-
ニュー速VIP
-
【悲報】あまり話題になってないけど五條堀美咲さん31歳失踪事件って怖くね??????
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・大分市で働いている普通の会社員
・失踪してから8年以上見つかってない
・失踪前日、午後11時半まで友人女性が家にいた
・失踪当日、午前1時ごろまで複数の友人とLINEをしていた
・大量の監視カメラにも一切手掛かりなし
・遺留品等も見つかっていない
・近くの公園の池の水を全て抜いて捜索も見つからない
・4万2300人の警察官が捜索も見つからない
街中で完全に失踪するとかもはやこれ神隠しにあったとしか思えないよな… - コメントを投稿する
-
初めて知った
-
かっこいい苗字
-
>>3
失踪事件は色々怖いのいっぱいある -
これがど田舎で監視カメラもほとんどない場所とかならまだわからんでもないけど大分市なんて政令指定都市だぞ
田舎じゃんって言うだろうけどガチの田舎と比べりゃ普通に都会 -
これって自宅荒らされた形跡とか出かけた形跡もないの?
-
政令指定都市に住んでるけど
田舎な所はかなり田舎だわ -
ただの失踪
-
怖くね?
https://news.yahoo.c...26a0024221a881648d1c
■自宅周辺で位置情報途絶える
大分市横尾に住み、当時24歳だった五條堀さんは2016年9月25日午後11時半頃、自宅アパートに遊びに来ていた友人が帰宅したあと、消息がわからなくなりました。
26日午前1時過ぎまで複数の友人とLINEでやり取りしていたことがわかっています。その5時間後の午前6時前後を最後に、携帯電話の位置情報が自宅周辺で途絶えました。
五條堀さんが行方不明になった当時、友人は「しっかりした家族だったので、一日一回は連絡を取り合っていると聞いていました。職場にも連絡しないで休むというのは信じられない。本当にまじめな子だから」と話しています。
五條堀さんは一人暮らしで、部屋の中を荒らされた形跡はなく、ドアにも鍵がかかっていました。
バスやタクシー、JRや飛行機など公共交通機関を利用した形跡がなく、キャッシュカードやクレジットカードの使用も確認されていません。
警察は何らかの事件に巻き込まれた可能性があるとみて、知人や友人らおよそ300人から話を聴くとともに公開捜査を行い、五條堀さんのバッグやスマホの写真を公開しました。 -
とっくの昔にどっかで埋まってそう
-
しかも月曜日の朝6時だからな位置情報消えたの
家には鍵もかかってるしわけわからん -
アザーサイド
-
>>15
位置情報は家のままだったの? -
家に侵入できれば連れ去ると同時に鍵をかけるのはできるだろうな
-
家にいるんだろう今も
-
僕分かっちゃったかも
-
異世界転生してそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑