-
関東
-
埼玉県 三郷市★7
- コメントを投稿する
-
誰も建てないから建てた。保守よろー
-
みんな大好き三郷
-
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
最近、派手な外装の車の走行が多いです。不良非行行為なのでやめてください。地味な車で外出してください。
最近、車とバイクの騒音が大きくで、近隣住民の迷惑をかけています。
騒音を大きくして、走行するのは、やめてください。
騒音を小さくして、マフラーを付けてから走行してください。
深夜は、危ないので外出しないでください。 -
>>1
確認してから立てろハゲ -
江戸川の土手の横堀橋のとこの信号無視やばいねえ。何度か轢かれそうになったわ。
あとワオシティのとこの横断歩道もほとんど停まってくれないから危ねえわ。 -
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
犯罪情報官NEWS(不審者(露出))
発生日時】
4月1日(月)午後9時10分ころ
【発生場所】
三郷市泉3丁目
【詳細】
路上で、全裸の男を目撃したとの情報が寄せられました。
男の特徴は、年齢30〜40歳位、身長165〜170センチ位、体格小太り、頭髪黒色短め、白色マスク着用、白色乗用車使用です。
【防犯対策】
危険を感じたら≪その場から逃げる・近くの人に助けを求める・防犯ブザーを使用する・大声を出す≫などし、直ちに110番通報をお願いします。
【警察署】
吉川警察署
埼玉県三郷市泉3丁目付近 -
三郷に十数年住んでるけど
泉3丁目って知らなかったんで検索したら…
セナリオハウスとか倉庫街の所か
運動後に着替えでもしてたんじゃねえかw -
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
現金引き出し私的流用 三郷市30代主事が懲戒免職/埼玉県
会計事務を請け負っている任意団体の口座から現金およそ40万円を引き出し、私的に流用したとして、三郷市は、10日付けで30代の主事を懲戒免職処分としました。
懲戒免職処分となったのは、スポーツ振興課の30代の主事です。
市によりますと、主事はことし2月20日、市が補助金を交付し、会計事務を請け負っているスポーツの任意団体の口座から、不正に現金39万5000円を引き出し、私的流用しました。
2月29日に行った出納検査で不明な支出が発覚し、その後の聞き取りで、引き出しを認めたということです。
主事は、問題発覚後、全額返還しています。
三郷市の木津雅晟市長は、「組織的なチェック体制を強化し再発防止を図り、信頼回復に向けて全力で取り組んでいく」とコメントしています。 -
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
市役所のやらかしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
収納課がやらかしたら大ブーイングだろうな -
-
日曜朝の7:25
みさと団地の7街区に下手くそな『And I Love Her』が流れ驚いて何事かと飛び起きた
続いて別の曲が爆音で流れるもブチッと切れ、その後再び昭和歌謡が爆音で流れ、マイクテストなのか気味の悪い「ア~ア~」という声が繰り返される
今は無音で静かな朝だけど、心臓に悪いので早朝からの騒音は止めて欲しい
イベントやるにしても生活時間の概念おかしいし、近隣住民に迷惑をかけてまでやるほどの事なのか一度自問してみて欲しい -
こんなところでコソコソ陰口叩くほどの事なのか一度自問してみて欲しい
-
>>18
三郷団地はベトナム人イスラム系とか黒人ばかり -
陰口と事実ってベクトルの全く異なる概念だろ
仮に事実としても「陰口」となる
陰口ではなく事実って意味不明
あたおか? -
>>22
しつこく絡んでくるのは中の人だからですよね?
文句言われて頭に来て黙ってられないんですよね
来月から時間に気をつけて近隣住民に迷惑かけないよう注意して下さい
たぶん主催の人ここチェックしてると思ってたんで届いて良かった -
しつこく絡んでるのはID:8KjaXYx6だけどな
こういう自分が正義だと思ってるクレーマーかつ直接言えない陰口チキンって見ていて不快 -
自分が批判されてると思いたくないから中の人認定ですか?
この上なくダサいですね -
絡みたくないなら見過ごせばいいのに反応しないと気が済まない
他にやることないのか?
5chに貼り付いてるくせに見ていて不快とはwww
下手くそな昭和歌謡を早朝から爆音で流してるほうがよっぽどダサいわ
基準どうなってんの? -
>絡みたくないなら見過ごせばいいのに反応しないと気が済まない
自己紹介か -
>>27
自分は自分の意見に対して返信してるだけで絡みたくないなんて一言も言ってないし
昨日は無理やり早起きさせられて仕事つらかったけど今日は休みで時間たっぷりある
団地に住んでなくて関係ない人だったらいちいち反応して絡んで来ないだろうに
なんとかして黙らせたい人(=中の人)がいるんだろ~な~って事は簡単に想像がつくに決まってんだろ
(老人だから生活の時間帯と耳がおかしい事になってるのは仕方ないとはいえ)早朝7:30からの爆音歌謡曲はヤバいって周りの人は教えてくれないのか? -
友だちと約束あるからお爺ちゃんの相手はここまでな!
今日の飲み会のネタ仕込めたわw -
争いは
同じレベルでしか
起こらない。 -
>>27
>絡みたくないなんて一言も言ってない
のはお前だけでは無いと思うが?
その後の駄文は読むリソースがもったいないので読んでいない
お前の頭が悪いことだけはわかったわ
「陰口」と『事実」が反対語だと思い込んでいるほどのバカだしな -
簡単に想像がつく(キリッ
なお根拠もない妄想であった -
真っ赤なID:8KjaXYx6は低学歴っぽいな・・
まあ三郷らしいといえばらしいか -
-
争いは
同じレベルでしか
起こらない。 -
>>36
それって根拠無いよ -
-
チカン
ちかん・わいせつ
更新:2024/4/19(金) 7:12
発生日時】
4月18日(木)午後9時30分ころ
【発生場所】
三郷市彦倉2丁目
【詳細】
路上で、女子高校生が下半身を露出した男(特徴不明)に身体を触られたとの情報が寄せられました。
男は、色不明の自転車を利用しています。 -
-
新三郷のヨーカドー閉店するのか..
-
ららぽのとこだよね?
イトーヨーカドーは全国的に一気に色んなところ閉店するみたい -
閉店したイトーヨーカドー全てオーケーにしてほしい
-
ベルクとベルクスが有って紛らわしいよう(´;ω;`)
-
ストッカーはカスミグループ
戸ヶ崎にいなげやの近くにあるけど、あの辺はベルクスとかダイレクトなんとかいろいろあるな -
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
土曜までで
明日から
それ参考にしておくかな
しかし
一億以上は分かってるんだろ -
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
-
movixの閉館のほうがキツイ
-
仕事で三郷団地の辺り行ったけどあの辺って本当異様な空気が漂ってたわ
なんかスラム街みたいな感じ
早稲田団地はそうでもないのに -
スラム街は言いすぎました。住んでる人に失礼ですね。治安の悪さを感じました。
-
南部と三郷団地は危険区域
-
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
-
鷹野も有名な事件の犯人捕まっちゃったよね〜
鷹野、高州のあたりも変な空気を感じた。戸ヶ崎はそうでもなかったかな -
団地が多いとスラム化していくイメージがある
-
早稲田団地はそうでもないんだけど、三郷団地は…なんでだろうね。ドン・キホーテの横にあるマンション?団地?も微妙な空気がある。新三郷ってなんか好きじゃない
-
億ションの隣にスラムという図式やな。
ドンキもガラ悪いのばかり集まるし、
さつき平もららシティもあまり高級感ないよな。 -
-
コストコとかイケアが唯一の救いかな?
-
-
事件
-
埼玉県警吉川署は15日、強盗未遂の疑いで、栃木県真岡市久下田、自称会社員の男(25)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前1時20分ごろ、三郷市上口2丁目の金属会社事務所に現金を奪おうと押し入り、従業員男性(35)に「金を出せ」などナイフを突き付け脅した疑い。従業員がナイフを取り上げ、男を取り押さえたという。けが人はなく、金銭の被害もなかった。
同署によると、会社の責任者男性が「会社に泥棒が入った」と110番。従業員男性はナイフを突き付けられたあと、事務所内へと男を案内し、ナイフを取り上げ制圧、駆け付けた警察官に引き渡した。男は容疑を認め「生活費に困っていた」などと話しているという。 -
5月8日(水)午後4時30分ころ、三郷市谷口地内の路上で、女子高校生が男に下半身を見せつけられる事案が発生しました。
男の特徴は、年齢30~40歳位、身長170センチ位、体格中肉、頭髪黒色、下衣黒色長ズボンです。 -
-
>>50
みさと団地って、そんなに治安が悪いとは思わないなあ
違和感はイスラムやアジア系外国人が増えたのが原因じゃない?
イスラムのハラル対応な食品スーパー(ボンゴバザール)や、中国系の食品店、外国料理の飲食店などもできてる -
三郷、八潮、草加 足立区は中国人、東南アジア人にとっては住みやすいんだろうね
-
>>66
川口、葛飾区、江戸川区も入れてあげて -
川口なんか蕨化しとるやん
-
家の近くは戸建て買ってるよ。日本人と同じくらい収入あるんだなって思った。
-
-
インドの人は感じ良い人が多かった
フィリピン人あたりが苦手 -
-
頭良いからね
-
-
本物のスラムを見たこともねえ奴がスラム街
見たいとかお花畑かよ日本にスラムはねえ
ちょっと治安が悪いくらいで騒ぎ過ぎ -
三郷団地は治安悪くもねえよ。
-
あんな廃れたとこに用ないし
わざわざ立ち入る必要もない -
団地に10年以上前から夫婦で生活保護受けながら
旦那公認で援交やってるドデブスBBAいるね。
この前ドンキで見かけたわ。
まだやってるんだなwもはや都市伝説だよ。
団地のデイリー駐車場のヤリマンもまだ居るのかな?
三郷団地は奥が深い( ^ω^ ) -
終末病棟から外国人自治区に移行していくんでしょ?
あとはろくでもない奴しか住んでない -
>>75
この喋り方で三郷団地は治安が悪いんだな、というのがわかる -
特に子供のいる人にはあの辺はおすすめしない
-
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
-
またキャッシュレスキャンペーン始まったね
-
前回と違って大型・中型店舗が対象外で使えるところがほとんどないわ
-
さつき平やららシティの隣に広大な三郷団地がそびえ立ち高級感台無しなのが笑える。
ドンキとか底辺の溜まり場だし。 -
ドブスのBBAってキッついなー
可愛いタチンボならしも -
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
-
女子児童らにわいせつ動画を送らせた疑い SNSで女性になりすまして接触…「顔写真をさらす」と脅迫か 男子高校生を逮捕・送検
ps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1240765?display=1
>不同意性交の疑いなどで逮捕・送検されたのは埼玉県三郷市の男子高校生(17)です。警察によりますと、男子高校生は去年8月から今年1月までに、小学生の女子児童を含む8人の少女らに、スマートフォンで裸の動画などを撮影するよう指示して送信させた疑いが持たれています。 -
ありがとう
-
>>94
もう全額使ったわ -
結構前に集団通報したのにケサツ動かない
-
-
>>85
ラパークの頃からヤンキーのたまり場 -
今回、三郷のお隣の松戸市に自称国家公務員のキチガイニューヒーローあらわる
千葉県松戸市Part27(不愉快な犬爺と愉快な仲間達)
http://pug.5ch.net/t...gi/kanto/1719588160/
千葉県松戸市Part26(初老犬爺と愉快な仲間達)
https://pug.5ch.net/...gi/kanto/1719222687/
千葉県松戸市Part25
http://pug.5ch.net/t...gi/kanto/1717221488/
犬爺が立てたスレ
http://pug.5ch.net/t...gi/kanto/1717235112/
松戸市スレに松戸ディス荒らしとして生息する精神病の自称国家公務員「犬じじい」
/:::::::::::::::::::::`ヽ、
/::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
レ´ ミミ:::::::::::::\
,r' 。 ,,..==- ヾ::::::::::::::::、<30前半でエステもしっかり通って若々しくてモデルみたいな嫁はいるぞ
i; ,,. l (゚`> . ヾr─、:::、<金持ってて出会いの場もたくさんある仕事してるからいくらでも女性選べるんだよね
|∨ヽ丶 '´、,,,__ '゙ )ュl:::l<美人の日本人と結婚できない、さすが在日
'、:i(゚`ノ 、 |::|<下民は朝までにもっと勉強して負け惜しみ以外のことも考えとけよ
'lー''(.,_ハ-^\ ├':::l <https://tadaup.jp/fbafea5e.jpeg
\ />-ヽ .::: ∨ <ほらよ、正真正銘国家公務員にしか届かないねんきん定期便だぞw左手で書いたから文字が汚いのは勘弁なwww
丶 (´,,ノ‐- ..:::: l <https://tadaup.jp/12ee07064.jpeg
丶´ `..::.::::::: ハ\<現職でごめんねwww
\:::::::::::::::: / /三ミ\
`ヽ:::: / /三三三三ミヽ、
/|\::_/ /三三三〉三三三
犬爺は松戸の「チンフェ」「東京Kitty」に匹敵する松戸のアタオカ荒らしである。 -
松戸にいるキチガイの書き込み見てふと思ったんだけど、
三郷は松戸と比較して田舎と言われてしまえばそれまでなんだけど、中学生が自転車通学できる。
それで子供が中学生になるのを機に松戸から引っ越してきたんだけどね。
まだまだ三郷は松戸と比べてものどかな土地ですよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑