-
アニメ
-
マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マーダーミステリー・オブ・ザ・デッドのスレです
公式サイト
https://of-the-dead.com
2024年11月6日(水)
TOKYOMX 毎週水曜 25時00分~
ABCテレビ 毎週水曜 27時14分~ - コメントを投稿する
-
ムルムルことサラちゃん可愛いな
やけど跡ペロペロしてあげたい -
夕はおじさんから何盗ったんだっけ金玉?
-
見終わったわ
些か唐突だったけど、ベクターみたいに最後に悪役が主人公の善性に絆される展開嫌いじゃないよ -
るみなちゃんから作られたワクチンなら毎日だって打ちたい
俺の体内でるみなちゃんとひとつになるんだ なんてパラダイス -
ムルムルとえっちしたい
-
全員女の子じゃなくてゲームと同じ男4女4だったら、みんなこのアニメを見てたの?
-
夕(yuu)ってネーミング失敗だったんじゃないかなぁ?このスレとか見てても一瞬、夕(ta)に見えてしまう
-
ミコトが記憶喪失になってなかったらどうするつもりだったんだ
-
信奉者の言うことなんて信じるのー?ってムーブかますんじゃない?
目立ちにくい場所に印をつけているか、そもそもつけてないから軽く調べた程度じゃバレないんだろう
もしくはバレた瞬間にゾンビホイホイを使う
所詮は行き当たりばったりの狂人だしな -
何で蘭奈がリーダーなんだろうな
蘭奈が来てから強姦未遂のるみな兄信奉者の狂人夕見るからに変人ムルムルを顔の確認もせずに招き入れたアホだぞ
信奉者ミコトに研究所のワダもな -
しょうじきムルムルとワダしか名前わからん
-
るみな兄は普通にしてれば彼女くらい出来たかもしれないのにもったいない
自分抗体持ちで周りが美女だらけとかエロゲやん -
るみな兄の件は夕が関わってそう
快楽主義者な夕がイケメンに手を出さない訳ないSEX依存症になるまで楽しんでから放置してレズ気質な3人を襲わせた
夕はタワー近くで研究員の目撃情報を聞いてやってきた
お兄ちゃんを問題児にして人体実験やってる研究所に関係者の蘭奈が売り渡すように画策
手下に尾行させミコトに襲撃させた -
さすがに糖質がすぎるだろw
-
テレビ見てたらお笑いの錦鯉が歌舞伎町タワーを紹介してた
あっここ見たことある場所だって思ったムルムルがここ走ってたなとか
VRゴーグルするゲームとか太鼓のゲームなんてあったのか
外国人観光客がわりと来てるみたいだった観光ガイドに載ってるんだろうな -
俺も行ったことねぇわ
-
大奥は正直不動産不動産不動産でさえ値上がりがあるわね
春に名将貯金して欲しい。
お前は話にならんのよ
実力で勝ち抜いてきただけだろ -
というか
成績でも付けろってなるな -
マーダーミステリー他の作品もどんどんアニメ化してほしい
-
こんな出来で次だせるのか?
-
もっとエロ要素出してればな
-
シャワーシーンも入浴シーンもないとか
-
主人公をるみな兄にして6人の女達を覗いたり襲ったりるみなちゃんと添い寝したりするゲームを円盤に付けて下さい。
-
【朗報】堀江由衣、原作をプレイしてた。なお、アニメのほうは出演してないし知らない模様
-
@OFTHEDEAD_anime
?お知らせ?
マダミス通話アプリ『ウズ』にて配信中の『マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド:ビフォア・アライバル』が2025年1月1日(水)12時?1月19日(日)23:59までお得にプレイができるSALEを実施いたします??
https://x.com/OFTHED.../1874289453168288019
スマホひとつで手軽にできるマダミスアプリ[ウズ]
https://www.uzu-app.com/ja#feature
本来はリアルでテーブルを囲んでプレイするゲームをスマフォ画面を物理的なボードの代わりにして音声チャット、テキストチャットでプレイする感じなのかな -
声優が迫真の演技をする度に、
CGモデルのショボさが際立つアニメ -
私は安全圏から来たのだ
緊迫した世界観をぶち壊す素敵な台詞。 -
今季アニメのモメンタリーリリィ
メンバーや物語の構成似てるな
主人公が記憶喪失は定番なのか -
ED後またしても史香が「ねえおかしくない? さっきムルムルが復讐は終わったって言ってたよね。夕は逃げたのに…」
莉莉「私も聞きましたムルムルお前は夕の仲間なのか?ギルティ」
蘭奈「仮面被っで怪しいとは思ってましたが…刀の錆になりますか?」
ミコト「サラちゃん 何とか言ってよ」
ムルムル「バレちゃったか 我こそが信奉者のグル ムルムル彰晃様だ!」
と妄想してみる -
ムルムルとえっちしたい
-
オッサンとなんてムリムリ
-
残念ながらやれよハゲ
国の調査なんかお察しよ -
火サスには混浴シーンが付き物だしコナンも金田一もサービスシーンありきだったくらいミステリーにエロは必須
サービスシーンのないこのアニメはミステリー失格である -
せめてアミフミのライブでパンチラすれば円盤買ったんだけどね
-
しかし
コロナで大打撃とか -
先物28400かよ
-
ただ減少量とは思えないな
移民してたら面白い
今回の件にいたってのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが選手がそこまで考えなくちゃいけないの
手マンじゃなくてそう -
仕事してる時の配信見なかった。
面白い -
やさあかいらほしえやかのよえおほえほんやちたたかすほしひかせやわねとかわゆ
-
こおりいたれふすよんき
-
ほすをんなくせいらすわ
-
おい、5億円脱税&乃木坂と不倫の集英社、妻殺しの講談社、女子中学生誘拐のTBS,
五輪贈賄のKADOKAWA、それに原作者を自死に追い込んだ小学館と日テレ!!
一段落は
○いちだんらく
×ひとだんらく
だぞ
Blu-rayとDVDでは直しとけよ!!
◎けいおん! ◎灰と幻想のグリムガル ◎少年メイド ◎ふらいんぐうぃっち×2
◎Re:ゼロから始める異世界生活 ◎NEW GAME!! ◎妹さえいればいい。×3
◎BEATLESS ◎暦物語×2 ◎続・終物語 ◎ご注文はうさぎですか??〜Dear My Sister〜
◎宇宙戦艦ティラミス ◎SHIROBAKO×2 ◎Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
◎この音とまれ! ◎八男って、それはないでしょう! ◎アサルトリリィ BOUQUET
◎シドニアの騎士 第九惑星戦役 ◎赤ちゃん本部長 ◎転生したらスライムだった件 転スラ日記×2
◎ましろのおと ◎現実主義勇者の王国再建記 ◎小林さんちのメイドラゴンS
◎新幹線変形ロボ シンカリオンZ ◎SPY×FAMILY ◎神クズ☆アイドル◎老後に備えて異世界で8万枚の
金貨を貯めます ◎Buddy Daddies ◎HIGH CARD ◎江戸前エルフ ◎異世界はスマートフォンとともに。2
◎アンデッドガール・マーダーファルス ◎七つの魔剣が支配する ◎おかしな転生
◎無職転生 II 〜異世界行ったら本気だす〜×2 ◎俺だけレベルアップな件最強 ◎最強タンクの迷宮攻略
◎ブルーアーカイブ The Animation ◎ただいま、おかえり ◎〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン
◎マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド#4←new -
スプリクトに落とされる前にチラ裏しますね
・最初の特番の莉莉の中の人のふとももエロすぎない?
・口パクはまぁいいけど、おててパーと髪の毛や手が貫通するのはないわ
キャラモデリングは悪くないがなぁ…てかカメラ酷いマウスで操作してんのか
・大股開き夕の腕が一瞬三本になってるシーンあったんだけどTV側のこれ問題?
・OPは本編使い回し、EDは少ない本編とSDイラスト使い回しってひでーなおい
・あんな丸みのない火傷跡ってなんだよそれこそ焼き印だろ
・Cクランプを鍵代わりに使う発想は無かった…鍵より頑丈だわあれ
・あんなシールみたいに綺麗な焼き印があってたまるか
・ネックレスであんな綺麗な絞め跡にはならんだろwww
・ゾンビ集めつつも襲われない装置ってこれ世界中で信望者狩り始まりそう
・自分の楽しいこと優先と言えば亜人のボウシもそうだったなぁ
なんだかんだ毎回気になったし楽しかったぜ -
誰ももうマダミスアニメの話してない……
悲しい😭 -
ムルムルしてきた
-
数年経てばムチムチちゃんだ
-
ほんとぉ??
-
スクリプトのせいで過疎スレは通い辛いのよな
-
どんぐりもないからやられ放題だしな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑