-
なんでも実況G
-
盗撮男(40)「俺だけじゃない!他にも女のパンツを盗撮してるやつらはたくさんいる」→無念の逮捕
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お花見シーズン、盗撮犯は近くにいる 鶴舞公園で1000人撮影の男「自分以外にも複数」
桜の季節を前に、愛知県警が花見客をターゲットにした盗撮への注意を呼びかけている。昨年、桜の名所で知られる鶴舞公園(名古屋市昭和区)で盗撮し、逮捕された男が8年近くにわたり、園内で女性ら延べ千人のスカート内などを撮影していたことが、捜査関係者への取材で分かった。男の供述からは、他にも盗撮行為に及ぶ複数人の存在が疑われているという。
盗撮事件は、桜が見頃を迎えていた昨年4月、園内の「子どもの広場」で発生。名古屋・昭和署などは同10月、座っていた女性=当時(19)=のスカート内をスマートフォンで撮影したとして、県内の無職の男(40)を逮捕した。
s://www.chunichi.co.jp/article/1042143 - コメントを投稿する
-
昔、温泉盗撮で捕まった人は愛国烈士だったのはなんか草やった
盗撮犯は保守思想になりやすいんかな -
パンツなんて撮ってもな
-
>>2
一方、共産党からは自転車のペダルに精液かけて捕まる事件が2件も -
この男は悪いが写真に罪はないので解放してやってください😡
-
凄い数やな
全部チェックできる警官は羨ましいな -
無職なのにスマホ持つな
電話機能しかついてないガラケーで十分や -
>>7
何が羨ましいんや。ただの繊維やぞ -
20歳も下の女を盗撮とか恥ずかしい
-
奈良公園の盗撮動画が垢BANされずチャネル自体が複数存在する有様やからな
おまけにコメ欄もお察し -
>>11
みてて草 -
まあ無職なら実質ノーダメだわな
-
パンツどころかセックスがスマホで見れる時代なのに逮捕のリスク負ってまで盗撮したり下着泥棒したりする奴アホやろ
スリルが~言うけど罰の重さと天秤にかけたらまずやろうと思わん -
1000人w
それもう業者だろ -
盗撮のプロは超望遠で車内から撮ってるらしいな
https://i.imgur.com/ZImztp1.gif -
ワイもジムで露骨に盗撮されてるからうんざりやわ
-
銭湯盗撮動画とか逮捕しろや
-
年下の元カノがメイドコスしてるときに太ももの上で横になる形で甘えさせられて頭をスカートの中に入れられたことがあったけどエロかったな
あんなことを当時20歳の女が平然とやったのが恐ろしい -
>>17
ハゲって自分自身の事か? -
スピード違反で捕まってる奴と同じ事言うてる
-
同じ変態でもLGBTの奴らを逮捕したらマスゴミやら野党議員やらが喚き騒いでくれるのに
-
他のやつらもやってるからって、お前が許されるわけではないw
-
パンツ盗撮はホントよくわからない
-
布
-
県内の無職の男(40)
-
>>8
逆に今どきそんなん手に入れるほうが難しいやろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑