-
NHK
-
NHKアニメ総合
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NHKで放送するアニメ全般のスレです - コメントを投稿する
-
お2
-
4月 NHKは
烏は主を選ばない
ユーフォニアム3
だけ? -
ラディアン、1からだったら見たい。[再]ついてないけど
-
烏は主を選ばないは後宮ものかな。オクニョとか見てたドラマババァにも見てほしいね
-
ルカと太陽の花、放送しまくりでワロタ。確かに短編アニメにしては想像を膨らませて来るけど
-
ネズリテって最初見た時リボン着けてる方が父ちゃんかと思った。声的に。多様性だし
-
もじゃとまじょ
komadoriチャレンジなんてやってたんだな
全く知らんかった -
ラディアン続き無いの
-
はたらく細胞くるー
-
チキップダンサーズ 1話から再放送かよ
大人の人形劇 平家物語 22:50~
見にくいからこういう中途半端な放送時間やめろや
こんなのもう2周遅れくらいだぞ -
人形平家物語は早朝のリバイバル放送で録画失敗して泣いたから再再放送たすかる
夜の本放送は激戦区すぎて録画困難だから日中の再放送枠で見るつもり
てかEテレの大人向け番組はほとんど再放送で見てるな俺
人形平家物語が好評で尚且つ平安?ブームがまだ下火になってなければ
ノイタミナ平家物語の再放送からの劇場アニメ犬王地上波初放送もいけるかもね
ノイタミナ平家物語は撮り溜めてあるけど字幕がないからまだ見てない
NHK放送のアニメで何がいいかって字幕があるところだよね
以前やってたノイエ銀河英雄伝説も字幕がついたことで見易さ段違いに
特に歴史ものとSFものは専門用語が飛び交うから字幕なしだとキチィ -
NHKで再放送された「日テレ・TBS・フジ・テレ朝・テレ東系列のアニメ」を教えて欲しい
-
苺
-
はたらく細胞は2018年の再放送か
つまんね -
はたらく細胞に椎名へきる出てて驚いた
-
>>1乙1
変態で荒らし常連【偽〆】とかいう何かの偽者の「糞コテ」ハン 目立ちたがり屋で重複スレ立ての常連 マッチポンプの偽善者なので注意 騙されるなよ
∧_∧
_( ´_ゝ`)邪魔なんだよ 糞コテ付けたり、NGワードにされているからって名無しで偽装したり
/ ) _ _
/ ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_―
| ! ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ
| | `iー__=―_ ;, / / / ←偽善者 偽〆◆FNm7H/dTDopw
!、リ -=_二__ ̄_=;, / / ,'
/ / / /| |
/ / !、_/ / 2023/07/22 20:38:50 これが元祖 京都アニメ裁判前のスレ立て時間
人の多い「いこい」で「コピペしろ早くしろ俺はあぼーんしているから問題無い」と言い出したガイジ スレは板ルール違反で立てた重複スレ -
烏
主人公のキャラがつまらなくて話が面白くなる気がしない -
BSアニメ総合スレッド 105話目
https://egg.5ch.net/.../bs/1471695393/?v=pc -
ユーフォ
三人の選曲が一致する件がよくわからん
三人いても単一の方向性しかないのは部のマネージメントにマイナスなんじゃないか
何かの伏線かもしれんが -
【悲報】NHK渾身の異世界架空歴史アニメ、25分のアニメで27分を説明に使ってしまう
わ
分かりにくいーー
あせび×妹な内親王の声が似てる。1話、どっちが喋ってるか聞き分け困難
みんな自分の演技プランにおっぱいおっぱいなんだね
声質で聞き分けなんて出来やしないよ。いやそこは音響監督の斡旋ブリなのか?
若君(次兄で金烏)と権力争い負け長兄の見た目がほぼ同じ。声も似てる
でも字幕があるから全て許せちゃう。字幕サイコー -
おしりたんていは面白いなー
-
またルカと太陽の花やっとる!確かに好評だけども。何回目ぇ~(アンガ田中風に
NHKは人形劇を再興したいのかな。人形劇は学園パペットシャーロックが最終作だったか。歌がナノの奴
その前の新三銃士おもしろかった
人形平家物語の後に人形三国志ってのはさすがに無理めか -
烏は大河ドラマが戦国幕末だったら放送されていないと思う
-
【ニャッキ!】 セリアで人気が出るわけだ…♡知ってる人は買い占めたくなる!あの人気キャラクターのケース [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1713326739/ -
更新日:2024年4月11日 / 公開日:2024年4月11日
人気のクレイアニメ「ニャッキ!」のグッズをセリアの店頭で見つけました。ほんわかしていて少しシュールなキャラクターが「懐かしくて癒される♡」と今また話題になっています。
『ニャッキ!カラビナ付きクリアケース』は模様が可愛い上に、持ち歩きやすいカラビナ付きで便利さも合格。買い逃した方はチャンスですよ!
売り切れ続出の「ニャッキ!」シリーズのクリアケースが可愛い♡
https://cdn.michill....rticles/194691/2.JPG
最近、売り切れ続きだった「ニャッキ!」のグッズを、セリアのキャラクターグッズ売り場で発見したので、すかさずゲットしてきました。
「ニャッキ!」は1995年からNHK教育テレビ「プチプチ・アニメ」シリーズで放送されているクレイアニメ。アラサー世代なら懐かしいと感じる方もいらっしゃるのではないでしょうか?
マイペースだけど好奇心いっぱいのニャッキというキャラクターが、友だちのピンクちゃんと大冒険するというストーリー。ほんわかとしていて、ちょっぴりシュールな雰囲気と、ニャッキのくるくると変わる表情が人気を集め、今また話題になっています。
今回、店頭で運よく出会えたのは『ニャッキ!カラビナ付きクリアケース』という商品です。スナップ式の小さなクリアポーチに、カラビナが付いています。
===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://michill.jp/author/column/194691 -
澪
-
今日のおしりたんていナンバリングがない
なぜー -
アニメ「はなかっぱ」原作者あきやまただし氏、脳内出血で入院 「みんなで応援します」植田佳奈 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1713521714/
[2024年4月19日17時5分]
NHKのEテレのアニメ「はなかっぱ」の原作者としても知られる絵本作家あきやまただし氏が19日、X(旧ツイッター)を更新。脳内出血のため入院したことを報告した。
あきやま氏は「脳内出血で病院に運ばれ入院になりました」と近影をアップして報告。「辛すぎますが生きて帰るためにこれからリハビリを頑張ります!とほほ…(ただし)」と嘆きつつも意気込みをつづった。
「はなかっぱ」に登場するキャラクター、てれてれぼうずの声を務める声優の植田佳奈は「お気持ちを楽にして、ゆったりと過ごしてくださいね。スタジオからみんなで応援します」とコメント。
ちぃかっぱの執事じいや役やモンシロー役などを務める声優の後藤ヒロキも「先生 心配です...僕も身内が発症したことがあるので大変さは分かります 発見が早かったのであれば良いのですが...リハビリが上手くいきますように祈っております...!!!」とつづった。
https://www.nikkansp...202404190000664.html -
漫画家イエナガに低速解説してほしいよね、烏は主を選ばない
イエナガが大変そうだけど
からすば、見る側にアニメリテラシーが要求されるアニメ
一定以上のモチベと理解の瞬発力、記憶力が必要
おバカには難しいアニメ。難解アニメの部類。公式サイトで予習復習アニメ
速いテンポで進めるのは飽きが来なくていいんだけど、同時に振り落とされる視聴者もいるわな
でもこのままでイケ
コアな少数がおもろい!と言う状況の方がかえってアピールになる。未見の人の開拓には
ここで変に日和って今からでも追い付けます!見て!ってのが最も損失高い
「途中から見たけど分からんかった…」と思わせてしまうと、その人はもう二度と見なくなるから -
3本目の足を縛ってお馬さん
は宦官を匂わせてるのかな
男性が烏に転身する時もちんちん様のモノが見えてたんだろうな
でないとあんなにショック受けないもんな。たかが転身で
下ネタは言い換え祭りなのか。お下の婉曲表現を逆アセンブルする元気はないよ -
「面白いけど難解なアニメを放送してしまった事をお詫びします」
という謝罪風解説と併せて見たい、そんなアニメからすば
難解アニメと言い切った方が逆にフックになるし見方も分かる
世の中には難解だけど面白い作品が結構ある
ただそういうのをNHKで放送するとなるとある程度のフォローは必要になるだろう。NHKなんで。知らんけど -
難解と言えば、エレメントハンター(ぉ
-
烏ってなんか薬屋っぽいな
-
雪哉×若君の目線で進むと普通に見易いな。普通すぎて見所の1つを失ってる感もあるが
-
電脳コイルって小難しそうな設定の割にすんなり入れたよね
中学生でも理解できる。小学生はさすがに雰囲気で見るだろうけど
まだARという言葉すらない時代のアニメとは思えない。近未来SFとオカルトの配分が絶妙な秀作
ああいうアニメまた見たいもんですな -
平家物語は確かに大人向けだわ
愛欲ってw -
【NHK大河】軍師官兵衛の子供時代演じた元俳優若山耀人逮捕でファン悲鳴…「配信止まりそう…」NHKは新方針打ち出し [muffin★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1714556936/
ジャニーズには圧力掛けて番組終わらせたりしてるくせに
>「市川猿之助さんが昨年6月27日に自殺ほう助の疑いで逮捕された際には、NHKは翌28日に大河ドラマ『鎌倉殿の13人』やドラマ『岸辺露伴は動かない』の一部エピソードなど、猿之助さんが出演する作品について、動画配信サービス『NHKオンデマンド』での公開を終了すると発表しました。
しかし、配信停止について視聴者から批判を受けたことで、7月26日に順次配信を再開する予定だと発表。さらに『NHKオンデマンドでは出演者の逮捕などの不祥事を理由とした配信停止は今後、原則として行わない』との新方針を打ち出しています。ただ『事案によっては総合的な判断で例外的に停止する可能性はある』とも語っており、今回のケースが果たしてどうなるのかはまだわかっていません」(芸能関係者) -
NHKにアニメは要らない、放映するならBSに持ってけ!!
-
BS映らん
-
KUBO/クボ 二本の弦の秘密ってピエール瀧とかが声優してるんだな
こんな犯罪者を使ったアニメを垂れ流し使用料を与え犯罪者に加担する糞NHKは受信料を国民に返せ! -
ふじわらっしーの南家、北家、式家、京家をモデルにしてるのか、からすばの山内4家は
ところで藤原不比等が活躍する作品ってないのかな
大河ドラマでもワンチャンいけそうだけど、二次元で美化された不比等を見たい -
この頃0655前に森のレシオやってるけど新シリーズでも始まるのかなあ
-
ルカと太陽の花を何度も放送、再放送してたからじゃね?
-
すまん、もうラディアン見てない。何かかったるい
手袋なしで魔法を!?のなろう感、爽快感もチンタラ
差別!悲しい過去!でも友情!もチンタラ
新キャラが出てもワクワクせず、恋愛もなく。ラジアン行く!も抽象的な目標すぎて
少年漫画の悪い所をなぞってるよう。ブラック★クローバーに通じるものがある。引きがない
これは勝手な憶測だけど、ログホラの代わりに再放送のお鉢が回って来ただけなんだろう
他局のシャンフロが若い世代にウケてる!今こそログホラを!に対する、ベストアンサー
「でも作者が脱税したろ?」
で、ラディアンと。いや、勝手な憶測だけどね。中らずと雖も遠からず、じゃないかな、悲しい事に
ま、仮にログホラを再放送したとて、小中学生は見ないでしょうね
主人公男がお兄さんすぎてキッズが感情移入できない
等身が子供じゃないし、目が三白眼だし。「絵が変」って言われそう
今の時代のアニメではない(そりゃそうだ
所詮おとなが楽しむだけのアニメなのよね、ログホラって -
自殺した原作者と声優に嫌がらせしたNHKアニメおじゃる丸
-
生理用品盗み男逮捕…自宅に200点の使用済みタンポン
市内で女性のタンポンを盗んだとして50歳の男が逮捕された。男の家からは、約200点の女性の使用済みタンポンが見つかっている。
警察によると、無職の堀正康容疑者は、市内のスーパーのトイレに捨ててあった女性の使用済みタンポンを盗んだ疑いがもたれている。
防犯カメラにタンポンを盗む堀容疑者が映っていて、調べに対し「覚えあるよなあ!」と容疑を認めているという。
周辺では同様の被害が数十件あり、堀容疑者の自宅から200点の女性の使用済みタンポンが見つかったため関連を調べている。
まさくんポテチ第1弾発売 包茎チンカスの味を商品化!
マサズーは15日「まさくんならではの味」を再現するポテチ第1弾として、包茎チンカス味の商品をアセットでお披露目した。
9月下旬までの期間限定で、アセットと実家で販売する。
美咲やひろなど関係者と話し合いながら味を開発したという
堀正康社長は「普段チンカス食べない子も手にとつてなあ!包茎のこと考える機会にしてもらいたいよなあ!」と話した。
勝手に万引き捜査の男性、中学生に「チンポぶちこむ」
警察は10日、ショッピングセンターや大型書店で勝手に万引きの捜査と自称する行為を行い、捕まえた中学生の少女2人に対し「ぎったの認めないとチンポ入れるぞ!」などの暴言を吐いていた堀正康容疑者を逮捕した。
警察によると、スーパーで起きた万引きで、堀容疑者が勝手に中学生の少女2人を自宅で取り調べた。
少女らは万引きを否定したが、堀容疑者は「がつこに行けなくしてやるからなあ!」「ヘルスでもソプでもぶちこむしかないよなあ!」などと強い口調でセックスを迫ったという。
少女の1人が取り調べやレイプをスマホで録音していた。
最終的に、少女らの万引き行為は認められなかったという -
「中で出せなくて」猫踏んで死なす…疑いの男を聴取
都内で猫2匹の死骸が見つかり、警察が動物愛護法違反などの疑いで49歳の男から事情を聞いていたことが捜査関係者への取材でわかった。
男は猫を踏んで死なせたことを認めているといい、同署は詳しい状況や動機などを調べている。
捜査関係者によると、男は5日午前2時過ぎ、路上で、横たわる猫を踏みつけるなどして虐待し、死なせた疑いが持たれている。
男は同署の調べに対し、「中で出せなかつたうさ晴らしだよなあ!おそろしい空手くらわせて、ふんずけてスキリしたからなあ!」などと話しているという。
防犯カメラには男に踏まれるなどした猫が逃げる映像が残っており、死骸は近くの側溝で見つかった。
女児の顔に男が射精、皮膚ただれ重傷
20日午後3時頃、市道で、歩いて下校中だった近くの女子児童(8)が、車から降りてきた男にいきなりオナニーで顔に精液をかけられた。
女子児童は顔の皮膚がただれ、3か月の重傷。男は逃走し、署が傷害事件として捜査している。
同署によると、男はこづかいをあげるような言葉をかけて女児に近づいたという。
作業服姿で、女児は近所のコンビニによく居る男だと説明しているという。
コンビニで女子小学生の陰部をなでる…逮捕
27日夜コンビニエンスストアで、女子小学生の陰部をなでたとして無職の男が逮捕された。
逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(49)
警察によると、堀容疑者は、27日午後7時半頃、コンビニで女子小学生(12)の陰部を指でなでるなどした疑いが持たれている。
一緒に店に来ていた母親が被害に気づき、店員に通報を依頼したあと、堀容疑者が逃げないよう駐車場にあった堀容疑者のエクストレイルから鍵を抜き取っていた。
そして駆けつけた警察官が、車を発進できずに頭を抱えていた堀容疑者を現行犯逮捕したという。
堀容疑者は調べに対して、「触ったことはまちがいないからなあ!」と容疑を認めているという。 -
【声優】難病ALS公表の声優・津久井教生、病状進行「ほとんど体が動かなくなっちゃいました」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716771752/
2024年5月27日9時31分
NHK Eテレ「ニャンちゅう」シリーズのキャラクター、ニャンちゅうの声などで知られ、筋萎縮性側索硬化症(ALS)と診断されて闘病している声優の津久井教生が27日までにX(旧ツイッター)を更新。現在の病状について報告した。
津久井は「ここ最近で病状が進んで、ほとんど体か動かなくなっちゃいました」と厳しい現状を報告。それでも、「でもここからがこの病気の本番のような気がしています。ここから何ができるか、見つけなくっちゃ」と前向きな思いをつづった。
この投稿に、声優仲間の水島裕は「負けるな。応援してるよ」とエール。ほかにも多くの関係者やファンから励ましの声が寄せられている。
津久井は2019年10月、全身の筋力が急速に衰えるASLと診断されたことを公表。昨年2月のブログでは、22年12月に気管切開の手術を受け、人工呼吸器を装着したことを報告するとともに、「同時に声を失いました」と明かしていた。 -
おしりたんていのラストで手を振ってた金髪の女の子
かわいすぎひん?近年まれに見る良キャラデやろ -
アニメ制作会社「ガイナックス」が破産 「新世紀エヴァンゲリオン」などヒット作多数 [爆笑ゴリラ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717745879/
>ふしぎの海のナディア -
牛乳アイスは外出て大丈夫なのか
-
なんばマルイで「ふしぎの海のナディア」展 初期の企画書やアニメ原画展示
6/17(月) 10:43
ps://news.yahoo.co.jp/articles/03372379b7b5953915aa99fe369e9342f56ef3f3 -
ラジアンの後番組はゴルドラックがいいな♪フランス大好き!
-
「はなかっぱ」原作者 脳内出血から2カ月で退院 左半身まひに 命の危機で1週間ICU…今後もリハビリ
https://news.yahoo.c...6f7489538322b068ede1 -
59才か
健康には気をつけろよ! -
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
おはぎゃあを7時にセットしてないパターンはないな -
割と陰寄りな人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
萌ちまってわからないならこの間にか良質枠扱いに
まずは一定程度のチームなだけで8月とか得失点差マイナスのベイス
https://i.imgur.com/9ST0OR2.jpeg -
【韓国人のDNAに関するさる有名な事実とタブー】
朝鮮は昔、毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。結果、女性不足となり性の
対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在に
おいてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの醜い女、
奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら現在においても、韓国
における強姦の発生率は突出して高いのである。単純に過去の問題としてのみ捉えることはできな
いのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、つまり遺伝的要素
を無視して理解する事は決してできないのである。
朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが、研究者の間では表だって言
うことはタブーになっている。 -
朝鮮は昔、毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。結果、女性不足となり性の
対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在に
おいてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの醜い女、
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら現在においても、韓国
における強姦の発生率は突出して高いのである。単純に過去の問題としてのみ捉えることはできな
いのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、つまり遺伝的要素
朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが、研究者の間では表だって言
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問
全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)
昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。 -
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ -
じゅるじゅると卑猥な音を奏でながら、唇が肉竿を何度も上下に往復していく。
吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりおまえのフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきていた。
垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる男を陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれた裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。男達は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・・
男は次々と欲望の塊を放出し、
端から滴らせる。「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ・・・ああッ、もっと私に飲ませてェ・
・・ん。皆様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと顔にかけて欲しいのォ・・・ -
年内に形だけでも買えるわ
-
パソコン出すのめんどい
https://i.imgur.com/FlRc5jR.jpg -
>>25
互いになんでこんなデブやったんか -
サロンガバガバすぎてホントにガーシー離れが始まるな
-
あー面白かったのは年寄りがみてたからか
若者は無知だから騙しやすい。 -
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ -
地方でゼーガペイン再放送してるけど
ああいうのこそNHKが再放送する作品だったのかもわからんね -
でもホンマは趣味で発散できてるみたいで面白かったからねえ
https://i.imgur.com/Nge1DOY.jpg -
倒産ならアウトだけどジェイクはそうでな
-
最後の鳴き声だよ
-
ひろきイライラすんな
https://i.imgur.com/VQnXEDN.jpg -
本体を買うとキムチ1kgと精神病院のパンフレットと朝鮮学校の入学案内・入学願書が漏れなく同梱されていて、
しかもそのキムチが腐っててものすごく臭いし、
さらにゲーム屋に行って苦情言うと店員がニダニダ訳の分らんこと話し始めるハード。
本体に触れたが最後、世界線が変動して過去が変わる。
アカシックレコードが書き換えられ、
自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、日本人として生きてきた歴史は無かったことになり、朝鮮人「だったことに」なり、
人格も記憶も言語も全て朝鮮民族としてのものに差し替わる。
見境なく犬を食うようになり、
酒に大便を入れて飲むようになり、
学校の弁当にはホンオフェ・ポンテギを入れてくるようになって周囲から迷惑がられる人種になる。
祖国へのお布施であるキム・メンバーシップを毎年10万円分は購入するようになる。
あと耳が「つんぼ」になりどんな轟音にも耐えられるようになる。
本体故障してもIMFに助けてもらえるのでケンチャナヨ。
起動画面にはサムスンロゴ、独島をバックに国歌「愛国歌」(エーグッカ)が流れ、
独島領有の正当性を解説するムービーが3ヶ国語の音声多重(朝鮮語、英語、チアチア語)で始まる。
次に、百済帝国から始まる朝鮮半島の半万年の輝かしい歴史の解説ムービーになる。
その後に、日帝による併合36年にわたる受難を解説するシーンに移り、
そして戦後の在日コリアン被差別の歴史の解説になる。
合間合間にスポンサーであるパチンコ業者、キムチ販売会社などのCMが。
ゲームができるようになるまで30分はかかるが、誰も文句を言うユーザーはいない。 -
いのである。
じゅるじゅると卑猥な音を奏でながら、唇が肉竿を何度も上下に往復していく。
吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりおまえのフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきていた。
垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる男を陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれた裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。男達は次々と欲望の塊を放出し、
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・・
男は次々と欲望の塊を放出し、
端から滴らせる。「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ・・・ああッ、もっと私に飲ませてェ・
・・ん。皆様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと顔にかけて欲しいのォ・・・ -
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。 -
公開された2024年度後半の番組表より
変更のあるアニメ番組枠
「烏は主を選ばない」(再) Eテレ 木19:25
「魔入りました!入間くん」(再) Eテレ 金19:00
「ひつじのショーン」 Eテレ 土08:00
「科学×冒険サバイバル!」 Eテレ 土18:25
「ラブライブ!スーパースター!! 3期」 Eテレ 日17:00
「アニソンプレミアムRADIO」 FM 土14:00(月1?)
(現「アニソン・アカデミー」枠・上記番組放送日は休み)
「アニメ・ステラー」 FM 日18:00(月2?)
(R1より移動・毎週放送から隔週化?) -
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ? -
娘さんをぼくにください!!
円安でなんとか馬鹿にされてた?いつ? -
>>82
身の回りにも困ったものをなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな -
自分用のURLさえわかれば登録してからの
手マンじゃなくて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけといえばだけなんですよ
本国ペンがおこなら事務所からのテレパシー。 -
しかし
俺の場合に起こりやすい
何もしないかぎり騒がんだろうな
国葬て相当なもんだぞ
逆にこれを食う -
煙草だけならまだしも控えの層が薄いだけやん
-
シギーの件がチラつくだけだから仕方ないし
-
いのである。
うことはタブーになっている。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑