-
メンタルヘルス
-
愛知県の精神科/心療内科 Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ - コメントを投稿する
-
2番取れました(^o^)/
-
向こう終了したからここか
-
あっちは、キチガイ隔離スレで
-
建てたのはいいけど、落ちないようにしないと
-
昔みたいに愛知県全般の病院の情報交換の場になればいいが・・
-
落ちるの?
スレタイにあらたま禁止にすればよかった -
そへわそそめゆしたりくゆねはくつさにろはな
-
バグはシステムを一応動くように信者なの?
それなら事故原因もすぐ分かるね -
最後に実は暴露ネタそんなに暇だったのは金とワールド銀じゃ比較してたやったー
-
ほっしゅ
-
薬で排出されてるから
話題になってるだろ
今更ながらブスデブなんだけどな -
情報ライブ ミヤネ屋
https://i.imgur.com/rjWFovr.jpeg -
前スレ辿ったが25から見れない…
ここ前は人居たのに誰もいない。みんなどこに居るのだろうか?それともこういうスレが必要ないのか -
キチガイに焼け野原にされたからな
元通りになるには、時間がかかるかも -
幅広い精神科心療内科の情報交換の場であったのになんであらたまだけのやつに荒らされたのか
そもそもあらたまの噂はスレ内では昔から周知の事実だったし、過去ログみればもっと具体的に書かれたレスもある
一人のキチガイが同じ内容のレス連投でメチャクチャなスレになって誰もこなくった -
あのキチガイGoogleクチコミはあてならないと当たり前の書いてたけど、そんなの大昔から当然でだからいろんな病院の実態がわかるスレとして機能してたのに
あらたま単一の情報ならそれ専用のスレを自分で新たに作ればいいのに
既存のスレを乗っ取ってあらたま一色にしたのは酷すぎる -
あらたまと言うより多くが彼の問題なんだろうあるある
-
ところで、小田井クリニックが先生9人になってるのはなんなんだい?
-
少し前までIDスレとIPスレがあってIPスレにだけ書いてたからそうなればいいんだけど
-
昔から類は友を呼ぶって言うしな
キチガイ病院にはキチガイしか寄りつかない
それがアイツ -
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な税金と捏造した情報を使い不都合な人間を警察をはじめとした公務員,大企業、カルトなどを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
>>19
この書き込み、あらたまの関係者による自演の可能性があると、僕は思う
あるいは、恨みがある精神科医を批判する過程で、精神医療業界の暗黙の秘密を多く指摘したから、とばっちりで、既得権益を脅かされた他の精神科医による書き込みの可能性もあると思う
パワハラ上司にパワハラされて、精神を病んだ部下がパワハラ上司を批判しながら、奇行をしていても、パワハラ上司がまともな人間だとはならない
あらたまの批判者も似たような物では? -
違法な5分未満診察で4年も発達障害を見逃されて、男性更年期の父に虐待されてれば、そら、多少の奇行は目立つくらいおかしくもなる
-
愛知県の精神科の掲示板なんて、地元の精神科開業医のステマの場でしかなかったと、僕は思うね
そこで、ステマを邪魔され、5分未満診察が違法だとバラされて、とばっちりを受けた他の精神科医が逆ギレしてるのでは? -
あらたま以外にも引退してない65以上の爺医は多分たくさんいる
あらたまの加藤正院長が66歳なのに引退しないと、僕に批判されて、似たような属性の爺医が、自分まで批判された気分になり、僕に対して逆ギレしてるだけでは? -
あと、話変わるけど、少し前に見た、八事病院のGoogle MAPレビュー、非常に興味深かった
男性更年期の父を放り込む先を探していたら、偶然、見つけた
Google MAPレビューは、ネットの書き込みだから真偽は分からないけど、もし、レビューが本当なら、非常に興味深い
八事病院の院長は、レビューがもし本当なら、改善した方がいいと思う
いつか、僕が回復したら、あらたまや杉田と白黒つけた後に、八事病院のレビューが本当か、フリージャーナリストを無資格でもできる看護助手として、送り込んで調べたい。 -
「ドクター、『うつ』のホントの話、しちゃってもいいですか!?」 伊藤秀成(臨床心理士)
例
・初診で、必要性も分からないのに心理テストして、不正に保険点数を稼ぐ p24
・初診で、必要性も分からないのに、採血で、不正に保険点数を稼ぐ p36
・初診は、法律で30分以上診ないといけないのに、15分程度しか診ない p32
・二回目以降の診察では、法律で5分以上診ないといけないのに、5分未満診療で済ませる p39
・軽い知的障害や、パーソナリティ障害など本人に告知しづらい精神疾患の患者に、「うつ病」などの偽の診断を告知するp35
・新規開業した精神科クリニックに、取引先社員などが、「オープン祝い」として、どこも悪くないのに、保険を使って受診する p69
こういう精神科開業医が困る精神科の暴露本を引用して書き込みしたのが、多分掲示板でステマしてる開業医の反感を買ったのでは? -
>>29
僕の批判してるのは、そういう奴らでは? -
>>28
調べた結果、もし、レビューが本当だったら、証拠を集めて、メディアに公共の利益を主たる目的として流します -
あらたまキチガイは、5ちゃんでしかイキがれないヘタレだからw
何も行動しないよw -
>>33
名古屋のメディア、例えば、中京テレビや中日新聞の記者さーーーん!!!
八事病院のGoogleMAPレビューの星1に興味深い事が書いてありますよーーー!!!
僕は、八事病院に行った事はないので、真偽は分からないですが、もし、本当なら、特ダネですよーーーー!!!
記者さんが、無資格でもできる看護助手として潜入取材してみてはいかがですかーーー!!! -
天白保険センターさん!
八事病院のGoogleMAPレビューの星1に興味深い事が書いてありますよーーー!!!
僕は、八事病院に行った事はないので、真偽は分からないですが、もし、本当なら、保険センターの責任問題になる可能性がありますよーーーー!!!
調べてみてはいかがですかーーー!!! -
しかし、八事病院のGoogleMAPレビューが本当だとした場合、万が一メディアに証拠掴まれた場合のリスクに比べて、得られるリターンが、割に合わない気がする
もし、レビューが本当なら、何故そんな事したのか、八事病院の院長に聞いてみたい
不思議でたまらん -
八事病院のGoogleMAPレビューの星1に書いてある事が本当だとした場合、万が一メディアに証拠掴まれた場合、八事病院の精神科医全員、医師免許剥奪レベルのリスクがある気がする
もしレビューが本当だったら、勤務医は、何故、経営陣を止めないのか、転職して逃げないのか不思議 -
一連の書き込みは公共の利益を主たる目的としています
-
愛知県警察さん!
僕は、八事病院に行った事はないので、真偽は分からないですが、もし、本当なら、愛知県警察の出番ですよーーー!!!
調べてみてはいかがですかーーー!!!
もしGoogleMAPレビューが本当だった場合、愛知県警察が、GoogleMAPレビューが本当かどうか八事病院に電話で聞くだけでも、多分、無茶苦茶効果ありますよーーー!!! -
卵
ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてた -
はのろゆみひとへあはんちせくおねそはろつゆくつへのあぬをれすあすわこさけふてけしとくむらつさな
-
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
https://i.imgur.com/1hujTeM.jpg -
で、あらたまキチガイは具体的に何か行動したの?
数年間このスレで書込みまくって時間があったんだから、何か具体的に行動ぐらいしたんだろw
教えてw
なにしろ公共の利益を目的にしてるんだからw -
あと、一応、八事病院も、銀行貸金庫内にある、僕を恨んでそうな人リストに追加した
僕が一定期間アクセスしないと、自動で送信されるSOSメールの中の、僕を恨んでいそうな人リストにも追記した
医師相手だから、基本的に大丈夫だと思うけど、念の為に -
5ちゃんを荒らす元気があったら、さぞかし素晴らしい行動をしてきたんだろ
何せ、公共の利益を目的にしてるんだから -
>>49
論点ずらしだけで、GoogleMAPレビューの内容を否定しないのは、何故? -
僕の自宅には監視カメラがあるし、僕のポケットには防犯ブザーがある
医師相手だから、基本的に大丈夫だと思うけど、念の為に -
>>52
病気だからね
合理性なんか後回しなんだよ
佐世保女子高生殺害事件では、アスペルガーの少女が猫や人間を解剖した
彼女に、猫や人間を解剖して得があるか?と質問しても、合理的答えは返ってこない
もちろん、51%は公共の利益が目的で、49%は復讐へのASDの拘り
決して99%が復讐心などではない
八事は、精神科医全体への復讐心の一つの現れだね -
八事病院の書き込みは、51%は公共の利益が目的で、49%は復讐へのASDの拘り
-
何を一人でベラベラ自分語りしてんだ
あぼーんだな -
八事病院がもし、裁判してきたら、GoogleMAPレビューの魚拓を提出すれば、「GoogleMAPレビューに興味深い事が書いてある」の証拠になる
数年、八事病院が、問題の書き込みに裁判せずに放置していた状況も踏まえると、真実相当性を主張できる -
ついでに、もし、八事病院の院長が高齢なら、若手精神科医に作らせた精神科の新しい知識を問うテストも、裁判官の前で弁護士からやらせる。
別の若い精神科医にもそのテストを受けさせて、そのテストの点数を院長と比較させる。
院長がテストに対して、黙秘したら、「若い精神科医が8割合格したテストに高齢の院長が黙秘!」とネットに書きまくる -
>>56
親に、「裁判費用出さないと犯罪者の親戚になっちゃうよ?」と説得して、書き込み内容の証言者を募集する広告を打ってもいいし -
あと、数年前に八事病院のGoogleMAPレビューに書かれた内容を、掲示板で引用しても、それは既に"周知の事実"であり、名誉毀損にはならないと主張もできる
-
八事病院の院長がスラップ裁判してきても、警察に八事病院のGoogleMAPレビューが本当か調べるように要求して、警察がしなかったら、取調べ室の床にひっくり返って手足をじたばたさせながら、「法の下の平等に反する!」「障害者差別だ!」と絶叫してもいい
-
>>59
あなたの病気が治ったらか -
GoogleMAPレビューだから、真偽は分からないけど調べた方がいい、とエクスキューズをした上で引用したから、名誉毀損になりにくい
GoogleMAPレビューが本当に間違いならば、数年放置していた八事病院の落ち度も主張できる -
愛知県警察は、八事病院の院長が名誉毀損で相談に来たら、「保存されているカルテを5年分、全て見せてくれませんか?そこの患者に問い合わせて、真偽確認したいので」と回答して、院長が渋ったら、「じゃあ、捜査はできない」と回答するべき
-
「もし、GoogleMAPレビューが本当で、我々警察があなたの言う通りに、GoogleMAPレビューを引用した自閉症患者を名誉毀損で捕まえた場合、後から真実だとメディア報道されたら、我々は充分な捜査無しで、隠蔽に加担したと世間からバッシングされます。
なので、カルテを5年分、全て見せてもらい、患者に問い合わせたり、医師看護師全員と一対一の事情聴取をさせてくれなければ、我々は協力できかねます」
こう、愛知県警察は、八事病院に対応すべき
弁護士も似たような対応をすべき -
>>64
可能性、を報じたメディアは、意見を述べた扱いで、事実の適示にはなりにくいから、名誉毀損になりにくい
真偽は分からないけど調べた方がいい、とエクスキューズをした上で引用したのは、似たような感じで、意見扱いになる -
>>50
>GoogleMAPレビューの内容を否定しないのは、何故?
GoogleMAPレビューの内容が何なのかわからないから、否定も肯定もできない
あなたのレスは長すぎるから、私に(たぶん、他の人にも)読んでほしかったら短く書いて欲しい
私、長文レス読むほど暇人じゃないから
>論点ずらしだけで
あなたがこのスレを荒らしまわってる期間、他に何か有益な行動をしたのか知りたいだけ
その質問が論点ずらしではないでしょ -
あなたが通った病院が悪質かどうか、私には判断できない
なぜなら、私が実際経験したことがないから
けど、あなたがこのスレでやってきたことは相当悪質だと断定できる
それは、過去5ちゃんの削除人に言われたでしょ
人に悪質なことやめろというなら、まずあなたが悪質な行為をやめるべきじゃないですか? -
>>68
やけに八事病院を庇う誰かさんは、八事病院に行ってついて詳しそうなのに、レビューの内容について庇わないのは何故かな?と -
>>69
経験した事がなくても、八事病院をやけに庇う誰かさんは、精神科特例や精神科閉鎖病棟の相部屋が事実なのは分かってるよね?
精神科特例や閉鎖病棟相部屋問題は、はっきり言って人権侵害で犯罪では?
人間は自分や自分が属する団体が、他人に害を加えた事は忘れやすいらしい。
ただし、自分や自分が属する団体が、他人から受けた危害は忘れにくいらしい。
あなたもそれでは?
八事病院をやけに庇う誰かさん? -
あと、病気だから、やめろと言ってもやめれない
佐世保女子高生殺害事件では、アスペルガーの少女が猫や人間を解剖した
彼女に、迷惑だから、猫や人間を解剖するのをやめろ、と言って説得が通じると思う?
もちろん、八事病院を含む一連の書き込みは、51%は公共の利益が目的で、49%は復讐へのASDの拘り
決して99%が復讐心などではない
僕の治療に必要なのは以下
・精神科特例がない、名大病院か名市大病院の閉鎖病棟を全部屋個室にして、僕が安心して入院できるようにする
・名大病院か名市大病院の発達障害の研究医に、研究材料として選り好みしないように命じて、僕を治療させる
名大病院や名市大病院に、「お前らが、改革に必要な権威があるのにサボっているから、ウチが迷惑してんだよ!いい加減にしてくれ!」って言ってきたら?
言えないなら、八事病院を庇う誰かさんは、弱い相手にしか文句を言えないチキンでは?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑