-
特撮!
-
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart.26
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
○荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。
テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/
前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart.25
https://mevius.5ch.n....cgi/sfx/1541295696/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
いちょつ
-
3
-
クウガ
-
保守した方がいいのけ?
新情報祈願! -
アギト
-
サイクロンジョーカー
-
8
-
9
-
なんかイケる気がする
-
11
-
パンツ
-
友情
-
希望
-
15
-
16
-
17
-
神
-
18
-
20
-
アナザーオーズ
-
保守は終わり
前スレを使いきろう -
アナザータイムジャッカー乙
-
>>1おつ
電王さえ満を時して降臨してないのはちょっと…… -
・雄介、良太郎、フィリップが集結
・上3人は無理だったが一条さん、侑斗、田吾作、正太郎、照井が出る
・判明済みのオーナーとラーメン屋だけ
さあどれだろうね -
最終作がこれまでで一番ショボいオリキャスってどういうこっちゃ
-
もしタイトルがMOVIE大戦FOREVERだったらそれでも妥協できたんだけどな
まあメガマックスの翔フィリやアルティメイタムの映司みたいな例があるけど -
スレ立て乙
まだ続報あるみたいだし期待はしないけど悲観的になるのももう少し待つぞ -
公式がtwitterで例のポスター公開したぞ
-
オーラたんがハートクインに変身するのはいつですか?
-
>>26
もはや脇役扱いの翔太郎にワロタw -
出ても出なくても、ライダーファンが役者を格付けして叩くから、それなら誰も出なくていい
良太郎とフィリップだけ出れば満足て人が多いみたいだし -
肝心の映画がレジェンドから思いっきり逃げるというギャグ
-
ジオウがベースな時点で期待はしてなかったと言っておけば通ぶれますか?
-
なんかえらく伸びてるけど
映画ポスター公開とそこにレジェンドの名前がひとつもないからってことでいいの -
中村優一のツイッター見ると、出ないのかなって…。
-
良太郎出さないならジーク出して超クライマックスになれよ
-
レジェンドよりストーリーの方が知りたいわ
今だにどんな内容か分からないし -
ポスターも正式解禁されたし流石に次の日曜日にはPV来るだろう
ここでレジェンド匂わす要素がなければってとこか -
そういえば一応ジオウの1ヶ月分入れた決算は明日か
-
こう言っちゃあれだけど、あの程度のオリキャスで「豪華キャスト」とか言われてもねぇ
一昨年・去年と比べるとどうしても見劣りしちゃう感じ
ここからライダーのオリキャス入れば豪華と言うのもうなずけてくるけど -
豪華ゲストって誰や
続報アリって書いてあるから普通に来るっしょこれ -
>>42
大東駿介、石丸さん、生瀬さんだけでも十分映画としては豪華すぎるけどな。 -
>>45
一本の作品としてみれば指摘通り豪華だよね確かに
ただ去年と一昨年に出演が難しいだろうと言われたレジェンドを呼び出した実績があるシリーズゆえ
一人もレジェンドライダーのキャスト呼び込めなかったってのはどうしても見劣りするよやっぱ -
>>45
普通の映画としてはそうなんだろうけど仮面ライダーの映画としてはどうなのって話 -
豪華ゲストの登場の仕方が、どうのとかあったから、続報あるみたいだし主役はあくまでもレジェンドライダー達だから、ジオウビルド以外のレジェンドライダー1人も居ないのもおかしいしキャスト部分で何かしら爆弾落とす可能性高いですよね。
-
特オタにとっての豪華ゲストは「レジェンドライダー」だけだからな俳優として豪華かとかは分からんのよ
-
クランクアップからまだ10日ちょっとくらいだぞ? もう少し優しく見れないのかよ?
カッカしないでビタミンやカルシウムとれw -
>>48
普通にこれだと思うわ -
まぁでも追加キャストはあり得ると思うよ
-
特撮オタは夏みかんの祖父がどれだけ豪華かわかんなそう
-
いずれにせよ予告編が来ないと判断できないんだから皆落ち着け
-
>>50
分からないんじゃなくて判定外なだけだぞ -
昨日のここの暴れ具合やばかったからな
-
普通に仮面ライダーでも豪華なキャストだよね
特オタからしたらレジェンド以外はゴミ扱いなんだろうけど -
何故荒らし&Wアンチの末尾&エグゼイドアンチ&ビルドアンチ&オリキャス少ないと騒ぐ人たち
本当に誰も人のこと言えないぐらいにはひどかったな。 -
というかマジで風麺の親父とオーナーだけで
糞漏らしながら狂喜してる人間がいることにびっくりだわ -
まぁでもこんな情報渋ってて今これだし不満は出るでしょ
とりまアンチは論外 -
てかアンチじゃなくて信者が貶してる感じかね
-
フータロスのCVが塩野勝美というパターンもあり得そうなのが現状
-
>>59
自演荒らしもやばかったな -
なにが不満なんか知らんケドピリピリイライラムキムキしとる子がホンマに可哀想やなぁ…
最推しキャラ4人が揃って出演確定の俺はもう天にも昇るキモチやわ…
キミらも早く俺のトコロまで来られるとエエなw -
まあオリキャスあること期待してるけどな
正直映画レジェンド0ってなるならエイジとか神とかテレビから映画に回すでしょ -
中村優一のツイッター見る限りだと出てないっぽくて残念。
-
初代平ジェネも最初はどうせ代役とか言われてたな
代役なら真ん中ドライブはおかしいだろ、とか -
>>67
触れるな -
>>63
塩野さん東映と喧嘩別れしたっぽいしわざわざ呼ばんでしょ -
>>69
晴人の手がた首だかのホクロで「これは本人やろ」って言われてた中「代役が本人に寄せるためにホクロつけてるんだろ」とか言ってる人がいたのは笑ったわ -
去年一昨年と福士蒼汰が出るわけないとかどうせ寄せただけの代役とか言いながら手のひら返ししてきたから
今年もできるといいな -
公開する頃にはこうして騒いだのもいい思い出になってるといいな
-
青春だな(適当)
-
>>74
公式がフータロスの声は誰でしょう、お楽しみにみたいな事言ってたから、普通にちゃんとした声優さんが声当てるだろ。雑魚戦闘員ならいざ知らず、映画オリジナルの怪人が唸り声だけってそれこそあり得ない。 -
スーツ作って登場一瞬だったドレイクが何か言いたげ
まあフータロスは大丈夫だろうけど -
ドレイクは公式では全く宣伝してなくて特撮雑誌にちょろっと載ったくらい、声も一応あったんだからフータロスとは全く違うやろ
-
>>78
まさかの既存の誰かが声を当てる可能性 -
各メディアの文見るとあくまで「本ポスター&入プレ解禁」らしいな。
公式とかももうちょいイマジンズとかオーナーのこと触れてもいいのにね。 -
>>81
今まで4イマジンの声優が他のイマジンに声当てた事ないだろ。新しいイマジンが出るたびちゃんと他の声優さんが演じてる。
それとエキストラの人のバレ信じるなら、テディが出るかもしれないから、小野大輔と誰かがまだ発表されてないことになる。 -
スタブロもオリキャスはこれだけじゃありません的な書き方してるしな
-
ディザーポスター(キャスト欄なし)に対する本ポスターだから、これで決定でしょ
扱いが大きいライダーは、話に絡むとかガワが優遇されて活躍するとか、そんな程度を大きく見せてるだけでしょ -
オーズ回のもう一人のジオウって正体バレ出てる?
-
>>84
ごめん、その記事どこ? -
>>83
いや鈴村さんと遊佐さんは敵イマジンの声当てたことあるはずだぞ -
去年のあのヒーローが帰ってくる的なキャッチコピー
まさか弦太郎だけじゃなくアンクもだとは思わなかった -
ゼロノスだった歴史がなくなって侑斗はちゃんと桜井さんに戻れるのかと思っていたが違うのかー
-
ポスター完全版あるならクウガとエグゼイドの位置変えてほしい
永夢は出ないと思わせるためのフェイクみたい -
なんかこの感じだと2つ目のポスター出しそうだな
邦画ではよく見るし -
この人がフータロスってことはない?
https://i.imgur.com/OkN6T4v.jpg -
ガワだけで尚且つ本人ボイス呼べないライダーは鈴村健一が声当ててそう
-
>>92
流石にそれはない。エグゼイドはゲンムまで本編に登場して充分優遇されてるからもういいでしょ。 -
>>94
その時期はまだ撮影中だから違うと思う -
俺もエムは本編に出てくれたから満足かな
映画に出てくれたら出てくれたで嬉しいけど
ただガワだけのライダーはライブラリか性質が似てる声優さんを呼べるように頑張って欲しい
一番は本人ボイスだが全員がそれは無理だろうしな -
ジオウ本編関係なく平成ジェネレーションはプリキュアスターズ同様去年と一昨年のは必ず出るように守ってほしいから
去年ゴースト呼んだのもなるべく数多くするためだろ -
>>89
変身後バージョンだと「6人の戦士が立ち上がる」なのに変身前バージョンだと「7人の戦士」になってるのマジ良い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑