-
ニュー速VIP
-
今日もジモティーでキャッチボールするwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
楽しくてワロタwwwwwwwwwwwwwwww - コメントを投稿する
-
前回大はしゃぎして3日筋肉痛になってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
キャッチボールのやつっておまえかよwww
-
>>3
俺だよwwwwwwwwwwwwwww -
ちゃんと来てくれたんだ
-
>>5
3人来てワロタwwwwwwwwwwみんなでキャッチボールしたあとフリーバッティングwwwwwwwwwwwww -
ホモスレ
-
俺も混ぜろやい
-
働いてる?
-
ギャラ払ってる?
-
ホモセックスくん?
-
>>8
みんなでキャッチボールやろうぜwwwwwwwww -
なんだかよくわからないけどどういうこと?
-
>>7
お前ほんまおもんないから掲示板やめたほうがいいよ -
ミットくっさwwwwwwwwwwwwww
-
>>9
この前仕事辞めたwwwwwwwwww -
>>10
払ってないwwwwwwジュース買っていこうと思ったら忘れたwwwwwwwww -
>>15
守備手して手入れしてれば臭くないwwwwwwwwwしてない場合は臭いwwwwwww -
どこよ
-
>>13
わかんないの意味わかんないwwwwwwwwwww -
>>19
中国地方のどっかwwwwwwww -
>>11
文字読めやカス -
玉は砲丸とする
-
>>20
ジモティーっていらなくなった物とかあげるやつでしょ? -
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
キャッチボール(相互)
フリーバッティング(タチ)
って言うオチやろ? -
>>24
そういうことかwwwww売り買いもできるしメンバー募集で草野球のチームとかキャッチボール相手さがしとかバトミントンやりませんかみたいなのがあるよwwwwwwwあとは困ってることを書いて助けてくれる人探すとかいろいろできるwwwwwww -
木背委華伊日予宇
-
ホモレイパーなのバレたくないからホモ関連レスにだけは攻撃的です!!注意してください!!
-
>>27
文字読めずホモネタしか喋れることない人間可哀想、本当に人生おもんなさそう -
今日はジュース忘れずに持っていくわwwwwwwwwwww
-
>>33
アプリ入れて見てみると色んな人がいておもろいよwwwwwwwwwwたまにガチの宗教勧誘とかもあるwwwwwwww -
wやめて!
-
めっちゃ楽しそうでワロタ
-
楽しいか…?
-
ジモティーでメンバー募集なんてできるのか…キャンプ仲間欲しいんだけどそういう募集もできるの?変な人こない?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑