-
特撮!
-
ウルトラマンに防衛チームは必要か不要か
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
かってはウルトラシリーズの花形だったもののエックスのXIOを最後に出なくなった防衛チーム
コレクション玩具が主体になったことなどでなくなったのは色々理由があるはず
だからこそ防衛チームの必要性に関して議論していきましょう - コメントを投稿する
-
防衛隊主体のドラマは真面目になりがち
かといって戦闘機発進シーンとそれに心揺さぶるBGMが流れるのが好きだから捨てがたい
よって防衛隊はあっても、かといってウルトラマンに変身する主人公は防衛隊の一員になる必要はない
元号変わる次世代はウルトラマンが主役、防衛隊は準主役な位置付けのドラマが見たいかなと思う
まあそれに近いのは過去あるけど -
かってはウルトラシリーズの花形だったもののエックスのXIOを最後に出なくなった防衛チーム
コレクション玩具が主体になったことなどでなくなったのは色々理由があるはず
だからこそ防衛チームの必要性に関して議論していきましょう -
知りません
-
だからこそ防衛チームの必要性に関して議論していきましょう -
普通に考えれば必要だろそりゃ
なんで巨大な怪物が暴れてて公機関が対処しないんだって話になるし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑