-
ニュー速VIP
-
おまえら何処で女と出会ってんだよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
30年彼女いない俺に教えてくれや - コメントを投稿する
-
一言だけ毒吐いて消えるの面白すぎやろ
流石ネットだけは威勢が良いだけあるわ -
やっぱ作業所通う女って顔もブスだし心もブスだな
生処理要員として採用してくれた夫以外関わる人間がいないのも納得だわ
生処理の価値がなくなったら関わる価値がないってことだろうな -
>>88
消えてないのにやばすぎこいつ -
強烈な煽りをしてきたくせにすぐ逃げたから全然張り合いがねえな
せっかく溜まったストレスを全部発散する玩具にしてやろうと思ったのに逃げ足だけは早い
死ねばいいのにな -
>>92
逃げてねーよ無視すんなボケ -
クソ女消えたかゴミが
あいつが調子こいた発言できる相手も地球上で俺だけだろうな
元気になるわけだよ -
立ち飲み屋
-
クソ女とクソ男
穴がある分クソ女の方が価値高いよな -
>>97
そういうこと言っておきながら必死に横やりいれてこっちが恋愛する権利を妨害してんじゃねえのか?キショいやつらだよなぁほんと
おまえらの妨害がなければこっちは普通に恋愛できるんだが?なにが価値だよ笑わせんな
おまえに価値があると思ってんのか?俺と同じゴミだろおまえ -
出会いの宝庫だった学校ですらその場を活用できなかった無能
そしてそういうやつほど「出会いがない」と自己保身のようにやたら言いたがる -
>>100
困ったら話そらすしか脳のない馬鹿は黙っとけ IQ低いのバレてるぞゴミ
俺の言ってることに反論してから話題変えろよ
さっきから言ってんだろうがおまえらの妨害無かったら普通に恋愛できてんだよこっちは -
話題逸らしと妄想でしか反論(失笑)できない馬鹿が反論した気になってんじゃねえよ
-
平日の昼間から長時間5chで無駄にしてるやつの連投なんかいちいちチェックしねーよ
人柄で弾かれてる現実からまずは受け入れな -
こういうスレでいいんだよこういうスレで
-
>>103
おうそうだな
俺の人柄がなんで見ず知らずで会話したことのない人間たちに既に広まってんだろうねぇ
おかしな話だよ おまえみたいなキチガイが世の中の女共に言いふらしてんだろうな
ところでおまえ死にたくない?ナイフでブチ殺してやるから暇ならおいでよ ボイチャでもつながない今から?暇でしょ? -
人柄で弾かれてるとかいちいち人の建てたスレに暴言吐いてくるような人間性のクズがよくも人の人格批判できたもんだな
俺とこのゴミとの差ってリアルで暴言吐くかネットで暴言吐くかの違いだけじゃないの?
それがおまえにとってはまともな人間だと思うのかよ 面白いよねそれって -
「え、じゃああなたの人格はどうなんですか?」
俺の人格批判するまえにあなたのその腐れ切ったゴミ以下の人格を病院で治してこいよ -
どうせネットでしか吠えれない人格腐った他人に暴言吐くしか脳のないカス以下のゴミ回線越しから出てこい
ナイフでギタギタしてくれるわおまえ -
ナイフうp!
-
こういう奴ほどすぐ逃げる(笑)
リアルで眼の前で吠える度胸すらないくせにネットでも速攻で退散か
チキンって死ねばいいのにな -
笑えるよなぁ
こんな自分に無関係のスレにわざわざ陰湿な暴言吐きに来るような毎日誰かしらに匿名で暴言吐くようなキチガイがさぁ
俺の人格批判できる御身分だと思い込んでるのがほんと可笑しくてしょうがないわ
自称性格の良い人間って所詮こんなもんだよな -
出会いはいつでも偶然の風の中
-
おもしろくね?俺に暴言返しても何も損することのないやることのない暇人のくせに1回か2回しか暴言返してこないの笑えるよな
それで逃げる口実をおまえみたいに暇じゃないからとか言い訳してるのが最高に笑えるわ
どうせ暇なんだろ?はやく反論してみろよ -
キッショいなぁ
底辺と比較して急に自分が偉いと思い込んでるおまえらが気持ち悪すぎて仕方ない
おまえらがモテるんじゃなくて俺がモテなさすぎるだけな?わかるか?
おまえらが偉いんじゃなくて俺が底辺すぎるだけな?わかるか?
女に多少相手されるくらいで偉そうになるな 顔は不細工で低身長で頭の悪い君らを相手にしてくれる有難い女の存在に感謝しろ おまえらは頭が悪く不細工で性格も腐ってるゴミなんだよ自覚しろそろそろ -
だってそうじゃん?おまえらって不細工で低身長で頭悪い底辺でしょ?何調子こいてんの?何俺とステータスの比較し始めたの?悲しくならないそれって?
いつから君らがまともだと錯覚した?ゴミじゃん? -
おい顔の気持ち悪い不細工はやくレスしてみろよびびってんじゃねえよゴミおら死ね
死ねカス
ゴミ以下のカス
豚みたいな顔しやがってよ
いつからおまえの顔がイケメンだと錯覚してんだよ豚 死ね -
調子に乗るなよ不細工がよ
おい不細工こら 低身長の不細工
どうしたなに静まってんだおい -
どうせおまえらまともな人間の身なりしてねえんだろ?低身長で不細工がよ気持ち悪い
水槽でも入ってろよきめえな -
金だすなら教えてもいいわよ?
-
>>120
だから調子にのるなよ不細工 -
おまえらブサイクじゃんだって?日本人の一般的なルックスって9割くらい不細工でしょ
おまえらブサイクでしょ絶対 -
臭そうな顔してんだろうなぁどうせ気持ち悪い
実際臭いけどなおまえらって 換気しないと同じ空間にいれねえわ臭すぎて -
価値がないとかいうなら俺が恋愛する権利をわざわざ横やりいれて妨害する必要性ないのでは?
目くじら立てていちいち監視し続けて妨害に精を出す意味は何なんだよ -
このキチガイモンスターと相性良いのは同じキチガイだけだな
精神科行って入院しながら仲間から選ぶしか選択肢ない -
匿名で暴言吐き散らして有名人を自殺に追い込んだりするようなおまえら日本人がまともな人格だって言ってんの?
へぇ凄いですねぇ -
全世界でも日本人だけはネットでの暴言がひどすぎてゲームの公式youtube配信で日本人だけコメント禁止にされてるらしいね
それくらい頭おかしい人種なのに自分たちはまともだと言えるのはお国柄なのかな?まぁ自信があることは良いことだな -
いくらなら出せる?
-
誰が評価してくれるんだよ?おまえらがまともかキチガイかどうかをよ
旅行にきたアメリカ人か?お世辞しか言わないだろw
自分たちでしか傷のなめあいすることしか脳のない分際でまともだと思い込むのは筋違いでしょぉw -
だってネットで暴言吐き散らすような人間性の国民がまともなわけないじゃん
-
ちなみにおまえらからキチガイなんて言われる筋合いはないですわ
自称まともな人間でしかないからね -
世の中銭ズラ
-
荒野行動
-
ここまでスレを読んでいないけど、出会いなんてのはどこにでもある
それを否定する人には見えないんだよね -
まだあったのか
こいつ根性あるから彼女すぐできそうだな -
アホか
一生できる気配ねえだろどうみても
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑