-
なんでも実況G
-
ワイPCの職業訓練で年下の若い女に成績で負けた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
訓練内容はワードエクセルパワポやHP作成などだった
自分で言うのも何だが訓練は順調でワイは隣の人に教えたりする余裕もあった
その娘はワイとは離れた席にいた - コメントを投稿する
-
そうして恋に落ちたんや
-
PCで与えられた課題を完成させてそれが終われば新しい課題を取りに行くという訓練
彼女は誰よりも早く席を立って新しい課題を取りに行っていた
ワイは側を通り過ぎる彼女を見る度に悔しかった -
久々に見たわこの定期
-
ワイは休憩時間にその娘のPCを何度も見たが彼女はワイよりも先に進んでばかりだった
やっぱり彼女には負けるのかとワイは焦った -
訓練生同士で雑談をしていたときワイと彼女がもし隣同士ならという話になった
皆が言うにはワイが彼女に教える状況は生まれないだろうとのことで
逆にワイが彼女にそこ間違ってますよと指摘されるだろうと言われた
皆はワイよりも彼女の方が優秀だと思っていたようだ -
難しい課題があってワイができなかったところも彼女はみんなできていた
休憩時間にワイが彼女に分からないところを質問すると彼女は簡単に答えた
彼女って本当に隙がなくて凄かったワイはやっぱり彼女に負けていた -
テストのとき出題ミスがあって訓練で習っていたいところが出てしまった
当然みんなできなくてワイもできなくてその問題だけ無効になった
でも彼女だけは自分できましたよって言っていて実際正解していた -
訓練が終わりテストの成績発表ではワイは2位で彼女は1位だった
ワイは彼女に負けた本当に悔しかった -
はよ
-
その女の顔面偏差値は?
そこだけが重要 -
それで就職できるん?
-
彼女はめちゃくちゃカワイイ顔をしていたよ
-
何回同じスレ立てるんや
-
謎定期