-
ニュー速VIP
-
エンジョイ勢自称するガチ勢について
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
伝説やらパラドックスやらアカツキしか使えんくせにエンジョイ勢名乗んな。貴様らは撮り鉄より醜いぜ - コメントを投稿する
-
勝ち負けに拘ってる時点でエンジョイのエの一文字もない。ゆえに奴らは世界丸見えテレビ特捜部のたけしのネタよりバカヤローなんだよ
-
すごい文章が頭悪い
-
自分が好きなポケモンも使えないくせに何がエンジョイ?ガチ勢がエンジョイ勢自称とか何のギャグ?本当マルチ商法の被害者よりも愚かだよね
-
>>3
内容理解できねえってことか? -
野獣邸で野獣の日に指差してる彼らはガチ勢ですか?
-
勝ったほうが百倍楽しいから勝つだけだよ
-
負けるとポケモンへの誹謗中傷が始まる。これは一体何なの?支離滅裂もいいとこ。エンジョイ勢ダーいうが愛も信頼もない
-
拘りがないからすぐわかる
-
好きなポケモンは強いポケモンです!
-
>>6
そういう話は知らねえよ。今関係ねえよ -
>>11
じゃあポケモンの話だってスレタイに入れとけハゲ -
>>7
その時点でエンジョイ勢じゃねえだろっての。愛がありません。勝ちたいだけのガチ勢ですと言った方が潔い。エンジョイ勢だから〜感満載のつもりがエの一文字もないクソだから叩いてる -
>>9
同じようなパーティなの。アカツキ、ウーラオス、サーフゴー、ハバタクカミ、これでエンジョイ勢だからは逮捕された窃盗犯が盗むのはダメだぜっていうなようなもの -
こういうキッズもいるのがVIPの良いところなんだよな
良いところか? -
>>10
だとしても露骨。誰しもビジュで好きになった奴はいるだろうに -
>>15
21歳ですけど -
ここの平均年齢45とかだろ
-
ああいう強いポケモンで固めてるだけのパーティしか使えん愚か者は日本テレビより恥だし何よりエンジョイ勢に失礼。YouTubeでは度々ブロックされ反論されたがそういうとこだぞと言いたい
-
(トッププレイヤーと比べたら)エンジョイ勢
-
そもそもそういう自称エンジョイ勢がお前はエンジョイ勢じゃねえよと言われてエンジョイダーだのと反論することが間違ってるぽに
-
>>20
それはただの言い訳にしかならない。エンジョイしてるわけやないので -
まず勝ち負けに拘ってる時点でエンジョイ勢じゃない。そもそも好きなポケモンでやる以上負けは多くなるんだから負けても気にしない、話はそこから
-
まずまともなエンジョイ勢は指摘されてもキレないんだよ。俺が間違ってたよ。ムウマがずっと好きだった。だからムウマを使うようにするよとなる
-
定義としては正直にやってるかということ
-
エンジョイ勢って言っとけば弱いとか下手とかバカにされたときにガチ勢じゃありませんって言い訳できるからだぞ
-
マイオナするなら最低限ガチのムーブ覚えて応用しないとうんちみたいなことしかできんぞ
-
勝負なんだから負けても気にしないのは対戦相手に失礼じゃね
-
それに真の強者は負けてもイライラしないし仲間や相手を賞賛できる
-
エンジョイ勢ってどういう定義なの?
ライト層とは違うの? -
>>26
ならば初心者です、もしくは素人ですと言っとばいい -
>>27
まず勝ち負けに拘るな。ワムウは人に負けてチクショーと叫んだか? -
>>28
普通は敬うのが当たり前なんだよ。でも廃人にはそれができないんです -
>>30
自分の好きなポケモンを使ってること -
例
ウーラオス、マスカーニャ、ハバタクカミ、サーフゴー→◯
ウーラオス、チオンジェン、ハバタクカミ、サーフゴー→✖ -
押し付けるなーとあシュババのバする奴がいるが定義間違ってるからエンジョイ勢名乗んなと言ってる。東大には行けてないけど東大生クラスの知能あるからとドヤってんのと変わらん
-
セルフ・ハンディキャッピング
-
正直上記のようなパーティはakb劇場のドルオタよりキモくダストダスよりゴミの山にしか見えん
-
つまりそいつに負けて悔しいってこと?
-
>>37
だから素人と名乗れ。気に入らないもの叩きたいだけのくせにフェミニスト自称するツイフェミと変わらん -
>>39
負けて悔しいんじゃなくてそういう奴はエンジョイ勢名乗んなという単純な話 -
>>39
負けて悔しいんじゃなくてそういう奴はエンジョイ勢名乗んなという単純な話 -
>>39
人が何使おうが勝手だーと効いてる人々がいるけど何使おうが勝手だがあくまでエンジョイ勢名乗んなってだけの話。信者も◯◯は何使おうがーじゃなくてエンジョイ勢は名乗っちゃいけないといえ
-
どのツラ下げて汚れの渦より汚れたパーティにしてるの。エンジョイ勢があれは愚か極まり無し
-
それに負けるとポケモンに八つ当たり。可哀想。エンジョイ勢とかもはやギャグ
-
好きになる理由が強さだけなら結婚相談所で年収1000万の20代を狙う40代の売れ残りと同レベル
-
貴様らは自分が強いとか思っているのだろうが実際は弱者
-
>>48
だとしてもウーラオス、ハバタクカミ、サーフゴー、アカツキ、このようなパーティならあまりにも下心が露骨 -
パラドックスやら準伝説ばっかしか使えん時点でエンジョイ勢は皆弱者
-
腕前はあのゼイユ以下で五流どころか五千七百三十四不可思議流。けして準伝説を使うなと言ってるわけじゃない
-
そういうのばっかで統一するのは違うと言ってる。好きでないポケモンで勝って楽しい?勝ちたいなら他のゲームでもやればいい、なあエンジョイ勢さん
-
そういうパラドックスやら準伝説ばっかで身を固めているエンジョイ勢は弱者であり小物。お前らはそれを自覚して身の程を弁えて対戦に励め
-
まじめにエンジョイ勢自称してるクソの世界は最終兵器起動すればいいのに
-
拡散しろ。これが世間に広まれば賛同者が現れるはずだから
-
勝てなくてくやちいからスレ立てたのおっさん
-
エンジョイ勢は皆何を使おうが勝手と口を揃えていうけど機嫌が悪くなるとポケモンへの誹謗中傷が始まる。これは一体何なの?支離滅裂もいいとこ
-
>>57
なぜかこういう話すると勝てなくて悔しいからと思い込む奴おるよな。エンジョイ勢に失礼だから叩いてるんです -
エンジョイ勢共は反省せえよ。素直になれよ。貴様らの頭は20世紀少年より幼稚
-
こういう中途半端な奴が一番きつい。上記のようなパーティにするならエンジョイ勢自称すな
-
リアルにああいう奴いたら体を6つに解体したいねんが
-
柊みゅう臭そう
-
ここまでポケモンに熱い思いのあるお前は
十分ガチ勢よりだと思うよ -
>>64
私は準伝説使ったことない -
まとめさん私は水色、声はきずなあかりでお願いします
-
まぁガチとエンジョイって余りに乱暴な分け方だから