-
ニュー速VIP
-
誰かそろそろワンピースの作者につまらないですよって言ってあげてほしいんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
つまらないというか、絵もゴチャゴチャで読みづらいし次から次へとキャラと後付け設定の詰め込みすぎでもはや誰も楽しめないクソの塊と化してますよって - コメントを投稿する
-
すげえおもしれえけど
-
クザンの胸の内が気になりすぎる
-
なぜ読み続けるのか
-
つまらないのに読んでるじゃんお前
時間を使ってまで読む価値があると思うなら文句言うなよ -
>>2
感性が馬鹿なんだろうね -
もはや海賊王とかどうでもよくなってる
-
憤死しそう
-
いつからか読まなくなっちゃったけど、終わったら一気に読むね
-
言うの10年遅いだろ
-
誰も言ってくれないから気づかないのかな
-
信者が後付け設定に伏線すげwwwwって
盛り上がってるの見てあぁマジで宗教やんって思った -
>>10
最初から苦手わかる。全くおもしろさがわからない。ドラゴンボール好きな人が漫画書いてるだけって感じ -
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
皆面白いって言ってるけど😅
人と違う俺かっけー?🥴 -
そういう意見だって見てないわけないだろダボ
-
アニメ見て思ったのは
ワンピ楽しむには色々考えちゃダメってことだな -
YouTubeのチャンネルが面白くない理由を毎話まとめて投稿してる
きちんと根拠も提示していて新世界入るまでの話は良作でファンらしい -
>>15
ほんとそれwww -
新人の持ち込みでワンピースみたいなの持ち込んできたらボロカスに言いそうな編集部
-
余白恐怖症とか言われてるよな
狭いコマにごちゃごちゃ描きすぎて汚いって
実際は余白恐怖症とは違うと思うけど -
キャプテンクロのあたりとか読みやすくてビビる
-
>絵もゴチャゴチャで読みづらいし次から次へとキャラと後付け設定の詰め込みすぎ
ちゃんと本編リスペクトしてるじゃん -
まあ老害だよね普通に
漫画文化の足引っ張ってる -
普通に生きてたらワンピの伏線すげーって言ってる信者見かけんけどアンチはわざわざ検索してんのか
-
絵がいっぱい書いてあれば良い絵だと思い込んでそうw
あんなにゴチャゴチャした漫画かくの尾田栄一郎先生とコロコロコミックとかの作者郡くらいじゃねえ? -
>>13
伏線回収とかでもりあがるのほんとよくわからんよな。漫画ってもっと鳥山明みたいに感覚的に刺激するもんだと思ってたし伏線回収とか推理小説でも読んどけと。絵が下手な奴の漫画を無理して楽しんでるようにしか見えん -
>>30
ユーチューブとかに信者の伏線神!みたいな動画のおすすめあがってくるんだが -
いつも思うんだけどワンピースアンチってなんでそこまで攻撃的なの?ってくらい攻撃的だよね
つまらないならスルーでいいと思うんだけどぶつけたくてしょうがない何かがあるのかな -
売れてるんだからそれだけ支持されてるんだろう
-
空島か魚人島辺りでリタイアする人が多いイメージ
仲間入りを断る、悲しい過去、なんやかんやで仲間入りの繰り返しだった -
合わないなら読まなきゃ良くね?
-
少なくとも100巻以降のこち亀よか面白い
-
>>38
とりあえずお前がワンピースによって人生狂わされたんだなってのはわかった -
読まなきゃいいんじゃなくて作者も信者も目障りなんだよなあ
-
>>43
自分から絡みにいかなきゃ目に入ることもないだろ -
個人的には絵柄もキャラクターもあまり好きじゃないし読んだ事もないけど
これだけ続いているというのは面白い証拠でしょ
すごい作品だとは思う -
幼少期にチー牛の>>1を虐めていた陽キャがワンピースを読んでいたので弱者男性おじさんになった今でもワンピースを憎み続けているのだ
許してあげてほしい -
未だに読んでるの?
-
ていうか今何やってるの?
もうシャンクスと殺し合いした? -
20年近く読んでないわ
-
多分ワンピース絡みで両親が離婚又は他界したか
そこら辺と見た -
読んだことないんだが作中での時間経過ってどうなってるんだ
サザエさん時空ではないんだろ -
海に沈むは良かったけどねぇ
-
ワンピース始まったときこれ絶対すぐ終わる
当時始まったレイヴって漫画がポストドラゴンボールだと信じていた -
なんか色々勘違いした馬鹿がなんか言ってるけど俺がいちばんワンピースとワンピースの作者に感じるのは共感性羞恥なんだよね
見てて何故かこっちが恥ずかしくなる芸人とかいるだろ?あれと同じw -
可哀想な人…
-
描けるうちに完結させてくれ
-
実際今コロコロコミックで看板になってるやつって明らかにワンピの影響だなって漫画あるし
ジャンプとコロコロの中間みたいな作風だな
昔はもっとスタイリッシュだったけど
2部あたりでディズニーみたいな絵柄入ってきてからコロコロっぽさが強くなった -
>>56
まあ頑張って無理やり賑やかしてる感あるからな -
今連載してるジャンプの他の作家と比べてどのくらい売れてないの?
-
>>60
運命の巻戻士?ぼくはガリレオ? -
たかだか2年で顔忘れといて何が仲間やねんw
-
>>57
本当にそう思っている? -
流石にワンピースを幼稚と言うやつは明きめくらだろwww
-
>>57
ラノベ並みに文章ありますけど… -
>>62
IQ高いのかあれでwwwwwやめてくれよ鳥肌立つわwwwwwwwwww -
俺もあんまり観ないけどアニメでウソップがパチンコ構えて撃つまでに30分使っててワロタ
-
>>74
ドラゴンボールZのオマージュだな -
富樫は波あるから
蟻編の最後なんて文字ほぼないだろ -
ワンピースの正体ってまだ誰も知らないの?
リークしろ -
おだっちと岸本は少年漫画大好きかもしれんけどBLEACHみたいなスタイリッシュ感はなかったからな
-
>>76
本当にハンター好きなの? -
ガチでワンピ擁護してる奴はブリーチの「あまり強い言葉を遣うなよ、弱く見えるぞ」にも違和感感じてなさそうなんだよなあ
-
1200話で完結する計算で書こうとしてるのか最近は1話に詰め込みすぎて展開がダイジェストみたいになってるのなんとかしてほしい
もうその縛りを諦めてほしい -
>>82
火拳のエースもこんな感じなんじゃないの? -
>>82
鳥山はそういうシーンわりとくどくなくリアルじゃん。尾田はこういうシーンで涙ポロッポロ鼻水だらっだら、「ドン!」連発でとにかくうざいのよ -
>>21
ここにも居て草 -
ドンッ!ニカッw
-
伏線凄いのはそれはいいけど
信者共ってキャラ崩壊は気にならんのかね
とくに麦わらの一味が酷い -
3~4巻で分かってたろwwww
-
>>88
作者がどう思ってるかじゃなく読者がどう受け取るかが重要だと思うんだけどな -
>>96
フワちゃんのスレと間違えたわすまん -
まぁ良くも悪くも子供向けだよな少年誌だから当然だけど
歳とったらキツいわあのノリ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑