-
ニュー速VIP
-
俺30歳、昔夢中になったアニメやエロゲのストーリーをほぼ覚えていない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
シャナやゼロ使といったラノベもアニメもノベライズも見てたのにストーリーひとつも覚えてない
アニメのOP/EDをギリ覚えてるレベル
ハルヒはスロットで「あーこんな回あったな」と思い出したくらい
エロゲもリトバスやマジ恋とかグリザイアとかハマってたけど全然覚えてない
G線とか車輪とかはオチは覚えてるけどメインストーリー覚えてない
これ俺の記憶力がやばい?普通のこと? - コメントを投稿する
-
もう1回遊べるドン!
-
普通
-
20年前のことなんて普通は覚えてらんないよ
-
見返すことによって記憶って強化されるもんだからな1回見ただけだとそんなもん
-
僕の妻ミルフィーユ・桜葉さん
-
>>3-4
普通か あんなに夢中になってブヒブヒ言ってたのになぁ……なんか寂しい気持ちになるわ -
1周だけじゃ細かい内容までは覚えていないものよ
-
俺は絶対に忘れる自信があったから見たりやったりした作品のタイトルと一言感想をメモに書き残すようにしてた
そのメモがどこにいったか忘れた -
ホントにただ見ただけ?感想の共有とかそういうのはしてないのか?
-
>>12
ブログにでも書いてりゃよかったな -
ストーリーどころか登場人物名を一人も思い出せないアニメもあるな…
生徒会の一存とか我が家のお稲荷様とか -
こういうのを知識って言って良いのかわからんが筋肉と一緒で使わんと衰えるからな
-
本当に夢中になってたなら
何度か反芻して心に残るだろ -
頭ではなくチンコで読んでたんだろ
性欲なくなったら忘れるなんてよくある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑