-
ニュー速VIP
-
ぼっちだけどXプロフ頑張って書いてみた
- コメントを投稿する
-
>>219
小中で点呼も何もかも喋れない人もしくは耳打ちで固定メンバーとだけ話してた人いたら私だ -
少し痛く見えようとも個性豊かな装備でリアル世界を細々と頑張って生き延びてるんだろうなぁ……強く生きて……
-
鼻水落ちてきてむせるし、鼻づまりで息苦しいし、鼻水飲んでお腹痛いし本当に眠れん
-
>>222
体調悪いなら無理しなくていいぞ -
今がかなり鼻炎に辛い時期だからね……まだ居てくれるなら可能な範囲でお話に付き合うよ(普通に寝たら申し訳ない)
-
「マイメロ」に漂う地雷感…
-
それと量産型も地雷メンヘラファッションもした事ないよ!
マイメロはどっちかと言うと量産型に多いかな?だけど、昔からいる人気キャラだから持ってるだけの人もたくさんいると思う!
おばあちゃんでも知ってるからね! -
今がどんなんかも知らないけど地雷メイクやってみて欲しい
-
5chでも劣等感感じる…
-
>>230
まつ毛バチバチにして傷痣ペイントしてドールメイクぽいのとかするよ! -
一体こんなところにいる面子より何が劣っていると感じたのであろうか……
-
>>233
リアル充実してると感じる -
お腹のガス抜きする
-
体育座りからゴロゴロするやつかな
-
画像消えてる…
-
私の場合四つん這いなって肩もみながら顔は床と垂直にしてると出る
-
お腹が張ると空腹を感じなくなったりで食生活崩壊するんだよねー しっかりケアしててえらいわ
-
屁をぶっ放すってこと?
-
顔面フット岩尾系?
-
>>237
ごめんなぁ -
>>242
髭は生えてない -
こけしみたいな顔が浮かんだ
-
>>246
それシノ!アリスが好きでたまらないシノ! -
ちょい前のオタクにしか分からない例えで出しゃばってしまったでござる…
-
森三中にこっそり混ぜても調和する顔なのだろうか
-
アリスて谷村新司のばっか出てくる
-
今のご時世のアリスはキヴォトスで元気にゲームやってるアリスかもしれない
-
谷村新司ワロタ
-
>>249
ガリだからだから阿佐ヶ谷姉妹のほうが馴染むわ -
>>253
体型まで馴染みそうなグループを考慮していくとは…… -
谷村新司の髪型した一虎と一虎の髪型した谷村新司ならどっちが好きなん?
-
>>254
どっちか巨乳らしいよ -
>>257
一虎の髪型した谷村新司激レアwww -
いつも思うけど鳴潮やってる人本当に少ないんだね…
-
数々の新作ゲームの荒波についていききれないのだ……原神は甘雨しか知らないしNIKKEは2B来たのしか知らないし……
ショアキーパーちゃんは先月で結構絵を見かけたよ強さと可愛さを兼ね備えているようだね……それしか見たことない…… -
今夜お開きっぽいかなぁ?話してくれてありがとう〜!楽しかったです〜!(途中で不意に熱も入ってしまう程)
……色々と抱えてると思うけれど寛解していくことを私は祈っています……病み上がり、無理しないでね〜……おやすみー…… -
起きてるよ!
-
ガチで眠れない…ww
-
Xさらして
-
はよねろ
-
フォロー乞食?
-
返信明日以降になるよ
夜はSNS見ない…