-
ニュー速VIP
-
あと、数年以内に米中戦争あるよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
未来予知でみた
俺は、絶対ないと思ってたけど
まさかマジでこいつら戦争始めるとは思いもしなかった
10年後に世界は今以上の混沌の渦に巻き込まれる - コメントを投稿する
-
アメリカに勝ってほしい
それでアメリカ日本州になってほしい -
煽ったのはアメリカだけど、関税かけまくってたから
でも、先に手を出したのは中国
ドローン爆撃機を大量にアメリカの上空に飛ばしてて、軍事基地が徹底的に破壊されてるのを見た
日本にも飛んできて沖縄はガチで死傷者多数でた -
先手打たれたアメリカだったけど、米も長距離弾道ミサイル中国に向けて何発も発射してて、中国の街がめちゃくちやになってた
トランプが降ろされたせいでこうなった
やっぱ外交って大事だわ -
お前自身はどこで何してたの
-
すでに死んでた
その時代が来る前に -
どうでもいいです
-
中国が仕掛けるわけないでしょ
-
>>6
君は10年以内に死ぬということ? -
マジで日本巻き込むなよ
沖縄はあぶねぇからさっさと本州の安全なとこに引っ越したら? -
アメリカの艦艇が老朽化で退役控えてる
そのせいで2035年だったかな。そんくらいに中国がアメリカの海軍力追い抜いて一位になるって予測されてる
だからそれまでには戦争起こして中国潰すだろうな。そうしないとアメリカのメンツが保てない -
世界中がドン引きするほどの大国同士の戦争で暗黒時代突入する
ほとんどの国で経済麻痺ってて、物流ストップして、大量の餓死者でるから
日本とかも金持ちも貧乏人も必要なもの手に入らなくなって、飢えたり、そこらじゅうで自殺したりし出す -
今晩エンディングノート書いて
明日求婚されて
数年以内に死に残された妻はノートで手続きし
無事生き延びるいい話期待 -
あ、ちなみに僕は求婚されるなら元AKB48の岩田華怜さんがいいです
-
アメリカは中国を甘く見てる
アメリカの頭の中ではAiでシュミレーションした結果ワレワレの勝ちデースみたいなことを毎時やってるから
中国は軍隊なんか送らなくてもドローンだけでアメリカを制圧できる
アメリカは負ける -
シナ国の沖合でなぜかアメリカの旅客船の沈没か旅客機の墜落が起こって戦争が始まる
-
中国のAI技術はハンパではない
無人だから
つまり、操縦者すらいない
敵軍基地を攻撃するように命令されたドローンを無制限に飛ばしてくる -
中国は半導体なんか作れなくてもソフトパワーが強いことは周知の事実だから
頭がいいから既存のもので今以上のAIを開発できる
半導体も自国で製造する能力はあるけど、中国が得意としてる分野はこの頭脳的な部分だから
アメリカはずっと投資目的で、Ai事業やってるけど、中国は現実的な利用のために常に開発者育成してるから負ける
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑