-
なんでも実況G
-
【悲報】カブス選手「間違いなくホームゲームとは呼べないよ」 東京でのドジャース優遇に呆れていた
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
米大リーグのカブスは18、19日に東京ドームでドジャースとの開幕シリーズで2連敗。22日(日本時間23日)に米アリゾナ州で行われたロッキーズ戦は3-7で敗れたが、主力が復帰し、鈴木誠也外野手が2本塁打した。訪日を振り返った選手たちは、2戦ともホームチームとしてプレーした東京ドームの光景に「全てが違った」と驚いていた。
米全国紙「USAトゥデイ」は「カブスは未だに東京遠征の“二日酔い”状態 MLB開幕日に向けてグルーヴを見つけようと必死だ」との見出しで記事を掲載。マット・ショウ内野手は「間違いなくホームゲームとは呼べないよ」とド軍ファンが多数を占めた球場の様子に苦笑い。このように語った。
「全てが違った。娯楽イベントのような雰囲気で、煙幕やドラムとともに入場したんだ。それはクールだったね。でも、いつも通りの野球のルーティンで試合に集中できる環境に戻るのもいいものだよ」 - コメントを投稿する
-
東京の人の行動はカブスに失礼だったようだ
-
そらそうだろ最初から分かってた事
-
ドジャースホームでいいのにな
-
大谷に関わると不幸になる
-
アンチ乙
PCAだけはホームだと思っていたから -
ファンが手伸ばして落とした打球がホームランになるくらいの茶番だからな
-
誠也くっそかわいそう
-
ジャップの民度を知らないからこうなる
わーくにでは大谷と仲間たちとそれと戦う悪という構図でしかない
韓国シリーズを裏切るからこうなる -
ホームゲームてコイントスか何かで決めたんか
-
クールジャパンだから
-
選手としては迷惑だよな
-
補填でお金貰えるんやから我慢しろや
-
鈴木が1試合2本ホームラン撃ったん?
それならなんで騒がれないんや -
日本人ですら避けてるトンキンみたいな糞田舎でわざわざやる意味
-
そいつら大谷が好きなだけで野球なんか興味無いんやすまんな
-
しかもトンキン客はレーザーポインター当てたり守備妨害したりほんとひどかったよな
-
電通に文句言ってくれ
-
収益はカブス?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑