-
ニュー速VIP
-
馬鹿「スロットには出来レなんてない!」ぼく「バンドリ」馬鹿「」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
この2-3ヶ月出来ドリとガチ夜叉2を打ちまくったぼくの目の前で出来レ否定とはなんて愚かな - コメントを投稿する
-
デキ夜叉では?
-
>>2
2に関してはガチガチのガチよ流石に技術介入機には負けるけど出来レは卒業したと言ってもいいと思う
ただ1やバンドリとは逆にガチに寄せすぎた結果からサー打ったら運命の一撃イケるレベルのえげつない引き無いと勝負の土台にすら立てない台と化したから結局人が飛んだ -
店が出したい時は出るし
出したくない時は何引いても冷遇される -
>>4
内部の状態の差異の話してるのに池沼か? -
ちなみに他の台も俗に言う出来レみたいなモード差異は普通にある弱AT強ATみたいなな
今人気の出る台ってのは出来レ見え見えの台でも無ければガチ過ぎてレア役毎Gぶっこ抜くレベルを要求されるような台でも無い
出来レだけどガワを見るだけならレア役の引きで何とかなってる的なガチに見える台だってはっきりわかんだね -
擬似なんだから当たっててもリプレイで隠されてんだよ
内部状態なんてアテにならない
ヴヴヴの客付き見たらイベ日しか座ってないだろ? -
デキレや冷遇があるのは事実だけど上手くいかない事象を何でもかんでも認定して回るガイジも多いからしゃーない
-
>>10
店のやる気とかいうクッソしょーもない事言って出ない事への八つ当たりも大概にして欲しいんだけどな
いや設定入れない店も悪いと思うが贔屓目に見てもそれと同じぐらい設定入らない台打つ馬鹿も悪いっていうな
出来レやら冷遇だって設定差での振り分けの影響受けてんだから振り分け負ければ高設定でも出ないし振り分け勝てば低設定でも爆発するって当たり前の話なのにね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑