-
NHK
-
【日曜討論】牛田茉友 Part27【#NHK】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
牛田茉友アナウンサーについて語るスレです
【プロフィール】 www.nhk.or.jp/a-room/profile/005/66/
【入局】
2009年【局歴】山口→京都→東京→大阪→東京
【担当番組】
・日曜討論
www.nhk.jp/p/touron/ts/GG149Z2M64
○前スレ
【日曜討論】牛田茉友 Part26【#NHK】
https://nhk2.5ch.net....cgi/nhk/1735757595/ - コメントを投稿する
-
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきて -
>>1-2
乙 -
スレ乙
うっしゃういういうい! -
>>5
基地外しね基地外しね気違いしね、 -
>>7
基地外しね基地外しね気違いしね、気違い死ね -
鹿島綾乃アナの隠れファンだからな
-
連続殺人の指名手配犯 虐待顔 ビール腹 最低 ダニ カウチポテト ミソパン インキン 、ぺドフィリア
異臭 親不孝者 恩知らず 手あれ アトピー 下ばかり向いてる エイリアン ガキ 餓死 豚 いつも鬱状態
痴漢 変質者 粘着質 囚人 下っ端 パシリ デフレ インフレ デフレフパイラル 世界恐慌 怠慢 怠惰
レイプ ハエ 廃人 恥知らず タコ 痴呆 優柔不断 インポ 有毒 サリン VXガス 異常 意地悪 -
今日も日米関税交渉の影響で牛丼が飛びそうな予感
-
畠山衣美は左遷確実だろうからその座がいろいろとうしまゆに回ってくるな
うしまゆを視れる機会が増えそうだな
うっししししし -
>>12
糞虫爺くたばれよ -
千葉選挙区に続き…NHKから女性記者・アナ流出で上層部困惑 『日曜討論』牛田茉友アナが国民民主から参院選出馬の情報、“首都決戦”の隠し玉に(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.c...490aa718faaa41f367b4 -
千葉選挙区に続き…NHKから女性記者・アナ流出で上層部困惑 『日曜討論』牛田茉友アナが国民民主から参院選出馬の情報、“首都決戦”の隠し玉に|NEWSポストセブン -
www.news-postseven.com/archives/20250417_2035716.html?DETAIL
>NHK『日曜討論』のキャスターを務める牛田茉友アナウンサー(39)が国民民主党から夏の参院選に出馬するという情報が流れ、反響を呼んでいる。NHK関係者によると、「すでに退職手続きを進めていて、東京選挙区から出馬するようです」という。 -
畠山アナが文春!と思ったら今度はこれかw つーかNEWSポストセブンかよw そういうタイプなら大阪局時代に維新から出てると思うわ、ガセに一票
-
頭数合わせのためにしかならんのに
そのまんま東じゃないが党幹部として受け入れるくらいで声かけて欲しいわ -
番組表から名前消えたからガチ
-
うしまゆ選挙にでたら握手したい
-
番組表じゃなくてアナウンサー一覧だろJK
おーんのおっさんも東京に移住して投票しろ -
え。うそやん?ちょっと悪い冗談やめて
-
記事が事実なら情報が出てしまった以上差し替えでしょう
あと2時間ちょっとで分かる
#NHK 見どころを紹介!ドラマ10「しあわせは食べて寝て待て」
[総合] 2025年04月17日 午後8:42 〜 午後8:45 (3分)
【アナウンサー】牛田茉友 -
スレの流れにワロタw
他アナの失態につけこむような意地悪いレスするからだw -
あ、、もうこれはきまりか
嘘つけない茉友さんに議員とか無理だろと思うんだが
アナとしてのキャリアもこの先は閑職がみえてきてたしなあ
それにしても玉木はやっぱり目の付け所がスケベだわ -
衣美、うしまゆとBK局勤務経験者がお騒がせとは・・・さすが万博開催年
-
こんな野心家だったとはな
-
>>29
醒めてる雰囲気があったから意外だったよな -
維新じゃないのが救いだな
追い風に乗って国民民主なんだろうけど、自民の凋落で国民民主がどこまで飛躍できるか見ものだな -
同期は家庭もちながら看板番組回したりしてるからね…
忸怩たる思いはあったんだろ
良いところのお嬢さんだけに軽くリベラル寄りかなと思ってたんだが、この辺を吸収してくれるいい党がないんだよね -
国民民主はええが、親分がオッパイ玉木なのが牛田さんが女子アナだけにちょっとね
-
まー、番組での接点多かったしなあ
-
選挙に行ったことの無い大阪府民ですが、うしまゆに投票できますか?立候補したら、演説見に行って写真撮って握手してもらおう。
-
確かに国民は女性の看板いないから当選したらスピーカー係として重宝はされそう
ただし街角で声を張り上げて政権批判とかイメージ違いすぎてなんとも -
うしまゆは政治家向きじゃないと思うけどなぁ。
政界に進出して欲しくないけど出るなら応援するよ。 -
よりによってポピュリズム政党から出馬かよ…まあ維新よりはまだマシだが
-
池田市なら大阪8区か
-
>>2がアナウンサーとしてラストか
-
牛なのに馬とは…
-
日曜討論この後どうするんだろ
調べてみたら割と東京のアナウンス部も人余ってないね
復帰したばかりの杉浦さんかな -
国民民主の演説なんて若者が多くてウェイウェイしてるのに合うのかな?
自民でおっさんの偉い人と業界団体のサクラ聴衆に囲まれながらしっとり演説するところのほうが想像つくのに -
あの辺のええとこの家庭は根底は保守メンタルながら自民党に入れて体制迎合してはいけないというプライドがあるんだよね
多分ご両親は90年代くらいまでは社会党支持してたりしてたんじゃないかな -
はい飛びました
-
いやあ確定しちゃったかなこれは
-
うしまゆにタマキンの魔の手が
-
拙者は牛まゆ先生の交接秘書に立候補したいなぁ
-
民民を選ぶなんて何だかミーハーみたいでやだな
-
参議院通常選挙→夏→セミ→民民へ
-
出馬すんの?
-
日曜討論に出るか出ないかまで判断は待つべきだな
ただ国政選挙出馬ならマジに幻滅だな
選挙に勘違いフリーの中川に不倫だのストーカーだのNHKもゴミの溜まり場か -
報道出たからもう日曜討論も出る訳無い
-
うしまゆに「愚か者めが!」と言われたい
-
自分にとっては畠山アナの不倫よりこっちの方がインパクトでかい
まさかのうしまゆさんが政界進出とはねぇ -
維新国大阪で国民民主じゃ当選せんだろう
-
維新も民民もピークは過ぎた
-
東京選挙区で出馬やで
-
この人、低音で落ち着いた喋りだから
選挙演説のとき選挙カーの上で「手取りを増やすぞ!がんばりまっせー!おー!」
って連呼する姿が想像出来んw -
牛田のwikiも参院選出馬予定と更新されてる
-
だるそうに選挙活動しそうやから、俺たちが弁士を務めるしかないかな
-
そういや牛さんだけでなくカンテレのアナだった新実も参院選に出馬するんだな
-
ミイラ取りがミイラになる
-
>>64
これか
維新が元関テレアナの新実彰平氏を擁立へ 来夏の参院京都選挙区で
2024年10月12日 19時30分
ps://www.asahi.com/articles/ASSBD338NSBDPLZB004M.html -
カンコロンゴには圧勝出来てただろうにな
-
国民、参院選にNHKアナの牛田氏擁立調整
https://news.yahoo.c...f624accbc42a4eefe1ff
国民民主党は夏の参院選に、NHKアナウンサーの牛田茉友氏を擁立する調整に入った。
東京選挙区から立候補させる案を検討している。関係者が17日明らかにした。 -
大阪から出ろや
-
牛さん
よっぽど日曜討論の担当がイヤだったんだね・・・
まあ中川緑でさえ担当を嫌がるくらいだからなあ -
共同でたかマジの決まりだ
というか落選したらどうするつもり?
国民民主の事務員にでもなるの? -
将来は、日曜討論によばれる立場になる
NHK女子アナ「国民の牛田議員さんです」 -
>>71
比例上位に重複させて保険かける -
参議院は比例重複できない
-
減税やってくれ
-
NHK内部の人からしたら新年度始まったばかりなのにもっと早く決断しといてよって感じだろうね
-
日曜討論くらいいくらでも替わりは都合が付く
前に産休途中離脱もあったし
むしろ他の担当がない時点で内部では想定されてたかもな -
そもそも現役日曜討論のアナを引き抜くとか国民民主のやり方が一線超えてる
番組担当で政治勉強したら立候補してみたくなったとか自然な理由に聞こえるけど、NHKとしたらそんなこと言われたら今後自局のアナを担当させられなくなる -
nhkが国民民主叩きしまくれよ
-
丸川珠代みたいに豹変するのかな?
それとも、「このハゲ~」とか叫ぶのかな? -
とりあえず明日のおはよう関西のトップニュースだろ
しおみんもビックリや -
BK時代にいっしょだった衣美「茉友さんありがとー、わたしの報道薄めてね」
-
知識はあっても議員には向いていない
くそやめたれってかw
あさひのかわりにコロナ真っ只中にさせられたり、こき使われていた
男社会の上なんだな
背景には深い根の受信料収入かなw -
人事が悪い、大阪勤務でも選挙速報はいつも彼女だった
録画に残ってる
容姿端麗、真面目、学歴、資格もすごい -
まじかよwww
-
すごい決断ですね!
首都圏ネットを産休降板した上原アナのあと頑張ってくれてよく笑っていたのを見てきたので寂しいですが
出る以上は応援します!
日曜討論を担当してすぐ政治の世界に転身するアナウンサーは今までいませんでしたよね
記憶違いならすみません -
ス祈為
レ◯牛
民必田
有◯茉
志勝友
一◯君
同 -
また弱小勘違い政党から出馬とかアホ過ぎや
-
参議院通ったら6年安泰
-
NHKアナなら知名度は抜群
ただそれを傘にきて自民辺りから出るとスカン食らう可能性も過去にあった
女性という事もあり野党の選択は間違ってなかろう -
https://news.yahoo.c...5b6e93f2e6152d4c1afa
>一方で、3年前の参院選で自民党が東京都選挙区からの出馬を打診したが、それを断ったNHKの牛田氏が国民民主党から出るとの噂もある。同局の討論番組「日曜討論」でキャスターを務める牛田氏は今回は乗り気だが、看板番組のキャスターの政界転身に面目を潰されたNHKは困惑しているという。
これ本当か?3年前は東京から飛ばされてBKでほっと関西してた最中だから声掛ける自民党もさすがにセンスない -
>>91
東洋経済のコレ読むと女子アナてちょくちょく出馬の声掛かるのかね?まあ噂話の域を出ないが...静観 -
関 祈 為
ロ 牛
実 必 田
況 ◯ 茉
民 勝 友
有 殿
志
一
同 -
政治家のイメージまったく湧かないな
まだ政治家の奥さんなら分かるけど -
>>95
サワコ「・・・」 -
サワコは国会議員でなく中央省庁だったな
-
縦書きしくった
-
https://youtu.be/xOm...?si=5-p--bH2xmfUsyCs
こういう暴行を含め、暴行罪を無くして正当防衛を認めてほしい
ホンマここ最近殴られる側にも原因のある路上トラブル多いわ -
衆議院なら国会中継で実況できるのにw 参議院はなあ・・・つーか落選したら悲惨やで?( ;∀;)
日曜討論を押し付けた結果、政党に口説かれてて草も生えん。ホンマくそNHKがw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑