-
なんでも実況G
-
【朗報】女優でモデルの菊地姫奈ちゃん(20)、「グラビアは求められる限り続けていきたい」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ありがとう😊
https://gravure.mant...og00m200060000c.html
菊地姫奈:15歳の鮮烈デビューから5年 俳優、モデルとして活躍 グラビアは「続けていきたい」 インタビュー後編
昨年5月には、女性ファッション誌「non-no(ノンノ)」(集英社)の専属モデルにも就任した。憧れだった女性誌のモデルにうれしさもあったが、グラビアとの両立は「体型管理が難しくて、葛藤もありました」と明かす。
「求められるものが全然違うので、だいぶ痩せたことがあったんです。でも今回の写真集のお話をいただいてから、この体ではいい作品が残せないと、撮影に向けて理想の“女性らしい体つき”を求めて、少し増量しました。自分の体に自信がなくなっちゃうと、その気持ちが写真に出ちゃうと思うんです。やっぱり堂々と、いい作品を作りたいので。今回はベストな体型で臨めたんじゃないかな」
俳優業でもドラマ「ウイングマン」(テレビ東京系、2024年)や、映画「遺書、公開。」(2025年)など話題作への出演を重ねている。モデル、俳優として活躍の場を広げているが、グラビアは「求められる限り、続けていきたいです」と話す。
「グラビアは自分をさらけ出せる場所。等身大の自分を出しても、それを全肯定してくれるので、お仕事だけど“ありのまま”でいられるので、楽しいんです。これからもグラビア、モデル、俳優業、全てを全力でやりたいですし、ファンの方には全部の私を楽しんでいただきたいな」
将来は「自己プロデュースのグラビアをやってみたい」とも。「絵を描くのが好きなので、自分の好きな世界観を作って、それをグラビアに落とし込んだり。好きなファッションとグラビアをうまく掛け合わせて、唯一無二の作品を作ってみたいです!」と声を弾ませた。 - コメントを投稿する
-
ヤクルト長岡
-
最近初めて声聞いたけど可愛い声してるよね
-
少し肉付き戻してくれると助かる
-
写真集どうなん
-
乳に目が行きがちだが尻が最高
-
>>6