-
新シャア専用
-
【マウント】ウジ虫未満君のスレ【取りたがり】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
日夜シャア板に張り付いて喧嘩を売りまくるキチガイ、ウジ虫未満君の専用スレです VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
1乙!
ついにスレが立ってしまいましたなwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>3
なんでそんな奴が生きてるんだろう -
このウジ虫未満君もやっぱり造語症の類なんだろうかね?殺ドカ(殺人ドカベン)とか自分しか使わないような単語たまに使うし。
-
なんだやっぱりあれもガイジの類いか
-
うむガイジだよ
-
自分にだけ優しい構ってちゃんなら友達もいないんだろうな。同情する気は起きないが
-
コイツ「読書君」とも同一人物じゃなかろうか?
-
案の定、スルーしたら独りでぶつくさ言ってるわwww
-
ウジ虫未満は相手にしないでスルーするのが一番良さそうだな。
どんなにフルボッコしようとも屁理屈捏ねて逃げようとするのは周知の事実だからな。 -
>探られても痛くない腹だな、どっかの無宿渡世と違って
お前の場合は書き込みの内容そのものが嫌われてるんだって理解しろっての…。
…それができないからリアルに居場所がないんだったなw -
構ってもらいたい目的でまた金山の出てきたスレに行ってるなあのガイジ
-
荒らしに便乗しなきゃ構ってもらえないとかダッセぇにも程があるw
高橋にも金山にも言えることだが、好きなものの話題で盛り上がるって簡単なことがなんでできないかね?
どんだけコミュ障こじらせればここまでひどくなるのやら? -
00厨ガイジまだ沸いてんのか
-
ガイジなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww -
>>23
お前のようなガイジから見たら健常者の方がガイジに見えるってだけの話やで。 -
そうだなwww
種厨共の脳は停止して蜘蛛の巣が張ってるもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ知能が低いガイジ共なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>23
頭大丈夫? -
なーんだw00厨ガイジって図星だったのかw
00厨ガイジって言われて図星だっから何の関係も無いSEEDに種厨がー種厨がーとしか言えんとこがまさにガイジw -
そうだなwww
お前はガイジと言われて図星だから発狂連投しているもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
知能が低いというのもまさに図星で00厨ガイジのことですw
-
そうだなwww
種ガイジ共は簡単な漢字も英語の頭文字も知らないもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ知能が低いゴミしかいないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
発狂して連投している00厨ガイジさんに言われたくないですw
-
この阿呆何をもって相手を「00厨」と断定しているのだろう?
-
>>34
いいよw現実逃避しなくてもw -
発狂連投しているのはお前だろ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww -
そうやって発狂連投してもお前ら種ガイジ共の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
日本語が通じないタイプの基地だったか
-
やれ図星ガーとか現実逃避ガーとか覚えたての単語をすぐ使いたがるとか完全にガキの行動なんだけどwww
-
この発狂具合だとリアルで嫌な目にでもあったんだろうなwwwwwwwwwwwww
まあ発狂連投しようが、お前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwww -
現実でつらい目にあってるのは00厨ガイジだろw
ようやく00厨ガイジが世間の嫌われものってことに気づいたのか!成長してるねw -
という願望
わかったからクソして寝ろホモガイジ -
00厨ガイジ→成長している
種厨ガイジ→何の成長もできず現実逃避して発狂するだけ
差はどんどん広がっているなwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
いくらお前が成長できず無能のまま大人になったからって発狂するなよとwwwwwwwwwwww
まあこのまま負け組のホームレスになるんだから楽しみにしておくんだなwwwwwwwwwwww -
お前の言う富信や00厨ガイジってろくに根拠のないお前の嫌いな奴ってだけだろ
-
種ファンとやらが毎日毎日働きもせずに5ch荒らすしかやることないってんなら、俺00厨ガイジでもいいわ。
少なくとも種ファンとやらと違って安月給ながらもちゃんと仕事してるし -
富信なんて一言も言ってませんが?
被害妄想の度が過ぎるぞ00厨ガイジw -
そうだなwww
種ガイジ共は問題行動ばかりして他人に迷惑をかけているのに
被害者面するクズばかりだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww -
被害者面してるのは00厨ガイジだろ定期
それに>
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwww
なに?お前のガイジの脳ミソの中で流行ってんのw w w
反論に困ると必ずこの一言w
少しは芸を見せておくれよw -
お前の芸はIDコロコロ自演芸だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
なおID変えても同じ書き込み内容なので即バレする模様wwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww -
https://mevius.5ch.n.../shar/1494249224/334
相変わらず何を言いたいのか…?
勿体ぶった言い回しをしたいんだろうけど何を言いたいのか伝わらないんじゃただの痛いコミュ障と変わらんだろうにな。 -
結局別のスレでネチネチ言うしかできないウジ虫未満君であった
-
「投げると戻ってくる物」の代名詞としてブーメランを使ってるというだけなのに、「戻ってこないブーメラン知らないんだろうな」なんてマジレスされてもなぁ…。
そんなことでまでマウント取りたくて仕方ないんだろうかと思ってしまう。 -
>>56
多分そいつ頭が足りないから例えというものがわからないんだと思うんですけど -
00厨ガイジは00厨ガイジにブーメランが刺さっても痛みを感じないガイジだからなw
というかさっきからブーメラン投げてんのは00厨ガイジなんですけどね
ミラージュコロイド機能が付いた見えないブーメランでも投げてるのか00厨ガイジどもはw -
あー00厨ガイジのことですねぇw w w
-
質問に答えられないガイジは黙ってろよ
-
構ってもらうために相手に喧嘩売るとか頭おかしいな。正直気持ち悪い
-
>>66
3つ目のレスがマジで頓珍漢で意味不明なんですがそれは -
相手と会話する気がないって事だけは理解できるな
-
現実逃避しているのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww -
お前は自分の年収が2000万である証拠すら出せないガイジやん定期
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww -
ブーメラン投げまくっているのはお前だろ定期
どんだけブーメランが好きな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwww -
汚物の書き込みにアンカー付けて「種アンチだなテメー」だってさ。馬鹿じゃないの?ってか馬鹿じゃないの?
-
かまって欲しくてわざと誤字ってんだか知らないがレズバトルとかセンスないね
平日の昼間に人がいると思ってるから常識もないか -
草生やして楽しいのw
00厨ガイジよ、大人になれw
これはブーメランではない、00厨ガイジを哀れんでいるのだw -
お前は大人になりきれないガイジだもんなwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて北朝鮮に出荷しないとなwwwwwwwwwwwwwwww -
黒豚生きてたのか(チッ)
-
お前は韓国産のホモ黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと祖国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>73
某ソシャゲのアフィブログのコメ欄にやたらとレズ推しと文末に絵文字つけて煽る、通称「百合おじさん」と呼ばれる荒らしがいるが、まさか… -
基本的にこの手のキチガイはレッテル貼りの根拠とか出せないよなw
-
俺がそう思うからそうに違いないだから
日本語力皆無のキチガイジにそれを求めることが根本的間違い -
相変わらず金山が荒らし始めるとそれに便乗するんだな…。
キチガイ同士でムダに連携するなと。
こんなキチガイが何人もいるとか嫌すぎるんだけど。
同一人物の自作自演である方がまだ救いがあるような気がする。 -
ガイジを盾代わりにするってことはそいつもガイジ扱いで問題ないわな
-
馬鹿未満<ガイジはお前らブヒィィィッ
-
リアルでもネットでもガイジ呼ばわりされるンゴ・・・・
せや!00厨をガイジって呼んで憂さ晴らししたろ!
ガイジの発想だな定期 -
キチガイジ金山とそのホモ達逃げた?
-
人の間違いは粘着する癖に自分の間違いは細かいミスだろとか言い訳するよねコイツ
-
蛆虫にしろ金山にしろ腐れ雑巾にしろその傾向はあるな
-
俺はルールを破ってもいいニダ!でも他の奴はルールを守れニダ!
ただのガイジ定期 -
種ガイジもそうだがコイツも無職なのテメーでゲロッテる癖に
よくもまぁ他人をとやかく言えるわな -
弱い犬ほどよく吠える。はっきり分かんだね。
-
社会的に死んでるネット荒らしがネット上でボコられて死ぬのが自殺ほう助とは一体
-
ウジ虫未満に連帯保証人なってくれる人間居なかったら、保証人なし無職という家賃保証会社の審査絶対落ちるコンボが完成するな
ドブ山みたいに家追い出されたら、賃貸で部屋探そうにも不動産会社には遠回しに追い出される詰みルート -
種ガイジヲチしてるウジ虫観察に来たとかほざいてた
ウジ虫未満がやってること、種ガイジと変わらないので
種ガイジ扱いされても文句言えないのは笑うところでいいのか -
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.co.../D9F0lFYVUAA7CG8.jpg
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/d347qYVlfI Android https://t.co/ikKh85KkAF
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
数分で出来ますのでぜひお試し下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) -
>>83
「入国審査を調べるためのネット」とかほざくんならそのネットで仕事探しでもしろと -
どんな職業に就けるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
まあこいつも雑巾や黒豚と同様に低学歴だろうから
パシリ奴隷とかなんだろうけどwwwwwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑