-
なんでも実況G
-
松本人志「千と千尋は全然おもんない」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、ホンマにごめん。最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん。
あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな~と思って見たねん。
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって。簡単にパンチ入ってもうたみたいな。
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん。
みんなこんなんをええと思ってんの?でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで。
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…。」 - コメントを投稿する
-
大日本人がおもろかったかというと、、、
-
それはそう
-
ほんまお笑いと映画の才能って全っっっっっくの別物なんやなって
-
まぁエロいシーンないから性欲猿が見ても退屈やわな
-
大日本人は面白かった定期
-
>>5
草 -
せめて一本くらい面白い映画撮ってから言えよ
-
神様のソープランドの話やからな
-
まあ東洋版不思議の国のアリスだから
欧米へのアピールだな -
まぁ工業高校卒なんで、ね
-
いや実際千と千尋は面白くないやろ
もののけのエンタメ性が欲しいねんこっちわ -
さすがポール・トーマス・アンダーソンにこいつは映画の基礎が出来てない!って大酷評する男やで
-
確かに千と千尋の神隠しよりもののけ姫やラピュタの方が面白いよな
-
ワイもそう思います
-
まあ雰囲気だけやね
-
僕の面白いとみんなの面白いは違ったりするんだよ?
-
一緒に観た親父もこれ面白いか?って頭傾げてたわ
子供の時の自分はそら面白くて夢中で観ていたけど
多分面白くない人にはマジで面白くないんだろうなあれ -
A正解やったな
-
面白いと言うよりかは物語としてちゃんと起承転結がなされてるじゃん
-
自分が作った映画評価されてないのはどうなん
-
女買う人間には嫌味っぽく映るんやろなこの映画
-
なおこいつの映画は信者にすら観られてない模様
-
面白くないって感想はいいけど
その言語化が小学生レベルで教養や知性のかけらもなく
こいつがつまらん映画ばっか撮ってた理由が如実に現れてる -
兄さん映画の才能ありますよ!
-
10歳のロリに向けて作ったんやしおっさんが楽しもうとする事が間違ってるんじゃね?
-
>>18
子供の頃はよくわかんなかったけど、大人になってコロナ時再上映やってたから見に行ったら結構おもしろかったわ
描写が細かくて扱ってるテーマも世界を救うとかそんなんじゃないしつまらない人にはつまらないかもな -
>>18
そら老人が見てもな -
大日本人はB級映画としてそれなりにおもろい
あんな「満を持して松本人志が映画監督デビューの大作!」みたいな売り出し方じゃなくて
ダウンタウンの松本がミニシアター系劇場作品ってみましたw程度の軽い感じなら評価されたと思う
二作目以降は擁護しようのないクソ -
特に理由もなくつまんないっていってるだけの評論になってない誹謗中傷やん
-
>>21
大日本人が酷評されてた時に
なんかの番組で「あのハリウッドが買いにきてるわー」って連呼してたな
映画通の人は将来何があるか分からないからどんなクソでもハリウッドはとりあえず買いに来るって言ってたけど -
キンタマババアのしゃれこうべ
-
まず映画には必ずしもメッセージせいが必要なのかって話よな別にいらないやろ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑