-
特撮!
-
仮面ライダーギーツ アンチスレ16
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
毎回キャラクターの言動が180度変わったり不毛なお遊戯会を繰り返す仮面ライダーギーツのアンチスレです。
次スレは>>970が立てて下さい。 - コメントを投稿する
-
ギーツ
-
タイクーン
-
バッファ
-
パンクジャック
-
ツムリ
-
ジーン
-
ギーツもガッチャードも方向性が違うだけでどっちもゴミなのに両作の信者共が文句言い合ってるの草
-
まじでそれ
ガヴの面白さを少しは見習えゴミ駄作どもが -
ガッチャードもそうだがギーツは仮面ライダーどころか特撮史上最低駄作だわ
-
>>8
浮世真理教とガッチャカルトの抗争かな?w -
ガヴ以外の令和ライダーって宗教臭いキモいやつしかないけどその中でもギーツの胡散臭さはトップクラスだよな
次点でガッチャがキショい -
真っ当に面白いガヴが実質令和一作目だよな
ジオウからの空白期間が長すぎるけど -
ガッチャードもギーツも作品としてはどちらも気色悪い駄作だけど信者の民度がより低いのはギーツなんよな
-
檀黎斗こそが本物の神
胡散臭い雑魚狩りドヤ顔マザコン野郎なんか目じゃないぜ -
スレ立て乙!
-
ガヴが普通におもしろいのを見るに、ギーツがつまらない原因は武部Pではなくゅぅゃにあるっぽいね
-
ナーゴとかいういてもいなくても良いカス未満のキャラクター
こいつがいなければもっと丁寧に世界観や景和辺りの掘り下げができたよな -
ギーカスもガチャカスも傍から見れば変わらない
どっちも最底辺の迷作や -
話によってキャラの言動がコロコロ変わるのほんま草
草といっても冷笑だけどね -
同じ脚本家でもエグゼイドや劇場版アマゾンズは名作なのにゲロワンとギーツが駄作なのは何故だろうな
-
浮世真理教も一ノ瀬真理教もまとめて滅んでくれ
他の仮面ライダーや特撮が汚れるだろうが -
登場人物がどいつもこいつもキチガイすぎて感情移入すら出来ねえわ
これはガッチャも同じだけど -
内容なんか無い虚無な駄作
これと比較すると今やってるガヴが如何に名作かがわかるな
売上もガヴのほうが上回るだろうしな -
ひでとしって何か岸田に似てないか?
自己中で口だけの無能なところとか -
マウンテンドクターは閲覧稼ぎネガ記事すら立てられず話題にもならず終了
ライドカメンズは選民思想に囚われたゼロワン滅迅腐女子と夢女が細々遊んでるだけ
ゅぅゃは虚無 -
>>26
極めつけはナルシスト感漂う、人を食って掛かったようなウザいドヤ顔 -
>>26
ドヤ顔だけは一丁前の無能繋がりかw -
クソギツネの信者が「電王超えた神作」とか吐かしてたけどどう見たらそう思えるのか全く理解できない
糞駄作のギーツごときと比べたら大人気の電王に失礼だろ -
玩具の売り上げやストーリーの面白さでガヴに完全敗北してて笑う
作品としての出来が違うから仕方ないか、駄作じゃ名作には勝てないよwまたガッチャをサンドバッグにして暴言を吐くのかな信者君たちは?まあそんなことしても未来永劫ガヴには敵わないけどな -
武部さんも香村先生と組んだほうが面白い作品を作れてるしイキイキしてるね
やっぱり高橋悠也って神は神でも疫病神なんだね -
未だにこの駄作を持ち上げてるのはなろう系に憧れるチー牛陰キャくらいしかいなさそう
普通のファンなら最近はガヴの話題で盛り上がるのに -
イキって発売した小型バックルの販促を見捨てたのダサすぎる
パンクジャックかナッジスパロウらへんにギガントレイズバックル使わせて小型バックルの販促も頑張るとか考えなかったのか、或いはそういうことすら思いつかない低知能なのかゅぅゃは
同じ小物商法でもガヴが劇中でゴチゾウの販促をキチンとやって良い結果も出してるから尚更 -
有能脚本家の香村純子先生と三流駄文書きのゅぅゃの才能の差は「月とスッポン」または「天と地」ほどありそう
-
ちょっと前にゴミギーツ信者がガヴのスレで荒らし行為してたのが不快だったな
他の作品に関わってくるなよ本当に -
エグゼイドだけの一発屋
-
ガヴの次のライダーがギーツとゲロワンのゅぅゃとガッチャの湊の組み合わせとかだったら駄作確定で嫌だな
こいつらには二度と特撮に関わらないでほしい -
ガッチャードは単なる無味無臭で虚無な駄作
ギーツはなろう系厨二病の駄作
どっちもカスやね、今はガヴが面白いしな -
最強系主人公を立てたかったならなんでゅぅゃなんかをライターに指名したんだよ…
-
( ´ー`)y-~~
【芸能】俳優・吉沢亮、自宅マンションの隣室に無断侵入した疑いで警視庁が捜査… 容疑が固まり次第、書類送検する方針★8 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736176405/ -
電王ファンの俺からしたらこんな駄作の信者共に「ギーツは電王と同レベルまたはそれ以上」とか言われてるのは腹立たしいし虫酸が走るわ
名作に泥を塗って踏ん反り返るのも大概にしろ害悪共が -
アクションもストーリーも普通にガヴのほうが面白いよな
まあこれの信者はそんなこと認めないだろうしあいつらは永久に「ギーツが一番!」とかほざき続けるんだろうけど -
私利私欲のためにお遊戯会で戯れている偽ライダーと正義のヒーローである正真正銘の仮面ライダーという時点で根本からガヴに負けてるんだよな
ひでとしとクソ狸とクソ猫とキチガイ牛はショウマや絆斗を見習ったらどうなんだ?まあ欲にまみれた俗物共には正義のヒーローの行動原理は到底真似出来ないかw -
ショウマ
母親思いの優しい青年であり正真正銘正義のヒーロー
ひでとし
ドヤって人を煽ったり特定の人物ばかり贔屓する上に困ったらすぐに創世の力に頼り出す極悪マザコンクソギツネ -
上でも言われてるがひでとしのドヤ顔って某岸◯◯雄元総理を彷彿とさせるよね
口だけの無能で得意げにドヤる所とかそっくりだよ -
武部が本当に作りたいのはガヴみたいな作品だろうな、ブログの記事とかを読んでてもなんか心から楽しそうに見える
ギーツの時はワガママキチガイ駄文書きのゅぅゃに振り回されて大変だったんだろうなあ -
クソ狸やクソ猫のキャラ付けはゅぅゃの趣味であろうことが容易に想像できる
ああいうしょうもないモブ以下のキャラクターを作るの好きそうだもんなあいつは -
英寿とか言うマザコンイキリなろう系馬鹿に比べたらどんな主人公もマシになるでしょ
-
(ΦωΦ)フフフ…
【文春】“芸能界のドン”周防郁雄氏(83)がバーニング社長の座を退いていた 継は長男・彰吾氏 [muffin★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736237760/ -
やっぱガヴって名作だよな
ギーツ?そんなライダー居たっけな -
>>50
ひでとしに関しては母親もカスやぞ他の人が犠牲になるのは意思がない(笑)から静観してるくせに自分の子供が消されそうになるといきなりプロテクトかけるからな -
>>57
みちるさんとショウマは仲の良い心優しい親子で、ひでとし母とひでとしは親離れ子離れができず互いに依存しあってて赤の他人はどうなろうが関係無いと思ってる性格の悪いクソ親子って感じだよね -
武部Pって本心では金輪際二度とゅぅゃには関わりたくないと思ってそう
あんな頭のおかしい脚本家もどきの御守りを任されてよく発狂しなかったな -
ケケラ役の後藤さんの関心が大怪獣バトルやウルトラ銀河伝説の方に行っててダメだった
後藤さんが心から本当に好きなのはこんななろう系じゃなくてまともな作品の方だろうね -
令和ライダー一作目は実質ガヴやろ
-
スポンサーになればわかる程度の情報すら掴めてないってひでとしさん2000年何やってたんすか?
-
あの……創世の力でなんとかできるなら二千年何してたんすかアンタ
-
おっと!手が滑っちゃった
https://x.com/krgeat...780745129476401?s=46 -
>>64
令和版栄光の7人ライダー(笑)
マザコンクソギツネ、バーサーカーキチガイ牛、シスコンサイコパス、メンヘラワガママ成金、破滅主義者の陰キャ、胡散臭い窃盗犯
ギンペンの平さん以外皆悪党じゃないか… -
>>63
ひでとし「ずっと不毛な雑魚狩りばかりやってましたw」 -
つまんねえ駄作風情がバトロワを騙るな
冬映画で迷惑かけた龍騎に謝罪しろっての -
>>66
正解!w -
ナーゴとかいう物語にいてもいなくてもいいような空気に話数割くくらいならひでとしの詳しい心理描写とか景和の生い立ちとかもっと丁寧に掘り下げが出来ただろ
武部Pはやめたほうがいいと助言してたのにエモバズ狙いの展開ばかり優先したがる
だからゅぅゃはダメなんだよ -
ナーゴで親子愛描くの無理だって
ひでとしでやれてるとは思わんけど -
ツムリは美人なのにナーゴが壊滅的にブサイクでアフレコも表情の演技も歌も何もかもが下手くそ過ぎてノイズになってる
ツムリのほうが多少はヒロインらしい扱いを受けていてメインヒロインとして相応しいのに対してナーゴは変身しない回があったりパッとしなかったりと空気気味
あの俳優さん芸能界向いてないから引退すればいいのにね -
ナーゴって腹黒い上に常に第三者(偶に被害者)気取りのメンヘラでしかなかったよな
すぐ逃げたりひでとし、サエ、親父のコネ等に頼ってばかりでイライラしたわ -
チラミ=ゅぅゃの分身
理由はどちらも無能だから -
ゴチゾウは売れてるのに大爆死した小型バックルはさぁ……w
-
ゅぅゃは武部Pという敏腕有能プロデューサーの指示もろくに聞かず自分勝手な考えで脚本を作り上げる無能クズ
武部Pの作品で脚本家とプロデューサーの連携が取れててしっかりしてるオーズやガヴが面白くて武部作品で唯一ギーツだけつまらない理由がよくわかる
ゅぅゃのような低能は二度と特撮に関わるな、東映を退社したデカ森の元へ行け -
ナーゴって実質ヒューマギアみたいなものだよな
誕生経緯からして -
街で怪人が市民を襲ってます!て状況で「対価がないなら戦いたくないなー」とか不満言ってるのほんとひどいよな。公式で正義のヒーローじゃないと言われた龍騎のライダー達ですら当たり前の様に人助けしてたぞ。
-
>>70
ゴミセレブ一家のエピソードを盛り上げるためだけの前座で沙羅さんを殺したり、景和を暴走させたり、犠牲者蘇生の結果が治安滅茶苦茶とか言うゴミ展開にするのマジで不快すぎたわ
大人しく猪かパンダに殺されて欲しかったよ -
龍騎のパクリ
-
龍騎はキャラに魅力ある、ギーツはチンピラや半グレみたいな奴しかいないね
-
蓮に比べてクールさも覚悟も凄みも足りないマザコンひでとし
城戸と似てると見せかけて劣化タイガのクソ狸
成金のクズで劣化インペラーのクソ猫
同じ動物モチーフの北岡にも紫繋がりの浅倉にもなれない中途半端なキチガイ牛
ゅぅゃ風情ではいくら真似ようとしても小林靖子先生には到底敵わないことがはっきりしてるよな -
そりゃ龍騎や電王やオーズって名作を書いた小林靖子さんとゅぅゃじゃ天と地の差があるわな
-
ナーゴで親子愛描くの無理だって
ひでとしでやれてるとも思わんけど
最初から母親の言ってることのほうがマシに聞こえるだけの迷惑ユーチューバーだろあんなの -
>>86
あのクソ猫は全編通して空気だし4話で退場しとくべきだったな -
馬鹿信者「ネオンは自分の力で願いを掴んだんだ!」
景和や未来人がやったことによるただ棚ぼただろうがカス -
https://x.com/fuu__o.../1882104142602305761
ギーツ信者くんさぁ… -
>>89
あのクソ猫は全編通してひでとしや景和に頼りっきりの甘ったれカス野郎だったな -
https://x.com/orange.../1714562422806319462
つまりギーツがつまらなくてその中でも創世編が際立ってゴミなのはゅぅゃのせいってことか
脚本家をゅぅゃから変えるか或いは武部Pが全体的に先導してたら多少は面白くなったかも知れないのにな、事実武部Pが今関わってるガヴは面白い訳だし -
クソ猫はまじでゴミ
椅子に座ってたタヌキを突き飛ばしたり空き缶を蹴って牛に当てたりしてるしな -
>>92
その可能性は大いに高い -
創世とか言われてもちまちま作り替えた世界を守れなかったりグダグダするからひでとしのやる気を疑うだけなんだよなぁ
-
ギーツでもキャラクターの性格や発言が前後の話でコロコロ変わることが多かったしゼロワンの時から何も進歩してないな高橋は
無能すぎる -
ガッチャ大作戦とかいうゴミが冬映画最後とかやめてくれよ
なんでガヴがクソギツネとガチャの尻拭いしなきゃいけねぇんだよ
ガヴ単体の短編でもいいからなにか冬映画ほしかったなあ -
高橋は碌に人間関係も描写できない社不だもんな
-
ディケイドとゴーカイジャーは「当時はすげぇ歴代戦士に変身出来るのか!」て大喜びで観てたし。オーブもカッコいいと思ってた。今はその手の能力使う奴が出るたびに「うへぇ〜また今年もコピー戦士かよ」てうんざりする。
-
ゅぅゃは絶対カルトやひでとしに自己投影してるだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑