
並んだ人たちはみな歴史の証人になる未来まで、エピタフにて未来が見えました!!
全ては店主さんの腹一つですねw -
建屋別ですが
-
そういやあかつて建物の間に居たネコはどうした?
-
壁ぶち抜いて繋げちゃえばいいんだよ
-
>>48
ビルが違うんだから無理でしょ -
>>53
九龍城を見習え -
5月6日18時15分ごろ黒いTシャツで背中に「関内」って書いてあるダサいTシャツ着てたやつ食い終わって店の外で(みんな食うのが遅い)ってものすごい激怒してたけどお前が早すぎでしょ。よく噛んで食べた方がいいよ。店の外で見てたけどロットを乱すぐらい遅い人いなかったよ。
-
並んで眺めてると築40年くらい経ってるように見えるんだけど
水回りというか水道水大丈夫なのか?と思うことあるわ
たくさん使ってるから問題ないか -
横浜市の水道管自体が老朽化してる物が多く近頃は順次入れ替え工事してますみたいな話あったような
-
居酒屋跡地はコバンザメに実績がある用心棒に入ってほしいね
-
>>57
年度末近くなるとよく掘り返して入れ替えてるよ -
ハングリーピッグってどうなん?
うまいっすか? -
>>60
おまえハングリーピッグスレがあったときに、スレに張り付いて
しつこく「店主に塩対応された」とありもしない事実を喧伝してた ササクッテロ だなw
二郎スレでハングリーピッグの名を出せば「二郎オタなら叩いてくれるに違いない」ってか?
執拗だねえw -
メガネ助手、乙武に見えないこともない
-
ほんとに居酒屋もぬけの殻になっとる、すんげえ違和感
あ、立ち入り禁止のカラーコーンが不動産屋の前に移動してる -
!
知らないメガネが増えとる、誰だこの人 -
立ち入り禁止が不動産屋の前にって、北海消えてからずーっと列続くんじゃなくてまたどっか並べないスペースでもできたの?
メガネってなんだよ、店員か? -
闘病中だった居酒屋の店主さんだめだったの?
-
デブメガネの人、昼の開店前だけ居たりするんだよね。エプロンが粉まみれだから製麺でもしてんのかな
昼の開店前以外のタイミングだと去年の開店記念日でしか見たことない -
基本的に土日の昼間(午後)しか行かないからデブメガネ始めて見たわ
-
アフィット前のコーン部分は並ばないようお願いしますって昨日列で言われてたな
一応挨拶がてら直接確認したけど今後はそうするそうだ -
アーケード内は店前だけになるのか。雨の日の並びが減りそうだな。
-
>>73
神保町も松戸もアーケードのアの字もないのに凄い行列なんだが… -
元から神保町や松戸ほど並んでないよ
-
今度は不動産屋前が並び禁止になったんだ?
自主的にそうしたんかな?
アフィットも店前に行列してるのを承知であそこに店を構えたわけだから、もし向こうから「店前に並ばないでくれ」って言ってきたとしたらなんだかな… -
不動産屋の方が先だろ
-
なぜこんなに憶測で断言できるのか知りたい
-
会社名が変わっただけだろ?
-
>>80
前の店も不動産屋だったかは憶えてないけど、その店が出た後しばらく空き店舗でテナント募集してたじゃん -
あの居酒屋は店員が態度悪かっただけでなく歩道にはみ出ている看板の角が尖ってたし
冷凍庫も歩道にかかっておいてあったし風水的にも周りに喧嘩売ってる店だったね -
童貞コパかよ
-
今日、並びによっては行こうと思ったが、21:30時点でアーケード少しはみ出す程度には並んでた。
いつもそんなもん?
野球のせいとか? -
そんなもんじゃね
並び15人程度とかなら相当ラッキー -
関内に転勤してきて二カ月で五キロ肥えた
どうしてくれるんだ! -
>>88
自分の代謝の悪さを人のせいにしてるの? -
関内なら
太原のニンニクラーメンとカレーラーメンがおすすめ -
>>92
リースとか? -
ウドンとか寿司とか蕎麦とか天ぷらとかステーキとかモツとか諸々うますぎるんじゃボケ!
-
どうする?冷蔵庫の中から店主が。。。
-
どおりで北海屋のオヤジ最近見ないと思ってたらそんなとこに入ってたのかよ…
-
ホラースレかなここ
-
のび太見ないけど、まだ三田?
-
のび太なら冷蔵いやなんでもない