-
北海道
-
旭川市総合スレPart151
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは北海道まちBBSとは別の5ch鯖内にあるスレッドです。
地域板等はYYYY年11月のSSD換装時にpug.5ch.netにデータ統合され完全移転しました。
常駐する荒らしはいちいち相手にせず通報しませんか。皆さん大人ですから。
前スレ
旭川市総合スレPart150
https://pug.5ch.net/...hokkaido/1734239339/ - コメントを投稿する
-
>>1
おつん -
パワーズの周辺は今排雪やってるがココイチの方は完全に無視よな
-
まだ野口さん165
茂田豊岡162.8
のまま -
ジャニーズ吉本フジテレビより絶体絶命の旭川 おはようございます
-
朝から暇で羨ましい
-
カムインスキーリンクスにリゾート開発?中国資本が目をつけて
石狩川を豪華客船が遡上して、石狩湾~旭川の水上リゾートが
実現するんでないかい -
予定では1月上旬になってるけど未だに排雪来ないわ
-
オラは田舎から旭川にきた者です。こないだ旭川駅前の若者に怯えてました。
旭川は都会だけあって、タクシーや店など。どこも愛想が良いですね。気持ちよく買い物などできました。ただ一部営業感の押しつけが凄まじくて、少し怖い部分ありますね……田舎だと皆やる気がないのですが。
ただ、バスの運転手の愛想は悪かったですね。まあ、田舎だとあれが標準なのでさして気にはなりませんでしたが。バスの運転手の愛想はどの地域でも悪いのかもしれませんねぇ。 -
>>9
石狩湾から出発して神居古潭を「遡上」できるフェリーがあったらビックリ -
男山からまっすぐ功橋の方に繋がる道だけ排雪されてるな永山
-
キャベツ高すぎ便秘つらたん
-
闇の町のイジメ事件は解決できないなwwwやっぱwwwwwwww
こわいこわいこわいwwwww -
ポスフール永山から3番線までの道も排泄されてる
-
貞子級の呪いがかけられた旭川市wwwwwww
イジメ事件を解決させないと町が4ぬ呪いwww -
華山の方だったかに確かに京田組ってあったはずだけどお父さんの会社なん?
-
>>11
スルーされてて草 -
市役所の旧庁舎ほぼ無くなってる
-
今年はじめてガソリン入れに行って
値段見ないで画面進んでたら184円とかでビックリした -
ガソリン入れる中居よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
凶悪度
旭川イジメ性犯罪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャニーズ吉本フジテレビ -
大丸タクシーの運転手さんが今さっき「僕は現場離れてからもう20年くらい経つけど、それでも
まだ僕の方が重機上手に動かせるとおみます」いうくらい下手だってさ
こんなにアップダウンの起きるのは完全にゆとりとベテランの経験の差だと -
凶悪イジメ性犯罪問題がほとんど解決出来ない、闇に包まれたままの旭川市 おはようございます
-
モダ豊岡レギュラー180.8円か
アルファ永山環状のとこがレギュラー184円ハイオク196円
野口商店側は通ってないから不明 -
忠別川で分断されるのになぜそこが駅だったのかな。
どっちみちレールで分断されるわけだがちょっと不思議 -
タクシー運転手上から目線で草
-
子供部屋電波ぶーぶー出てきて臭
-
旭川って日本一みっともない町に成り下がったな
-
実際こんな仲道も本道りもバンゲリングベイみたいなジャンプしそうな穴作られる事なんて過去無かったよな
-
>>29
開拓初期からの経緯や地形の変遷を知らないなんて、お前小学校からずっと旭川に住んでる旭川市民じゃねぇだろ? -
https://www3.library...ta_id=100-43861-1-p1
明治時代半ばの都市計画を見てると、忠和、神居、神楽、旭川と集中させたかったんだろうな
神居は十字街を中心に発展して、皇室の御料地は苗園から神楽村の営林署となり
忠和は戦後に市街化されていったけど
集中して都市を作ったほうが、石狩から天塩へ抜ける国道一本で通過できて便利だろうし、
鉄道が敷設されれば同様に一つの線路でいくつもの地区をカバーできる
ただし旭川市街はちょっと低いところにあったので、石狩川、牛種別川、忠別川が氾濫したら
水害は免れなかっただろうなあ -
>>36
なるほど、ありがとうございます -
今やってるベテランでもギリギリまで削ってマンホール吹っ飛ばして殴られながら育ってきた
そんな事は今できないだろうしな -
そもそも今のマンホール形状は下削っても絶対に当たらんしこすらん笑
-
そうなのか?今でも富田ホールとか斎藤ホールとかぶっ壊した人の名前が残ってるけどな。
そんな勢いで行くな!とか無線入る -
いつの時代だよ
-
調べてみたら、安全性のために道路上に飛び出すマンホールは今は絶対に無いと
が、温泉街のマンホールや老朽化したメタン満載マンホールや被災地のマンホールの場合があるからその場合は自治体に連絡を
みたいに書いてる -
旭川結構降ったんだな
朝と違ってびっくり -
永山でトラックで脱輪事故
運転手はデコボコ路面で気づかなかったらしいお -
>>33
ぐぐるまで意味わからなかったが、エキサイトバイクと表現するのが正しいとか -
住宅地の排雪に回ってる間、雪降っても全然除雪に来てくれないから結構キツいね。
割と埋まって出られない車を中通りとかでよく見るわ -
ここ2~3年特に酷い(笑)
-
夜、決まった時間に積雪を計測して出動の基準超えてるかどうかでしょ
無駄にだしても血税がーとか言うやつでるし -
>>46
ひと冬に何度か自宅の目の前で埋まって欠勤したり遅刻したり出来る、その程度の社会的地位の人はそれで良いんだよ
土建屋の管理職とか医師とか、そういう人は自分の車として自分の給料の中でやり繰りしてランクルとかヴァンガードを買って乗ってる
世の中何でもそういう事で成り立ってます
おわり -
いや旭川は地区ごと例の黄色いパジェロパトロールくんたちが走ってcmを計測したり目視で決めたりしてるから
宮前だけの数値だと旭川市内の全体状況把握出来ないから、各自頼まれてるところが雪質とか今後数時間の気象予報で判断するのよ -
>>47
今年は特にやばいね -
除雪不満なら市長に直接言えよ
-
>>47
今津の重大公約異次元の除雪だったよな -
>>53
除排雪チームリーダーに言えば何とかしてくれるんでないかい -
今年初の排雪入ったわ
モスやつぼ八周辺
ただ3:30くらいからやってると思うが左右通行止めで仲通りから出られないんで
無理して不要不急・勤務のハゲ以外は車出さないように・・重機おじたちの邪魔になる -
日本一最低の町 おはようございます
-
>>18 京田氏は執行猶予だったような
あの邸宅は誰か暮らしているのだろうか -
>>55
Xで市長に直接除雪の陳情ができる時代だ -
イジメ隠蔽大好き旭川 おはようございます
-
毎年炎上 クソ迷惑な旭川市 おはようございます
-
異次元の除雪って2014年の選挙の時だっけ、その前年2013年の正月に
とんなもない降雪量があって交通がマヒしてた -
嫁は速攻で執行猶予だったが埋めた本人も執行猶予?電気はずっとついてないよ
-
>>56
フサは大丈夫かね -
とーるみ、はぬすみの、いみらしい
ゆ、たかがいってた -
明日4℃まで上がる予報だったのにさらっと-1℃に修正されてる
-
旭川=事件しか連想できない地域
ヤバいねコレはwww -
>>67
基地外死んで欲しい -
今月いっぱいは最高気温が0度くらいまで上がるのか
こりゃ屋根から大量に雪が落ちるな
雪下ろしの事故が起きなきゃいいけど -
フジテレビも大変なことになってるらしいけど
旭川の方が危機的状況ですwww -
>>66
気象予報士の国家試験はマジで簡単だから取得すると良いよ -
病院辞めたら考えるよ
-
>>70
美瑛の白金青い池でも中華人泳いでいるしメチャクチャよ -
>>66
おかえり禿げ -
昨日除雪センターに問い合わせで排雪の予定聞いたら、
「明日はそちらの地域はありませんね」って言ってたのに今日入るとか・・・
嘘はいかんよな -
外国人と言っても中華だからね・・・
今は道内に来る韓国観光客ちゃんとしてるのに未だに中華人だけは基地外道まっしぐらなんだよなあ -
永山仲道排雪全くしてないな
ただ地面の段差を削って掘り起こしてさらに山作っただけじゃん -
茂田速報
末広環状茂田レギュラー178.8円
末広方面、除排雪かなり進んでるが永山はアザラシ凍ってるのか -
明日最高3℃か
またさらっと夜に0℃とかに修正されたりして -
ヤバさ
旭川イジメ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フジテレビ問題 -
>>79
それは「路盤をアスファルトが見える寸前まで削る(除雪)」ですよね
昔はそういう方針で市全体の除雪をしていた時期もありましたね、でも、今は違います
老害は頭をアップデートしなければなりません
2020年代に入ってからは根本的な考え方が切り替わったのです
今年度も、当初の旭川市の計画通りなら、そのような「アスファルトが見えるほど深く圧雪路盤を削る除雪をする」のではなく、「圧雪路盤は分厚い圧雪としてそのまま置いておく、その代わり道路両端の大きな雪山を排雪する」のが正しい作業となるはずですよね?
しかし、一旦旭川市全体で合意した方針に対して、後になってから激怒し、除雪センターや下請けの個別企業に大して執拗な苦情電話を入れる人がいるため、
ついに「圧雪路盤を温存して道幅の拡幅をする」ことが不可能となってしまったのです
では、なぜそのノイジー・マイノリティは鬼電をかけるのでしょうか?
それは、轍(わだち、と読む漢字です)を乗り越える程度の段差で簡単にバンパーを破損するような、最低地上高の低い本州向けの乗用車しか持っていないからです
日本国内でSUVブームが始まり、また定着してからもう15年ほどになります
その期間、「今まで何やってたんだ?」と言われても仕方ないでしょう
さあ、自分だけはまだ若いつもりの老害の皆さん、「長いよ」「ウザ」等のコメントをどうぞ! -
それは まで読んだ
-
>>85
読めない漢字はコピペして聞けば誰か教えてくれる -
スーパーの駐車場でバンパーがバキバキになったアルファード運転してる
奥さん見たけど、あれ旦那に怒られないかなあ、修理費高そうだな -
ヘタクソな旦那に貸すたびバキバキにされて諦めてるんだよ
ああ、俺もいい女のヒモになりたい
FIREだ -
一山本 美ノ海簡単に撃破 5勝
-
>>88
いい男じゃないと -
>>85
おれは そ までだわ -
>>84
長いよ、ウザっ!! -
確か今津就任直後の冬は雪が特に多くて凄く文句言われてたのを覚えてる
それで翌年2回排雪入ったんだけど、よりによって雪が少なくて何のために排雪入ってるんだろって思った記憶がある
天候は予想できないから大変だよな~ -
てす
-
とんかつたまふじ橋
アルファード突き刺さり
辞めたほうがいい運転 -
モスから京田までの通りの方も全く排雪してないな
ただ掘っただけでさらに山積みにして道 -
モダ美瑛レギュラー170.8円
モダ豊岡レギュラー175.8円 -
アルファードとヴェルファイヤは運転異常な人多め
-
アルファードってなんでみんな乗りたがるんだろうね?
ステイタス? -
頭の悪いカー雑誌が残クレ記事あげてからでしょアルファード
-
琴風がさっき言ってたが、北の富士は一山本を応援していたらしい
-
>>103
右端から2番目にアルベル止まってたら1番右端の列にギリギリ左寄せで止めてやる娯楽 -
それはさすがにキチガイとしか…
あいつらはバックドアからも出入りしやがるし -
浅田真央もびっくりの市内スケートリンク状態
ココイチでも自爆で突っ込んでるNBOXともち吉ちょい奥のセブイレで出るときに轍はまって1回転の古いセダン
全力JAF中かもしれんね -
窓から見ただけで道路テカテカだは
昨日今日からプラス気温で雨降るのわかってんのに地面ほりほりした今津はさすがに狂ってる
全く読めてないな女排泄タイミング -
大雨降ってるもんだから車の窓がステンドグラスみたいにパキパキになってる
-
6時過ぎにスパイク長靴はいてゴミ出し行ってきたが道路ツルッツルで危なかった
車運転する時は気を付けてね!! -
こういう路面でも段ボールぶーぶージジイはコワクナイコワクナイ設定でいくんかね(笑)
-
雨降ってエキサイトバイクからシャア専用×2でないかい
-
小野伸二くらいのテカテカだからちょっと違う
-
道路やばすぎワロタ
-
多分今日の旭川市は世界で一番走りにくい路面だ
ヨコハマタイヤのアイスガード開発陣に期待する -
どうせ帳尻合わせのドカ雪がまた来るんだろ
-
屋根から自動車一台分くらいの雪が落ちたわ
天気予報だと最高気温がプラス、最低気温が氷点下一桁が続くようで
冬まつりの雪像は大丈夫かね、雪に粘りがでて作りやすいのかな?
とにかく屋根の下は注意 -
屋根雪と衝突事故で大変だな
凄まじい件数発生してるな -
今日一日で消防出動15件か
-
警戒救助しかねえ(笑)
-
まだこの時間でも救急車走ってるな
さすがに暗い時間は危ないだろう -
出動神楽岡小学校のところか
-
運転コワイコワイオジサン発狂(笑)普通のばあちゃんでも車に乗って買い物してくるのに
免許返してこいよ
今日起こった事故も運転コワイコワイの人絡みだ -
余談ですみません
俺の友達、今まで野菜も冷凍野菜をリュックにパンパンに安いの買い込んでたのに
最近野菜宅配のらでぃっしゅんぼーを使いだしたw
親御さん亡くなったから遺産でも入ったのかなとw -
明日の朝は-9℃なのでツルツルだな
-
>>130
オプチャ消えろいらねえよ -
道路のアイスバーン削る作業やってるから朝は安心して遅刻していいぞ
-
始まったか?旭川を守りたい爺のアンカー発狂
-
トランプ出てきた
-
>>128
女子よりヘタクソな男なんて今時珍しくないんだぜ… -
ぶーぶー
-
イジメ地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うきゃきゃきゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
こんな炎上しっぱなしの町に住んでて可哀想だなwwwww旭川民はwwww
-
今年の旭川の目標
今年も炎上し続けますwwwwwwwwww -
基地外死んでくれ
-
>>141
車運転未経験で臭 -
ここまで削られてグズグズになるわけねーだろ知ったか
道路表面から消えるわボケ -
>>142-143
皆さん良いですか?これが「機能性文盲」、いわゆる漢字の読める文盲の実態です -
>>143
そしてうわー!ツルツル!全然止まらないって言う運転コワイコワイオジサン -
128 名無しさん 2025/01/21(火) 00:05:06.20 ID:ae+idPqQ
>>127
−9℃でも幹線道路はちゃんと削ってあればすぐに路面でるから
運転レベル免許取り立て女子レベルオジサンかな?
135 名無しさん sage 2025/01/21(火) 02:27:41.48 ID:6twagSjC
>>128
女子よりヘタクソな男なんて今時珍しくないんだぜ…
144 名無しさん sage 2025/01/21(火) 14:01:56.32 ID:6twagSjC
>>142-143
皆さん良いですか?これが「機能性文盲」、いわゆる漢字の読める文盲の実態です
145 名無しさん 2025/01/21(火) 14:08:18.07 ID:LzXMkzFJ
>>143
そしてうわー!ツルツル!全然止まらないって言う運転コワイコワイオジサン
↑
バレバレの自演してるがニート?
と思ったら縦書きじゃねえかよ -
自分以外の人間同士で会話が成り立っているのを見ると嫉妬が止まらない
これはもう精神科医に任せて私たちは放っておくしかないんです -
トランプがメキシコ国境に軍隊派遣だってよ
-
駅前イオンがエスタで、イオン旭川春光がニチイだった頃住んでた
-
>>148
見せしめでシカゴから強制送還だとさ -
カナダメヒコに関税25%2/1からだろ
-
新あさしかわの方、道狭くてワヤだな。ぜんぜん排雪されてない
金星橋通りの踏切の所やら新成橋通りとか
牛朱別川ぞいの愛別当麻線は例年どおりのクオリティだが
すえしろ方面は排雪ばっちりだよ、というか今年は雪が少ない印象 -
>>152
今津の異次元の除雪に文句言うなよこれが精一杯なんだから -
真っ昼間になんの自演妄想してたんだ?自演コワイコワイオジサン
-
ゆとり世代のボトムスの皆さんは結局アレでしょう?
何でもいいから好きなように疑うことさえ出来れば満足なんでしょ?ね? -
>>154-155
単発必死で草 -
今津市長が除排雪作業の業者を激励ってNHKで今やってた
-
ボトムズというアニメがあったんだけど、ボトムズオタは本当に厄介だった
ガンオタはまだシャア専用とか親父にもぶたれたことないのに!みたいに
ネタ半分で話せたからいいけど、ボトムズオタはひたすら面倒くさい印象 -
台場と南が丘初めて用事あって行ったんだけど、あんな狭い道に家が建ってるんだな。
道幅せまいからブルトーザーも1台しか入んないから両脇雪山。
坂道も凄いし住むにはかなり環境悪いな・・・ -
ageとおぷちゃが潰し合いか
面白いからどんどんやれ -
なんで爺ら弾かれ者がまちBBSから出てきてんだよ
-
フジテレビ50社スポンサー離れわろた
-
>>162
おーいフジテレビさんよ、うちの会社から金払うのは最初の契約通り払うから、CM流すのだけは今はやめてくれよな
それならフジテレビさんも文句ないべ?
うちの会社も何でフジに金渡してCM流すんだって文句言われずに済むし、ウィンウィンだべさ
したっけ -
フジテレビの未来=イジメ事件解決できない旭川
シャレになってませんwwwwwwww -
ネトウヨとかまだ言ってんのか
昭和ノードの産廃かよ -
>>163
メキシコ大統領の見てないのかよ -
>>156
2発必死で草 -
先物マイ転しそうだな
-
イオン西と駅前は全く別物なんだな
-
>>170
違うと言えば違うけど、どちらもイオンだねえ〜とは思う -
イオンモールアプリから西イオン消えたな
-
そのネタこっちに持ってくる訳がわからない
オプチャにいると敗北感があるのかな?
反論いらないから楽しいオプチャでどうぞ -
青龍軒んとこのセイコマ24時間営業とうとうやめたのか
早出行くとき便利だったのに -
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な税金と捏造した情報を使い不都合な人間を,警察をはじめとした公務員,大企業,カルトを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺すか精神科に監禁していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
アメリカ株上がってるトランプさんありがとねー
-
トランプで円高になるんじゃねえのかよ
-
共和党のドリルベイビードリル政策ガチ進みなのは知ってる
-
イジメ事件でオワコン旭川wwwwwwwww
-
フジテレビ<これからしっかり調査します!!
旭川<イジメ事件は闇深いので隠蔽します!!
なぜこうも違うのかwwwwww旭川市を救いたい -
ちっさいチリみたいな旭川とフジを比べてくれるなんてありがとう
-
超過酷宗谷本線を日帰りで往復すると何時間かかる? #地理 #shorts
https://youtube.com/shorts/R_L-ohoJuww
@yoshimura5513
補足すると普通列車のみで旭川から稚内を往復する場合
本数が少なすぎるので動画のように
旭川6時3分→稚内12時7分
稚内18時10分→旭川23時40分
の列車でしか往復できない。
特急を使えば旭川~稚内間の列車なら
本数も普通列車よりも多く片道3時間40分位で行けるのでもっと早く楽に往復できる。
@小泉の話が止まらない
18きっぷで、宗谷岬行くのに、この行程で行きました。
行きの稚内行きは、2両編成だけど、名寄で後ろ1両切り離すので、要注意です。
@nishikujo2009
これ、旭川駅から徒歩圏に家か宿泊先のホテルがあるか、マイカーを置いておける前提なんでしょうが、ダイヤが乱れたら詰んでしまいますね💧 -
旭川ってなんでこんなに貧乳しかいないの?あってもせいぜいBくらいじゃない?
こんなに胸のない町は初めてなんだが -
白菜1/6で売ってるの初めて見たわ
しかも小さいし -
東京の白菜900円か
-
>>185
なんで俺に? -
未成年を殺した女と不倫してた警官が解雇されない町があるらしい
-
どこの町だろう~
旭川は町じゃなくて市だから違うね~ -
ageにレスしてるのオプチャか?
本当は仲良しなんだな -
違います
-
189 名無しさん 2025/01/22(水) 21:49:24.24 ID:qiHhG0pA
未成年を殺した女と不倫してた警官が解雇されない町があるらしい
190 名無しさん sage 2025/01/22(水) 22:36:18.22 ID:W2XqHbjp
どこの町だろう~
旭川は町じゃなくて市だから違うね~
191 名無しさん sage 2025/01/22(水) 22:43:27.35 ID:vbPvnkYp
ageにレスしてるのオプチャか?
本当は仲良しなんだな
192 名無しさん sage 2025/01/22(水) 22:47:53.73 ID:W2XqHbjp
違います
帯って相当あほだよな
ワンセットで何壁語りしてんだよ -
788 sage 2025/01/21(火) 22:14:42 [ILf5gM5A] ID:KD111239164002.au-net.ne.jp
永山レジャーランド高校
789 なまら道産子 2025/01/22(水) 13:12:57 [jddwQ4sg] ID:p3672183-ipxg12101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
永山レジャーランド高校
↓
昭和の頃のイメージ
今はどこの私学も特進コースとかもあるし令和の今の時代は死語と
なってるよ。
これが帯基地な
誰も相手してくれないからいつもまちBでシコシコ自演してる
未だにまちBは串通るからな -
にゃん福のマー油は至高
-
雪降らなくて楽だな
このまま春が来てほしい
しかしだ排雪が全く来ないのは看過できんぞ -
全国でも美人揃いと言われる札幌旭川
-
豊中のとこのチビ豚メガネ糞女どうにかしろよ…
袋には入れんわ温めも言わんわスプーン箸フォークも一切言わねえし「箸くれよ」言ったら「あとは?」だってよ
マジでゴミバイトだろあいつ -
セブイレ
-
まちBBS必死に社会人未経験ジジイらが雇用で焦り始めてて草
-
イジメ未解決の闇の町 おはようございます
-
>>199
店長に言いなよ -
歯医者どこにいけばいい?なるべく旭川駅付近、4条通り付近、市街地でたのみます。
調べたけど、スマイル歯科は評判良さそうだけどどうなんだろ -
なんか意図的に綺麗な歯科助手揃えてHP載せてる歯医者なかったっけ?
どこだったか忘れちゃったけど、、 -
すまん、スマイル歯科にします。お騒がせしました
-
フジテレビが終わりそうだけど
旭川も終わりそうなのがマジで怖いwwww -
暴力団関係者が旭川市の除雪作業を落札 誓約書では見抜けず
https://news.yahoo.c...92fea298ca6994694e5d
何か月か前のメディアあさひかわで記事になってたやつな
あの記事では、いまはもう暴力団との関係はないと社長が答えていたけど
いまでもそうだったのか -
そりゃフロント企業くらいたくさんあるだろ
あの経営だらしなさ日本一と言われた吉本ですら徹底して反社チェックしてるのに -
禿正広人生終わったな
あとは違約金地獄だな -
>>207
どこでも良いとは言わんけど1秒でも早く行った方がいい -
旭川にコストコ作るならどこが適地かね
頑張って誘致してるみたいだけど -
就実
-
?
-
今月超勤81時間ついてる
どんだけ働かせるん -
>>210
思い切りKYOKUSHINと書かれていてwww -
お金が少ししかなく、家に食べ物がなくて肉やパスタなど約8000円分万引きか
無職の女 (56) 逮捕 北海道旭川市 -
>>218
おちんぎんび(´・ω・`) -
これから一週間くらい気温上がるらしいから
また屋根の雪下ろしで事故おこるんでないかい
ほんと車止めるときはよく上見て決めないとな -
イメージがフジテレビ並みになっている旭川市を救いたい
-
ツルハに停めて自動車全壊狙いか
-
今年は雪が少なくて本当に助かるな
-
> 0357 名無しさん sage 2024/11/25(月) 13:37:10.57 ID:IGw8rpFV
> 今年は雪多いのかな?
> ここ数年交代でとんでもない雪降ったりするから次旭川の番が来そうで怖いわー
> 0364 名無しさん sage 2024/11/25(月) 23:31:08.01 ID:WuC2rfbT
> 今年は降水量が例年並みだから雪も例年並み
大雪決戦は2月ってことか
まだまだ少ないな最深積雪値 -
イチローのMLBの殿堂入りのニュースで、旭川の高校が出てた
旭川にも来ていたんだな -
旭川なんてオワッてるイメージしかないのにwww
-
長期予報では気温が高く降水量が少ないという話なので
去年よりは早く雪がなくなかもな -
今月の電気代4万だった
-
春はあけぼの(以下略)
冬はななかまど。白き歩道に、ななかまど落ち、踏まれつぶれたるさま、いときたなし -
旭川
家のなかさむし
外あつし
家の中は暖房ケチって寒い
家の外は、近所に買い物に徒歩で行き、歩き回って汗だくよ。 -
東光の物件が大バーゲンセールになってるぞwwww
https://www.iri.ne.j...tail.php/b/100356804 -
オール電化
-
そこら辺のやっすいアパート家賃よりかかるのか電気料金
-
東旭川に住む人が、月々の光熱費7万らしい。
使う部屋決めて閉め切るしかない節約でもこんだけかかるみたい
LPガスだけどね -
http://up.mugitya.co...mg/Lv.1_up193580.png
http://up.mugitya.co...mg/Lv.1_up193581.png
>>240
>>242
よくオール電化は罠言われるけど賃貸の子達は大変だと思う
エコキュートだったら安い時間とはいえ深夜ずっとお湯タンク内に貯めて沸かして温度維持するからやばいんだよね -
7万はきっつ
-
かと言って今から石油ストーブやら灯油ボイラー導入は初期投資かかるしな
オール電化は進むも戻るも地獄か -
フジテレビは絶体絶命
旭川も絶体絶命www -
自民には早くガソリン4重税の1角を廃止してもらわんと生活出来なくなるわ
-
AC連発のフジテレビ みっともね〜wwww
イジメ事件が解決できない旭川も みっともね〜wwwww -
警察が機能していない旭川に住んでて 大丈夫ですか?wwwww
だから不審○ばっか発見されるんだよwwwwこわこわこわwww -
消費税が消えてくれた方が正直助かるが・・・もうその話は現実的じゃないしな
-
>>250
消えてくれ -
火事は消えたか?
-
火事は3人救助されたけど2人が意識不明
-
マジか
-
豊岡7条7丁目だってさ、オートバックスの近くかな?
-
https://imgur.com/9iEq7WT.jpg
これ火付け犯いるだろ絶対に -
昨日の火災
80代と50代の親子死亡 -
フジテレビが元気なくなってるの草
旭川も元気なくなるだろうなwwwイジメ事件解決できない町に未来なんか出てくるわけがないwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 闇の町が世間にバレると悲惨だね〜〜〜〜wwwwwwww -
>>260
そろそろ親が逝きそうなんだからコドオジ部屋から出ろ -
旭川を救いたいwwwwwww
-
イジメ事件も解決できない 修羅の国wwwwwww
-
旭川 = 安心して住めない闇の町wwwwwwwww
-
火災は豊岡なのか
50代…
働き盛りの脂肪ニュース見る度に職場の人間じゃないかと心配になるわ -
40代と70代らしいな
-
従業員が拉致られて、犯人の運転する車が建築中の建物に突っ込んで
その捜査中に色々判明したらしいからな
それを地元紙にすっぱ抜かれて、市役所の側も黙って見過ごすわけにも
いかなくなったのだろう -
そりゃ闇の町なんだから、火災もわんさか起こるでしょ(意味深)
-
グルの町は何が起きても不思議じゃないからな(やりたい放題)
-
田舎ホラー映画「嗤う蟲」よりもっと怖い「旭川北都中サッカー部による女子中学生集団暴行事件」
-
結局火災で亡くなったんか
-
ただの無生産ニートじゃねえか
https://news.yahoo.c...34faac9417234643f123 -
イメージが壊滅してるよ
-
旭川という町のイメージが壊滅しています
-
ハッキリ言ってフジテレビなんかよりも絶望しか感じないんだよな 旭川には
そもそも解決できるようなイジメ事件じゃないしwwwwどっちも潰れるのかな 知らんけど -
旭川に限らず雪国に言えることだけど
家を買うなら冬にだよな。
雪のない時期にここならいけるだろと思って買っても道幅狭くて雪山で失敗とか
日当たり悪くて吹き溜まりとか色々出てきちゃうよね -
AC連発してるフジテレビよりも酷い惨状って。。。
こんな炎上見たことねーわ さすが旭川 異常すぎる町 -
誰か南が丘とか台場の成り立ちというか歴史知ってる人とかいないかな?
坂だらけのあの場所にどうして宅地が出来たのか気になってさー -
悲惨さ
旭川>>>>>>>>フジテレビ
旭川を救いたい -
オールバックスじゃなく一般住宅か
-
なんせ旭川は事件の解決さえできない史上最悪の事態
いやーマジで終わりじゃね? 未来が見えないもんな -
お前はもう終わってるだろ無職
-
解決できなきゃ終わりでしょ?
そんなのバカでも分かるよ フジテレビは解決させようとしてるから希望はあるけど
旭川のイジメ事件は解決しようにも、闇が余りにも深すぎて不可能って言われつつ無限炎上とか地獄すぎるwww -
旭川の全市民は 旭川イジメ事件がどういう事件かを知っているのか
そしてこれからどういう事態になっていくのかちゃんと考えておかないといけないと思うよ
マジで見たことのない修羅場になるんじゃねのかな こわこわ -
https://news.yahoo.c...ab7e53d97e57ff452169
今さら・・・やっぱSTVの83%が道外出身者ってのも問題ありありだな -
大学だって定員割れするくらいだからな
二流くらいなら受験さえ受ければ相当やばたんじゃない限り私立は100%いれる -
地方から引っ越してきたけど、旭川の冬たいしたことないな。
寒いけど、雪は少ないからな。
冬は大したことなかったけど……後は夏の暑さが心配だわ。 -
もういいってその設定
みんな飽きてるから -
いや、ホントに引っ越してきたんだが……まあ、君の中ではそういう事にしとけばいいよ。
-
なんか証明出来るもの出してみ?
-
あんまり虐めるなって
-
ツルッパって日曜はどこも薬剤師勤務休みだと思ったら何店舗かは常駐してるんだな
大町は行ったことないけどあそこヤクザ医師いたんだな -
旭川 (アサヒカワ)の降雪量や積雪の深さの推移
https://www.jma-net....nowgraph.html?&no=14
去年より積雪で30cm、降雪で50cm少ないのか
このまま行ってくれれば降雪3m台でおさまってくれるか -
新富小横
ジープ転倒 -
こんな掲示板でさえ皆性格悪いからな。そりゃイジメの町なんて言われるわけよ。
-
>>298
へー、今年はたまたま少ないんだね。教えてくれてありがとう。 -
>>299
レジャーランドなんかつかってねーよ -
>>299
市長の子供全員東高出身なんだってね -
イジメの町 ×
イジメが解決できない、闇だらけの町 ○ -
何年経ってもイジメ事件が解決できない 住んでるのが恥ずかしすぎる哀れな危険地帯 ○
-
>>302
龍谷高校の空気感を東高に持ち込んでシャッフルしたのか -
被害者失踪からもうすぐ4年
本当に酷い地域なんですよ旭川って 人間の心が汚れすぎている危険地帯 -
旭川に住んでいると 性格が歪んでいくのかな?
やっぱ環境って大事だよね イジメも解決できないのは性格が酷いですと言ってるようなモノ -
>>306
4年も他人に粘着すぎるなんて本当に頭おかしい人ですね笑 -
危険地帯だと思うなら関わらければいいのに
どうせ旭川にも北海道にも住んでないんだろ? -
>>285
北海道のテレビ全体に言えることだけど
自前で育てて活躍させようって空気が無いんだよね。
だから実力あればすぐ上京されちゃうし、人材が居ないから郷土愛のない他所からやってきてすぐ辞めるの繰り返しになっちゃう・・・
Uhbは特にそう。 -
今旭川大学って市立になって変わってめちゃくちゃ難しくなってるんでしょう?
-
>>309
日本一の危険地帯だと本気で思ってるけど
関わるなというなら、イジメ事件を大津のように文句言われないように完璧に解決してください
でも無理なんよ この事件は闇が余りにも深い どれだけ訴えても解決できない事件は世の中にある
それが 『旭川イジメ凍死事件』 日本でもっとも闇深い事件の一つだろうな
解決できない罰として 一生世間から罵られるバカにされる地域になってしまう可能性特大www -
>>311
ようやくごく普通の学生が来てくれるようになっただけ -
『旭川イジメ凍死事件』 日本でもっとも闇深い事件の一つ
旭川の人間なら恐怖でしかないよ 住んでる限りいつ自分に降りかかってくるかも分からんし -
イジメ遺族が未だに旭川に住み続けてるなんて、正気の沙汰じゃないと思うわww大津とは違うぞココはww
-
大津の遺族も旭川のイジメは、大津イジメより酷いと言っていたけど
酷いとかいうレベルじゃないんだよな、イジメという名の組織的凶悪犯罪だし -
組織的凶悪犯罪て。。。怖ないの?www
つまりグルってことよ -
ぶっちゃけ旭川は犯罪者に乗っ取られてるよ
どうしてこんなことになるまで放っておいたんだ状態 -
北海道の治安が悪いというのは、旭川をいう魔境を見てれば現地にいかなくても誰でも分かる
旭川は北海道の中心付近に存在している、これで北海道の治安が機能してると言われても信用は0 -
犯罪者はお前だろ
-
お前らな、旭川はマジで大気汚染ひどいから気をつけろ
東京とかの比じゃないぞ
中国とかアフリカあたりが比較対象
長生きしたかったら早めに引っ越すんだな
あと、俺はよそから来た人間だけどマジで怖いやつ多すぎ -
>>321
パルプの周辺未だに変な匂いするよね -
みんなマスクしろよ!
旭川はコロナよりもPM2.5だから
マジで危機感なさすぎるって -
はい
-
フジテレビも大ピンチ
旭川はもっと大ピンチ -
やっとの思いで、重い腰あげて去年からもう随分と昔に亡くなった親父の遺品整理始めたわ
と、同時に自宅にある不要物もついでに、だけど
親父の洋服、紋付袴や下駄、タキシードなど、セカンドストリートに売却
自宅にあるアイヌや熊の北海道の土産などでありがちな木彫り
壺や掛け軸といった骨董品、数万程度の絵画などなど、チマチマとセカンドストリートに持ち込んでは売却
一回で数百円から千円程度と金額は低いが、売った金でスーパーで食材買ったり弁当買ったりしている
別に金に困ってる、といった具合ではなくて、単純に家にあるゴミが処分出来て、かつ金になる
といった一石二鳥をやってるだけ
ゴミが金になる、ってのはなんとなく快感ですな
去年12月の実績ですが、売却した金額のお陰で12月の食費はトータルで1600円だけで済みましたです
まあ一年くらいかけてチマチマと売っていきますわ、自宅の不用品を
ついでに見飽きたDVDや読み飽きた本もブックオフに売っています
売れるものはガンガン売っていきます -
老人ばっかりだしパワハラで有名になったのに消防士400人以上ってすごくない?
若者に人気の職業なんだろうかね -
ウォーキングマシンはほぼ何処も引き取ってくれないから処分がすげー大変だった
使わなくなって邪魔だからって2階部屋の奥とかに封印しないで欲しいわ -
車に積んで江丹別の処理場に運んで金払うのが一番かね
-
>>327
月曜の朝から暇でいいね -
>>327
ピンチなのはお前の人生な -
>>328
自分のSNSに書けよ -
粗大ごみに出せば600円で済むだろ
-
>>321
東京の底辺職で通用しなかったから逃げてきたんだろ?
旭川みたいな田舎町でなら普通以上に通用すると勘違いして来ちゃったんだろうけど、地方都市ではプレイヤーが少ない分、自分1人で片付けないといけない課題が多いんだよ?
つまり、東京で言われたことをやるだけの仕事が無理だったほどの低能君は、旭川に来て働こうとしても余計無理ってわけ
わかった? -
>>330
鷹栖のスクラップ屋さんが鉄製品を引き取ってくれる -
すまん、質問です。
旭川市内で恵方巻が食べたいんだけど、どこのスーパーや店で買えばいいですか?
できれば旭川駅とか、4条付近でお願いします。
ある程度立派なやつがいいです。 -
駅前ならイオン
-
>>342
ありがとう。ホームページとかでイオンの恵方巻見てみます。 -
フジテレビも大ピンチ
旭川はもっと大ピンチ
フジテレビ 地獄すぎる会見wwww -
引っ越してきたばかり設定のジジイが恵方巻き心配ワロタ
-
中居って薬物の疑惑もあったのか
-
近所のスーパーいくつかいったが、寿司のレベルが低すぎるのでな……
前に住んでたとこはいいトコが有ったんだけどね。 -
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 -
中居薬物か
-
>>337-338
17秒自演は草 -
恵方巻は自宅で作るかもしれん。穴子が売ってればいいんだけどね。
-
旭川イジメ事件の失踪後は
そんな生易しい事件じゃないからな
とんでもない組織的凶悪犯罪
だから炎上止まらないんだよ、旭川はさw -
>>351
ネットリテラシー乙 -
>>356
また今日もレジャーランド高校自演しなくていいのか? -
>>356
2ndストリート17秒自演しても良いから働こうな? -
>>326
はい、じゃねぇよ -
フジテレビつぶれそうwww会見も地獄すぎる
でもマジでヤバいのは旭川なwwwwwwww -
茂田豊岡164.8か
日経先物も為替も落ちてそろそろ東証もやばそうか? -
まさか3週間ほどの間にガソリンリッター20円近く安くなるとは思わなんだ
とりあえず150円くらいまで下がってくれるとありがたい -
今のガソリン4重税から近いうちに暫定税率廃止に進めるそうだからかなり安くなるみたいだ
福田みたいに裏切りのガソリン暫定税率延長しなければだが -
またガソリン基地外わくのか凄く苦しいんだね笑
-
今後は食品が軒並み高騰して支援が必要になりそう
ガソリンは飲めない -
1月1100品 4月までに5000品値上げ
しかもCPI2.7-3.0まで上昇の予測されていて相当やばい
利上げして企業停滞と個人の消費冷え込みで地獄みるだけ -
>>364
観光地でレンタカーすら借りる事出来ない免許なし頭文字D知識爺ちゃんって人生楽しかった? -
フジテレビよりヤバい旭川市 おはようございます
-
旭川も、あんな地獄のような会見するの?wwww地獄すぎるwwwwww
-
中古屋のカップ麺食うとか無理
マクロな穴開けられて有害な物混入させてるかもしれない -
メイプル病院破産
-
>>372
病院行けば? -
巨大廃墟だらけ北海道釧路市
https://youtube.com/shorts/qQGBpTP2SiA
@朋宏-v5l
故郷の釧路がこんな状況で悲しいですが、北海道のらあちこちでこんな状況です。最近では馬鹿な太陽光パネルを乱立させて景色が変わり見栄えも変わり悲しすぎて
@ややすほ-x7v
北海道って札幌以外結構酷いよね
@舷-b7v
ワイ釧路住みやけどなんか生気がなくて死にかけって感じやね。まあ札幌とかと比べたらの話だけど
@yourwelcometoyoukai
札幌旭川帯広以外はだいたい廃墟群だね -
>>372
マクロなら気づくだろw -
旭川モデル(大爆笑)
-
おーいオプチャ
仲良しにマクロの意味教えてやれよ
お前らでケツを拭いてやれ -
単身赴任中はリサイクルショップで買った洗濯機を利用したことがあります
他人の垢とかは独身寮時代に共用の洗濯機を利用したことがあるので気にならなかったです
気になる人は、使用前に洗濯槽クリーナーで洗うと良いです
酸素系(過炭酸ナトリウム)を一晩漬け置いて、事前に用意した汚れ取り用の網でゴミを濾します
なお塩素系では全然落ちません! -
>>373
ソースは? -
帯ageってこんな感じで毎日独り語りだったな
-
札幌に、買い取った洗濯機は全部バラバラにして洗浄してから店頭に出して再販しているリサイクルショップがあった
あの技を盗めば儲かるぞ -
>>384
F先生次どこ行くのかな -
>>386
古瀬さんは真面目だから引く手数多だわや -
デルモンテってキッコーマンの子会社だったのか
-
森永先生亡くなってショックがデカい
-
アメリカ株暴落というか、ナスダックやNVIDIAが暴落したんだろうけど
結局戻りつつあるな。ダウ平均は関係なく推移していたし、S&P500先物で
過剰に反応してた模様。
トランプも必要以上に中国AIを脅威という見方はしていない(表向き)
むしろアメリカのAI開発に弾みがつくくらいのトークをして市場の安定化を図っていた
あの親父はさすがビジネスマンだけはある -
ショックがデカいのはイジメ事件が永遠に解決できないことだろwwww
マジでフジテレビ炎上より酷い惨状が待ってるかもなwwww -
今日も半導体死ぬか
暴落気配開始 -
日経とTOPIX乖離見え始めたら寄り天から一気に↓いくぞ
-
アドバンも2日で2000落とされるとは思わなかっただろうな
香港ヘッジファンドが中心に空売り仕掛けたらしいが -
今夜、ほぼ2週間ぶりにまとまった雪降りそうだね
-
半導体下落止まらんな
-
日経オワタ
-
旭川オワタ
-
>>387
日赤の患者捨ててったじゃんw -
メイプルさん倒産って道新に載ってたね、4億3800万の負債か
患者の転院先は決まってるというけど、相川さんか圭泉かい -
F先生、聖台病院の院長になってくれないかな
-
フジテレビはしっかりした最終報告出ないと永遠にACだらけで倒産www
旭川はしっかりした最終報告なんて出やしない、完全なる闇の町wwww
最高のショーだとは思わんかね(ムスカ風) -
旭川イジメ事件は解決できないの知ってるのに、完全解決しろと言われまくってる矛盾wwww
これはある意味、世間からのイジメかwwww -
ん?聖台病院ってワードに食いついたのかな?
-
>>399
大雪なう -
戦後最大の事件を起こし世間に完全にバレたと言われている、絶望の旭川市
おはようございます -
>>407
朝っぱらからこんなところで挨拶か笑凄いくだらないゴミみたいな所に住んでいたらこうなるのか? -
>>407
おはようございますじゃなくてこれから寝るんだろ無職 -
アドバンテストで6分で120万稼いだ…ヤバすぎ
-
おごって
-
スレで860万稼いだ人おるからそちらに
レナサイエンスもアドバンテストもやりすぎ -
北斗の拳の歌で「ユーはショック!」とか言ってるやつがいて
なんだよユーって、ジャニーさんかよ。you are shockだろ常識的に考えて
と思ったら、まじで「ユーはショック」って歌詞なのね、初めて知ったわ -
北斗のケンシロウって40年前なんだろ?見たことない以前に内容すらよくわからん
-
you are shockにかけてると思う
-
小学生が北斗の拳のマネして問題になったよねw
-
追突事故が暴行事件に!“69歳された男”が“51歳した男性”の頭を殴る 北海道旭川市
https://www.stv.jp/n...7595dde590c4a35.html
>現場付近の道道では車2台による交通事故が起きていて、停車していた男の車に
>男性が運転していた車が追突したということです。
旭川市末広5条3丁目の道道といったら環状モダの向かいあたりかな -
南が丘に土地を買うって結構無謀かな?
生活しにくい感じかな? -
街中100万以下で買えるような再建築不可の旗竿地を買って持て余してみたい
-
旗竿地など生ぬるい
探して囲繞地を言い値で買え -
修正します
51歳下→51歳した
(まだ51歳下の方が通じそうな?) -
【旭川】追突事故が暴行事件に!“69歳された男”が“51歳した男性”の頭を殴る [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1738227093/ -
STVは83%が道外出身者だからな
違和感しか感じない北海道弁や道民らしからぬ知ったか知識でひどい -
北斗の拳か
-
ひでぶ
-
>>418
一応加工とかしないために直撮りで
まあそこそこはある
初期投資150くらいから始めてるし車も途中で買ってるから850万くらいは7年で増やした
https://imgur.com/4SPeIj6 -
すご
金持ち -
>>430
わろた -
>>430
時間 -
お前ら残高フェイクの作り方知らないのか…?
-
残高フェイクだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
直撮りって言ってんのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
ほんと悪いイメージしかねーな
この町は -
よりによって旭川って、寒すぎるだろ
アフリカ生まれの「ライオン」北海道の厳しい寒さに当てられた結果…w #海外の反応
https://youtube.com/shorts/ropsT7SwPUE
@AirTerrarium
旭山は雪の中のキリンや、今はいないけど雪で遊ぶゾウも見れて楽しい。 -
いずれモフモフになるであろうライオン
-
ビッグ初めて行ってきたけど、魚が酷いな。品揃えが悪い。
-
永山ザ・ビッグは品揃え旭川1・2だな
-
>>445
永山は知らんけどマグロが少なくない?ビッグは。赤身しかないし、ほとんどめばちマグロだったね。 -
宮前は小さいからそっちか?
-
ちなみに宮前はラム肉すら置いていない
稀に夏場に冷凍ラムがあるくらい
ザ・ビッグ永山は巨大だこらな -
チラ裏。
今日は手作り恵方巻と手巻き寿司した。
家で作った卵焼き、サーモン刺身、マグロ刺身(本マグロ)、ツナマヨ、イクラ、カルビ。
材料費は米無しで、具と海苔だけだと2300円しなかった。
高い恵方巻は一本2000円するからね。恐らくそれを一本買うより、満足感高いし、お腹いっぱいになったよ。美味しかった! -
フライング恵方www
-
ディスカウントショップだからな...
イオングループ内でも安さだけ追求したお店だからしょうがない -
宮前のビッグは、滅茶苦茶手際よくレジを捌くスゲーおばちゃん居るよ!
仕事で1回に2万ぐらい買うんだけど、スピード早いし買い物カゴに隙間なく入れるし、
それやりながら気さくに手を動かしながら雑談もしてくれる。
ああいう人マジで尊敬するわー -
民泊の人町内のゴミステーションにゴミ捨ててく
旭川だからバカにしてんのか?
今度見かけたらアホづら写真撮って晒す -
世間から闇の町と言われてバカにされてるは知ってるよw
-
レジスペシャリスト
-
日本一闇深いってバレたからそりゃバカにされるで
うきゃきゃきゃwwwwwwwwwwwwwwww -
旭川のイジメ炎上は永久に不滅です(闇深すぎて)
これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwww -
不審な遺体が、自殺事件性なしになってしまう恐怖の旭川市を救いたいwwwww
-
フジテレビ問題よりも遥かに深刻な問題を抱え続けている、闇まみれの旭川市を救いたいwww
-
旭川のどこ苦情入れても全員黙り込む、闇だらけの旭川市を救いたいwwww
-
旭川は、天下の文春と世間に目をつけられてるから絶望しかないwwww
フジテレビですら正論突き付けてぶっ壊してくるような無敵艦隊だしww -
火災ばっかりだな旭川
-
あぼーんだらけでよくわからん
-
トランプやっぱ関税発動かよ
-
おっと
-
しかし雪少ないな、昨シーズンは2月に75cm、3月に65cmの降雪
一冬トータルで4m80くらい降ったのだが、今現在3mくらい
このまま過ぎれば2度目の排雪なくてもいいかも -
ツインハープのマックの向かい側の旭神町って宅地造成できるように用途地域変えちゃえばいいのにね
利便性いいしもったいない。 -
森崎博之が旭川観光大使に就任
-
>>438
Adobeをジカドリすれば君に借金させることも可能ってわけだ -
>>472
なら見本見せてくれや爺さん -
>>472
あ、直撮りとadobe加工と書き込み併せて4分でやれよ? -
>>474
なんでそんな悪条件の派遣会社で働き続けてるんですか?
これはあなた1人が劣悪な労働条件を我慢すれば済む問題ではなくて、この地域、ひいてはこの国の労働環境を悪化させる行為だと理解できてないんじゃないの?
旭川市立大学で経済学を学ぶとそういうことが少しは分かるよ -
今から40年ぐらい前、神楽5条あたりに1階部分が駐車場になってる定食屋があってよく行ってた記憶がある
-
>>477
まんてんぼんてんメルリンのこと? -
>>478
よく行ってたはずなのに名前は覚えてない。おかずがあらかじめ用意してあって、好きなものを取るタイプだった -
東神楽のヤマダ電機っていつオープンなの?
-
ヤマダに行く人は限られている
-
>>482
明らかに年長者と思われる人間にICT分野での間違いを指摘された、それも複雑な数式など必要ない単なるリテラシレベルの話だったんだから、これは眠れないほど悔しいんだと思いますよ
今まで何して来たんだ? -
フローチャートから勉強しなおせ
-
いま靴屋で冬物セールやってるけど
滑らない男性用の靴でオススメのメーカーありますでしょうか? -
>>486
なお何万円かする靴底にガラスだかが入った高級靴が、滑らない性能高いらしいよ。ミッキー靴店にあるかは知らんが。 -
ラーメン教えろくださいとか芸風それしかないのか…
-
フジテレビいろいろ暴露されて大ピンチ
旭川はもっと大ピンチwwwwwwww -
お?ウエスタンパワーズの壺屋どこいった
-
>>488
ガラス繊維は1年ぐらいしか性能維持しないんだよな -
>>493
まじか、くちょやん -
>>484
今はもう昔と違ってフローチャートに時間を割かないんだよ -
>>493
以前、住友ゴムが出していた「ダンロップ グラスピック」というスタッドレスタイヤがまさにそれで、ガラス(グラス)繊維をゴムに混ぜているからとてもよく効くと宣伝していた
それ以上はあえて語らない -
旭川=日本一イメージの悪い修羅の国
-
誰も相手にしてないってそろそろ気付けよ無職
-
旭川=日本一のイジメ性犯罪の楽園
-
>>488 490
ありがとうございます~😊 -
>>488 490
ありがとうございます~😊 -
1000万円程度なら高卒でも子無しで賃貸で一生懸命画面に張り付いて頑張ったら得られないことはない金額なので、全員が嘘をついているわけでは無いでしょう
-
>>502
悔しいのぅww -
宮前公園で深夜に半裸で雄叫びあげてる女はいったい何者?
-
>>507
通報しないと! -
イジメ事件が余りにも闇深すぎて、風化狙い待ちの隠蔽旭川市wwwww
これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
今からインフルワクチン打てるクリニックありますか?
-
旭川新道にあるNシステム上の雪庇超危険
-
ほくでん大暴落で草
-
日経下がったな、アメリカ株は金曜早朝にみたときは上がってたのに
トランプが関税まじでかけそうってニュースが流れて朝起きたら
一気に下がっててワロタ -
https://jp.reuters.c...ZEXB3HBQ-2025-01-31/
誰だよ関係筋って・・・ロイターとNHKが関税3/1に延期の偽情報で報道流しやがったしな
んで2/1関税発動で東証リバることもなく一方的に売り叩かれる
自動車と半導体と服屋以外も輸出関連はすべて死亡w -
俺通報したけどな
-
オワコン旭川
-
しかしガソリン価格下がらんな
-
なぜ下がると思ったんだ…
騙されて国民民主党に入れたけどもう2度と選挙には行かないことに決めた人か… -
石破も税金むしり取るだけ取っておいて金無いから還元出来ないとかいう始末だしもう終わりだよ自民は
-
今日ハミマで江頭カップ麺販売だとさ
-
日本一の修羅の国 旭川 おはようございます
-
世界一評判が悪い、豊岡産婦人科に初めて行ってきますわ。
-
更年期?
-
>>523
おはよう無職 -
>>525
生理系 -
宮前公園、昨日の夜だまされてと思って見に行ったら本当にいて笑った
-
ちょっと見に行ってみたいもんだなw
毎日叫んでるのかな?何かの撮影とかならつまらんけどガチの奴だったら面白そうw -
豊岡産婦人科。グーグルレビューは悪かったが、わりと普通でしたな。通います^^^
-
【悲報】メイプル難民ら、駅イオンのフードコートに居座る模様
-
メイプルさんの難民か、あのあたり中心部の受け皿だったのね
相川さんや圭泉はちょっと遠いかもなあ
それにしても旭川は平穏だな、ぜんぜん雪降らない -
知り合いのOTはメイプル病院に居なかったしよくわからん
-
しかし圭泉はこの世の春でここまで差がついたのは何だろうな
精神なんぞ客大量に押し寄せてくるのに -
>>534
圭泉とやらがどーかしたのか?調べた所、精神科の大きな病院みたいだが。旭川の僻地にあるみたいだね。 -
今日も旭川は闇深かった?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ -
>>531
名前忘れたけど駅前に出来た心療内科に転院した人が多いってこと? -
旭川は全くもって無敵かよ…
-
東側の大雪で大雪・日高の峠全滅って史上初じゃね?
-
不要不急の外出禁止は聞いたことねえな
-
旭川無敵すぎて草
-
>>528
昨夜もいたね。見物人もいたねw -
マーダーシティ旭川
-
修羅の国 旭川
-
日本一評判が悪い旭川市
-
イジメ被害者の怨念に祟られた旭川市
-
悪人だらけの町ってマジで言われてんなww
どうするんの?これだけ世間からの評判落ちちゃって
日本人が寄り付かなくなるでw -
ネットde真実クラスタの維持拡大に余念がない
-
旭川ではとんでもない凶悪事件が起きて、全て隠蔽されてるって本当ですか?wwwwww
こわいな〜かなんな〜治安最悪はwwww -
治安レベル最悪の町 旭川を救いたいwwwwwwwwwwww
-
炎上の止まらない旭川を救いたいwwwwwww
うきゃきゃきゃwwwwwwwwwwwwwww -
こんなにあぼーんしかなければ次スレたてる必要ないだろう
-
日本人の観光客もたくさんいるが
-
氷像も混み合うのかな?見たいけど、ただでさえ混んでるバスに乗るのはキツイな。というか満員で乗れなさそう。
-
ミャクミャクとか誰得だよ、昨年のドラクエは良かったが
-
イジメ事件のせいで活気が無くなる町 旭川
マジで滅亡すんじゃね?wwww圧倒的危機 -
>>560
自民党員の中から市長を選抜しておいて今さらそれはないでしょう、今津さんだって旭川市民からそんなハシゴ外しをされたら立場がなくなりますよ
ミャクミャクは第二自民党を自称しているおおさか維新の会の推しキャラなんですから、自民党の旭川市長がコラボするのは当然です -
http://up.mugitya.co...mg/Lv.1_up193880.png
旭川本当に5cmも降ったか? -
本州民ってアホだよな
ノーマルタイヤで雪道走ろうとするし、そもそもノーマルタイヤで雪道走ったら道交法違反なの知らない奴らだらけ -
全然降らなかったな
-
イジメ事件も解決できない物騒すぎる旭川市を救いたい
-
>>565
君、ノーマルタイヤって何だね? -
そっかここは日本だった
海外ではノーマルタイヤと言うんだが、日本は夏タイヤと言うんだったな
すまんねシングルフォーカス -
>>570
昭和の爺への介護・・・優しいな -
お前ら変わらず仲良しだな
最近書き込み減って心配してたぞ -
こないだ焼却場で見つかった札束ってどうなったんだろう?ジュラルミンぎっしりだから結構入ってると思ったんだけど,ニュースにもなってなさそう
-
https://www.youtube....m/shorts/sj_Wd4P3K7U
そりゃ肺炎もインフルも拡大するわな -
>>575
顎マスクがよく喋るな -
不動産情報みてると西地区に結構いい感じの物件あるんだけど
ストリートビューで確認すると何年も売り家の看板が立ってたりするんだよな
なにか暮らすうえで不便なところあるのかな、スーパーが遠いとか
車がありゃトライアルとか行けるんだろうけど、徒歩じゃつらいか
それとも何か審査があって、相応しい人物にしか売ってもらえないとか
旭川の山の手だっけ、西地区のことをそう表現してるの見たことあるけど -
売れたら引っ越すパターンもある
-
元、高級住宅街だし医者も結構住んでる難点は生活道路の除排雪があまりよくないのと周りの太い道路が朝夕と土日は必ず混むこと
-
旭川の山の手なんて表現過去1度も出てないな
-
過去に出たのは元高級住宅街の新町地区だけだな
-
すげえ数の除雪車走ってんな
金余ってんなら排雪やれや無能が -
>>582
ロクに税金払ってない癖に随分とえらそうだなお前 -
>>570
子供部屋に長年居たら知識もネットの海からしか入らないんだろうからしょうがない部分はあるんじゃね -
冬まつり用の雪の確保と整地に奔走してるんだろ
-
>>582
所詮今津よ -
一か月ちかくマトモに雪降ってなかったから出動をさせて
賃金発生の機会をつくったとか?あれはシーズン契約なのか、出動回数による
契約なのか -
>>588
先祖代々知的障害がありそう -
心理学者の川村先生が言う「ネット上で効いてる効いてる」という煽りが事実苦痛に感じているからヒートアップして突っかかる
というのはあながちまちがいではない -
森山さんが昔言ってた「ニートになるくらいなら吊る」言ってたのに自分は共感出来る
-
江頭のかぷめんハミマにもうなかた(・∀・)
-
旭川にハミマが無い
-
>>590
池沼なのに闇って言葉わかるの? -
転売ヤーに今回もやられたんじゃね?ポテチの時みたいに
-
>>593
赤平か砂川か -
闇まみれの闇まみれの闇まみれの闇まみれの闇まみれの旭川市 こんにちわ
-
駅イオンの駐車場の清算、キャメラでのナンバー自動認識になってるんでないかい
いつの間に変わったんだろう、トライアル方式になってた -
先月のネタ
-
メイプルかい
-
>>598
池沼じゃないアピ乙 -
月曜日
旭川市ガソリン一斉値上げ -
美瑛町の白樺並木の伐採のニュースを見た時
インタビューに応えた人が2人とも旭川市の人だった
いや、美瑛町の人を探してインタビューしろよと思った -
NHKで野村パターさん参院選立候補表明との報道
-
治安完全崩壊の旭川市 こんばんわ
-
タカトシのトシの嫁さんが取引先の社長さんの娘さんでびっくりした
-
【2ch/5chニートあるある】
・無職ほどよく吼え、社畜と言いながらリーマンを煽る
・ニートは変なプライドを持っている 働いたら負け
・生涯1度も働いたことのないニートは何故か「夜勤」を語る(夜勤をしたことがないので質問されても答えられずスレ逃亡(ログアウト))
・ブサメンほど女優やアイドルの顔を評価する
・何もできないやつほど他人を評価したがる
・高学歴ほど底に墜ちると抜け出せない(そこそこ危機感を感じている底辺の半数はアルバイトに走る(脱却))
・自作自演に命がけ
・AAが好き
・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが、未だに「w」の意味も知らず使っている(例:母親死んだwww)
・「w」や顔文字絵文字を使うことは40歳↑の証明と言われバカにされている
・パヨク、ネトウヨ、ガイジなど今では誰も使わない2ch用語を未だに使用
・少ない語彙力で戦う
・見えない何かと戦う
・串やIP偽装に詳しい -
https://news.yahoo.c...2d4c4ad2e4b67d3357ff
泳ぐわ変死体になるわなんなんだ中華やベトナムは -
ドミノピザ、去年80店舗削減して、今年も170店舗か
この辺が即決即断で外資系って感じだよな
コロナうずで稼げたけど、需要減とコスト高で続ける理由もないだろうし
撤退するにも体力が必要だからな -
永遠イジメ事件未解決の旭川市 おはようございます
-
中居くんが旭川に移住したって噂なんなん
-
>>590
リーマンは光wwwwww -
>>590
お前の母ちゃん「息子が働かない」って泣いてたぞww -
あそうなの?
働いてなかったんだね自分 -
40年前に忠和に住んでたけど、グーグルマップで見ると、当時とは違う店かもしれないが
忠和小学校の近くの床屋って今もあるんだね。
あと壺屋と信金の間のラーメン屋があったとこあたり、今は麺屋になってた -
未解決イジメ事件の完全なる風化を狙う悪徳都市あさひかわ
-
はじめしゃちょーが最近旭川に来ていたってまじ?
-
明日ガソリン値上げだったな
帰りにいれとこ -
メール便なのになんで北海道沖縄離島は+1500円なんだよ
こいつら絶対に帳簿偽装してんだろ -
>>626
本州と道路でつながってないんだから仕方ないだろ -
運送会社のメール便全部ひっくるめても高くて400円以内に収まる
-
マリーもゴディバも千疋屋もメール便発送は追加料金なしの商品コミコミ価格かな
-
>>621
お前馬鹿ってよく言われない? -
付属行っていた頃から音楽以外はほぼ3年オール5通したけど何か?
-
今国語で「作者が何を意図して書いたのかを理解出来ない国語能力の低下」は日本国内の問題だからな(笑)
-
アスぺっ子か
-
しかも>>633みたいな高次は理解力がないから繰り返すんだよな
森山や看護師さんたちがよく言う「面倒くさい爺」ってホントだよな -
覚えたての飛行機飛ばしまくってIDコロコロしてるゴミ
-
ちょっと煽ったら底辺が噛み付いてきた
面白いなw -
>>646
社労士の人おっさんの事爆笑してるぜ -
しかしルーミーのフロントバンパー割れすぎ(笑)
トヨタ車が最近数値偽装40年以上してたゴミ企業だとわかってからマジで後悔したわ
1年ごとバンパー割れるなら中古買った方がマシだった -
掲示板で「。」とか「w」初めて見たわ
-
最近、眼の病気が増えてることには理由があります。
ワクチン?
もちろんそれも関係ありますが、
大元の理由は電磁波です。
これを私たちは知らず知らずのうちに浴びてるんですね。
一体どこから?
空を見上げてください。
ヘリコプターがやたら「バリバリ」と音を立てていますね?
これで何かを感じ取った方は鋭い。
上空から照射された電磁波が
地上の5G基地局で反射して電子レンジ状態になっているんですね。
これが帯状疱疹や脳出血、眼の病気を引き起こしてると言われています。
特にワクチンを射った人は
体内の異物が電磁波によって活性化しやすいのでご注意を。
何を言ってるか分からない人は知らない方が幸せです。 -
>>651
最近ネット出来るようになったの? -
マトモな運転してたらフロントバンパーは割れないから
-
昨日札幌雪まつりのアイドルイベントで人集まりすぎて中止になったそうだ。
11日に冬まつりにタイトル未定来るみたいだけど大丈夫かな? -
札幌は道路に人溢れて危なかったからだろ旭川は河川敷だから大丈夫だろ
-
>>650
ルーミーのバンパーが壊れやすいんじゃなくて貴方の運転が荒いんじゃないの
段差の有無を確認せずに40〜50kmで突っ込んでない?
よほど車高高い車じゃないと突っ込んだら大抵のバンパーはぶっ壊れるよ -
>>648,649
自演ガイジ、お手!w -
相変わらずイジメ犯罪隠蔽都市wwwww
救いようのないクズ町wwwwwwwww -
旭岡に住んでる人居る?
あそこ2022年比129.2%上昇だそうだ!
2倍強って凄いな。丘高いから別荘の需要あるんかな? -
なんだこれお前ら、なあ?
日曜の昼にこんな書き込みばかりして
見てる分には面白いけどさ -
帯だけ書く場所がここと爆サイとまちBBSしかないんじゃないの?
だって帯基地以外はみんな集まってきたらオープンチャットに一斉に移動するとスレで見たしもう居ないのでは? -
トヨタルーミー 純正 異様 車高 低い
それらしいワードが連発してる
俺も昔オデッセイっていう車に乗ってたか年1でバキバキだったし純正で異様に低いならそりゃあ割れるわ -
毎年交換する稼ぎがあるなら良いんじゃね?
高さは分かってて買ったんだから -
車乗ってる奴なら今年の雪少なすぎて排雪全く無しの轍状態なら「バンパー割れるのは
しょうがない」って普通なら思うよね?運転が荒いとかそういうものじゃないし、仲通りに自宅
ある人は今年大概↓擦ってるだろうし逆に排雪放置されたから凄まじい高さになったしね -
> 826 名無しさん sage 2025/01/10(金) 20:54:58.95 ID:ZHDpfY3L
> だめだ
> 家の前雪解けてグダグダになりすぎてバックで車入れられん…ママダン借りてくる
↑
1/10に帰宅したときなんだけど、うちの所もまあ除排雪入らない狭い仲通りだから、まず道路悪く
なったらとりあえず車の↓がボコボコになるんで本州と違った修理費かかるから、道民は結構諦めて
いるところあるよね -
相変わらずのイジメ犯罪隠蔽都市wwwww相変わらずのイジメ犯罪隠蔽都市wwwww
-
何で連日大雪なのに旭川市だけ無風なんだよ…最強すぎだろ
-
住みやすい街2位だった旭川だからな
そらそうだろ -
物は正直
-
犯罪者が住みやすい町wwwwww
怖すぎんだろwwww旭川wwww -
なんでげにゅ1バーレル80.5→71.2
ドル円ペア158→151.7まで下がってんのにハイオク14円も上げられてんだよふざけんな -
>>666-667
旭川市内どころか北海道内の除雪がダメになったのは2015年頃からであり、10年程度ずっと継続してるってわけ
ちゃんと考えてる人は、ジムニーまで行かなくても、ワゴンRからKei、Keiからハスラーみたいに夏のうちから冬を考えて車種選びをしてんのよ
そこが涼しい顔して経営層になれる子と、いいもん僕サラリーマンの方が楽だもんって強い主張を頑張れる子の差になるって話
さあ今日は「マウント」か?それとも「パワハラ」かな?
元気なのはいい事だ、好きなように文句を垂れなさい -
P起きてきたか
-
おぷちゃ予報ハズレたな
-
>>675
働いてても2chは見るよ -
>>679
自宅警備員ならそうなるわな -
車の下部品が半分外れて走ってる車結構見るようになったな~
ああいうのって会社の人に言われたりとかで気づくパター多いよね。
テールランプ切れてたよとかさw -
ガムテでバンパー止めてる車を見ることあるな、結束バンドでバンパーの割れを
固定してるのも最近みた。車検は通るのかな -
すえ富無くなってた
医師看護師の集まる場所だったのに違う名前になってた -
ノースサファリって看板も無許可で立ててたって問題になってるね。
道路沿いの堤防に参政党のポスター看板よく見るけど、あれも注意しないとならん! -
美瑛の滝の転落事故、旭川市の男性の自殺だったらしい。
てっきり観光客が撮影に夢中で事故って転落かと思ったんだけども・・・ -
自殺?
今回の悪い奴らは誰だオプチャか?
平気でリンチとかやってそうだし -
美瑛町の観光名所「白ひげの滝」が見られる橋の下で見つかった遺体 旭川の男性と判明 自殺か
https://news.yahoo.c...3d0469be9e900048ee73
「日本国籍の20代の男性」って元々日本人じゃないって意味なんかな? -
警察が面倒くせえから自殺にしたと聞いたがな
カメラ撮影機材や遠隔撮影機材が周辺に散らばっていて自殺はねえわな -
ハイトワゴンでリフトアップしたら横風とか高速走行時に
かなり危なそうだしな -
ほんと雪少ないな今年は
しばれないし -
灯油代上がったけど、暖かい日多いせいか1月分先月より3000円近く安く済んだぞー
-
近所のリサイクルショップで買取何でも10円のとこがあって試しに純金もってったら10円でキャンセルしたらおっさんの店員が不思議そうな顔でみてきた
-
今はSUVでも車高そんな高くないし、むしろローダウン風のスポイラーとかメーカーが勧めてるし
-
何も真実が出せない闇まみれの旭川市 おはようございます
-
>整体院でわいせつ疑い男逮捕 北海道・旭川
>北海道警旭川東署は10日、整体院で女性にわいせつな行為をしたとして、
>不同意わいせつの疑いで、旭川市、自称アルバイト従業員(27)を逮捕した。
触らなきゃ整体できないだろうから、単に触れたって話じゃなさそうだな
よっぽど何かやらかしたのか -
雪まつり行ってxec株貰って来ちゃった
急な発熱からの喉の痛みと全身筋肉痛が酷い -
今は全体的に車高が低いのが当たり前になってるしな
免許返納か高齢子供部屋の昭和爺さんらにはわからないと思う -
最低地上高は普通車なら15センチ、SUVなら17センチ、オフロードなら20センチくらいかね
問題なのはバンパーの高さというか低さだからな、あれでバキバキになっちゃう -
>>690
ダイハツ車だからというか、まあ最大公約数の客を相手に作ると
ああいった感じになるのだろう、コンパクトでお手頃な価格で乗り降りしやすく
荷物も結構積める、そしてそんなに飛ばしたりしない雪のない土地の客にむけて -
新車で買えるほどお金余裕ない( ;∀;)
-
整体わいせつまじかどこよ
-
>>696
上司の指示なら何でも出来る子がこちらになります -
誰だこのジジイ
-
いいえババアです
-
永山のあそこは怪しい 客が勘違いしていて会話がうるさい
-
闇まみれすぎて炎上の止まらない日本一恥ずかしい町 旭川
-
>>708
大都市の四年制大学にチャレンジせず、親孝行だの地元
を大切にするだのを体のいい言い訳にしながら
楽な暮らしができる旭川に留まって専門卒のコメディカルになったものの、予想以上の薄給に驚き、その部分は考えないようにしながら、自分は年収2000万の医師と雑談してもらえる立場なんだという部分を誇りにしている
そんな人生があるのだ -
メイプルさんかい
-
閉院したでしょ!
-
モダ石油豊岡店
レギュラー170.8円
164.8からそれほど上がらなかったのな -
冬まつりタイトル未定きてたね、かわいかった
ラフ→チケットがMCだったけど「僕達旭川観光大使目指してます!」の後に東川町の森崎博之が旭川観光大使て大画面に出てて笑ったわw -
ロータリー部分、1車線だけでも高架にできないのかな
-
もうロータリーは修繕以外では手を掛けない
-
ロリータなら手を掛けたい
-
お?冬まつり終わったか
-
>>717
あんな交通量の少ない路線で高架とか金の無駄だ -
ロータリーは、6本道が割れてる様な場所は最善な方法だと思う
混み合わせないようにかつ事故を最小限に抑えられる -
昔と変わってなければだが、氷点橋などが出来る前までは12号線居酒屋ユーカラ駒形屋CoCo壱、39号線大雪通りの次に40号線ロータリーが交通量多いんだが
-
もしどこかに橋をかける予算あるなら
境橋と豊永橋の間に橋が欲しい、朝と夕方の渋滞の解消してほしいなー -
冬まつりは終わっても
イジメ事件炎上は終わらない
地獄の町 旭川wwwwwwwwwwwwww -
>>723
岩見沢より北の交通量は大した事ないのよ -
>>725
死ねば? -
>>726
そんな事言い出したら美瑛深川七飯北広島はすごいになっちまう -
>>657って絶対に免許ないよな
-
イジメ事件炎上が終わらない
地獄の町 旭川wwwwwwwwwwwwww -
ロータリーはどこも地元ルールとかもあって走りにくい
-
>>731
オマエが祖国に帰れば犯罪はなくなる -
>>732
全ての入り口に掲示板が無いのでしょうがない -
>>733
後継者だと思っていた娘婿に出て行かれた父親って悲惨だよなw -
よっしゃあ・・やっと相続とか諸々終わった
7月8月から半年丸々かかったけどこれでもう細々したものも出てこない(はず -
>>732
常磐とか夏によくいる内地のドライバーとかどうしてるんだろう -
公園名は常磐、地名は常盤通、中常盤町
-
ロータリーって一般的にはラウンドアバウトって言うんだっけ?
-
明日は2月13日
永遠に解決しませんwwwwww旭川市を救いたいwwwwwwww -
旭川警察北海道警察は全く当てになりませんwwwwwww
-
急にあぼーん増えたから何かな?って思ったらバレンタインデー近いからか
こいつクリスマスイブとかもあぼーん連発だし -
今は世界でも闇がガンガン暴かれてるからな
旭川の闇も世間にバレたねwwwwどうしたらいいか分かりませんwwwwww -
4年経っても一切解決できません 闇の旭川市で〜〜〜〜〜〜〜〜すwwwwwwwww
怖い怖い 旭川 怖いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwww -
死んでくれ
-
効きすぎだって笑
キチ注意
4連あぼーん
どんちゃんだってそんなに続かねえ -
モテない腹いせに炎上旭川連呼して正気を保っていたのか
痛々しくて可哀想で胸が痛くなる -
旭川がオワコンすぎて悲しいですwwwwwwwwwwwwwwww
イジメ事件解決できないって本当に悲惨だよなwwwwwマジ引っ越ししたほうがいいじゃねの?wwwww -
213 被害者失踪日
214 女体盛り日
見てください この旭川の闇っぷりwwwwww 怖すぎてションベンちびりそうwwww -
この闇しかない旭川市を救いたいwwwwwwwwwwwwムリゲーすぎて草wwwwwww
-
炎上の止まらない旭川市に未来はない(キリッwwwwwwwwwwwwwww
-
98年の旭川女体盛り検索したら、普通に画像付きの記事になってて笑ったわwwwwww
旭川では伝統らしいwwwwwそりゃイジメ事件も解決できないってwwwプゲラwwww -
お前らの町は、嫌われてんだよバーカwwwwwwww
現実逃避するなマヌケwwwwwwwwwwwwwww -
現実逃避するしか能がない異常都市 旭川市を救いたいwwwwwwww
-
オプチャ出番だぞ
仲良しを仲間外れにしたからこうなった
きちんと迎え入れてやれ
無責任な事はやめろ -
帯はお前らPの身内だろうが
優しく介助してやれやボケ(´・ω・`) -
高校はそれなりの進学校に通っていたのに厨二病を引きずって大学に行かない決断をしてしまったコメディカルのみんな元気してる?
-
チョンコがIDとカオ真っ赤にしてファビってる m9(^Д^)プギャー
-
4年経とうが解決しねーんだよカス
闇の旭川市を舐めるなよ 大津じゃないんだよココは 分かったかタコ! -
>>715
茂田石油164.8円に戻ってるぞ -
米安くならないかなぁ
なんか流通業者が農家から高く仕入れて市場に出すのを抑制して価格を吊り上げてたらしいんだけど
備蓄米放出で儲けにならなくて放出してくれればいいんだけども。 -
コープで普通に5キロ3300円くらいだけど
-
>>765
備蓄米の放出量がよっぽど多くない限りは
なかなか価格が元に戻らないだろうって見方もあるからな
もう国内米はこの価格に落ち着いてしまったりしてな...
安いの欲しい人はベトナム米や台湾米に頼るしか無いのかもな -
>>766
1年前はその金額でビッグで10kg買えたんだよね -
ベタ雪すげえな
雪が重いぜ -
結局カルテル化してる証拠だろ
上げる必要なかったのに旭川市内全てで値上げしたんだぜ -
わい暇だから旭川駅付近に遊びにいこうと思うが、潔癖症でトイレいけない。長い時間あそぶと外でトイレ不可避。
旭川駅付近でどこでトイレすればいい?
なるべく空いてて、掃除されてるトイレで頼む。 -
>>773
駅もイオンもキレイな気がする -
>>774
ありがとう。じゃイオンでええか。イオンの空いてそうなフロアのトイレ探してみます。 -
駅前ビル!
-
>>776
ありがとう。調べたけど駅からすぐやな。なんのビルなのかわからんけど、行ってみるわ。 -
茂田速報
末広環状茂田レギュラー171.8円 -
>>769
さらに明後日2円か3円下げるみたいだな -
>>777
汚いってことだよ… -
>>773
紙オムツでもしとけ -
駅前ビルのトイレは普通
建て替える前の旭川駅の向かって左側トイレは汚かったw -
皆さんトイレ情報ありがとう!!駅ちかをエンジョイするぜ。
-
相変わらず 闇が深い激ヤバ旭川だなwwwww
-
連日何cm積もるんだよ
いい加減にしろ -
今のコロナねちっこい
やっと熱下がったわ -
さっき緑東大橋の近くでリハビリテーション病院の救急車がサイレン鳴らして緊急走行していましたが、厚生病院に運ぶんでしょうか?
回復期の患者さんを扱う病院でもそんなことがあるんですね -
医大は診てくれないのね
-
>>790
リハビリテーション病院の救急車なら緊急走行できないでしょ?赤灯もサイレンもないのに -
>>794
できるわけないだろう民間の病院に勝手に緊急走行されて信号まで操作されたらカオスだわ -
リハ病院の緊急搬送で医大行かないとか緊急走行とかサイレン鳴らしてるとかメチャクチャな設定だな
-
>>794
聖台病院の患者が紛れこんだかな? -
【地方格差・大学受験】北海道から上京し東大に入学した浪人生「東京の進学校に通うだけでチート」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1739519889/ -
聖台病院には滝川クリステルのような女医さんがいるよ
-
>>794
リハビリ病院です!左に寄って止まりなさい!とか言ってたのかな? -
>>799
今の院長のことかい?w -
3日で50cmくらい降ったのか
-
除雪車で仲通りから出られん
-
結局去年超えたのか?
-
集団ストーカーターゲット殺したみたいだけど次は誰にすんのかね?
-
北の相川、東の圭泉、南の聖台、西のメイプル
西の守りはどうするん? -
>>801
今院長やってるんだ!唯一予約必要なぐらい人気あったよね -
やっぱり自分ちの前に何時除雪が入るかは把握しておくといいね!
うちは23時ぐらいに来るから22時半に道に雪全出ししておけば綺麗に持っていってくれて便利☆ -
何時に除雪が入るか把握
草 -
令和6年度 生活道路の排雪計画(2回目)
2回目の排雪計画は今後の気象状況を踏まえ、決まり次第お知らせいたします。
https://www.city.asa...448/450/d068188.html
よし、2回目出動たのむわ -
排雪→除雪
ワロタ -
旧ツイッターに旭山動物園大惨事って動画上がってた
-
2回目の排雪は庭に溜まった雪出しイベントとかやってほしい
あらかじめこの日に家の前に来るとなったら車庫もカーポートも屋根の雪もみんな道の前に捨てられるボーナスDay!
市への日々のガス抜きも含めて旭川市民で許される排雪イベントを希望!! -
【旭川中2女子凍死】女子生徒の母親が旭川市を提訴 安全配慮義務違反に当たるとして約1億1000万円の損害賠償求める
https://news.yahoo.c...7fd54ac8ec24f7d34ad7 -
>>810
ものすごい大邸宅に住んでいて音が聞こえないんだろ -
>>813
NHK旭川
https://www3.nhk.or....k10014723481000.html
15日午前10時半ごろ、旭川市東旭川町倉沼の旭山動物園の東門の近くで「バスを含む複数台が絡む事故があった」と目撃した複数の人から警察に通報がありました。 -
どうせ中国人が運転中にバス運転手さんに文句言ったかステア回して事故起こさせたんだろ
-
除雪の入る時間ってすげえな
教えて欲しいわ俺にも -
脳神経外科循環器内科病院の整形外科が医師一斉退職で無くなると
記事で読んだけど、豊岡中央でも医師が一斉退職で整形外科が休止になってたような
そういう世界なんかね、まあ再就職口があるから他に移れるのかもしれんけど -
豊中の医師が看護師引き連れて一斉退職したあと脳外に行ったからな
同一医師だろ -
また一斉退職やったのかあいつ
-
森山にいくらしい
-
不義理な看護師だな
おぷちゃのコメディーズか -
>>822
病院というより医者の問題みたいだな -
>>819
パパ格好良い!! -
ドス黒い底なしの闇の中に沈んだ、日本で一番ヤバイ街
ソレが旭川だ -
日本自体がヤバくなってるのに
-
そういえば倉沼つか旭山のところにあったばあちゃんがやってた喫茶店無くなったのか?倉沼cafeっていうのに名前変わってるが
うちのやつとパンケーキとかいちごパフェ食いに行ってたのもう20年以上前だから無くなってるの当たり前か -
今日もイジメ事件解決できません!!! 闇の旭川 おはようございます
-
830見えると思ったらそういう事か
-
川口
旭川
川崎
尼崎 -
>>837
北九州 -
あと岡山~広島~下関あたりの山陽と徳島~香川~愛媛も仲間に入れてやれ
-
40年ぶりに旭川に行く
-
揺れてね?
-
やっぱり23時にうちの前に除雪くるわ~
隣の家もおせっかいで道に出してあげたら次の日喜んでくれるからやる気出るわw
しかも共犯になるから誰にも責められないし一石二鳥よ! -
毎日23時に来るというのは四条通や九条通みたいな幹線道路だけだろ?
幹線道路沿いにある大きな建物の間に取り残されたように建ってる築50年のボロアパートの駐車場の雪を出してるのか? -
>>842
近くの人は内科があればいいのさ -
2/17月 日本テレビ・ 月曜から夜ふかし
予告で旭川でのインタビューがあった
インタビューで東京から旭川に移住した人にその理由を聞くと挫折したからだと
演歌でも挫折したら北へ北へ行くものだと
(うろ覚えで細部は違うかもしれませんが) -
そういや市立病院の整形外科復活したようだな
-
夜更かしの物言いにキレてもしゃーない
あれはどこに対してもそういう扱いだから -
ドカ雪降って昨日0℃まで上がったから変な融け方して道路雪山↓にはまたタイヤ滑る小山出来るわ路面ツルツルだわめっちゃ怖いわー
-
娘の試験終わるまでたぶん会話は無いと思う
それくらいギスギス -
ごめん
誤爆った -
旭川に巣喰う糞チョンコが消えれば旭川問題も消える、あと2年だけ辛抱しよう
-
北見はヤクザが一杯とか言ってたやつがいたが、そいつ元札幌にいたくせに
小樽を苫小牧だと思ってたやつなので旭川と勘違いしてるのかと思ってる -
車だと寒さ感じない
-
>>852
どことw -
日本一イメージの悪い町のスレはここです
-
除雪車って後ろには人いない仮定でものすごいスピードでバックしてくる
-
前提かな
-
5ch内だけどヒミツ笑
-
イジメ事件続報~旭川市、親に一億円求められる。
ソースはテレビ。 -
イジメ事件は、個人的には旭川市は関係ないから、イジメっ子本人とかその親に求めれば良いと思うよ、お金はね。
-
ageねレスするな
臭くなるわ -
>旭川市は関係ないから
そんなこと言ってるから永遠に炎上してるんだろwwwwww -
旭川は、イジメの町と闇の町の堂々2冠だ!!!
そりゃ変な目で見られるわwwwwwwwwww -
>>862
薬漬けの精神科にブチ込まれてる人はネット出来ないよ -
精神科の自殺可能性ある患者さんにはガラスとかスマホとか切れるものを渡す事は基本的にしないよ
-
>>859
大型車両は基本こっちは見えてないと思って動かないと死ぬよ -
>>868-869
コメディカルは皮肉を理解することがない -
>>871
それがプロヘッ -
>>869
荷物チェックされるしね -
はい
-
15日に北海道・旭山動物園近くで約10台がからむ多重事故。観光バスに軽自動車が押し潰される動画が衝撃
https://greta.5ch.ne.../poverty/1739869079/ -
神楽岡今日通ったけど、住宅地坂だらけで斜面に家建ててる人結構暮らすのしんどそうだな
-
斜面に家建てるよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
旭町店21:45まで開いてるはずなのに店閉めてやがった…早く帰りたいのはわかるがそういうのはルール違反だろ
-
旭川の平均年収教えて下さい
-
1000万
-
看護師の自分でも親元離れないで節約して貯め続けても32歳で2000万は
どんなに頑張っても無理なのがわかりました -
住んでた頃は免許持ってなく自転車移動だったので
神楽岡とか永山とか行ったことなくてなにもないと思い込んでた -
今買えばいい株スレのキラキラスライムかよ
元旭川住人です→永山?知りません
草 -
今のイオン旭川西がホクレン工場、今のイオン旭川春光がニチイ、今のイオン旭川駅前がエスタの時代に住んでた。
ロッテリアが単独店舗で建物の周りが広場だったのを覚えてる -
市立病院の糖尿病のとこの1番の医師の、呼び出しの声の癖が強すぎてワロタ。
どんな感じかと言うと。「山田太郎さぁぁぁ~~ん。1番診察にお入りくださぁぁぁい。」みたいな感じで、なんかやたら伸ばしてエコーがかってる。 -
旭川鷹栖のガソリン戦争若いハゲは知らないだろうな
今ではヤバいがSTOPモダステッカー配ってたのさすがに昭和爺の俺らしか知らんわな -
市立病院の糖尿病のおじいさん医者。昔ながらの愛想という感じでしたねー……。取っつきにくいを通り越して取っつけない。
-
>>892
それは50歳以上の子しか知らんと思うわ
安売り競争の末に地元系の全社が経営悪化、その隙をついて本州系の大手スタンドが参入してさらなる体力勝負の値下げを仕掛けて総取り、というのは経済の常識ですから、それを避ける意図があったんでしょうよ
今は昭和じゃなくて令和だから、早く地元のスタンドが全社倒産して本州系の大手スタンドだけになって欲しいというのが若者の総意
もちろん本州系の寡占になったら地元民の感情なんて気にせず常にギリギリまで値を釣り上げることになるが、令和キッズにはそんな先のことを考える知能はない
西イオンは工場より野球場のイメージ
コメリパワーも野球場
ホーマックはゴルフ練習場と自動車学校
ロッテリアとまるい広場がAsh -
イメージがオワコンの旭川市を救いたい
-
宮前エリアは昔どうだったかもう全然思い出せん
-
上級国民は,秘密保持を約束させ税金と捏造した情報を使い不都合な人間を警察をはじめとした公務員,大企業、カルトなどを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺すか精神科に監禁していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
http://video.twimg.c...gvE5NnXNsbzpyGCT.mp4
多重事故の時そんなに路面スリップするような状態じゃなかっただろ -
宮前でポケットビスケッツがライブした
-
普通車の感覚で大型の前出たら死ぬぞ
-
>>898
中のじいさんパニクってるな -
宮前って国鉄の人しか寄り付かない閉鎖空間のイモージ
-
>>898
ここ勾配きつい所なんじゃ? -
いや
みぞれで重くなってたし午前から溶けてたから滑らなかったぞ -
15日の事故まで雪降ってたのになんで滑るんだよ
バスがやらかしたんだろ -
おぅ、お前ら少しは成長したな
日曜の昼間からゴミみたいな書き込みしてるようじゃ終わってるぞ
この前言っただろ?
ちょっと自分らの書き込み振り返ってみれや、なあ?
あれはお前らの人生そのものだ -
東神楽のなんにもない所に、だいだいの丘クリニックって建ってるけど
周囲が田畑しかないようなあんな辺鄙な所になんで建てたんだろうなー -
>>907
おぷちゃに来てる11人中医療従事7人なんだけどな? -
>>905
旭山の裏側に住んでるの? -
>>909
そんなに大卒が少なくて大丈夫? -
>>908
ホスピスだから -
宮前には結構デカい鉄道橋があってそこから球場が見えた記憶があるんだが。
あの辺は変わりすぎて記憶が定かでない -
なあ爺、そうやって仲間ヨイショして尻尾振ってるのか
そういう人生もあるんだな
だけど、本当不義理な奴らだな -
ID:/faJ+WM3
Pなのかね? -
昔話はまちBでしてくれよ
お前ら得意の0番地とか旭橋とか第7師団の話をたらふくしてこいよ -
球場があったところでポケットビスケッツがライブしたんだよ
-
イメージがオワコンの旭川市wwwwwwwwww
-
小児の専門看護師ですが何か?
札医の今野さんところで終わってますけど -
クオッカワラビ推し
-
>てか撮ってないで助けろよ
でた、後出しジャンケンしか出来ない卑怯者w -
2日前まで木曜金曜マイナス18-19℃の天気予報だったのに大ハズレで逆に良かった
-
>>850
バスですら凍結路面停まれなくて事故起こしてるのに帯段ボール紐連結ぶーぶーだとリアル運転経験してないから
あまり詳しくわからないと思うぞ?カーブをコーナーとか言ってるし(笑)
そして冬道でも藤原豆腐店のFR(笑)で四駆に勝てると思ってるジジイだからね -
運転コワイコワイオジサンは何で早朝4時にでてくるんだろう?
-
凶悪○人事件をイジメと言ってる極悪非道な旭川市 おはようございます〜〜〜wwwwww
-
世間から悪口ばっか言われて、よく平気な面でいられるねwwwwwww
旭川市 嫌われすぎやで〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww -
バス通り排雪入ったのか新次元の除排雪、今津さんありがとねー
-
市立病院。質問なんだけど、市立病院の前に4つ薬局あるけど、どこが良いですか?待ち時間短いとこがいいです、できれば。
-
今津さんになって除排雪は本当に良くなったと思うよ
政党含め嫌いな人も居ると思うけど、旭川はやっぱ除雪だよな!評価したい -
今年は雪が少なかったから単発で動いた時に「仕事やってる」幻覚や思い込みとして感じてるだけだバカ
-
全台事故起こしてたらな
だが事故はバスだけだ -
>>925
まさしく -
旭山横、滑ることで有名な道路だからな、あそこは
摩擦抵抗が下がっていたんだろう、常識的に考えて -
バスも外人ドライバーだから土地勘なくてとか思ったけど
でも前には旭川電気軌道バスもあるから地元のドライバーもやってるっぽいもね
今後はあそこを通るバスはチェーン必須とかになっちゃうかもな... -
小樽の貸切バスという話は本当なのか?
もし本当なら滑る狭い坂道の運転なんて誰よりも慣れてるんじゃないのか -
ちがうだろバカ
夜中に除雪車が削りすぎただけだ知ったか野郎が -
>>803に真夜中大規模除雪あったからだよね
-
旭山というか東旭川は市内でも真っ先に除雪入るとオプチャでも言われてたからね
-
イオン旭川永山のサイトのフロアマップ
かなりそっけない -
東旭川は地元の業者さんだから早いのではないかと思います。
綱島さん朝日さんとか、以前は飯沼さんでした。
すみません私のような後発の人間はもうオープンチャットに参加できませんか…? -
>>945
そもそも狭いからなあそこ -
4条の藤や行こうかな。美味いかな?ラーメンと焼き肉を食べたいのだけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑