-
なんでも実況G
-
たまに煽りに全てをつぎ込んでるレベルのやつおるやん?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あいつらって友人や恋人ができるような人間性を捨ててでも他人を煽ることが生きがいなのか
それともぼっちだからインターネットぶつかりおじさんやらないと精神が保たないのか
どっちなんだ? - コメントを投稿する
-
効いてて草
-
違いがよくわからんのやが
-
まあいーじゃん、そーいうの
-
構ってほしいだけだと思うよ
コミュニケーションがわからないんだと思う -
他に構ってもらい方を知らんのやろ
-
>>8
教えてください、やろ? -
>>7
ええ……人に嫌われて自分のリアルをしょぼくしてまで煽りたいんか…… -
>>10
教えてください -
>>12
やーだよ😁 -
成長したくないのか満たされてない貧困層の心のゆとりのなさだろ
-
友達も彼女もいないとなるとそうなると今度は酒に依存を始めるんだよな
今は脳みそ萎縮のターンに入ってきたわ -
そんなやつおらんやろ
イッチのレベルが低すぎるから
相手にとってはじゃれついてる程度のことが
すべてをつぎこんでるように感じるだけやないか -
ネットで女に当たりに行く奴は基本相手に優しくされるとすぐ敬語で嬉しそうに会話しだすから
結局リアルで他人の優しさに触れて来ずろくにコミュニケーションも取れないまま大きくなってしまったけど誰かと触れ合いたい気持ちはある悲しきモンスターなんやな -
住人やで
-
>>19
論理で勝負しようとすると論点ずらししてひたすら人格攻撃に徹してくるような奴とどうレベルの高い戦いをしろと? -
>>23
効いてて草 -
>>21
まさにわいやわ -
相手をいかに不快にさせるかで言葉を選んどるようなやつは日常会話もなんかおかしい
-
人生END丈投稿を削除しましたけりゅ
51 くさいおくるみ うんちべったり 2024/06/04(火) 08:31:28.33 ID:alzkV/xG
必殺!
おくるみアタック!「バブー!」プッ
ぷ~~~ん…ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ(^~^)ああ^~人生END
残無くんゎまよんの腋の匂ぃが大好きなりね
まよんの匂ぃで勃起した残無くんのデカマラがたくやの童貞ケツマンに突き刺さるあ゛ぁぁぁ~!!残無くんの容赦ないガン掘りでまよんのガタイが悲鳴をあげる!マヂはやくたばんだ
まよんの匂ぃゎ大宮ごちうさ厨小宮あかしあかしのための催淫剤なりね(^ー^)たけりゅまよんたけりゅ「くっ、臭いっ!!!」
「バブー❤バブー❤」
「ふん!臭いだけで痛くもかゆくもねえんだよ!」「バッ?」
「本当に痛めつけるってのはな、こうやる!」
ギウウウウ…「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
メキメキ、バキバキボキボキ…おぎゃああああああ!!」人生END
残無くんゎまよんの腋の匂ぃが大好きなりね
まよんの匂ぃで勃起した残無くんのデカマラがたくやの童貞ケツマンに突き刺さる!゛ぁぁぁ~!!残無くんの容赦ないガン掘りでまよんのガタイが悲鳴をあげる!マヂはやくたばんだ
まよんの匂ぃゎ大宮ごちうさ厨小宮あかしあかしのための催淫剤なりね(^ー^)たけりゅまよんたけりゅ -
ドヤコンガ
-
煽られた時の嫌な記憶がいきなりフラッシュバックして「はっ!?そういやあの時煽られたな・・・ムキ〜!嫌な思いを発散するためにスレ立ててやる〜!」ってなってこのスレ立ててるんだろ
俺にはお前の気持ちを共感してあげられるよ -
まぁいいじゃんそういうの
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑