-
なんでも実況G
-
【国家存続の危機】東京23区の在留中国人がたった3ヶ月で4640人増えるwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
自民党の中国人優遇政策が爆速で推進された結果
・中国人ビザ緩和
・生活保護申請ザル
・医療費無料
・出産費無料
・留学費無料
日本のコスパの良さが中国のSNSなどで拡散され、内部侵略が始まっている模様。日本人はこの1年で80万人が消える?
もうこれ早くなんとかしないと日本が中国の植民地になるのも時間の問題やろ・・・ - コメントを投稿する
-
選挙で合法的にひっくり返されるね
-
中国人には相続税がかからない
相続税が重すぎる結果、日本人が土地を手放しまくった結果
北海道の土地の25%は中国人が買収し、実質的に中国の領土になっている模様 -
やばすぎる
-
中国人の10人に1人が日本に来ただけでも1億3000万人
いずれは中国人の街ができ、日本の文化は滅ぼされ、チベット族のように強姦・虐殺が始まる
他人事ではないんやこれは -
とにかくこのまま自民党に投票するのはマジでやばい
アホ自民党は防衛費増額ばかりしてるが、それと同時に内部からの侵略を推し進めるダブルスタンダード
移民政策に明確に反対しているのは国政政党の中では
「日本保守党」と「参政党」のみ
とにかく選挙ではコイツらにいれて日本を守らないとまずい -
将来的には中国人大家さんにお金を払ってお金吸い上げられる貧困国になるよ
-
ま?やばすぎやろ
-
相続税を減らせよマジで
-
>>6
移民イヤイヤして持ち上げるのが壺は草 -
>>6
日本には保守政党が少なすぎるよな -
外国は移民入れまくった結果治安崩壊したからな
-
Gみたいな繁殖力
-
>>7
陰謀論でもなんでもなくこういう日は着実に近づいている -
>>16
中国は人口がほんまにやばいんや -
亡国の自民党
チャイナマネーで中国に買収された自民党議員がどんどん中国人を日本に流入してる模様 -
ほんまに国家存続の危機やな
どうするんやろ日本
東京大学の大学院生の5人に1人が中国人やで -
>>12
参政党ゴリゴリ壺やん -
新日のやつもいるけど、大半はバリバリの反日教育で育て上げられた祖国貢献!みたいなやつばっかりやで
-
>>22
こういうアホって支持政党は言えないよな 自民党なんだろうけど -
こんなとこで文句だけ言ってても何もしてないようなもんよ
適応方法を考えよう -
金持ちの富裕層がほとんどだろ
-
実際台湾有事とかよりこっちのほうがよほど現実的にやばいのになぁ
完全無策どころかどんどん入れてるとかマジでアホやろ -
だからゴミクズを追い出せと言ってるのに
-
>>29
中国人による内部侵略は国家存続の危機なのに誰も議論の的にしないからな -
>>30
ゴミクズってことなら国籍問わずワープアやニートを追い出さないとな -
中国の内部侵略はすげえ姑息で、ウイグルと香港で同じ手を使っとる
香港の時はビザ緩和した後に400万人を送り込んで秘密警察として反中分子を次々に逮捕していくんや
韓国も徐々に征服されつつある 必死に1000万人規模のデモして抵抗してるけど
ようやく最近になって日本にも侵略が始まった -
参政党 宇宙グッズ
参政党 波動米
とかでググれ
オーガニック カルト 政党だぞ -
>>32
それは勉強会と騙されていったらゴリゴリ統一教会のイベントだったから途中で帰宅したと言ってる
講演を行ったり、メッセージを寄せたりしたことはなく、選挙支援や政治献金は受けていないとした。
そもそもほんとに統一教会がバックにいるなら移民反対とか日本ファーストみたいな政策は掲げられない 壺だらけの自民党と違って -
移民は何も問題ない。
-
東京はもうチャイナタウンだろ
日本じゃないよ -
宗教右派政党やばすぎ
-
移民反対してるのが日本保守党と参政党とかいうマイナー政党の2党だけって…
政治家と日本人って危機感ないバカしかおらんの? -
>>42
そんなデモ本当はしてないだろ。 -
>>43
社会インフラを崩壊させていくのが移民な -
たらこに統一解散賛成すんのか聞かれた参政党神谷さんw
神谷氏は「私は信教の自由というのは大事だと思っていて、自分が率先してそれを重点的にやろうとは考えてません」と明言。ひろゆき氏は「じゃあ日本を取り戻すって言ってて、他の人が動くまで自分は動かないってことですね」「政府の中枢に信者がいるというのは問題だと思いますけど。じゃあ誰から取り戻すんですか、主権を?」と質問を続けたが、神谷氏は「統一教会と日本を取り戻すことは関係ないと思います」などと返し、議論はかみ合わなかった。 -
参院選の争点は移民政策になるべきやな
-
>>45
外国人いなきゃコンビニや外食チェーンすらまともに営業できなくなってる国で何言ってんだこいつ -
自民党ゴミやな
-
もう少しネトウヨだらけの板で工作しないと駄目みたいだね
-
統一教会は中国人に比べたらかわいいもん
中国人以外の移民は受け入れていいグエンとか -
中国系は日本に馴染もうと努力してる感じはするわ
チョンはきもいけど -
言い訳できなくなったら「統一はかわいいもん」
こんなんが自称愛国者様やでw
国民がみんなこのレベルになったら移民とか関係なく滅びるわなw -
次は参政権を寄越せと立憲共産党と一緒に暴れ出すのかい?
-
兄さんもいま父さんに征服されかかってるらしいな
日中韓が中中中になるかもな -
日本は多様性の国だからね
もっとドバドバ入れないと -
>>51
チョンカルトとか寄生虫だろ -
侵略も何も普通に考え方や文化が違うからなぁ
仮に悪意がないとしても中国人ばかりになったら中国化は進むよ -
医師会に喧嘩売ろうとすると今の石破みたいにどうでもいいことで吊るし上げられるからな
-
そもそも、中国に征服されるーって既にこの国にはアメリカと高齢者どもに征服されてるやん
何を今更
征服者の一つや二つ増えたところでどーでもいいわ -
これは医師会と政治の問題なんや
-
日本に住んでもなんにもならんだろうに
意味わからんな -
チョンとかシナとか言い出す馬鹿がいるから反対しにくくなるんだろうな
クルド人の問題もだけど -
既に統一教会に侵略されて支配されてるし
-
>>60
中国とか世界征服最大のチャンスを軍事的圧力振るって自滅するアホ国家の手垢つけられたくないやろ -
【朗報】瀕死のセブンイレブン起死回生の一手!社運をかけたスイーツで一発逆転へ! [412290841]
http://greta.5ch.net.../poverty/1742484193/ -
まさか昔は日>韓>中でカースト最底辺だった中国が、数の力でカースト上の国に内部から侵略してくるとか賢い発展方法や
-
正直競争させる環境は中国のほうに利があるよな
-
昔は反日度合いが兄さん>>父さんやったのが今は逆転してる
-
>>68
昔からカースト最下層は韓国でしょ -
>>66
そんなこと言ったら老人とともに勝手に沈んでいくオワコンの国とか、中国さんだって面倒見たくないやろw -
>>65
山上徹也が命を賭して知らしめてくれたのに、バカな日本人はずーっと壺自民党に投票し続けるからな -
てか経営管理ビザとか悪用されてるの散々言われてるのに厳しくしないのはなんでや?
扱ってる奴らが中国人に家族人質に取られてるとかなの? -
>>75
お金を受け取ってるからや これが中国のやり方 -
ワイ中韓の街だけど同じフロアは3/5は中国ニキやな
たまに違法投棄して去っていくアホがいる以外は平和やな -
もっと来てちょ〜だ〜い♪
-
在日外国人を寄生虫扱いするのは最低限700~800万以上は稼いでる人間にしか言う資格ないから
それ以下はお前らも日本社会の足を引っ張る寄生虫やからな -
自公は分かっててやっとるよな明らかに
-
不動産はガチで規制というか締め上げまでいるレベルやろ
日本人が買えないのに外国人が買いまくって借りる金すら高くなってる
セルフ植民地になろうとしてるのになんもしない -
タワマンの謎のキーボックスも中国人の違法民泊やからな
なぜか日本人のせいにされたけど -
中国人はホテルの住所で自動車免許取れるからな
-
自民党とかいう反日政党を支持してるネトウヨとかいう右翼要素がない謎の存在
-
中国人の他国進出の執念は異常やなほんま
アメリカ国籍取るためハワイで出産するツアーまであったくらいや -
>>87
カーストの定義がよくわからんが国の序列なんて1人あたりGDPで見るのが普通やで 最近韓国には抜かされたらしいが中国はまだまだ発展途上の域 -
>>88
不自由な国やからな なんとしてでも他国籍取りたいやろ -
>>91
逆だよ GDPなんて人口が多いほど得
ルクセンブルクみたいな小国以外は普通1人あたりGDPでみる
本気で中国がドイツより上、インドがイギリスフランスより上なんて思う人の方がいない
国の豊かさは概ね1人あたりGDP順になってる -
関西は朝鮮人に占領されとる
まだ東京は中国人だからましかw -
相続税も贈与税も100%でええけど外国人の土地購入制限しようや
-
>>92
無知すぎる
欧米でもどこでもGDPを語る時は基本的に総GDPで語られてるから
90年代に日本のGDPがアメリカを抜きそうって時も総GDPの話だったでしょ
1人当たりならとっくにアメリカを抜いてたけど話題になってない
煽り抜きで1人当たりでホルホルしてる国は韓国くらいしかないよ -
>>93
1人あたりGDPは概ねその国の豊かさを表す指標と義務教育でやるはずだけど?
東京だけで韓国のGDPを上回っていても、1人あたりGDPが韓国に負けている時点で、馬鹿な政治家のせいで東京一極集中しすぎたというだけ
まあ韓国は貧富の差が激しくて兵役もあって少子化も日本より深刻、40歳になったらチキン屋を開くしかない、みたいな状況だから間違っても日本より良い国なんて思わないが -
中華料理まじで増えすぎ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑