-
関東
-
栃木県宇都宮市 Part120
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【お願い】
■プロバイダーによってはIDが一緒になる事があります。
特に宇都宮CATVのユーザーでは高い確率でIDが一緒になります。
自作自演ではありませんので煽りはおやめ下さい。
■雨の日でも夕方花火が上がるのは主に結婚式場です。
ヴィラ・デ・マリアージュ、ベルビィ、アーカンジェル等
■消防車のサイレンが聞こえたら、宇都宮市火災情報案内624-2441へ電話するとどういう状況かわかります。
宇都宮市消防本部 消防出動情報 http://utsunomiya.mw...e/index.cgi?page=119
■荒らしは削除依頼をお願いします。
■スレタイは一切変更厳禁。変更した場合は有志で削除依頼して下さい。
■マナーの悪い宇都宮周辺の大手企業及び従業員について議論したいときは、
別に専用スレを立ててください。(但し個人を特定するスレやレスは削除GL違反です)
■原則sage進行でお願いします。
前スレ
栃木県宇都宮市 Part119
http://pug.5ch.net/t...gi/kanto/1695644544/ - コメントを投稿する
-
スレがなくなっていたので立ててみたら立ちました
サイコーマートのメロンソフトは以前ウエルシアや
コープで売ってましたが北海道フェアの関係なのか
かましんにも置いてましたね -
北海道コンビニのセイコーマート?
-
そうですそのセイコーマートのメロンソフトを売ってました
-
セコマなら茨城とさいたまにもあるよ
-
立てなくていい
-
キヤノン宇都宮の青木孝浩、金川智之、清野剛、三瓶洋輔、細谷雄亮、菊池、高松純一、稲葉賢一、廣瀬、赤間純兵、武井紀彦、手塚孝之、中里、高久はクソ!
-
同じ学校に勤務する女性教員にわいせつな行為を行ったとして、県教育委員会は15日付で小学校の男性教諭を懲戒免職処分にしたと発表しました。
懲戒免職処分になったのは、県央地区の公立小学校に勤務する56歳の男性教諭です。
県庁で会見した県教育委員会によりますと、男性教諭は今年8月2日の夜、自分の車の中で、同じ学校に勤務する女性教員にキスをしようとしたほか、抱きついて胸を触るわいせつな行為をしたということです。 -
通過をしらない
汚物アッシュプリウス・・・3
ナンバー隠し顔隠し
1人で必死にアンカーぼっちはず
連投はずくてひとまとめはず -
>>10
アンカー無し逃げ草
汚物が逃げてて草
【 那珂市-福田-840番地-周辺 】誹謗中傷
【 那珂市-福田-840番地-周辺 】の情報を発信してまーす😄
自動車の車種とナンバー晒し、住宅と住民の誹謗中傷でーす🤣
近くの会社の誹謗中傷もしてまーす😁
発信者情報開示請求は勘弁なっ😜
名誉毀損や侮辱罪で訴えないでね~😝
【 那珂市-福田-840番地-周辺 】を誹謗中傷してる無職貧乏でーす🤣
逃げ汚物の負け草
1人で必死にアンカー無し逃げはず
連投はずくてひとまとめはず -
小山市大行寺の野外露出放尿青姦FUCK警備員シノナガミエコ
-
渡良瀬遊水地野外露出放尿青姦FUCK警備員シノナガミエコ
-
思川河川敷野外露出放尿青姦FUCK警備員シノナガミエコ
-
小山市内外を席巻した伝説的警備員シノナガミエコ
-
黒魔術ブラックマジックを使い人間に攻撃し魔力に酔いしれ思い上がっている危険人物達テロリスト集団は遠方より流れて来たオカルト集団オウム真理教信者家族であり韓国人の手先として自作自演除霊詐欺グループや企業恐喝、特殊詐欺、窃盗団メンバーとして荒稼ぎしています
-
黒魔術ブラックマジックを使い「殺人事件」にも関与しています
-
オリオン通りで呑むと親父狩りにボコられるってほんとうですか?
今日の飲み会は上野にした。 -
今日からジャパンカップか
-
茨城県の大〇土建の性処理係
大〇土建の肉便器
2号警備売春婦達はAV女優
2号警備売春婦達は風俗嬢 -
宇都宮から都会に引越したら
宇都宮について思っていた文句の答え合わせがたくさんできて良かったわ
あまり進んで戻りたくない土地だ -
サカグチの嫁はAV女優
サカグチの嫁は風俗嬢
サカグチの嫁はヤリマン
サカグチの旦那は穴兄弟
サカグチ家は笑われ者家族
サカグチの家族は嫁を売りに出す売春家族 -
滝谷町のフジの所にパトカー3台止まっておまわりさんがたくさんいた。
何かあったのかな -
黒魔術ブラックマジックを使う変態ストーカー
ミツハシ介護士
ミツハシ警備員
ダブルワークで働く変質者ミツハシ
オウム真理教信者 -
本物の悪魔
ラベンダーのミカ
黒魔術テロリスト -
本物悪魔ナカムラタクジ
黒魔術テロリスト
人間に仇なす危険人物達 -
本物の悪魔
ナナクボヒロシ
黒魔術テロリスト
変態ストーカー
オウム真理教信者 -
どうして開票が進まないんですか?
-
北海道江別の事件等見て、現代の低倍率でほぼ採用される公立小学校教師に下手したらこんな犯人がなってと考えると、やっぱ国立か私立に入るしかないね。今の時代、公立小は益々信用できんわ。
-
>>29
小児性愛者が幼稚園や小学校で働きたがるのは昔も今も同じ -
>>29
宇大附か作新の二択しかないな -
来週仕事で宇都宮行くんですが
駅付近に紅葉を楽しめる場所とかありますか? -
時間潰し程度なら駅東公園のイチョウ並木
-
結局続報一切ないし刺されたってのは虚言だったかな?
あれな人だと責任能力問えない上に特に報道もされないから不安なままにされちまうよね -
続報ないですね。
-
さむい
-
ようやくアウター着れるようになるな
日中15℃とかあると上着あると暑いしかと言って朝晩寒いしで服装に困ってたから下がってくれた方がありがたい -
ハローワーク及び労働局の同性愛職員達は変態ストーカー
オウム真理教信者達LGBTと一緒にLGBTの巣にして行政を私物化した大罪人
マツナガユウコ
オソウダテルアキ
ムラカミケンジ
トミナガタカシ
アシザワラクネ
ハヤミズタツヤ他
介護業界関係者と職業訓練委託校関係者達と組み「やりたい放題」行政を私物化した愚か者のオウム真理教信者達が犯人一味 -
ハローワーク及び労働局の同性愛職員達は変態ストーカー
オウム真理教信者達LGBTと一緒にLGBTの巣にして行政を私物化した大罪人
マツナガユウコ
オソウダテルアキ
ムラカミケンジ
トミナガタカシ
アシザワラクネ
ハヤミズタツヤ他
介護業界関係者と職業訓練委託校関係者達と組み「やりたい放題」行政を私物化した愚か者のオウム真理教信者達が犯人一味 -
ヒノデマサユキ
ミウラ
ホシノ -
ヤマグチキミコ
マスダミチヨ
コダチクミコ
オオタトモコ
ヒロセカズエ
カトウマユミ
コイヌマアサミ
テヅカマユミ
トミナガタカシ
フクシママサル
アシザワラクネ
シギハラショウタ
フルカワカズヒロ
オチアイヒトシ
スズキシンゴ
失業保険詐欺師
訓練保険詐欺
ハローワーク職業訓練委託校替え玉受験犯人一味 -
福田屋90周年なんだ
ショッパーの投票? とかいうの見たけど
紹介の比重に差がありすぎで 最初の候補に既に決まってるのか、これ -
85周年ぐらいじゃなかったか?
-
日本人大虐殺テロ計画が判明し、
自衛隊や他県の警察による一斉射撃体制下におき
大虐殺テロを防がなければいけない必要性があるのが、
偽日本人隊がいた、え、ひ、めの警察
かみじま町の民間と役所の偽日本人職員
殺人工作員の暴力団員
ゆげ商船れいぷ推進隊
武力攻撃を日本人にしていた軍事テロ拠点、福山友愛病院 -
本物の悪魔コバヤシタカユキ
本物の悪魔ナカムラタクジ
本物の悪魔ナカムラクニオ
本物の悪魔アベヤスオ
童貞野郎
鹿沼のLGBTヤクザのケツマンコ -
2号警備売春婦相手に喜ぶ茨城県下館市の大〇土建社長シゲユキ
2号警備員売春婦達はAV女優
2号警備員売春婦達は風俗嬢茨城県下館市の大〇土建社長シゲユキは覚醒剤常習者
茨城県内外を股にかける広域詐欺窃盗団リーダー大〇土建社長シゲユキ
この者は保険金殺人未遂事件に関与しています -
茨城県下館市の大〇土建社長シゲユキはSM狂いであり2サディストである号警備員売春婦達を使い地元ヤクザと共に奴隷として有名です
-
茨城県下館市の大〇土建社長シゲユキ
この者はマゾヒストでありSMの奴隷として有名な変態土建社長シゲユキ
茨城県下館市内外で有名な変態野郎です
茨城県下館市の大〇土建社長シゲユキをイジメてあげましょう
LGBTヤクザの仲間達と共に喜びますよ
シゲユキ社長をイジメましょう -
マゾヒストである茨城県下館市の大〇土建シゲユキ社長はSMの奴隷であり変態野郎でありイジメてやると喜びます
シゲユキ社長の弟も同じくイジメてあげましょう -
茨城県下館市のSMの奴隷シゲユキ社長はマゾヒスト
この者を奴隷にしてあげましょう
喜びますよ
シゲユキの仲間であるSMヤクザも同じく奴隷にしてあげましょう
笑ってあげましょう -
>>31
宇大附の教員は県からの出向だぞ -
ハッテン場で中だしされたせいか
トイレで肛門から噴き出した白いワンタンのような
謎の物質に怯える臆病な乙女心のM泉です -
.-‐'" ̄ ̄ ゙゙̄ ̄ ̄¬ーー,-,〆/
'´ _- ζ
ノ丿 _ 人 弋 冫
!丿 ノ’災νπ lノ ,,ξ ┐ ..丿
│! '´ ゛ ` lノlノ -, ヘ 冫 『 有職者』w そんな日本語ねぇよプッ・・・
│ ゙~~゙宀≠ 。ョllョ亠 ‐/` ht https://www.mhlw.go....st/dl/27-22yougo.pdf
冫 ¬lπ─、 ¬lσ久、 ヾ. ht https://imgur.com/IU2zc6V.jpg
?hー----ーーー⌒ーー---ー--ト
l ー-ー-ー-ー--ー----ー---イ 『上級職』w だってよ・・・
(ー-ー-ー-ー-ー-ー---ー---ノ 何語だよw 日本語しゃべれよw
γ丶ー-ー-ー-ー--ー-----ー`ー、 ht https://kotobank.jp/...%9A%E8%81%B7-2049859
 ゙゙̄l| l ゙ゝ_ ‐--`ー一一'''"---ーノゝ/`ー 、
\│ ヽ ゛ー 、______,,..-‐' ´ / /
\│ ゙+_  ̄ ̄_ン'''´/ /"
\ ー-............-‐" / /
U-15板(ジュニアアイドル板)にて、削除済画像150点を4日で再投稿という
常軌を逸した荒らし行為で、たった一人で板閉鎖に追い込み
このあとAce★を訴える裁判をひかえる(証拠は完璧に揃っており100%勝てるらしい)など大活躍の
l見ポ吉・100選・ポチひとし・ホモてつじ・mineo狂信者 ことイモタオサムさん
(67才 男性・無職) -
暴力解禁、
部課長は、社員をぶん殴りましょう。
社員は、委託業者をぶん殴りましょう。
企業は、軍隊!
局長は、平公務員をぶん殴りましょう。
平公務員は、委託業者をぶん殴りましょう。
役所は、軍隊!
校長は、教師をぶん殴りましょう。
教師は、生徒をぶん殴りましょう。
学校は、軍隊!
監督コーチは、選手をぶん殴りましょう。
スポーツは、軍隊! -
新宿に近くなるごとに
電車の中で他の乗客が
まるでホモを見抜くような眼光で見て来るので
EDですが服に先走り汁が滲まないかと心配してしまう
父親チンポが初体験のM泉です -
>>55
楽天狂信者ロリコン豚エンジー死ねよ
そもそもmineo狂信者なんていない
mineoアンチの楽天IIJ狂信者ならいるけどな
それがみんなに嫌われてるこの板の害虫ジエンジーサン=ロリコン豚エンジーwww
と書くと低能の彼はmineo使ったことない俺のこともmineo狂信者だと言うんだよな(笑)
よくわかんないんだけどなんでロリコン豚エンジーはIDコロコロしてmineoのアンチ活動してんの
mineoのアンチ活動したらお金でも入るの?
5チャンネルでよくこういう争いをやってるけどさ
こんな どうでもいいことで一生懸命になる人生ってw -
えいやー
-
だっぺか?
-
散々宇都宮馬鹿にしてきたけど改めて都会に引っ越したら宇都宮について言っていた文句の答え合わせが合ってただけでしたw
マジで田舎だし民度低いしこの土地はなんだったんですか? -
胡散臭い住みよさランキングより
こういう真っ当な指標を基にしたランキングの結果を真摯に認めるべき
宇都宮は48位です
上位の都市いくつか住んだことあるけど
まあ確かにそれと比べたら宇都宮やべえよ
北関東の最大都市でこれってどんだけ北関東が田舎なんだよ?w
https://www.fnn.jp/a.../733399?display=full
この調査は、少子高齢化が進む日本が活力を保ち続けるために、各都市がそれぞれの特性を生かしながら都市作りを進める必要があるとの問題意識から、多角的な分析により、都市の強みや魅力を明らかにするために、2018年から行われている。「地域内総支出」「トップ大学数」「観光地の数」「刑法犯認知件数」「医師の多さ」「住宅の広さ」「空気のきれいさ」「公共交通の利便性」など86の指標をスコア化して順位を決めている。対象は政令指定都市か都道府県庁所在地、または人口17万人以上の全国136都市で、東京23区は除外されている。
4年連続で1位の大阪市は、高い経済力と交通アクセスの良さが高い評価を受けた。また長年弱みであった生活・居住の分野でも、育児・教育関連給付金の多さで高評価を獲得した。
名古屋市は去年3位から2位に
2位には、去年3位の名古屋市が1ランクアップして入った。「研究・開発」や「交通・アクセス」で高い評価を得たほか、去年18位だった「生活・居住」分野の指標が1位になり、総合順位を押し上げる事になった。「市民生活・福祉」の外国人住民の受入体制や、「育児・教育」の子どもの医療費支援などで高い評価を得たことが要因だという。
横浜市はベスト3をキープ
3位は去年2位の横浜市がランクインした。フレキシブルワークスタイル実施率で高評価を得たことで、経済・ビジネスの「ビジネス環境」の評価が向上したほか、国際会議・展示会開催件数は京都市に首位を譲ったものの、観光地の数・評価でスコアを上げ、文化・交流の
評価は依然として大きな強みとなっているという。
京都市は「文化・交流」が強み
4位は京都市(去年5位)で、強みである「文化・交流」の評価が高くスコアを伸ばした。
5位は福岡市(去年4位)で、経済・ビジネスで「ビジネス環境」の特区制度認定数が去年に続き1位で、対事業所サービス従業者割合も5位と高評価を得た。
また、環境分野の「水辺空間の充実度」などでスコアを伸ばした広島市が、合計スコアで去年の14 位から10 位へと上昇し、初のトップ10入りを果たした。
広島市は初めてトップ10入りした
以下6位からランキングが発表されている80位までを掲載する。
6位 神戸市
7位 金沢市
8位 つくば市
9位 仙台市
10位 広島市
11位 浜松市
12位 松本市
13位 札幌市
14位 静岡市
15位 奈良市
16位 鎌倉市
17位 豊田市
18位 熊本市
19位 浦安市
20位 長野市
21位 岐阜市
22位 鹿児島市
23位 宮崎市
24位 府中市
25位 豊橋市
26位 さいたま市
27位 大津市
28位 三鷹市
29位 安城市
30位 岡崎市
31位 富山市
32位 吹田市
33位 西宮市
34位 岡山市
35位 新潟市
36位 松山市
37位 北九州市
38位 調布市
39位 豊中市
40位 大分市
41位 佐賀市
42位 出雲市
43位 高松市
44位 鳥取市
45位 立川市
46位 千葉市
47位 高槻市
48位 宇都宮市
49位 盛岡市
50位 豊川市 -
最大学府が宇都宮大学ってこの地域はどうなってんだwww
-
最高学府やな
-
まさかの雪
-
関東で一番雪が積もらない宇都宮で
-
関東一積もらないコンプ…
//i.imgur.com/bx0XIuG.png -
数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を使う
の典型例 -
都合が悪い宇都宮市民w
-
栃木県民はなにも無いコンプレックスが酷いw
干瓢の生産量を誇れよw -
>>64
よく考えてみろ…同じ受験生で同じような学力
宇都宮との距離だって青森とそう変わらんだろ
それがなぜ43-0なんて差が付くんだ!
京都滋賀はゼロか!ゼロのまんまなのか!?
栃木男子は京都や滋賀の女子に見向きもされなくていいのか?悔しくないのかー!!!(泣)
2017年 宇都宮大学 都道府県別入学状況(都道府県計936人)
299人 栃木県(31.9%)
108人 埼玉県(11.5%)
68人 茨城県
59人 福島県
43人 青森県★
38人 宮城県
34人 岩手県、群馬県
32人 秋田県
23人 北海道、長野県
22人 静岡県
21人 東京都
20人 山形県
17人 千葉県
12人 愛知県
10人 神奈川県
8人 新潟県、山梨県
7人 岡山県
6人 沖縄県
3人 富山県、岐阜県、三重県、大阪府、山口県、愛媛県、熊本県、宮崎県、鹿児島県
2人 石川県、兵庫県、広島県、福岡県、長崎県
1人 福井県、奈良県、和歌山県、鳥取県、香川県、高知県、佐賀県
【これは糞スレではない。もし、糞スレだと呼ぶ者があれば、出るところへ出てもよい。
俺はそう思っているし、愛媛から宇都宮大学に推薦入学した女の子も知っている】
西日本から見た宇都宮大学ってどんなイメージ? 愛媛大学と同格?
http://kizuna.5ch.ne...cgi/joke/1706727614/ -
【YO! 東日本の国立大学
だけど天下の国際学部
されば国際都市と同格
ライバル早慶上智青学!】
学歴板スレッド
青山学院高等部 or 青山高校から宇都宮大学という学歴ってそんなにあり得ん?
主題歌
どんどん書き込みしてくれや
煽りのない程度で
愉快なスレにしないか?
I'm from Aoyama to Utsunomiya
住み慣れた近所のAvenue
距離は100キロ程度で
新幹線で行くか?
Oh, I'm an alien, I'm an urban alien
Oh, I'm an alien, I'm an urban alien
Oh, I'm an alien…
Oh, そんなにあり得ん?
I'm from Aoyama to Utsunomiya… -
😺
-
🐍
-
😺
-
🥟
-
年に一回、東武線株主優待使って都内から宇都宮に正嗣の餃子を食べに行く
年一で見てると宇都宮がだんだん寂れて行くのがわかる -
神山尚の腹違いの兄貴は性犯罪と詐欺で前科者
-
🚉
-
オリオン通りさわがし
-
>>79
まあ寂れてきてるわな -
そればっかw
今までずっと放置どころか中心部から企業が逃げまくってきただろw
挙げ句大した事ないインターパークだぁ?
戯言も大概にしろ!
車で行った先がショボいってどうしようもねえぞw -
宇都宮の人ってネットしてないの?
スマホ持ってないの?
なんでこんなに書き込み無いの?
地方板よりも全くないよ? -
別に取り立てて書き込む事が無いんじゃないか?
-
飲食店のGoogleマップの口コミも少ないし、書いてあることといったら理不尽クレームばっかw
排他的で陰湿な感じがする -
ハローワーク偽職員一味
ヤマグチキミコ
マスダミチヨ
ナンモクユカ
ヤマナカユカ
タンドウヒトミ
オオタトモコ
トミナガタカシ
アシザワラクネ
スズキヨシヒコ
シギハラショウタ
ムラカミケンジ -
仙台のことを田舎だと思ってる宇都宮人がいて衝撃w
栃木県中から集まってきて宇都宮が終着点で
宇都宮以上の都会を経験したことない人が多いからおかしなことになってんだと思う -
承認欲求の化物
-
低周波騒音が地獄
死にたくなる -
バス運賃高い街
-
バスの街と認識してる人達は政令指定都市のバス使ったことないのかな?
-
ゆいの杜の道路開通して渋滞かなり緩和されたな
快適になったわ -
テクノの橋、二車線にしてるの?
-
柳田街道LRT渋滞回避で鬼怒橋の方が酷くなってるから、桑島大橋との間に久部街道橋か平成通り橋が必要だな
-
真っ直ぐで信号のない広い道は走りやすくていいんだが煽り運転が増えるのが困り物
板戸大橋から芳賀工業団地の道は煽り運転が酷すぎるしテクノの道もそうなりそうで怖い -
柳田渋滞発生地点にスポーツ公園、物産直売所を作る宇都宮市のお馬鹿さ。宇都宮市職員の給料は全国トップクラスの高給です
-
新4号は平出の信号連続地点を立体化しろ。渋滞しすぎだ
-
かなり寒そうだな…
-
陸運局の所にあったすたみな太郎跡地にはま寿司作ってたわ
-
無車検無保険で何年間も車に乗ってる東宿郷の外装業馬鹿チビ
警察に通報したから早く捕まれ
罰金払う金ないだろうから実刑だろな -
大通り一車線化。高い市税をとってLRT渋滞を増やし続ける無能集団
-
だいじけ
うーらー
もーろー
とらりあるぅー
だっぺ
ねぇのけ?p
南大門酒美味い
ぎょうざと飯があれば何も要らない。
餃子の像昔移設作業時壊れた
見事復活
だいじけ
うーらー
もーろー
とらりあるぅー
だっぺ
南大門酒美味い
ぎょうざと飯があれば何も要らない。
餃子の像昔移設作業時壊れた。
はやぶさ・はやては停車しない -
楽な仕事、暇なバイトが期間限定である。
春休み期間中だが。
ジモティーのバイト検索で「ゼンドー」と検索しよう!
日光駅近くだが通勤で行ったらほとんど待機w -
変態ストーカー集団構成員一味
オカルトストーカー
オウム真理教教団水戸支部在家信者
覚醒剤常習者
広域詐欺窃盗団一味 -
宇都宮の医療機関にサイバー攻撃 患者ら30万人分の個人情報流出か
https://www.shimotsu...p/articles/-/1058044 -
おめ
チンポさちょしても
うまくないべ -
宇都宮には二度と住みたくない
-
気象台が捏造するとこだよね
-
何も無いから何か虚構をアピールするのやめたら?って思う
餃子全然大した事ない
ジャズの街?バスの街?カクテルの街?
全然大した事ない -
>>114
それは数十年前に町おこしの動きが起こった時に全国的に行われたことなので、あまり真に受けないでね。
多少こじつけでも仕方ないんだよ。全国同じだよ。
役所勤めの親族がいる人は、その時の雰囲気を知っていると思うよ。 -
少子化で人口減がシビアになってくしパイの奪い合いだよね地の利を生かさなきゃ
-
茨城県筑西市の売春俱楽部代表オオゼキシゲユキ&オオゼキユウキ
アダルトビデオ出演経験者在籍
風俗嬢オオワ、スズキ、アラカワ -
茨城県筑西市のシャブの売人オオゼキシゲユキ&オオゼキユウキ
-
獨協医科大学病院で膀胱爆発肺炎ウイルスのクラスターが発生して栃木県民が全員死亡する
-
2号警備売春婦達を抱いた茨城県筑西市のオオゼキシゲユキ&オオゼキユウキ
2号警備売春婦達はオウム真理教信者
オオゼキシゲユキはオウム真理教教団水戸支部在家信者
2号警備売春婦オオワ、スズキ、アラカワ
現在はコンビニ店員、百均店員
アダルトビデオ出演歴あり
風俗嬢
売春婦です -
ヤリマン売春婦サトウチアキ
-
獨協医科大学病院で膀胱爆発肺炎ウイルスのクラスターが発生して栃木県民が全員死亡する
-
社会的弱者を苛める栃木県鹿沼市のナナクボヒロシ
日本ナチス党
党員ナナクボヒロシ
身体障害者虐待常習犯
本物の悪魔 -
社会的弱者を虐めるウエノヒサシ
日本ナチス党
党員ウエノヒサシは障害者虐待常習犯
差別主義者です
本物の悪魔
危険人物です
恥を知れ -
社会的弱者を虐めている日本ナチス党
党員オソウダテルアキ、タツオ、タツトシ
障害者虐待常習犯
鹿沼市内外、下野市、雀宮に潜伏しているオウム真理教教団諜報省出家信者
変装の名人であり女装してハローワーク宇都宮に入り込む偽職員でした
コンビニ店員に化け女装しています。
念書を使いハローワーク宇都宮の乗っ取り犯一味
リーマンショック以降から求職者を含む個人情報を盗み出し犯罪行為に関与しています -
茨城県筑西市の忌み子オオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族は宇都宮に存在しています。
オオゼキユウキの兄オオゼキシゲユキは茨城県筑西市の地元ヤクザの同姓愛ヤクザのアンコであり愛人でした
暴力団周辺者オオゼキシゲユキはシャブの売人です
風俗店経営者でありお金の貸し付けもしています。
借金返済を迫り男性はホモセクシャルAV撮影、女性は風俗店経営者に売られアダルトビデオ出演
栃木県内外に住むユウキの異母兄弟姉妹の家族は広域詐欺窃盗団一味として悪事を重ね荒稼ぎしています。
ユウキの異母兄弟姉妹の家族も覚醒剤常習者でありアダルトビデオ出演経験者ばかりです -
鹿沼市に住むオオゼキシゲユキの従兄弟の家族がシャブの売人の仲間とされています
-
同じく忌み子アラヤマタクヤも自身の出自を呪え
この者も生まれてくるべきではなかった
実母の家族が中絶しなかったがゆえに世に生み落としました。
アラヤマタクヤの実母である内堀美雪は沢田祥子と同じように子供を欲しがり私の前で股を開き妊娠出産した馬鹿な女です。
笑われ者のヤリマン売春婦の一人でした
悲劇のヒロインを気取り世間に注目されたいだけの馬鹿な女達の一人であり16歳の高校1年生の時にアラヤマタクヤを妊娠出産した女達の一人です。
アラヤマタクヤも中学生の頃に妊娠出産させています
内堀美雪は亡くなっておりアラヤマの家に養子に出された貰い子、捨て子であり覚醒剤常習者です
オオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族はポン中です
ヤリマン売春婦達の子供達は生まれてこなければ良かったとされています -
同じく忌み子アラヤマタクヤも自身の出自を呪え
この者も生まれてくるべきではなかった
実母の家族が中絶しなかったがゆえに世に生み落としました。
アラヤマタクヤの実母である内堀美雪は沢田祥子と同じように子供を欲しがり私の前で股を開き妊娠出産した馬鹿な女です。
笑われ者のヤリマン売春婦の一人でした
悲劇のヒロインを気取り世間に注目されたいだけの馬鹿な女達の一人であり16歳の高校1年生の時にアラヤマタクヤを妊娠出産した女達の一人です。
アラヤマタクヤも中学生の頃に妊娠出産させています
内堀美雪は亡くなっておりアラヤマの家に養子に出された貰い子、捨て子であり覚醒剤常習者です
オオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族はポン中です
ヤリマン売春婦達の子供達は生まれてこなければ良かったとされています -
オオゼキユウキ、アラヤマタクヤの実母達は鹿沼西中学校の出身であり1980年代後半〜地元内外でも有名なヤリマン売春婦達の一人です
-
オオゼキユウキ、アラヤマタクヤの実母達は鹿沼西中学校の出身であり1980年代後半〜地元内外でも有名なヤリマン売春婦達の一人です
-
オオゼキユウキ、アラヤマタクヤ達の実父はオウム真理教信者ではございません。
オウム真理教出家信者トミナガタカシ介護士ではございません。
オウム真理教教団諜報省出家信者オソウダ達でもございません。
鹿沼のオウム真理教出家信者マルタミエコが誇大妄想虚言癖の作話を語るヤリマン売春婦達の一人であり
オウム真理教出家信者ムラカミケンジもオソウダ、マルタミエコと同様に誇大妄想虚言癖の作話を語るハローワーク宇都宮の偽職員一味です。 -
オオゼキユウキ、アラヤマタクヤ達の実父はオウム真理教信者ではございません。
鹿沼のオウム真理教出家信者マルタミエコが誇大妄想虚言癖の作話を語るヤリマン売春婦達の一人であり
オウム真理教出家信者ムラカミケンジもオソウダ、マルタミエコと同様に誇大妄想虚言癖の作話を語るハローワーク宇都宮の偽職員一味です。 -
鹿沼市に住むオオゼキシゲユキの従兄弟の家族がシャブの売人の仲間とされています
-
-
-
オオゼキユウキ、アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族はアダルトビデオ出演経験者
-
関〇通信工事はLGBT作業員ばかりです
笑われ者ばかりです -
大〇土建はLGBT作業員ばかりです
-
日本コ〇シスはLGBT作業員ばかりです
-
コ〇シスエンジニアリングはLGBT作業員ばかりです
-
LGBTヤクザのアンコ達は笑われ者ですよ
-
アラヤマタクヤとオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族はLGBTです
-
ヤリマン売春婦達と娘はLGBT
-
ヤリマン売春婦達と娘はLGBT
-
ヤリマン売春婦達の娘はヤリマン売春婦
-
ヤリマン売春婦達の娘はヤリマン売春婦
-
ウエノヒサシはオウム真理教信者
-
カワグチトモヨシはオウム真理教信者
-
カワグチトモヨシはオウム真理教信者
-
茨城県筑西市のオオゼキシゲユキの母親は売春宿の経営者
オオゼキシゲユキの嫁は売春婦
オオゼキシゲユキの弟オオゼキユウキのじつぼは売春婦
オオゼキユウキの嫁は売春婦
淫売家族
売女
覚せい剤家族
親戚一同ポン中ですよ
地元の笑われ者
女性用下着を着用するオオゼキシゲユキ
女装してユンボに乗り作業するオオゼキシゲユキ -
淫売家族
売女
覚せい剤家族
親戚一同ポン中ですよ
地元の笑われ者
淫売家族
売女
覚せい剤家族
親戚一同ポン中ですよ
地元の笑われ者
アラヤマタクヤの会社はLGBTの巣窟
オオゼキユウキの会社はLGBTの巣窟
この者達の異母兄弟姉妹の家族もLGBTばかりです
覚醒剤常習者でありアダルトビデオ出演経験者ばかり
オオゼキシゲユキから覚醒剤をもらい常用している異母兄弟姉妹の家族は栃木県内外に数多く存在しています。
馬鹿な女達ですよ
ヤリマン売春婦達の子供達は笑われ者ですよ
アラヤマタクヤの実母の当時高校1年生15歳の春に内堀美雪は自ら私に沢田祥子と同じく「子供が欲しい」等と言い自宅に誘い妊娠出産した鹿沼でも有名なヤリマン売春婦達の一人でした
アラヤマタクヤを笑ってあげてください
忌み子アラヤマタクヤ
馬鹿な男ですよ
中絶手術をして生まれてこなければ良かった忌み子アラヤマタクヤ
本物の悪魔アラヤマタクヤは危険人物です
人間として終わりを魔力に魅せられた黒魔術テロリスト達の一人であります
この者も警察機関への通報お願いします。
この者の異母兄弟姉妹の家族も叩けば埃が出る人物達であります
アラヤマタクヤとオオゼキユウキ達は異母兄弟姉妹の家族を使い集団ストーカーしています。
茨城県筑西市の暴力団周辺者オオゼキシゲユキが代表取締役社長であり広域詐欺窃盗団一味とされており荒稼ぎしています。
ハローワーク偽職員一味であるアラヤマタクヤとオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族も犯罪行為に関与しています
何でもやります
18年前の成人式の頃にテレビ番組の生放送中にテレビ番組に出演したアラヤマタクヤと異母兄弟姉妹の家族は目立ちたがりで調子込む連中でありその後オウム真理教信者達が黒魔術を学んだと言われています。
この頃からオオゼキシゲユキから覚醒剤を入手し常用していました。 -
オウム真理教信者達に黒魔術を学んだアラヤマタクヤとオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族達は黒魔術テロリスト
この愚か者達の家族を警察機関への通報お願いします。
人間に攻撃して喜ぶ本物の悪魔と同化した魔人とされています
主犯格は茨城県筑西市の暴力団周辺者オオゼキシゲユキ
覚醒剤と黒魔術を教え広めているオウム真理教教団水戸支部在家信者オオゼキシゲユキ
このオオゼキシゲユキは金貸しも営み借金返済を迫り男性はホモセクシャルAV撮影
女性は風俗店経営者に売られアダルトビデオ出演
借金返済を迫られ玉〇スチームバスに沈められた女性もいます。
水戸のソープランドにも女性を沈めるオオゼキシゲユキ
このオオゼキシゲユキはユウキを養子に迎えた幼少よりユウキをホモセクシャルであるオオゼキシゲユキのアンコとしてお尻の穴を掘り、兜合わせや尺八等を教え性的虐待を日常茶飯事、常習的に行っていました
警察機関への通報お願いします。 -
鹿沼市ヤリマン売春婦俱楽部の子供達は笑われ者ですよ
-
鹿沼のヤリマン売春婦達は1980年代後半〜有名です
自身の保身の為に平気で噓をつく自己中心的で身勝手なヤリマン売春婦達は恥を知れ -
ヤリマン売春婦達は鹿沼から派生して数多く増殖しました。
栃木県内外に数多く存在しています。
茨城県筑西市の暴力団周辺者オオゼキシゲユキがヤリマン売春婦達に覚醒剤を広めています -
ヤリマン売春婦達の家族は茨城県筑西市の暴力団周辺者オオゼキシゲユキと共に詐欺窃盗団一味として北関東を中心に荒稼ぎしています。
-
本物の悪魔アラヤマタクヤ
中学生の頃女子生徒を妊娠出産させています
有名です
しかもアラヤマタクヤの実の親は鹿沼市で有名な人物達であり16歳の高校1年生でアラヤマタクヤを生んでいます
オウム真理教出家信者トミナガタカシ介護士
アシザワラクネ介護士
ムラカミケンジ
オソウダ
イマイヒロユキ
カワグチトモヨシ
ウエノヒサシ
カネコヒトシ
ナカムラタクジ
ナカムラクニオ
ナナクボヒロシ達の子供ではございません。 -
上記の者達は誇大妄想虚言癖の作話を語るオウム真理教信者達
-
上記の者達は誇大妄想虚言癖の作話を語るオウム真理教信者達
-
アラヤマタクヤは異母兄弟姉妹の家族を使い組織売春の元締めとされています
茨城県筑西市のオオゼキユウキも同様でありオオゼキシゲユキが主犯とされています -
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキ
この者達は反社会的勢力と関わる暴力団周辺者とされています
警察機関への通報お願い致します -
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
この者達の異母兄弟姉妹には警察官もいます -
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
この者達の異母兄弟姉妹には警察官もいます -
暴力団周辺者達であり警察機関にも異母兄弟姉妹の家族達がいるオオゼキシゲユキ
オオゼキユウキ
アラヤマタクヤ -
暴力団周辺者オオゼキシゲユキはオウム真理教教団水戸支部在家信者でした
-
しかもオオゼキシゲユキはオウム真理教や袋田の滝で身につけた鬼の力を使い人間に生霊を取り憑かせ茨城県筑西市の地元ヤクザの親分の右耳から三半規管に侵入しシゲユキ自身の生霊を取り憑かせ親分を操り精神支配を試みた不届き者であり鬼も悪魔のち一種であり人間から忌み嫌われる存在であります
この者は日常的に覚せい剤と併用し人間を操り今日に至る本物の悪魔であります
人間に害を為す危険人物でありモラルや倫理観すら欠落し悪魔と同化した魔人であり魔力に魅せられ思い上がり酔いしれている愚か者であります
警察機関への通報お願い致します
日本のエックスファイルであり数々の犯罪に関与しています -
黒魔術は悪魔の力でありオオゼキシゲユキは悪魔と同化している魔人であります
オウム真理教のオカルト研究はナチスドイツの模倣であり信者達を悪魔と同化させ魔人を造り出し「日本シャンバラ化計画」を実行に移しています
この日本シャンバラ化計画をハローワーク職業訓練委託先の学校で訓練受講生達に洗脳教育を施したオウム真理教信者達はハローワーク偽職員として所内に入り込み福祉人材コーナーを中心にハローワークを乗っ取り職員や求職者達に生霊を使い取り憑き黒魔術を教え広め魔人を増やしています
オウム真理教教団諜報省出家信者オソウダ
ムラカミケンジ
トミナガタカシ
アシザワラクネ
T〇C福祉教育センターや介護業界関係者達オウム真理教信者が関与しています -
春が近づいてきたなと思う
-
黒魔術テロリスト
スズキコウジ
スズキシンゴ
スズキヨシヒコ
カメダススム
シノハラノリコ
トミナガタカシ
アシザワラクネ
ムラカミケンジ
ソウトメカツユキ -
オウム真理教信者達、魔人は生霊を媒介に人間に憑りつきます
マツナガユウコ
ヨシダミカ
カネシゲタカコ
コニシタカコ
ソノダタカエ
この者達はオウム真理教教団諜報省出家信者達と入れ替わっていました
犯人一味であるオウム真理教教団諜報省出家信者オソウダが関与しています。 -
オウム真理教信者達、魔人は生霊を媒介に人間に憑りつきます
マツナガユウコ
ヨシダミカ
カネシゲタカコ
コニシタカコ
ソノダタカエ
この者達はオウム真理教教団諜報省出家信者達と入れ替わっていました
犯人一味であるオウム真理教教団諜報省出家信者オソウダが関与しています。 -
黒魔術テロリスト
スズキコウジ
スズキシンゴ
スズキヨシヒコ
カメダススム
シノハラノリコ
トミナガタカシ
アシザワラクネ
ムラカミケンジ
ソウトメカツユキ -
ハローワーク職業訓練委託校の替え玉受講もオウム真理教教団諜報省出家信者オソウダが関与しています。
-
宇都宮学園上野記念館、須賀研究所、船田会館
-
アラヤマタクヤ
オオゼキシゲユキこの者達の実母達は鹿沼市に住んでいた好き者ですよ
10代の頃1980年代後半〜自ら私の前で股を開き妊娠出産した馬鹿な女達の一人でした
鹿沼西中学校出身であり「沢田祥子と同じく子供を欲しがり」悲劇のヒロインを気取り世間に注目されたいだけの馬鹿な女達の一人でした
あの当時、鹿沼には私に抱かれ妊娠出産した同級生達を含む年上、年下のヤリマン売春婦達が数多く存在していました。
この者達は基本、噓つきであり自身の保身の為のみしか考えず自己中心的で身勝手な馬鹿な女達ばかりでした
鹿沼のヤリマン売春婦達の家族は迷惑料すら皆無であり無礼な輩達ばかりでした
ヤリマン売春婦達は栃木県内外に拡散して増殖しました。
このヤリマン売春婦達の家族を擁護する者達は同罪です
このキチガイ達を晒し者にしてください。
ヤリマン売春婦達の家族は広域詐欺窃盗団一味オオゼキシゲユキと関係しています。
オオゼキシゲユキはシャブをオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族にばら撒いてポン中を増やしています
他にも黒魔術を教え広め生霊を媒介に
憑りつかせ人間に幽体離脱遠隔透視を使い他人の私生活や財産等を覗き見て詐欺や窃盗事件、ストーカー犯罪等の犯罪に加担している詐欺窃盗団一味であります
ハローワークに入り込み職員に化けて求職者を含む行政の個人情報を不正入手し犯罪に加担しています。
行政と雇用契約を締結していない人物達が職員に化けて所内に居座る行為は公務執行妨害であり他人名義で窓口業務に従事する行為は詐欺罪に該当する事案であります
オオゼキユウキ、アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族が犯人一味でした
馬鹿なヤリマン売春婦達の家族は笑われ者ですよ
犯罪集団です。
この者達は公安監視対象者マル対であり日本の行政機関を私物化する輩達は氏素性を調べられ交友関係を洗われ泳がされています -
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキの鹿沼市に住んでいた実母達はヤリマン売春婦達の一人でした -
関〇通信工事はLGBT作業員ばかりです
-
関〇通信工事の班長は黒魔術を使用しています
インドネシアから帰化したロマンなる警備員は黒魔術や呪術を使う本物の術者ドゥクン達の一人であり人間に呪いをかけています
この者達は生霊を媒介に人間に憑りつき体内に侵入し神経等に作用し攻撃を仕掛け体調不良を誘発してきます
急性の下痢を引き起こし慢性化させてきます
インドネシア本国ではドゥクン規制法が法制化され社会問題になっています
インドネシアの宇宙人遺跡が関与しておりドゥクン達は赤子が生まれし頃から体内に取り込み同化しているとされています
デビ夫人もドゥクンとされています -
関〇通信工事の作業員達の目つきはヤバいですよ
まるでオウム真理教の悪魔達の顔になり働いています
班長を含む作業員達はは悪魔と同化した魔人とされており最早、手遅れです。
関〇通信工事は悪魔の巣にされています -
アラヤマ家はオウム真理教家族ですよ
サリンを撒かれますよ
現在もオウム真理教原理主義者とされており危険人物達であります
アラヤマタクヤは自身の出自を呪え忌み子
鹿沼のヤリマン売春婦内堀美雪の息子アラヤマタクヤ
ヤリマン売春婦が亡くなりアラヤマ家の養子に出されたアラヤマタクヤ
内堀美雪は鹿沼のヤクザだったソウトメが内堀美雪を殺した真犯人とされており個人的なトラブルによる犯行とされています -
このソウトメもオウム真理教信者であり鹿沼のヤクザだった人物ですよ
-
鹿沼のヤクザだったソウトメが内堀美雪をクルマで跳ね飛ばした轢き逃げ事件の真犯人であった
オウム真理教信者ヤクザとして有名なソウトメは幽体離脱遠隔透視や生霊、霊糸を使い人間に取り憑かせる悪魔と同化している魔人でした -
ソウトメカツユキ
-
ソウトメカツユキ
-
一人オウム真理教信者
ソウトメカツユキ
ナカムラマサオ
ナカムラクニオ
ナカムラタクジ
アベヤスオ
コバヤシタカユキ
ムラカミケンジ
トミナガタカシ
アシザワラクネ
スズキコウジ
スズキヨシヒコ
スズキシンゴ
ウエノヒサシ
カワグチトモヨシ
オソウダ
ナナクボヒロシ
カネコエイジ
オウム真理教原理主義者
終末思想を唱え地球の終わりを語り悪魔との同化=レプティリアンになることで魂の救済を信じ日本シャンバラ化計画を遂行する危険人物達 -
黒魔術を覚え魔力に魅せられ思い上がり力に酔いしれている魔人アラヤマタクヤ
アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族も同様に悪魔と同化した魔人ばかり増やしています
犯人はアラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族でありオウム真理教信者家族が関与しています
アラヤマタクヤ達は幽体離脱遠隔透視や生霊、霊糸を使い他人を覗き見て生霊を媒介にした遠隔攻撃を仕掛けてくる危険人物達であり日本のエックスファイルとされており警察機関への通報お願い致します
本物の悪魔の力を手にした者達の驕り昂ぶりモラルや倫理観が欠落し人間として終わりを告げ魔人になった愚か者達の宿命を笑ってあげましょう
アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族は馬鹿なオカルト犯罪集団であり覚醒剤を常用しています -
アラヤマタクヤと同じく茨城県はオオゼキユウキ
ユウキの兄オオゼキシゲユキ
この者達も同様です -
アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族には警察官も存在しています
笑ってあげましょう -
アラヤマタクヤの実母である内堀美雪は鹿沼西中学校の同級生であり沢田祥子と同じく「子供が欲しい」と私の前で股を開き妊娠出産しました1987年〜1988年の話です
1987年のゴールデンウィークに内堀美雪が私を自宅に誘い求めてきました
高校1年生の16歳の私と15歳の内堀美雪の間に生まれた子供がアラヤマタクヤでありその後、私の子供を生んだ女性達の異母兄弟姉妹が存在しています
しかしながら私の子供を生んだ女性達は自己中心的で身勝手なヤリマン売春婦であり覚醒剤常習者ばかり
しかもアラヤマタクヤヲコト点御輿に担いだ馬鹿女達はアダルトビデオ出演経験者達であります
鹿沼市ヤリマン売春婦達の子供達も馬鹿ばかり増やしています
笑ってあげなさい -
このように出自の卑しいアラヤマタクヤは忌み子であり中学生の頃、女子中学生を妊娠出産させた有名な人物です
アラヤマタクヤの馬鹿は自身と同じ境遇の子を世に生み落とさせた愚か者ですよ -
このように出自の卑しいアラヤマタクヤは忌み子であり中学生の頃、女子中学生を妊娠出産させた有名な人物です
アラヤマタクヤの馬鹿は自身と同じ境遇の子を世に生み落とさせた愚か者ですよ -
この忌み子アラヤマタクヤを笑ってあげましょう
この世に生まれてくるべきでなかった本物の悪魔アラヤマタクヤ
1989年に鹿沼市の弁天池に落ちて溺死していたらアラヤマタクヤを連れて歩いていた実母の内堀美雪の不注意による事故死として処理され悪魔に成らずにすんだ事でしょう
魔人になり魔力に酔いしれ思い上がり力を誇示している悪魔と同化して魔人になったアラヤマタクヤは何ら罪悪感すら感じる事なくモラルや倫理観が欠落し人間として終わりを告げました -
アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族も同様です
特に茨城県のオオゼキユウキも人間として終わりを告げ魔人となりました -
魔人達はやがて狩りの対象として滅びが待ち受けています
人間達も黙って見過ごせなくなります
己の感情に任せ人間に攻撃を加え喜んでいる魔人達との共生は難しく法制化し規制法を制定しペナルティを与えるべき時期にきています
日本政府がオウム真理教信者達を放置し甘く見た結果、一般人の社会生活に寄生し種族を増やしています
侵蝕され警備会社や介護業界、ハローワーク職業訓練委託先の学校では訓練受講生達を洗脳教育し他にも選択授業の女子高生に洗脳教育を施すT〇C福祉教育センター講師達はオウム真理教の魔人達とされています
ハローワーク偽職員として福祉人材コーナーを牛耳り所内を乗っ取り日本シャンバラ化計画を実行したオウム真理教教団諜報省出家信者オソウダや介護業界関係者達が窓口で求職者達を洗脳し生霊を取り憑かせ種族を増やしています -
魔人達はやがて狩りの対象として滅びが待ち受けています
人間達も黙って見過ごせなくなります
己の感情に任せ人間に攻撃を加え喜んでいる魔人達との共生は難しく法制化し規制法を制定しペナルティを与えるべき時期にきています
日本政府がオウム真理教信者達を放置し甘く見た結果、一般人の社会生活に寄生し種族を増やしています
侵蝕され警備会社や介護業界、ハローワーク職業訓練委託先の学校では訓練受講生達を洗脳教育し他にも選択授業の女子高生に洗脳教育を施すT〇C福祉教育センター講師達はオウム真理教の魔人達とされています
ハローワーク偽職員として福祉人材コーナーを牛耳り所内を乗っ取り日本シャンバラ化計画を実行したオウム真理教教団諜報省出家信者オソウダや介護業界関係者達が窓口で求職者達を洗脳し生霊を取り憑かせ種族を増やしています
リーマンブラザーズショック、東日本大震災を契機にオウム真理教信者達がゲートを開き悪魔達と同化させ魔人達を増やしています
魔人達の正体は支配欲が強い人型爬虫類レプティリアンとされております -
韓国に赴任歴のあるキャリア官僚である栃木労働局局長の時代に韓流ブームに乗り韓国黒魔術を使い復讐代行と称して荒稼ぎしているヤマグチキミコもハローワーク偽職員として入り込み個人情報を不正入手し犯罪行為に加担している詐欺窃盗団一味であります
ハローワーク偽職員達はオウム真理教信者達、在日を含む韓国人、帰化公務員が関与しており当時のオチアイキヨシ所長達が便宜を図り黙認していました
オウム真理教教団諜報省出家信者オソウダが関与した時期がリーマンブラザーズショック、東日本大震災以降であり数多くの馬鹿共がハローワーク偽職員として所内に入り込み個人情報を不正入手し犯罪行為に加担している組織犯罪であります -
このハローワーク偽職員として所内に入り込み個人情報を不正入手し犯罪行為に加担しているアラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族も同様であり茨城県筑西市のオオゼキユウキ、オオゼキシゲユキ達は仲間を連れてハローワーク偽職員として小山や宇都宮に現れ所内に入り込み個人情報を不正入手し犯罪行為に加担し広域詐欺窃盗団に関与しております
-
遠路はるばる茨城県筑西市から栃木県内のハローワーク偽職員として入り込み悪事を重ねるオオゼキシゲユキ率いるオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族は広域詐欺窃盗団であります
-
しかもオオゼキユウキ、アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族にはハローワーク及び労働行政職員達の家族もいます
異母兄弟姉妹の家族である職員達の手引きにより偽職員として入り込み「遣りたい放題」個人情報を不正入手していました -
しかも茨城県筑西市のオオゼキシゲユキとオオゼキユウキは地元の反社会的勢力と関わる暴力団周辺者であります
-
アラヤマタクヤ、オオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族には警察官や労働行政職員等の公務員家族や茨城県筑西市の広域指定暴力団と関わるオオゼキシゲユキが栃木県内に出没しオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族と裏で暗躍しています
オオゼキシゲユキは異母兄弟姉妹の家族に配りポン中にしています
他にも風俗店デリヘル経営者でありカネの貸し付けもしており借金返済を迫りアダルトビデオ出演や玉〇スチームバスや水戸のソープランドに女性を売りつけ沈めているワルであり
警察機関への通報お願い致します -
鹿沼市に住んでいたオオゼキシゲユキ、オオゼキユウキの従兄弟の家族が覚醒剤常習者であり共犯者とされています
-
シボレー スタークラフト 5422
信号無視するな!ボケッ!!
死ねや!!! -
ヤマグチキミコとマスダミチヨ
職業訓練替え玉受講
T〇Ⅽ福祉教育センターのタカナシを加え個人情報漏洩犯人一味です。
要注意人物達であり警察機関への通報お願いします。 -
職業訓練替え玉受講
T〇Ⅽ福祉教育センターのタカナシを加え個人情報漏洩犯人一味です。
要注意人物達であり警察機関への通報お願いします。 -
ハローワーク偽職員一味は消費者金融工作員
この者達は職業訓練委託校や介護施設、コンビニ店員も個人情報漏洩しています。
サイトウマスミ
イソガイマキ
ナナクボヒロシ
タンドウヒトミ
カキヌマ
アシカワ
サカモト
タマガミ
タナカ
フクダ
サトウチアキ
ヒノデマサユキ
タムラヒサコ
ミウラチエミ
コバヤシカオリ
ソウトメアキ
ツカハラユミ
カワタヒロコ
ラベンダーのマユミ
ラベンダーのサクラ
ラベンダーのミカ
ヤマザキトモヱ
ホシユキエ
ナカザトマキコ
ヒガノトミコ
サトウトモコ
マルタミエコ
カネコヒロミ
他人の借金を晒す個人情報保護法違反者達は警察機関への通報お願いします。 -
イシカワヒサコが使っています。
ハローワーク職業訓練委託校は個人情報漏洩犯人一味
個人情報保護法違反者達は警察機関への通報お願いします。 -
セブン〇レブン、ファミ〇ーマートの店員は個人情報漏洩犯人
個人情報保護法違反者達は警察機関への通報お願いします。
アシカワ
タマガミ
サカモト
カワタ
フクダ -
上記の者達はコンビニ店員であり消費者金融工作員
個人情報漏洩しています。
イソガイマキ
サイトウマスミ
ワタナベトモヨ
シダラ
ヤマナカユリナ
ツカハラユミ
ワチマサエ
ハローワーク職業訓練委託校は消費者金融工作員
個人情報保護法違反者達は警察機関への通報お願いします。
個人情報漏洩しています。 -
プロ〇ス
ア〇ム
アイ〇ル
レ〇ク
宇都宮駅前にいる消費者金融工作員達 -
ハローワーク偽職員一味は消費者金融工作員達が関与しています。
警察機関への通報お願いします。 -
ヤリマン売春婦ヤマザキトモヱ
消費者金融工作員
個人情報漏洩しています。
アダルトビデオ出演経験者
風俗嬢です
アラヤマタクヤ君
警察機関へ通報します
貴方の正体バレてますよ
調子に乗った罪は償ってください
ハイリスク
ハイリターン -
アラヤマタクヤ君
貴方の出自を呪いなさい
貴方は内堀美雪から生まれた自身を呪いなさい
貴方はこの世に生を受けるべきではなかった
貴方は内堀美雪が中絶すべきだった
貴方の存在が後々、遺恨を残す結果となった
お前が本物の悪魔だからだよ
この世に生まれてはいけなかった
アラヤマ君
君は人間として終わりを告げ魔人となったからだよ
人間と共生できますか
一般人に害を為す存在です
恥を知りなさい -
>>105なら林松時付近〜中央小北〜東武駅北〜睦町結ぶ両側通行2車線道路を既存道活用•その拡幅で整備すれば車線減少の受け皿になると考えるはず
出雲橋〜修道橋付近の暗渠化や同小校地•校舎改変など課題多いが砥上方面あたりから大通への流入減らせる効果大きそうな -
>>225の「林松時」は「林松寺」が正しい、バスの迂回経路にもなりLRT補完も期待できるが中央小は建て替え伴い周辺他小を統合しそうな
-
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキ
LGBTヤクザのアンコ
すぐにヤクザに泣きつくワガママなヘタレ
覚醒剤常習者
ポン中
お尻の穴で商売しています
オカマ
女性用下着着用
女装趣味
変態 -
関〇通信工事はLGBTの会社です
ケツマンコ軍団関〇通信工事
ホモセクシャル
ゲイ
バイセクシャル
トランスジェンダー
オカマの会社
笑われ者
変わり者
オウム真理教の会社
覚醒剤常習犯
アラヤマタクヤはポン中 -
アラヤマタクヤとオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族はポン中です
茨城県筑西市のオオゼキシゲユキから覚醒剤をもらっています
覚醒剤常習者アラヤマタクヤとオオゼキユウキ
茨城県筑西市の反社会的勢力と関わる暴力団周辺者オオゼキシゲユキ
指定暴力団の使いパシリ
オウム真理教信者
本物の悪魔 -
宇都宮に来て病む人が多い
民度にやられる
村八分ナンバーワンの土地は伊達じゃない -
>>230正直宇都宮に転勤になったらほぼ心療内科には何度もお世話になるよ
よく男あまりの県で宇都宮はピックアップされるけど東京から売れ残った女なんて大して需要もないだろう -
>>231
2ちゃん?5ちゃん?の過去ログ漁ったら心療内科の先生にまた転勤者か!この宇都宮っちゅう土地は!って言われたと見たんでやはりそういう土地なんだろうな
住人達も都会を経験したことない学歴があるわけでもない栃木中から集まってきただけの人達なんで
内面も外面もある意味垢抜けてない -
このネガティブ思考じゃどこ行っても厳しいだろうないちいち気にしないことだよ
-
茨城県筑西市のシャブの売人オオゼキシゲユキの弟オオゼキユウキと異母兄弟姉妹に該当する人物達であるアラヤマタクヤはカタギの異母兄弟姉妹の家族達と悪事を重ね覚醒剤を教え広めています
-
カタギの人間達に覚醒剤を教え広めている茨城県筑西市のシャブの売人オオゼキシゲユキ
-
カタギの人間達に覚醒剤を教え広めている茨城県筑西市のシャブの売人オオゼキシゲユキ
「オオゼキシゲユキからクスリを貰いました」 -
茨城県筑西市のシャブの売人オオゼキシゲユキの弟オオゼキユウキと異母兄弟姉妹に該当する人物達であるアラヤマタクヤはカタギの異母兄弟姉妹の家族達と悪事を重ね覚醒剤を教え広めています
シャブのアラヤマ
覚醒剤常習犯アラヤマタクヤ
ポン中 -
仕事なんて飯食うための手段なんだから根詰めてやらないでいいよ
-
人間として終わりを告げた黒魔術テロリスト
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキ
ヤマグチキミコ
マスダミチヨ
コダチクミコ
ナナクボヒロシ
オソウダテルアキ
イマイヒロユキ
アベヤスオ
コバヤシタカユキ
カネコヒトシ
カネコヒロミ
ヨシノカズコ親子
アシカワ
タマガミ
サカモト
黒魔術や呪術を使い人間に攻撃している危険人物達は家族ぐるみで人間を攻撃し死に至らしめている「人殺し」集団でありオウム真理教信者達であります -
本物の悪魔達は実在し一般人に混じり生活しています
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキ
ナナクボヒロシ
ヤマグチキミコ
ワタナベヨウイチ
タマガミ
アシカワ
サカモト
アベヤスオ
マスダミチヨ
コダチクミコ
コバヤシタカユキ
ナカムラタクジ
ナカムラクニオ
オソウダテルアキ
イマイヒロユキ
ムラカミケンジ
トミナガタカシ
アシザワラクネ
シノハラノリコ
カネコタマキ
カネコヒロミ
カネコヒトシ
ヨシノカズコ親子
ソウトメアキ
マルタミエコ
キタムラサダム
マスブチユミコ
ハットリチエコ
人間としてのモラルや倫理観が欠落した愚か者達
悪魔と同化した魔人
黒魔術テロリスト -
人間として終わりを告げた黒魔術テロリスト
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキ
ヤマグチキミコ
マスダミチヨ
コダチクミコ
ナナクボヒロシ
オソウダテルアキ
イマイヒロユキ
アベヤスオ
コバヤシタカユキ
カネコヒトシ
カネコヒロミ
ヨシノカズコ親子
アシカワ
タマガミ
サカモト
黒魔術や呪術を使い人間に攻撃している危険人物達は家族ぐるみで人間を攻撃し死に至らしめている「人殺し」集団でありオウム真理教信者達であります
悪魔達の家族を警察機関への通報お願い致します
人間達に害を為す危険人物です
日本のエックスファイルであり
早急に逮捕が必要とします
危険人物達の家族は人間に紛れ一般人として生活しています
人間に攻撃すればペナルティが妥当であり厳罰が必要とされています -
T〇C福祉教育センター職業訓練受講生達が犯人一味であります
他にも関〇通信工事
大〇土建
介護業界関係者
ハローワーク職員
労働行政職員達が黒魔術テロリスト達であります -
黒魔術テロリスト
アラヤマタクヤを早急に逮捕すべきであり人間に攻撃している犯人一味とされています
この者は人間として終わりを告げ悪魔と同化している魔人であります
人間として一般人に紛れて生活している危険人物であります
黒魔術テロリスト達と対してペナルティを与え早急に逮捕が必要であり被害を拡大させぬ為にも茨城県筑西市のオオゼキユウキとオオゼキシゲユキと共に厳罰が必要とされる人物達であります
人間の社会生活を貶める本物の悪魔達は狩りの対象にすべきであります -
LGBTヤクザのアンコ
アラヤマタクヤはケツマンコ
養子に出されたアラヤマ家で同性愛のケツマンコにされた実母、内堀美雪の息子アラヤマタクヤ
オオゼキユウキも同様です
養子に迎えた家族にLGBT同性愛の洗礼を受け性的虐待されていたアラヤマタクヤとオオゼキユウキ -
しかもアラヤマタクヤとオオゼキユウキ共に養子に迎えた家族はオウム真理教信者家族でした
-
黒魔術テロリスト
アラヤマタクヤは生霊を媒介に人間に取り憑き他人を干渉し覗き見て喜ぶ変態ストーカー
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキ
マツモトタイチ
以下同文 -
黒魔術テロリスト
アラヤマタクヤは生霊を媒介に人間に取り憑き他人を干渉し覗き見て喜ぶ変態ストーカー
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキ
マツモトタイチ
以下同文 -
コンビニ店員アシカワ
コンビニ店員タマガミ
コンビニ店員サカモト
コンビニ店員スギモト
黒魔術テロリスト達は生霊を媒介に人間に取り憑き他人を開き見て干渉している変態ストーカー達であります -
コンビニ店員タケマエ
コンビニ店員タカハシ
コンビニ店員ハナダ
コンビニ店員タナカ
コンビニ店員ヤマモト
コンビニ店員フクダ
コンビニ店員カワタ
コンビニ店員スズキ
コンビニ店員ヤマグチ
コンビニ店員マスダ
コンビニ店員コダチ
コンビニ店員カトウ
コンビニ店員コイヌマ
コンビニ店員モリカワ
コンビニ店員タンドウ
コンビニ店員カキヌマ
コンビニ店員スガ
コンビニ店員カメダ
コンビニ店員オソウダ
コンビニ店員ナナクボ
コンビニ店員クボイ
コンビニ店員スグロ
コンビニ店員カワボリ
以下同文 -
黒魔術テロリスト
オオゼキシゲユキ
オオゼキユウキ
アラヤマタクヤ
マツモトタイチ
異母兄弟姉妹の家族達と黒魔術を教え広め生霊を媒介に人間に取り憑き他人を開き見て喜ぶ変態ストーカー集団は幽体離脱遠隔透視を使い他人を覗き見て詐欺や窃盗等の犯罪に加担している広域詐欺窃盗団のメンバー全員がオオゼキシゲユキの親戚に該当する人物達であります
上記の者達を含め警察官の家族やハローワーク職員の家族や労働局の職員達の家族や介護業界関係者達の家族が利用者の個人情報を悪用し他人を覗き見て干渉し喜ぶ気持ち悪いカルト集団でありオウム真理教信者達や在日コリアンズ、新興宗教関係者達が数多く存在し関与している茨城県筑西市のオオゼキシゲユキ率いるファミリービジネスでありマフィアのドンを気取るオオゼキシゲユキが主犯格であります -
このオオゼキシゲユキはオオゼキユウキの異母兄弟姉妹達の家族にカネを貸し借金返済を迫りアダルトビデオ撮影しています
黒人相手のセックス三昧
公務員もアダルトビデオに出演させています
オオゼキユウキの異母兄弟姉妹達とアダルトビデオ撮影
異母兄弟姉妹の母親達とアダルトビデオ撮影
オオゼキシゲユキ秘蔵ビデオ作品集あります
覚醒剤も同じく異母兄弟姉妹達と家族に教え広めたオオゼキシゲユキ
ポン中です -
オオゼキシゲユキ達は風俗店経営者でありデリバリーヘルスを経営し異母兄弟姉妹達と家族を働かせ客引きさせている組織売春の元締めであります
売春斡旋業者オオゼキシゲユキ、アラヤマタクヤ、オオゼキユウキ、マツモトタイチ -
アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族はデリバリーヘルスやキャバクラで働いています
特に地元のデリバリーヘルスで働く馬鹿な奴等ですよ -
アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族はデリバリーヘルスやキャバクラで働いています
特に地元のデリバリーヘルスで働く馬鹿な奴等ですよ -
アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族がデリバリーヘルスの経営者です
-
アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹の家族は笑われ者ですよ
アダルトビデオ撮影
変態SM倶楽部
馬鹿ばかりの笑われ者達 -
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキを見かけたら警察機関への通報お願い致します
覚醒剤常習犯達であります
異母兄弟姉妹と家族も同じく覚醒剤常習犯です -
アラヤマタクヤの異母兄弟姉妹達と家族はオウム真理教信者家族と在日コリアンズです
-
男性はLGBT同性愛ビデオ撮影
女性はアダルトビデオ撮影
お金は出します
覚醒剤も教えている
茨城県筑西市のオオゼキシゲユキ
オオゼキユウキ -
しかも茨城県筑西市のオオゼキシゲユキはオオゼキユウキの異母兄弟姉妹達と家族を使い広域詐欺窃盗団として荒稼ぎしています
構成メンバー全員、異母兄弟姉妹と家族であります
オオゼキユウキ達の異母兄弟姉妹の旦那や嫁とその親族で形成されており、あらゆる職業の詐欺窃盗団達が関わり個人情報から詐欺や窃盗に入ります
大型トラック運転手も運び屋であり数多くの未解決事件に関与しています
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキ
この者達を警察機関への通報お願い致します -
アラヤマタクヤの実母、内堀美雪の鹿沼西中学校からの同級生であるマルタミエコはオウム真理教出家信者家族であり教団崩壊後は風俗嬢、アダルトビデオ出演、ピンクサロンやデリバリーヘルスを転々とするヤリマン売春婦としてバレーボール脳筋馬鹿の一人であるヤノ=オオデと一緒にオオゼキシゲユキ達と覚醒剤を広めたポン中です
-
アラヤマタクヤの実母、内堀美雪の鹿沼西中学校からの同級生マルタミエコはオウム真理教出家信者家族であり教団崩壊後、風俗嬢としてデリバリーヘルスやピンクサロンで働きアダルトビデオ出演、ヤリマン売春婦として有名人でありバレーボール脳筋馬鹿のヤノ=オオデとオオゼキシゲユキから覚醒剤を貰いセックス三昧笑われ者達です
-
アラヤマタクヤの実母、内堀美雪の鹿沼西中学校からの同級生マルタミエコはオウム真理教出家信者家族であり教団崩壊後、風俗嬢としてデリバリーヘルスやピンクサロンで働きアダルトビデオ出演、ヤリマン売春婦として有名人でありバレーボール脳筋馬鹿のヤノ=オオデとオオゼキシゲユキから覚醒剤を貰いセックス三昧笑われ者達です
-
身体障害者虐待防止法違反
アベヤスオ
ナカムラタクジ
コバヤシタカユキ
カネコヒトシ
カネコエイジ
アシザワラクネ
トミナガタカシ
ムラカミケンジ
シノハラノリコ
アラヤマタクヤ
マルタミエコ -
宇大が大学院再編•拡充を機にそれだけでもJR駅前キャン置けば同大のみならず周辺のイメージアップにつながりそう
大学院について部局的な専門職化を図りRDCは国際学大学院(ISS)へ改組させOB/AESを工学研究科へ異動、DS経営大学院(DSMS)を新設と想定 -
>>232
宇都宮は所得高い大手の転勤族多いやん
ほかの栃木は知らんけどw
ただその所得を使う所が大してないのが宇都宮
だから生産性乏しいのでは?
路面電車なんか走らせた所でなんかあるの?
政治家の一声でしか何も動かない街で
その政治家の経営する一貫校だって馬鹿の温床だからなー
そもそもあんな私立に入れるくらいなら他いくよって人結構いるから -
幼稚で陰湿な餓鬼
ヨダヨリコ
人間に素顔を晒す愚か者
緊急にこの者を逮捕すべきであり人間に害を為す危険人物です
日本のエックスファイル -
幼稚で陰湿な餓鬼
ヨダヨリコ
人間に素顔を晒す愚か者
幼稚で陰湿な餓鬼
ヨダヨリコ
人間に素顔を晒す愚か者
幼稚で陰湿な餓鬼
ヨダヨリコ
人間に素顔を晒す愚か者
もう生きることに疲れた
解放されたい
楽になりたい -
こ〇と保育園は風俗店経営者
風営法違反
デリバリーヘルス
風俗嬢の子供達
笑われ者 -
こ〇と保育園は売春斡旋業者
-
アラヤマタクヤの実母、内堀美雪は鹿沼市の売春婦でした
自ら命を落としたヤリマンでした
売春婦の息子アラヤマタクヤ -
アラヤマタクヤはワガママで馬鹿な息子です
しかも覚醒剤常習犯
度胸はありません
喧嘩は弱い
命のやりとりを経験していません
修羅場を潜っていない
喧嘩の場数を踏んでいない
黒魔術に溺れた馬鹿奴です
笑われ者ですよ -
異母兄弟姉妹達と売春倶楽部を経営しているアラヤマタクヤ
鹿沼西中学校からヤリマン売春婦として有名人である内堀美雪の息子アラヤマタクヤは笑われ者
覚醒剤常習犯 -
鹿沼西中学校からヤリマン売春婦として有名人である内堀美雪の息子アラヤマタクヤは笑われ者
覚醒剤常習犯 -
覚醒剤常習犯 -
東京台東区千束四丁目の吉原ソープ街から鹿沼の
ラ〇ンダーのホステス「マユミ」を身請けした等と語っている武〇一家のLGBTヤクザのアンコ達ナカムラタクジ
ナカムラクニオ
カネコヒトシ
アベヤスオ
コバヤシタカユキ達は笑われ者
馬鹿な奴等です -
借金返済の為にオオゼキシゲユキ率いる広域詐欺窃盗団メンバーとして荒稼ぎしているアラヤマタクヤ
覚醒剤常習犯 -
借金返済の為にアダルトビデオ女優になったカネコヒロミ
カネコタマキ
広域詐欺窃盗団一味であり覚醒剤常習犯 -
鹿沼西中学校出身アダルトビデオ女優
バレーボール脳筋馬鹿
カネコヒロミ
ヤノ=オオデ
マルタミエコ
ウエサワエリ
覚醒剤常習犯
まだまだいます
アラヤマタクヤの実母内堀美雪の同級生他 -
鹿沼のヤクザを駄目にした張本人ソウトメカツユキ
オウム真理教信者から地元ヤクザに転身したオカルトやくざ
生霊を媒介にして人間に取り憑き幽体離脱遠隔透視を使い他人を覗き見て喜んでいました
鹿沼西中学校出身であり中学校教師が黒魔術を教わり本物の悪魔や鬼の力を身につけ同化している魔人の一人であります
鹿沼市ではオウム真理教以前から中学生達が黒魔術を教師達から教わっていました
鹿沼市では女子児童や女子生徒を襲う輩が数多く存在し彼も落合兄弟や大塚ツカボン達の仲間でした -
しかもLGBTヤクザであり
ナカムラクニオ
ナカムラタクジ
カネコヒトシ
アベヤスオ
コバヤシタカユキ等を含む数多くのアンコ達の面倒を見ており金づるにしていたソウトメカツユキ -
ケツマンコ達を土建会社社長や数多くの愛好家達に売りつけていたソウトメカツユキ
ケツマンコ達のビデオを撮影しています -
鹿沼市ケツマンコ愛好家達は鹿沼市の中学校教師達が関与していました
ケツマンコ教師達が鹿沼市を駄目にした張本人とされています -
鹿沼市ケツマンコ愛好家達は鹿沼市の中学校教師達が関与していました
ケツマンコ教師達が鹿沼市を駄目にした張本人とされています -
川崎ソープ嬢
アダルトビデオ女優
ヤマグチキミコ
在日です
朝鮮半島古来からの黒魔術を使い復讐代行サイトで客を募り人間に黒魔術や呪術を用い呪いをかけ攻撃し嫌がらせをし荒稼ぎしています
危険人物です
詐欺窃盗団に関与しており消費者金融の工作員として顧客情報から他人の生活を覗き見て喜んでいる変態ストーカー
オウム真理教信者
マスダミチヨなる人物やタカナシも関与しています -
ヤマグチキミコ
マスダミチヨ
タカナシ
この者達は替え玉を得意としており入れ代わります
在日工作員組織洛東江との噂も絶えない人物でありハローワーク職員に化けて個人情報を不正入手しています
オリ〇ンコンピュータのイシカワヒサコが使っている人物とされ、T〇C福祉教育センター事務局のタカナシとも入れ代わります
システ〇ボックス職業訓練にもソンレイなる中華系の人物と入れ代わり職業訓練にも現れる工作員であります
LGBTでありレズビアンの男役とされデリバリーヘルスで働くヤマグチキミコは複数の人間に化け入れ変わっています
ハローワーク工作員であり数多くの人間達の個人情報を不正入手し犯罪集団に加担しています
詐欺窃盗団とされ有名人でありマクドナルドに便乗しクレームをつけテレビのインタビューを受けています -
アラヤマタクヤの実母である内堀美雪の同級生達はヤリマン売春婦ばかり
自己中心的で身勝手な馬鹿な女達でした
ワタナベエミの父親は双子が生まれた頃に手切れ金200万円を提示しています
自ら好きで子供を欲しがり妊娠出産した馬鹿な女達は覚醒剤常習犯ばかり
茨城県筑西市のオオゼキシゲユキから覚醒剤を買っておりアダルトビデオ出演経験者です
笑われ者達ですよ -
しかもオウム真理教信者オオゼキシゲユキから覚醒剤を買っているヤリマン売春婦達は鹿沼市内外に数多く存在しています
母親と子供達は覚醒剤常習犯 -
オオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族を表敬訪問し覚醒剤を売り歩く行商オオゼキシゲユキ
茨城県筑西市から遠路はるばるオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族を訪ね歩くオオゼキシゲユキ
お金はあります
親の遺産と土建会社があります
犯罪行為により違法に得たお金があります
無料サンプル配布後、茨城県筑西市のオオゼキ宅を訪ねて貰い売買しています
お金も貸します
借金返済に困ったらアダルトビデオ撮影しています
デリバリーヘルスも経営しています
仕事はあります
働けます
玉〇スチームバスに借金返済に困った女達を沈めています
30年以上前から有名なオオゼキシゲユキ -
オオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族を表敬訪問し覚醒剤を売り歩く行商オオゼキシゲユキ
茨城県筑西市から遠路はるばるオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の家族を訪ね歩くオオゼキシゲユキ
お金はあります
親の遺産と土建会社があります
犯罪行為により違法に得たお金があります
無料サンプル配布後、茨城県筑西市のオオゼキ宅を訪ねて貰い売買しています
お金も貸します
借金返済に困ったらアダルトビデオ撮影しています
デリバリーヘルスも経営しています
仕事はあります
働けます
玉〇スチームバスに借金返済に困った女達を沈めています
30年以上前から有名なオオゼキシゲユキ -
アラヤマタクヤの実母内堀美雪はアダルトビデオ女優でした
飲み屋で働いていた関係で鹿沼のヤクザに
交通事故を装い殺されています
ソウトメカツユキが真犯人とされています -
アラヤマタクヤ
内堀美雪がお前が来るのを待ってるぞ
早く逝ってやれ -
黒魔術や呪術を使い人間に攻撃しているアラヤマタクヤIn関〇通信工事
ガ〇アのインドネシア帰化警備員呂満Lなる人物はインドネシア国内で黒魔術や呪術を使うドゥクンと呼ばれている術者であり日本に来て30年以上とされオウム真理教インドネシア支部の信者の一人であり教団のオカルト研究により家族で日本に来た元大日本帝国陸軍の兵隊達が産ませた現地民の子供達の血筋とされています -
黒魔術や呪術を使い人間に攻撃しているアラヤマタクヤIn関〇通信工事
ガ〇アのインドネシア帰化警備員呂満Lなる人物はインドネシア国内で黒魔術や呪術を使うドゥクンと呼ばれている術者であり日本に来て30年以上とされオウム真理教インドネシア支部の信者の一人であり教団のオカルト研究により家族で日本に来た元大日本帝国陸軍軍人が産ませた現地民の子供達の血筋とされています
日本に住む実父の下に身を寄せた呂満Lの家族はオウム真理教に入信しドゥクンの業を教え広めています
この者はドゥクンの業を使い人間に呪いをかける代行者であり危険人物です
ドゥクンはインドネシア国内でも規制法が制定されており呂満Lは生まれしより家族が儀式を施し悪魔や鬼とされている人外なる者の力を取り込み同化しています
インドネシア国内の宇宙人遺跡と深い関係しているとする説が有力とされており悪魔や鬼、レプティリアンは地球外生命体とされており世界中の古代文明と深くオウム真理教のオカルト研究により信者達を同化させ魔人を造り上げました
オウム真理教以前に世界を席巻したナチスドイツのオカルト研究の模倣したオウム真理教 -
ガ〇アのインドネシア帰化警備員呂満Lなる人物はインドネシア国内で黒魔術や呪術を使うドゥクンと呼ばれている術者であり日本に来て30年以上とされオウム真理教インドネシア支部の信者の一人であり教団のオカルト研究により家族で日本に来た元大日本帝国陸軍軍人が産ませた現地民の子供達の血筋とされています
日本に住む実父の下に身を寄せた呂満Lの家族はオウム真理教に入信しドゥクンの業を教え広めています
この者はドゥクンの業を使い人間に呪いをかける代行者であり危険人物です
ドゥクンはインドネシア国内でも規制法が制定されており呂満Lは生まれしより家族が儀式を施し悪魔や鬼とされている人外なる者の力を取り込み同化しています
インドネシア国内の宇宙人遺跡と深い関係しているとする説が有力とされており悪魔や鬼、レプティリアンは地球外生命体とされており世界中の古代文明と深くオウム真理教のオカルト研究により信者達を同化させ魔人を造り上げました
オウム真理教以前に世界を席巻したナチスドイツのオカルト研究の模倣したオウム真理教
黒魔術や呪術は世界中で万石共通であり国や地域が違えども原理は同じです
日本古来からの黒魔術とされている陰陽道
朝鮮半島古来からの黒魔術
フィリピン黒魔術ボロボロ
黒魔術テロリスト達はモラルや倫理観が皆無であり何ら罪悪感すら感じる事なく感情に任せ人間に攻撃し喜んでいる愚か者達です
日本のエックスファイルであり人間を死に至らしめています
生霊を人間に取り憑かせ個人情報を入手し預貯金や資産を覗き見て犯罪に加担している黒魔術テロリスト達は人間の社会生活に害を為す危険人物達であります -
架空の借金返済を迫る茨城県筑西市のオオゼキシゲユキ
オオゼキユウキ
アラヤマタクヤ
マツモトタイチ
詐欺師達ですよ -
アダルトビデオ出演経験者加賀谷恵美
-
アダルトビデオ出演経験者加賀谷恵美
同じく浅野まり子
覚醒剤常習犯
茨城県筑西市のジャブの売人オオゼキシゲユキから覚醒剤を買っています
ポン中です
ヤリマン売春婦達は私の前で自ら子供を欲しがり好きで股を開き妊娠出産した馬鹿な女達の一人です
自己中心的で身勝手な馬鹿な女達は鹿沼市内外でも有名なヤリマン売春婦達です
まだまだいます -
教え子達をヤリマン売春婦にした元中学校国語教師キタムラサダム
覚醒剤常習犯
ポン中です
鹿沼市ヤリマン倶楽部関係者
茨城県筑西市のジャブの売人オオゼキシゲユキから覚醒剤を買っています -
教え子達をヤリマン売春婦にした元中学校国語教師キタムラサダム
覚醒剤常習犯
ポン中です
茨城県筑西市のジャブの売人オオゼキシゲユキから覚醒剤を買っています -
覚醒剤常習犯
ポン中です
加賀谷恵美を笑ってあげなさい
ヤリマン売春婦です
覚醒剤常習犯
ポン中
馬鹿な女です
14歳の中学生で妊娠出産しています
自ら好きで私の子供を産んだ女性の一人です -
加賀谷恵美を笑ってあげなさい
ヤリマン売春婦です
覚醒剤常習犯
ポン中
馬鹿な女です
14歳の中学生で妊娠出産しています
自ら好きで私の子供を産んだ女性の一人です
加賀谷恵美はアダルトビデオ女優として数多くの作品に出演しています -
オウム真理教教団水戸支部在家信者オオゼキシゲユキはシャブの売人でありオオゼキユウキの異母兄弟姉妹の母親である加賀谷恵美、浅野まり子に覚醒剤を配り教え広めた人物です
二人はアダルトビデオ女優として出演しています
ポン中でありヤリマン売春婦になりました
加賀谷恵美、浅野まり子の二人は沢田祥子と同じく私の前で子供を欲しがり自ら好きで股を開き妊娠出産した女達の一人であり自己中心的で身勝手なヤリマン売春婦でした
馬鹿な女達の一人ですよ
アラヤマタクヤの母親の同級生達です
笑ってあげなさい -
元武〇一家ソウトメカツユキが関与しています
鹿沼市の嫌われ者
カタギ虐めをしていたソウトメカツユキ
鹿沼市LGBTヤクザ
ソウトメカツユキ
ケツマンコ軍団
ナカムラクニオ
ナカムラマサオ
ナカムラタクジ
カネコヒトシ
アベヤスオ
コバヤシタカユキ -
鹿沼西中学校出身女性達をアダルトビデオ女優として出演させています
笑ってあげなさい
私の前で子供を欲しがり自ら股を開き妊娠出産した女達をアダルトビデオ女優として出演させています
覚醒剤常習犯ばかりです
ポン中ですよ
アラヤマタクヤ
オオゼキユウキ
オオゼキシゲユキ
シャブの売人です -
鹿沼市内の在日帰化人達が関与しています
コリアンばかりですよ -
茨城県筑西市のオオゼキシゲユキは鹿沼市内に住む従妹と覚醒剤を教え広めたポン中です
オウム真理教教団水戸支部在家信者オオゼキシゲユキの従妹はアダルトビデオ女優として数多くの作品に出演しています -
同性愛ビデオも撮影しているシャブの売人オオゼキシゲユキ、ソウトメカツユキ
-
鹿沼市内の中学校国語教師キタムラサダムの教え子達はアダルトビデオ女優として数多く出演しています
ヤリマン売春婦達です
茨城県筑西市のシャブの売人オオゼキシゲユキから覚醒剤を買い常習化しています
馬鹿な女達ですよ
有名です -
ヤリマン売春婦達の子供達は笑われ者ですよ
キタムラサダムの教え子達は自ら好きで子供を欲しがり私の前で股を開き妊娠出産しています
沢田祥子と同じく子供を欲しがった女達の一人です
ヤリマン売春婦達と家族は自己中心的で身勝手な笑われ者です。 -
誇大妄想虚言癖の嘘つき元ヤクザ
ソウトメカツユキ
鹿沼市の嫌われ者
カタギを虐めて有名なソウトメカツユキはカシブチと二人で鹿沼市LGBTヤクザとしてアンコ達を会社や飲食店経営者達に売りに出し同性愛ビデオを撮影しています
鹿沼市ケツマンコ軍団
ナカムラタクジ
ナカムラクニオ
カネコヒトシ
コバヤシタカユキ
アベヤスオ
カネコタダシ
アベセイジ
ナカザトヤスノリ
カワタマサユキ -
浅野まり子は沢田祥子と同じく私の子供を欲しがり自宅に招き自ら好きで股を開き妊娠出産した女達の一人です
高校2年生の17歳を迎える頃の話です -
金子弘美
小林弘美
この者が悪の権化であり元青木組の性処理係でありヤリマン売春婦
アダルトビデオ女優として、売春婦として、風俗嬢として有名な女であり先輩面し丸田美恵子と大出=旧姓矢野とアダルトビデオ女優として数多くの作品に出演しています
丸田美恵子、上沢恵里と矢野はアダルトビデオ女優として数多くの作品に出演して、風俗嬢、ヤリマン売春婦として有名なバレーボール脳筋馬鹿
有名です -
鹿沼西中学校出身女性達はヤリマン売春婦
好き者ばかりです
まだまだいます
小林弘美は沢田祥子の二学年上
小林弘美の同級生達もヤリマン売春婦達です
小林弘美の1学年下もヤリマン売春婦ばかり
七久保治と北村定の教え子達を中心とする鹿沼市ヤリマン売春婦達を笑ってあげなさい
ヤリマン売春婦達の家族を笑ってあげなさい
ヤリマン売春婦達の子供達を笑ってあげなさい
馬鹿な女達ですよ
ヤリマン売春婦だからソウトメカツユキに殺された内堀美雪 -
鹿沼西中学校出身女性達はヤリマン売春婦
好き者ばかりです
まだまだいます
小林弘美は沢田祥子の二学年上
小林弘美の同級生達もヤリマン売春婦達です
小林弘美の1学年下もヤリマン売春婦ばかり
七久保治と北村定の教え子達を中心とする鹿沼市ヤリマン売春婦達を笑ってあげなさい
ヤリマン売春婦達の家族を笑ってあげなさい
ヤリマン売春婦達の子供達を笑ってあげなさい
馬鹿な女達ですよ
ヤリマン売春婦だからソウトメカツユキに殺された内堀美雪 -
オウム真理教教団水戸支部在家信者オオゼキシゲユキを放置している日本政府の責任
覚醒剤の売人オオゼキシゲユキに厳罰を与えるべき時期に来ています
オオゼキシゲユキは黒魔術テロリストであり人間に攻撃し操る危険人物の一人であります -
>>272
鬱の人に頑張れと言うのはダメと言うけどがんばれ!
他責思考になれ!
宇都宮の人達マージで田舎もんでとっつきにくくて奴らが他責思考、排他的なんだから
気にする必要無いんだで
性善説は自分を高める哲学として持っといて
周りを見る目は性悪説の方が楽になる
特に宇都宮の民度マジで低いからな!
孟母三遷の話と同じで、ダメな環境には本当はいちゃいかんよ
ここまでダメって言われる宇都宮の人達がただキレるだけって終わってんだよ -
鬱の宮
-
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome -
鹿沼高校卒業アダルトビデオ女優を笑ってあげなさい
-
鹿沼高校卒業アダルトビデオ女優を笑ってあげなさい
-
いくらなんでもここ数日低周波騒音が酷すぎる
泉が丘 -
>>327
頭の大丈夫ですか? -
今まで色んな土地に住んだけど宇都宮、栃木は本当に陰湿な土地だと思うよ
こう言ったら変な感情論で攻撃してくるのがかえってその証明になるのに
頭悪いからそこにすら気付かないんだよな -
春だねー
-
ダ埼玉県ダサイタマ市【顕彰会本部】大バカ宮(爆笑🤣www
犯罪発生率が1位:大宮
埼玉県住みたくない街ランキングTOP10!治安の悪い地域を埼玉県民に聞いてみた
https://www.correc.c...ama-sumitakunaimachi
1位 ▼さいたま市大宮区:犯罪発生率が1位
2位 ▼川口市
3位 ▼八潮市
4位 ▼越谷市
5位 ▼秩父市
6位 ▼熊谷市
7位 ▼蕨市
8位 ▼草加市
9位 ▼羽生市
10位 ▼越生町 -
オリオン通りや宇都宮駅のライトラインの上でコスプレのイベント、そんなに頻繁にやらなくてもいいと思うけどな
コスプレで街に人を呼び込むというよりは内輪で楽しみたいって感じだしここでうちらはイベントやってんだから外野は邪魔だすっこんでろって雰囲気も感じる -
『日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ』
【冨士大石寺顕正会】
大宮に本部がある【顕正会】とはどういう宗教団体?
〈問い〉顕正会とはどういう宗教団体ですか?
友達が入っていて心配です。(熊本・一読者)
〈答え〉顕正会は、元は日蓮正宗(本山は大石寺)の信者団体でした
(1957年の発足当時は【妙信講】と名乗っていました)。
ですから、出自という点でも信者団体という性格の点でも【創価学会】と同じです。
日蓮正宗内部で創価学会と対立し、
74年8月に日蓮正宗から解散処分をうけました。
なお、創価学会も盗聴などの反社会的行動を含む理由で
91年11月に日蓮正宗から破門されています。
妙信講は、日蓮正宗から追放された後、
【冨士大石寺顕正会】と名乗って、
大石寺の板曼荼羅が唯一絶対の本尊で、
国立戒壇建立をめざす、としています。
最近は『日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ』
という本を大量に発行し、
信者が知人に配布しています。
読売新聞夕刊の神奈川県警による
顕正会本部捜索の記事では
「各地で勧誘を巡るトラブルが起きており、
県警には04~06年に338件の苦情や
相談が寄せられていた」と報じています。
日本共産党は、顕正会のみならず、
社会的常識を逸脱するような勧誘活動には
厳しい批判が必要だと考えています。 -
この関東板で意味不明な書き込みを続けてるのは
大宮に本部がある【顕正会】信者
『日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ』
【冨士大石寺顕正会】 -
塞ぎ込んで排他的だな
特に名物無いんだから一般人も楽しんで盛り上げる方向に持っていかないとどうしようもないのに -
沢田祥子の同級生達はヤリマン売春婦達ですよ
カネと覚醒剤で転ぶ馬鹿な女達でした
内堀美雪
オオモリユリ
オオデ=旧姓ヤノ
マルタミエコ
ウエサワエリ
スナガエイコ
カネコヒロミ
アイバナオミ
カワタヒロコ
アサノマリコ
カガヤエミ
スズキエミコ
アダルトビデオ女優デビューしています
覚醒剤常習者
茨城県筑西市の売人オオゼキシゲユキから買っています -
茨城県筑西市の本物の悪魔オオゼキシゲユキは旧下館市内の地元ヤクザの親分の右耳から自身の生霊を侵入させ三半規管に取り憑き精神支配を試み操りました
オウム真理教教団水戸支部在家信者であり袋田の滝で学んだ鬼の力を身につけ同化している魔人と呼ばれ魔力を使い生霊を他人に取り憑き幽体離脱遠隔透視を使い他人の財産や預貯金を覗き個人情報から詐欺や窃盗等の犯罪に加担しているオオゼキシゲユキ
この者は旧下館市内の地元ヤクザのカネづるATMであり使いパシリであります
反社会的勢力と関わる暴力団周辺者として有名な人物です -
ダ埼玉県ダさいたま市大バカ宮(爆笑🤣www
埼玉県住みたくない街ランキング第1位!
https://www.correc.c...ama-sumitakunaimachi
2位 ▼川口市
3位 ▼八潮市
4位 ▼越谷市
5位 ▼秩父市
6位 ▼熊谷市
7位 ▼蕨市
8位 ▼草加市
9位 ▼羽生市
10位 ▼越生町 -
プーーーーーッ!
ダさいたま大宮www
クさいたま大宮www
【大宮】
住みたくない街ランキング第1位!
トイレも使えない
シャワーも浴びられない
埼玉県の不動産大暴落www
大宮はヤクザの組の巣窟www
八潮 復旧まで2、3年掛かる
大宮の地価大暴落だなww w
下水は大宮から下流の八潮まで繋がってるのが致命的なバカ埼玉県www
これを書かれるのが物凄く嫌で嫌でしょうがないみたいだねwww
ざまあねえなカス共w
プッ!
他の地域のスレ荒らしてるのは大宮ジジイのクズ
ざまあねえな大宮スレw -
ダ埼玉県 ださいたま市 大バカ宮区 アホ大宮www
佐賀に負ける大宮アルディージャ
しかも、ザコの集まりJ2www
テレ玉も苦しい報道の仕方してんなwww
サッカーチームもJ2(笑)
三流がよく似合うアホ大宮www
女子サッカーWEリーグ
浦和:3位 千葉6位
最下位12位:大宮アルディージャVENTUS
爆笑🤣🤣🤣🤣🤣www -
誇大妄想虚言癖のオウム真理教信者教師キタムラサダムは本物の悪魔
教え子アサノマリコとカガヤエミ:マルタミエコ、オオデ=旧姓ヤノを使い自ら神様を気取った元中学校国語教師キタムラサダム -
鹿沼のアダルトビデオ女優だったスズキエミコは介護業界でアダルトビデオ制作会社と組み数多くの介護業界関係者達をアダルトビデオ女優としてデビューさせています
-
鹿沼の売春婦アサノマリコは沢田祥子と同じく自ら私の子供を欲しがり股を開き妊娠出産した馬鹿な女達の一人です
このヤリマン売春婦はアダルトビデオに出演したスケベな淫乱です -
アサノマリコは私を侮辱し何でも私が悪いと吹聴した馬鹿な女達の一人です
ヤリマン売春婦アサノマリコ
淫乱です
笑われ者の一人です
鹿沼西中学校売春婦アサノマリコ -
鹿沼西中学校ヤリマン売春婦オオモリユリは在日コリアンズ
裸商売が天職です
馬鹿な女です
淫乱アダルトビデオ女優オオモリユリ -
淫乱アダルトビデオ女優マルタミエコ
淫乱アダルトビデオ女優カネコヒロミ
淫乱アダルトビデオ女優カガヤエミ
淫乱アダルトビデオ女優ウチボリミユキ
淫乱アダルトビデオ女優ウエサワエリ
淫乱アダルトビデオ女優オオデ=旧姓ヤノ
淫乱アダルトビデオ女優イナバニシキ
馬鹿な女達です -
>>344-347
荒らしてるこいつは大宮の無職のポンコツ精神病のキチガイ -
茨城県筑西市のオオゼキ薬局下館本店
地域一番の繁盛店
何処よりも安く
高品質を売りにしています
新規開拓できる方
独立希望の方大歓迎
資金援助します
丁寧な接客サービスをモットーに地元に愛され80年
先代から続くオオゼキ薬局下館本店
独立開業資金貸し付け制度あり
顧客管理はオオゼキ薬局下館本店に任せて頂きます
下館から来る配置薬のオオゼキ薬局
常備薬ならオオゼキ薬局
下館の置き薬オオゼキ薬局
オオゼキ薬局営業社員募集中
真岡の道の駅
小山の道の駅
皆さんお会いしましょう
代表取締役社長オオゼキシゲユキです -
本物の悪魔アラヤマタクヤ
本物の悪魔サトウチアキ
本物の悪魔シギハラショウタ
本物の悪魔ムラカミケンジ
本物の悪魔オオゼキシゲユキ
本物の悪魔オオゼキユウキ
本物の悪魔ヤマグチキミコ
本物の悪魔マスダミチヨ
本物の悪魔コダチクミコ -
本物の悪魔トミナガタカシ
本物の悪魔アシザワラクネ
本物の悪魔タンドウヒトミ
本物の悪魔ウエノヒサシ
本物の悪魔カワグチトモヨシ -
本物の悪魔ワタナベヨウイチ
本物の悪魔ナナクボヒロシ
本物の悪魔オソウダタツオ
本物の悪魔カワタヒロコ
本物の悪魔カネコヒロミ
本物の悪魔キタムラサダム
本物の悪魔マルタミエコ -
本物の悪魔スズキヨシヒコ
本物の悪魔スズキシンゴ
本物の悪魔スズキコウジ
本物の悪魔カメダススム -
本物の悪魔シノハラノリコ
本物の悪魔ナカムラタクジ
本物の悪魔勝呂はオウム真理教信者 -
オウム真理教信者オオモリユリ
本物の悪魔です -
沢田祥子の同級生はキタムラサダムにより悪魔になりました
-
キタムラサダムのクラスは悪魔になりました
元中学校国語教師キタムラサダム
この者の誤算は沢田祥子を悪魔にできなかったことです
キタムラサダムが選んだカガヤエミ、アサノマリコは悪魔になりました -
鹿沼西中学校国語教師キタムラサダムがクラスを悪魔の巣にしました
あれから40年近く私を恨み陰湿で幼稚な嫌がらせを企て教え子達を使い仲間を増やしたキタムラサダム -
日本教育者組合
日教組が関わったヨガサークルオウムの会に参加していたキタムラサダム、ナナクボオサム達は鹿沼から千葉県に通いヨガを学びました -
鹿沼市内に漢方薬を売りに来ていた麻原彰晃誕生以前の松本智津夫と関わったキタムラサダム、ナナクボオサム達
-
↑↑↑↑↑↑↑
荒らしてるこいつは大宮の無職のポンコツ精神病のキチガイバカ男w -
内堀美雪を殺した真犯人ソウトメカツユキは中学校教諭ナナクボオサムの教え子であり事件と深く関与している黒幕の一人とされています
-
↑↑↑↑↑↑
荒らしてるこいつは
大宮の無職のポンコツ精神病のキチガイバカ男w -
本物の悪魔カガヤエミ
本物の悪魔アサノマリコ
本物の悪魔オオモリユリ
本物の悪魔イナバニシキ
元中学校教諭キタムラサダムと共に自ら悪魔に堕ちた馬鹿な女達です -
北関東を広大な縄張りとする関東の暴力団親分の実の娘だった沢田祥子を操り悪魔化を企て試みた中学校教諭ナナクボオサム、キタムラサダム
キタムラサダム、ナナクボオサム達に洗脳され操られた生徒達から理不尽な暴力の被害に曝された沢田祥子の悪魔化に失敗し同級生達に職種を伸ばし仲間に引き入れたキタムラサダム、ナナクボオサムが鹿沼西中学校を悪魔の巣にした教師達の一人でした -
↑↑↑↑↑↑↑
荒らしてるこいつは大宮の無職のポンコツ精神病のキチガイバカ男w -
>>327
泉が丘のたいらや跡地ってなにになりそ? -
【宇都宮城跡=大阪城】
NHK宇都宮=NHK大阪
栃木銀行本店=造幣局本局
東武宇都宮駅=南森町駅
【池上町(栃木県道路元標)=梅田新道(大阪市道路元標)】
宮の橋=新福島駅
宇都宮駅=新大阪駅
南大通り四丁目=野田阪神 -
こんばんはー
-
あっどもー
-
ここ怖いね
-
↑↑↑↑↑↑↑
気象ネタ自慢なにもないから
東京管区気象台と日本気象協会の協力で最高気温も積雪も風速も全部群馬から奪ってやる -
北関東の幼女行方不明事件と深く関与している悪魔達
-
長距離トラック運転手も悪魔達の仲間であり全国で起きた幼女行方不明事件に深く関与している運び屋の一人とされています
-
男女問わず、鬼や悪魔達は幼女の血を求め数多くの幼女行方不明事件に関与しています
オウム真理教信者達が犯人一味であります -
サカモトナオコも幼女行方不明事件と深く関与している悪魔とされています
-
幼女行方不明事件と深く関与している
コダチクミコ
コダチノリオ
ヨシノカズコ親子
ウエノヒサシ
カワグチトモヨシ
ナナクボタケト
悪魔達は幼女の血を細胞が求めています -
幼女の血をエネルギー源とする魔人達
-
>>375-380
これ、我孫子市スレに書いたの頭のおかしいキチガイのオマエだろ?
ポンコツ精神病のカスが!
941名無しさん2021/01/28(木) 23:50:18.03ID:wRc4xA5B
不倫して家族を壊した馬鹿野郎。高島孝。
金で解決できないことは女が悪い子供が悪い。我孫子のダニ。自己顕示欲・虚栄心・承認欲の権化。悪魔。 -
覚醒剤常習者カガヤエミ、アサノマリコ
アダルトビデオ女優だったカガヤエミは死んでいます
馬鹿な女達です
沢田祥子に嫉妬し自身を蔑み悲劇のヒロインを気取り恥る事なく子供の実父を侮辱し鹿沼西中学校の恩師キタムラサダムと陰湿で幼稚な嫌がらせを正当化したオウム真理教信者達でありキタムラサダムと共に覚醒剤常習者として茨城県筑西市のオオゼキシゲユキの蓬莱町の親戚から購入し常用しています
覚醒剤の後遺症からキタムラサダム達は奇行が目立ち自ら神様と名乗り出した本物の悪魔達であります
黒魔術テロリスト達であり悪魔と同化している魔人達です
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑