-
ニュー速VIP
-
おまえら何処で女と出会ってんだよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
30年彼女いない俺に教えてくれや - コメントを投稿する
-
こ↑こ↓
-
外に出れば2人に1人は女って聞いたことがある
-
AB多機能型作業所
-
自分たちは女食うだけ食っておいて他人には一切還元しようとせず妨害ばっか
おまえらのその醜い人格はどこからきてんだ -
中国人以下じゃねえか君らほんま
-
普通に学校や職場で…😅
-
自分のことしか考えてないんだろうなおまえらって
自己中心的なクズ -
クソ人間だろおまえら
-
女に出会える趣味作れや甘えてんじゃねーぞハゲ
-
会社の飲み会
友達の紹介
趣味の集まりとかだろ -
自分よければそれで良しって思考なんだろうな
だから自分さえ女が食えれば他人なんてどうでもいいと -
合コンとか誘ってもらえなかったの?
-
>>13
1度もないね -
会社の飲み会で手出すの嫌じゃね?
-
社会のコミュニティから消されてんだろうなおそらく
-
>>16
でも会社の女が一番エロいんでしょ? -
俺もお前と同じ30年彼女いない勢だから力にはなれそうにないすまん
-
スキー場
-
>>23
お前と同じだよ -
流れ変わったな
-
はいはいどうせ嘘だろ
-
俺を無理やり納得させるために嘘ついてるだけだろどうせ
-
>>26
野球趣味なら野球ファン同士で繋がれるチャンスとかあるんじゃねえのか -
近所のコンビニの女の子店員とLINE交換できそう
-
まあここで彼氏と出会ったから嘘ついてないんだが
-
モニターの向こう
-
あと都内住みならボードゲーム会とかいいと思う
お一人参加ばっかりだし女の子もいる
つなげーとってアプリから探せるよ -
化物が人間と付き合うなよ
-
>>32
つなげーとなんて東京と大阪以外過疎ってて無理だろ -
>>33
野球場いって隣の女に好きな投手とか聞いてみたらどうだ? -
精神病棟
-
>>39
マチアプか婚活すれば? -
作業所なんか出会い厨のヤリモク処女厨の巣窟で引いたわ
初見でやべえのとは距離置いて事務的な対応してた告白されて断ったら、俺以外には笑顔で対応とか言って10年経った今でもストーカーされてる
こっちは結婚して子供もいて幸せに暮らしてるから、無職障害持ち独身孤独な60ジジイとは住む世界が違うんだよねー
身の程わきまえて欲しいわ -
身の程ってなんや?
作業所通ってる半知的障害のブスが何いってんだろうねこのオバサン
おまえ普通の社会じゃブスだから居場所ないから作業所いってんだろうが(笑) -
身の程わきまえろって自分の事じゃない?
普通のルックスの女ならそもそもが作業所なんて通わねえだろw
おまえが身の程知らずのゴミブス女の分際で偉そうに男様にたてついてんじゃねえよ
おまえみたいなブスはこぶしで語れ 俺の前のまできて同じセリフ言ってみろおまえのゴミ以下のブスヅラに思いっきりグーで殴って顔面崩壊させたるわブス -
つかおまえ自分のレベル理解してないだけで60歳無職の童貞と同じ程度のレベルなのでは?何勘違いしてんだろうね
作業所通ってるような低レベルのブスがよ 死ねよ -
>>46
ヤリモクに相手されないやつがなんで普通の女に相手されると思ってんだよ -
作業所通ってる女がまともなルックスだと思ってんのヤバいだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石にウけですwww -
30年彼女いないジジイ怒涛の怒りレスで草
-
マチアプだろ
-
>>14
マチアプ -
俺女装するから彼氏役してくれない?
-
>>51
いちいちid変更してきてきめぇなw死ねよw
5ちゃんで自演とかしてる時点でおまえのブス度がよくわかるわキメエなまじでw
昼からvipして作業所通ってる女とかまじでどんなレベルだよwww俺と同じ境界線の人生送ってるのが面白いなwそれでおまえ自分の方が上だとおもってんの?おもろいやん君 -
作業所で60歳のおじさんからストーカーされるブス死ねよおまえwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえみたいな気持ち悪い女相手してくれる人間が作業所以外に存在するなら教えてくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW -
いちいちこんなスレ覗きにきてしょうもない自己紹介してそそくさ逃げていくところがまさに作業所の女って感じで気持ち悪すぎて爆笑ですわ
-
何で無視するの?
-
60歳の童貞にストーカーされる時点でどう考えても底辺女なのに自分より下見つけて安心しちゃったのかな?
次はまともな男にマウント取れたらいいねーってはげましてあげたら良かったんか?なんか意気消沈して黙っちゃったけどさー -
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2025/03/18(火) 15:49:20.581 ID:Gopgn8xD0
30年彼女いない俺に教えてくれや
プッ -
なんかたまに馬鹿なやついるよな
自分より下見つけたら自分がまともだと思い込むやついるけどさ
俺より上だったとしても一般の女と比較するとはるかに下なことくらい冷静に考えて一呼吸して考えればわかることなのにな
どうしちゃったんだろうね きっとマウントが獲りたかったんだろうね -
>>60
黙ってないのになんで無視するの? -
ダンサーさん1人で踊っててね
お前みたいな負け組キ喪男の相手なんかしねーよ
皆が皆お前みたいに暇だと思わない方がいいよ^^
30年彼女いなくて女との出会いがこの先もない底辺ジジイ -
わお
マジでわざわざID変更してんだこいつ
気持ちわる -
こういうカスみたいな性格終わってる女に何もしてないのに陰で馬鹿にされるくらいなら最初から作業所なんていくもんじゃねえな
俺みたいな底辺男にも人として最低限のプライドってもんがあるんだよね
こんな底辺クソ女になめられ避けられ何が悔しくてこんな奴と同じ作業所に行かないといけねえんだよ -
弱男相手にしか強い態度取れない底辺のゴミが
調子にのってんじゃねえよ -
おいおいおいおい逃げてねえで出てこいよカスこっちはムシャクシャしてんだよブチ殺すぞこらおい
5時間でも10時間でも煽り倒してやるよ何都合よく逃げちゃってんのブチ殺したろうか作業所ブス女 -
>>67
まちあぷがいいよ -
おいこら>>45出てこい
身もプライドもない性別が女ってだけのカスがよぉ
おめぇ普通の男が出てきた瞬間公衆便所のように3秒で股開くようなプライドの欠片もない生き物のゴミ以下のくせして男様にたてついてんじゃねえぞこらブチ殺すぞおまえおい死ねよカス -
>>72
安価ミスってますよ😅 -
なんか勘違いしてるクソ女いるよな
おまえだよおまえ どうせ普通のルックスの男が出てきた瞬間キャーとか言って気づいたら股開いてるような尻軽のヤリマンのゴミが何調子こいてんだ底辺はてめえだろうがカスおまえ
おまえみたいに性が全てっていう思考であるなら男とセックスした回数分だけ自分が偉いと勘違いしちゃうんだろうなバカだからさぁ
逆だよ逆 お前がヤリマンであるならヤリマンであるだけ生き物として底辺なんだよな そこ理解しろ作業所女のクズのカスのゴミが 死ねよ死ね -
>>76
何で無視するのか答えてよ -
>>42
おまえを抱いてる男がイケメンだと思ってんの?大間違いじゃない?10年も作業所の男にストーカーされるようなキモイ女がまともな男から抱かれるわけねえだろ
てめえがイケメンだと思い込んでるその旦那及びおまえの産んだ子供は豚のヒヅメのような顔した不細工面だよボケェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめえは地球から出て行け汚物が -
>>42
おまえを抱いてる男がイケメンだと思ってんの?大間違いじゃない?10年も作業所の男にストーカーされるようなキモイ女がまともな男から抱かれるわけねえだろ
てめえがイケメンだと思い込んでるその旦那及びおまえの産んだ子供は豚のヒヅメのような顔した不細工面だよボケェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>42
>>42
>>42
ひえっ
-
えぇ……
-
おっ😅
作業所のブス消えたか😅
自演すらしなくなったな まぁ同じ底辺として仲良くしようや😅 -
誰か彼氏役やってくれない?
俺女装するからさ -
一言だけ毒吐いて消えるの面白すぎやろ
流石ネットだけは威勢が良いだけあるわ -
やっぱ作業所通う女って顔もブスだし心もブスだな
生処理要員として採用してくれた夫以外関わる人間がいないのも納得だわ
生処理の価値がなくなったら関わる価値がないってことだろうな -
>>88
消えてないのにやばすぎこいつ -
強烈な煽りをしてきたくせにすぐ逃げたから全然張り合いがねえな
せっかく溜まったストレスを全部発散する玩具にしてやろうと思ったのに逃げ足だけは早い
死ねばいいのにな -
>>92
逃げてねーよ無視すんなボケ -
クソ女消えたかゴミが
あいつが調子こいた発言できる相手も地球上で俺だけだろうな
元気になるわけだよ -
立ち飲み屋
-
クソ女とクソ男
穴がある分クソ女の方が価値高いよな -
>>97
そういうこと言っておきながら必死に横やりいれてこっちが恋愛する権利を妨害してんじゃねえのか?キショいやつらだよなぁほんと
おまえらの妨害がなければこっちは普通に恋愛できるんだが?なにが価値だよ笑わせんな
おまえに価値があると思ってんのか?俺と同じゴミだろおまえ -
出会いの宝庫だった学校ですらその場を活用できなかった無能
そしてそういうやつほど「出会いがない」と自己保身のようにやたら言いたがる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑