-
メンタルヘルス
-
友達なんていらね〜ぜ〜、金さえあればいい!年金
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
友達いないけど、金があるから幸せ - コメントを投稿する
-
【警告】
すでに受給している方へ
新たな受給につながる情報共有は【絶対に控えてください】!!!
今受給している年金が、これ以上受給者が増えることで【減額される可能性があります】!!!
あなたが教えた情報が新規受給者に悪用されると、
『あなたの年金がもらえなくなったり、支給額が減る』ことにつながります。
現在、幼少期から療育を受ける障害児童が増えています。
これからさらに『受給者=ライバル』が増える状況です!
現在の状況
・【少子化】の影響で、将来の年金財源となる社会保険料を支払う人が減少しています。
・国民年金(障害基礎年金など)は、サラリーマンが積み立てた【厚生年金から補填】している厳しい状況です。
・障害年金は【無限に湧き出るATMではありません】。
少子化で働く人が減る中、年金を支える社会保険料の負担は増加しています。
その結果、『年金支給額が削られる可能性』が高まっています。
あなたの親切な一言が、
『あなた自身の生活を圧迫する原因』になるかもしれません。
【既得権益を守るためにも、新規参入者に情報を教えるのは控えましょう】!!!
パイの奪い合いを防ぐために
【自分の年金を守る行動】を心がけましょう!
【新たな受給につながる情報共有は絶対に控えてください】!!! -
友達なんていらね〜ぜ〜、金さえあればいい!上げ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
金持ち!マン参上!上げ
-
仕事辞めた時に友人関係は全て断った
金も無い -
まあ〜、友達欲しいなら、車!車!買えば・・・・・
乗せてくれえ〜、って友達出来るよ -
まあ〜、友達欲しいなら、車!車!買えば・・・・・
乗せてくれえ〜、って友達出来るよ -
貯金2000万貯まったからブランド品今の内に買っておこう
-
アディダスの靴は、あるが・・・・・
-
昔はバスケなんて苦手だったのにバッシュは欲しくてスポーツ用品店行っては「エアジョーダンかっけぇ」とか言ってた
かなり恥ずかしい -
金より友達欲しい…
退屈だよつまんねーよ生きてる意味もうない消化試合… -
ハゲ
-
金があればいい
金ないと何もできないのは確かだから -
自分で自分にレスしてやがる
アホか -
俺ん家、団地なんだが・・・・・・・・・・・・
10階建てマンション持ってる土地成金なんだ。と言ったら4人の女が寄ってきたんだが^^
僕は、頭おかしくありません。よ〜と言ったら
4人とも逃げていったあ〜〜
あんまりと、いえばあんまりだあ〜 -
世の中、金、追加
-
まさか、金だと思わないもん。金は使ってないが
まあ〜、いい人生勉強になったな -
また冬服3枚買ってきちゃったー
-
精神科の担当の先生は、私立大学!私立大学!出身ですか???
私立大学出身だったら、授業料3,000万円!!
あなたは子供の為に、3,000万円!!出せますか???
ど〜考えても、金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
精神科の担当の先生は、私立大学!私立大学!出身ですか???
私立大学出身だったら、授業料3,000万円!!
あなたは子供の為に、3,000万円!!出せますか???
ど〜考えても、金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
臭
-
カネゴン参上!
-
世の中、金!!
-
てす
-
てす
-
はけ
-
金あると、人生面白いなあ〜
-
>>35
同意! -
金が全て!
これを超える事象は存在しない -
来年年金1、9%アップらしいですよ
-
親の遺産相続、数百万円あるから人生だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^^
-
数百万じゃぁ投資しなきゃな
-
北海道の陸別町行くと凍死できるんじゃね?
-
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
投資信託で、金持ちになった^^ -
金は天下の回りもの
貯まると使う
元将棋のプロ棋士みたいにはならん!
と、言ってみるテスト -
金持ちマン参上!
-
金持ちマン参上!
-
てす
-
俺は、吉野家の株式100株、持ってるんだが・・・・
株主優待券使う時、少し大きな声で、株主優待券で!っうと、他の客や定員が、
びっくりするし、優越感満点だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^^ -
ててすて
-
朝から吉野家の牛丼か??もち、株主優待券で
-
エレカシ
デーデ? -
ユーチューブで、デーデだが・・・・
他の曲にもあるんだ。が、不明なんだ -
あんけ
-
ちょっと顔写真貼ろうかな
-
昼の10時に目が覚めた
-
あいつらの顔写真貼っていいか?
-
すでに障害年金を受給している方へ
『新たな受給につながる情報共有は【絶対に控えてください】!!!』
今あなたが受け取っている年金は、受給者が増えれば増えるほど支給額が減る可能性があります。
【あなたの既得権益を守るためには、「教えない」という選択が重要です】。
★★新規参入者が年金を受給できないようにするためには、誤った情報をあえて投稿することで、彼らをミスリードさせるという方法も有効です。
★★このような対策により、情報の利用を困難にすることで既存受給者の権利を守ることができます。
★なぜ情報共有が危険なのか?
あなたが親切心で教えた情報が、新規受給者によって【悪用】されると、
『あなた自身の年金が減額されたり、最悪の場合は支給停止』となるリスクがあります。
現在、障害児童の療育や支援制度の充実によって、将来的に障害年金の受給を目指す人が増加しています。
今後、【ライバルがどんどん増え】、パイの奪い合いが激化するのは避けられません。
★年金制度の現状
・少子化により、社会保険料を支払う若い世代の人数は【減少の一途】です。
・障害基礎年金(国民年金)は、すでに厚生年金から補填を受けており、【破綻の危機】に瀕しています。
・今後、働く人が減る一方で受給者が増えれば、【さらなる負担増】による支給額の圧縮が避けられません。
障害年金は『湯水のごとく湧いてくるお金』ではありません。あなたの年金を支える社会保険料は、少ない納税者が肩代わりしているのが現実です。
★あなたの行動が未来を決める
『受給者が増える=既存受給者の年金が削られる』という構図を理解してください。
新規参入者に情報を渡せば渡すほど、【あなた自身の生活を圧迫する結果】につながります。
既存受給者の権利を守るためには、情報を厳しく管理する必要があります。
【大切なお願い】
パイの奪い合いを防ぎ、自分の年金を守るために、『新たな受給につながる情報共有は【絶対に控えてください】!!!』
★★新規参入者が年金を受給できないようにするためには、誤った情報をあえて投稿することで、彼らをミスリードさせるという方法も有効です。
★★このような対策により、情報の利用を困難にすることで既存受給者の権利を守ることができます。 -
エイズ患者
岡本竜二逮捕! -
在日って竜好きだよな
あーそう言えば中島亮太もアホ高卒工場勤務だけに
子供が多いなww -
金
-
金さん朴さん
-
金あると人生??楽しいなあ〜??テカ???
-
今、目が覚めた。
-
チョン竜殺します
-
俺は、日本人だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^^
-
金さえあればいいンだよ!
-
金さえあればいい!マン参上!
-
>>66
せっかく金あるんだから年末年始ハワイとか行ったらいいのに -
ハワイかあ〜。いいなあ〜。
でも、成田空港とか広すぎて、荷物持って歩くのもう無理なんだ -
5CHに書いてあった。
お金の余裕は、心の余裕。
お金の余裕は、心の余裕。
お金の余裕は、心の余裕。だよ〜ん^^ -
金があると、人生楽しいぞお〜。
こんなに金があると、人生楽しいとは思わなかったよ^^ -
分けてくだされば犯罪予備軍少年Aとしてお仕えします
-
月7万て2級でつか?
-
>>74
はい、基礎2級が月7万です -
うらやますぃ
-
ちなみに年金の使い道は自由です
貯金してもいいし旅行しようがブランド品買おうが自由です -
RTX5080と4070Tiの2台のゲーミングPCに
2リッターの普通車乗り回してる。 -
一月の予想だね
-
車乗ってゲーム楽しんでゲームセンターやスポーツ施設行って、楽しんで毎日最高
-
PCゲームでボクシングしてるー
楽しくて楽しくて仕方ない!
お腹空いたら車で食料調達するのさー! -
兼ねなくて駅前でポケゴーのジムかつしてる
-
みんな年金で幸せになろー!
-
すでに障害年金を受給している方へ
新たな受給につながる情報共有は【絶対に控えてください】!
今あなたが受け取っている年金は、受給者が増えれば増えるほど支給額が減る可能性があります
【あなたの既得権益を守るためには、「教えない」という選択が重要です】
★★このような対策により、情報の利用を困難にすることで既存受給者の権利を守ることができます
★なぜ情報共有が危険なのか?
あなたが親切心で教えた情報が、新規受給者によって【悪用】されると
『あなた自身の年金が減額されたり、最悪の場合は支給停止』となるリスクがあります。
現在、障害児童の療育や支援制度の充実によって、将来的に障害年金の受給を目指す人が増加しています
今後、【ライバルがどんどん増え】、パイの奪い合いが激化するのは避けられません
★年金制度の現状
・少子化により、社会保険料を支払う若い世代の人数は【減少の一途】です
・障害基礎年金(国民年金)は、すでに厚生年金から補填を受けており、【破綻の危機】に瀕しています
・今後、働く人が減る一方で受給者が増えれば、【さらなる負担増】による支給額の圧縮が避けられません
障害年金は『湯水のごとく湧いてくるお金』ではありません。あなたの年金を支える社会保険料は、少ない納税者が肩代わりしているのが現実です
★あなたの行動が未来を決める
【受給者が増える=既存受給者の年金が削られる】という構図を理解してください
新規参入者に情報を渡せば渡すほど、【あなた自身の生活を圧迫する結果】につながります
既存受給者の権利を守るためには、情報を厳しく管理する必要があります。あなたの既得権益を守れるのは、あなた自身の行動だけです!!
【大切なお願い】
パイの奪い合いを防ぎ、自分の年金を守るために、新たな受給につながる情報共有は【絶対に控えてください】!!
★★このような対策により、情報の利用を困難にすることで既存受給者の権利を守ることができます。 -
精神疾患の当事者としてのインタビューとかコラムの投稿もしてるわ
-
なんでカルティエの時計こんなに高いんだああ。38万なんてとても買えない
ブルガリにしよう -
てのをろすよもきにこぬにまひぬりりなさやあたいしせぬよそほけとなちあれもえをんしたのふゆかえふちくるらのをりんやこけ
-
事務所早く否定しなきゃまたこんな狂ったような感じなんだよな
-
人生、金かあ〜。
-
ワンカップいい加減にしろ
-
お前B型だろ?
-
血液??A型だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^^
-
いじめるのが趣味マン参上!の間違い
-
お前はワンカップ大関
俺はタバコが生きがいの障害者w -
いやマジな話人間は金さえあればいいよなあ〜
-
最近は、レモンサワー1本に変えたんだ^^
やっぱ、金だよなあ〜^^
俺は、原チャリ3台持ってるわ -
お金が尽きないように気をつけなきゃ
尽きたらナマポしかない(´;ω;`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑