-
なんでも実況G
-
マインクラフトとかいうホラゲー
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ネザーマジで無理や
ただでさえ怖いのにゲート付近に要塞無いときほんましんどい - コメントを投稿する
-
わかる
-
わかる
マイクラって何気に鬼畜ゲーだよな -
頻繁にアップデートしてるのにいつまで経ってもスカスカなゲーム
-
夜にゾンビや蜘蛛と鉢合わせるだけで心臓止まる
-
初めて空洞音聞いたとき半泣きダッシュで帰った思い出
-
イージーモードでもちょっと夜に出歩いてゾンビとかに死角から襲われるとボコボコにされるのキツいわ
-
村人怖い
-
マイクラはソロだとまじで怖くて寂しく感じて初期リスポーン周辺でだらだら遊んで辞める
-
modでゾンビが壁壊してくるようにしてベッドと拠点の照明ある程度縛ってるんやがまじで怖いわ
-
ホラー的な怖いというより洞窟で迷子になって帰れなくなる怖さとかネザーでマグマダイブする恐怖ならあるわ
-
洞窟音とかいうホラゲーの効果音より怖い音
-
>>13
ガスト手なづけられるのは草 -
赤ちゃんかわよ
-
>>15
ラクダにつづいて飛行できて複数人乗れるってそこそこ有能では? -
>>17
速度は遅いけど4人乗りかつ自由に飛行できるんなら並みの乗り物mod以上に強いかもしれん -
ガキかよ
-
虚無空間にあの寂しいBGMだからボッチでやると鬱になるな
-
>>22
そやな… -
Vibrant Shaderの負荷の高さってどれぐらいなんやろ
Minecraft on RTXみたいに特定グラボ限定じゃなかったらええんやけど -
>>24
えぇよ -
>>27
ワイ立ててる鯖は統合版でも入れる -
ただスマホやPCの統合版なら入りやすいけどスイッチとかやと設定ダルいかも
-
>>29
問題ない、Switchしてへんから -
>>30
他人の立てたスレで宣伝になってまうけどアドレス貼っても大丈夫やろか? -
>>31
別スレ立てる? -
あ、Minecraft Live終わった
-
最後のは統合版だけの要素か
まあガストのは結構いいアプデ内容やったかな -
エンドのほうが怖いだろ
-
>>40
パケ制限解除されてた方が作業厨は快適やね
Tweakerooの高速クリックとかItemScrollerのmassCraftとか使ったら落とされるやろ?
その辺のMODに頼らず普通にサバイバルやる方が健全やし住民から要望無い限りは別に解除せんでいいと思うで -
ちなワイ初めてマイクラした年齢たしか13だか14歳で今26や
時系列おかしいかな?たしかすごくガキだったわ -
>>43
TweakerooやLitematicaみたいなチートまがいな操作するmod使ってるとパケ制限引っ掛かりやすくなるだけやからね
統合版民も多いならJava勢と格差開いちゃうし制限しとく方が無難かもしれん -
ワイはネザーは完全に地中に穴開けて進むのが楽や
-
たまにやるけどもうMODいれるのすら億劫でバニラハードコアでしかやらなくなっちゃった
-
ソロだとマイクラダンジョンのが好き
-
ネザー要塞の場所になんのヒントもないのおかしいよなチャンクベースないとやってられんわ
-
4歳でもマイクラさせてええんかな
-
>>39
エンドはタマヒュン地獄や
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑