-
北陸・甲信越
-
長岡市民スレ ★2
- コメントを投稿する
-
本日は島根県が条例で定めた竹島の日です
なぜ県ではなく日本国政府がやらないのか
日本は竹島を取り返す気があるのか
日本は拉致被害者奪還の気概はあるのか
日本は北方領土を取り返す気があるのか
日本は尖閣諸島を守り抜く気があるのか
このままでは先人に申し訳が立たない -
雪なじよ?
-
ーー戦争フラグーー
過去、多くの時代・国において、金権政治などの政治的腐敗など
により貧富の差や格差が広がり、社会に不満が蔓延するようにな
る。
→その後その不満を解決するという名目で右翼が台頭し、
言論統制や考えの違う者たちを粛清し、誰も恐れて彼らに逆ら
えないようになる。
→そしてその後戦争が起こる。(日本の戦前を見よ!!)
というパターンを経てきた。
今はどの時代(段階)なのだろうか? -
ーー戦争フラグーー
過去、多くの時代・国において、金権政治などの政治的腐敗など
により貧富の差や格差が広がり、社会に不満が蔓延するようにな
る。
→その後その不満を解決するという名目で右翼が台頭し、
言論統制や考えの違う者たちを粛清し、誰も恐れて彼らに逆ら
えないようになる。
→そしてその後戦争が起こる。(日本の戦前を見よ!!)
というパターンを経てきた。
今はどの時代(段階)なのだろうか? -
昔SEALDSっていう連中が国会前で大規模なデモやってた。
「ほんとに若者がやってるの?」と思って行ってみたら、最前列だけ若者で、99%が60代以上の「◯◯労連」みたいな旗掲げた連中だった。あ、学生運動してた団塊連中がOB会やってるだけなんだなって気づいた。メディアの嘘は恐ろしいなと思ったよ。 -
よくな、日本が核武装したり防衛力強化してもロシアや中国に勝てないとかいうアホの塊な意見をみるがな、違うんじゃ。防備とは「戦争したら金かかりそうだな」と思わせるためにある。若い女が全裸で深夜の海浜公園にいたらレイプしやすいが、護衛がいて特攻服着てたらレイプコスト高そうじゃろ。
そもそも戦争はな、
野蛮人の戦争と文明人の戦争の2種類がある。
野蛮人の戦争動機は感情じゃ。
むかつくからぶっ殺してやる!というストレートな戦争観じゃな。
今もイスラエルを攻撃している奴らとかだな。
こいつらは算数が苦手で戦争の経費を考えないから最弱じゃ。
だから、日本国内にいる土人連中も
「酒を飲み交わして戦争を回避してやりますよ」とか言うわけ。
感情の問題だと思ってるから。
でもな、文明人の戦争は感情など関係ない。
金じゃ。金しか人を殺す動機はない。
クラウゼヴィッツという人が、
「戦争は外交の延長」という名言を残しているが、
戦争とは、金になるからする、または戦争しないより、戦争した方が損害金がないからするんじゃ。
日本はかつてアメリカと戦争したよな。
あれ、戦争しなかったらどうなってたか計算できる? -
石油が止められたら軍艦や戦闘機が動かないとかいう以前に、火力発電の石炭点火ができなくなり、電力不足で工事操業が止まる。
当時の就業統計によれば、工場が止まれば2500万人規模の失業者と、
銀行から預金が降ろされ取り付け騒ぎになって破綻、銀行から融資が止まって商業施設も破綻、阿鼻叫喚じゃ。
ならば戦争した方がお得だ。という理屈なんじゃ。
ただ、相手の戦争能力を見誤っていたがな。
なぜならば、アメリカ側が戦争を望んでいたため(日本と戦争をすることでドイツに裏口参戦したかった)
第一次世界大戦の旧式艦をハワイにずらりと並べて「ほれ!防備は薄いぞ!」とやった。
当時の日本は、アメリカがいくらすごいといっても、正規空母を毎月一艦も建造する「月刊空母」とか、
輸送艦(リバティ艦)を72時間ちょっとで一隻作れる「生産能力」を正しく認識していなかった節がある。
しかし、金の問題でやるわけだ。
さて、ここまで書いてみんなわかったと思う。
なぜ、核武装や自衛力強化が必要か。
日本を侵略する際に相手が支払うコストを上げるためだよな。
防備が軽ければ、おやすく侵略戦争ができる。
お得だな。
しかし、鉄壁ならやらない、となる。 -
またクズのクルド人が原爆映像を送ってきた。これは水爆だが。本当に頭が悪く、共感力のないバカ。在日クルド人が、日本人に嫌われることも、教育がないから配慮できない
-
普通なら30代でれいわ推してるって聞いたらそっと縁を切られるんだろうけど、14%も支持者いるってことは底辺層だと結構信者いるんやろか
-
日本人から金をまきあげ、そして金を北〇鮮に送る集団
その集団をたすけ、また逆にサポート受ける権力者集団
皆さんはその様な集団をどう思うだろうか。 -
日本に不法滞在している外国人は
強制送還します。
主権国家なら当然です。
お前たちの同朋は日本人女性に乱暴をする。
犯罪行為が多すぎる。
#クルド人 #移民政策反対 -
ーーー戦争仮説ーーー
仮説ではあるが世界中から右翼がいなくなれば
戦争はなくなるのではないか。
(いろいろな立場の右翼どおしが戦争を行っているのではないか)
左翼は頭がお花畑(ありもしない理想郷や実現不可能な理想像
で頭がいっぱい)なのであまり戦争などしたい
と思わないと思われる。 -
れいわを支持しているのは、税金といえば消費税しか知らない精神的幼児。所得税も社会保険料も払ってない点で後期高齢者と同じ。寄生虫が宿主を食い荒らす社会。
-
すべて、維新の吉村と前原のせいです。
吉村と前原、そして維新は国民を裏切りました。減税を潰した国民の敵です。
国民を裏切ったらどうなるか、維新にそして吉村と前原に思い知らせなくてはなりません。
次の選挙、維新には1議席たりとも与えてはなりません。 -
石破政権の恐ろしいところは執行部が極左で固められていること。国民の声など頭から聴く気がない。さらにメディアと野党がサヨク。テレビは事実を伝えない。外国人が増える速度も過去最大の速度で増えて行く。自民党の議論はガス抜きをしているだけ。アメリカの戦いが日本の未来を左右する。
-
中国人に日本が爆買いされているのは、バブル期の日本人によるアメリカ買いと似てる、と言われる。違う‼中国人は根を下ろすと、二度と出ていかないで繁殖し、人口を逆転させる。日本人は潮の如き引いたのと違う。彼らはモンゴル草原を荒地と馬鹿にしながら、住み着いた。
-
犯罪6
市民がせっかく遺物がたくさん出ていて
遺跡であると連絡してきているのに、
プライドや保身から、長年遺跡登録もせず
無視しつずける学芸員がいる。
これは市民・国民の財産(遺跡は市民・国民の財産である)
が増えるのを学芸員が妨害しているということである。
せっかく増えるはずの市民・国民の財産が学芸員によって
妨害・隠蔽されている。
またこれは文化財保護法に違反している。
(公務員が法律違反をしてよいのか?)
天地我人 -
なんで反日活動をしている中国人の帰化を認めるのか。答えは決まっている。適用条件を満たしているので認めないわけにはいかない。バカの極みだ。適用する法律を直ぐに作れ。無駄な法律は山ほど作るのに必要な法律は作らない。早く選挙をしろ。自民党とは絶対に書かないから。
-
東京駅でよく白人から
エクスキューズミー、キャンユースピークイングリッシュ?って聞かれるんだけど……。
逆に日本人がアメリカに行って白人に話しかけるとしたら
すみません、日本語喋れますか?
とは聞かず、なんとかして英語で聞くやろ。
戦勝国の驕り。決して許さぬ。 -
高校無償化にする
↓
外国人が日本の高校にどんどん入る
↓
外国人まみれの高校が儲かる
↓
外国人が社会で大活躍
↓
移民が加速し爆増する
↓
日本人の所得がどんどん減る
↓
日本人の人口が減る
↓
日本人絶滅 -
日本保守党は夫婦別姓反対、移民政策反対、LGBT法反対、減税、スパイ防止法賛成、皇室男系男子維持で日本の為素晴らしい政策ばかりですね👍
-
中国人の子供を日本の税金で育てる??
維新じゃ無くて異人の会やんけ。
異人の飼い犬やんけ。 -
現在、大量の中国人留学生が日本に入学し、その後、日本で就職して帰化し、公務員として日本政府で働くようになっています。そして、彼らが中国系であることを誰も知らないうちに、政府内の半数以上が中国人になってしまう可能性があります。さらに出馬して国会に入り、30年後に日本首相になる。恐ろしいことです。しかし、それを止める法律はありません。
-
ー犯罪1ー
?一般市民から遺物が出ていると連絡を受けていたのに
学芸員が怠慢により何もしなかったため
?その後その場所に工事が入り、遺跡が破壊されてしまった。
?しかし学芸員は保身のため、工事により遺物がたくさん出ている
との連絡が市民から入るも無視。そして工事は完了してしまった。
(当然遺跡は全く調査されず、多くが破壊されてしまった。)
これは学芸員による犯罪ではないのか。
天地我人 -
日本人の税金で外国人を教育する
中国人が日本の私立学校を買収すれば、日本への侵略を企む中国人の子どもを日本の税金で教育することになる
日本の税金で、日本人の敵を育成することになる
↑これが本当に愚かで深刻な問題だと、多くの人に知って欲しい。 -
金があるから、権力があるから
罪を逃れる人達を見て
子供たちはどう思うだろうか。 -
組織ぐるみの官製談合・贈収賄・裏金
(内部情報を知る方は警察・マスコミに通報をお願いします。) -
まーだこんなお花畑思考の方がいるんですねwwww
日本を世界のATMにし、国民に重税を課し、国を売るしか能がないクソ政府を倒さないと冗談抜きで外国の植民地にされちゃいますよ?
国民の納めた税金が外国人のために使われまくってるの見たら怒りを爆発させるのは当然でしょwww -
人の弱みにつけ込む
トランプ。 -
いま在日中国人は84万人
もうすぐ100万人に迫る勢いだ!
毎年約2500人の中国人が帰化してて
次の参議院選挙に出馬する準備を
着々と進めている模様
次の参議院選挙は
日本人全員が選挙に行く!
行かなければ日本人のいない日本になる
日本を守れるのは日本人だけだ✊ -
テレビしか見ない人にはアメリカの戦いは分かるまい。日本だけじゃなく世界を変える戦いが続いている。去年の暮れにトランプ大統領の公約を聞いた時ウソかと思った。「世界中のフェイクニュースメディアを消滅させる」でも大統領は本気でやろうとしている。神様のように思えるよ。
-
他人のクレカ情報使いスマホ決済、大量のたばこ不正購入か 中国人留学生ら逮捕
岸田の宝事件がまた発生。宝への心からのおもてなしの結果がこれですわ。 -
これ問題だと思いませんか?
中国の日本への移民斡旋業者
↓
中国で日本へ帰化するよう広告が拡散される
↓
12ヶ月で帰化できる、料金は600万元
↓
中国人が日本にきて帰化する人が大量になる
↓
日本各地が知らない間にチャイナタウン化する -
日本でも精液や尿などの混入事件を
「体液テロ」とし、
“非接触型性犯罪”として
処罰できるよう法改正してほしい -
私はピンサロをこよなく愛している
何故って⁉
1梅子もあればアイドルさながらのめっちゃ可愛い姫を指名できて、ビックリするくらい野生的な口撃をされる。そして性的刺激により精嚢から分泌される精液と精子が混ざり外尿道から放出された瞬間、絶頂を迎える事ができる
間違いなく想像を超える気持ち良さ、達成感を味わえるからだ
こんな手軽に、躊躇なく利用できるピンサロは日本いや、世界の性秩序を維持するのに必要不可欠だ
お店に行かれる方は、これだけは必ず行なってほしい。
お相手してくれる女の子のためにも自分の為にも事前に性病検査を行って問題ない状態で挑むのがベストである
是非、お店に足を運んでいただきたい 笑 -
2025年2月風活まとめ
🏨ホテヘル•デリヘル
(3回目)ヤレるレンタル彼女: 歌舞伎町
【初】優しいM性感: 五反田
【初】ウルトラプラチナム: 新大久保
【初】ホテル型📍ホテピン: 池袋
📦ヘルス
(2回目) LIPS : 中洲
(2回目)アイドルチェッキーナ:中洲
【初】プッシーキャット: すすきの
🛁ソープ
【初】中洲研究所: 中洲
🥂セクキャバ
(3回目)Flower :中洲
【初】EN女医 :すすきの
【初】ER。: すすきの
📍ピンサロ
(数えてない)すたぁ~らいと :蒲田
(数えてない)フルーツキャンパス:関内
🖐手コキ
【初】札幌しこたまクリニック:すすきの
【初】大阪でらちゃん :名古屋
リフレ
【初】ボクにろぐいん:大阪日本橋
その他
【初】飛田新地
2月は遠征が多くてすすきの、中洲、飛田新地、名古屋と色々行った🥹
すすきののプッシーキャットはめちゃめちゃ楽しかったけど、お目当てのコが予約いっぱいでVIPルーム行けなかったのが心残り🥹またリベンジしたい。これ誰かと行った方が楽しいから行ってくれる人いないかなwww
そのあとセクキャバはしごして酔っ払って10時~3時くらいまでセクキャバにずっと滞在してたためこの時点で今月の風活予算が圧迫しそのあとの中洲の予算が削減された🥹EN女医とか気づいたら閉店の時間までいた、、、3延長くらいしたと思う
中洲は箱ヘル行くならこの2件かなと思ってるLIPSとチェッキーナに。マンステ寄って所長に1000円奢ってもらった🥹
大阪はずっと行きたかった飛田新地デビュー🥹決断力ありすぎて10分くらい一通りの店を見て雰囲気を感じつつ、即効で決めた。決断もプレイも早いので入って5分くらいで終わったよ🥹3月も大阪行くから別の新地にも行ってみたい
名古屋は箱ヘル行きたかったけど、関内のフルキャンで抜いたあとだったのでとりあえず手コキ屋に。これがめっちゃ良かった🥹まだまだ可愛いコはいそうなので名古屋に来る時はまた来たい。でもきっと時間あったら金津園に行くだろうが
今月のハイライトはFC2でずっと見てたコを見つけて会えたこと🥹会いたすぎて大阪旅行切り上げて東京帰ったくらい笑
プロのAVはほとんど見ないんだけど個撮はめちゃ見てるから感動した🥹
2月も楽しく風活ができました🥹
3月もよろしくお願いします🥹🫶 -
心ある国民は「このままでは日本は中国に飲み込まれる」と思っている。安倍政権が倒れて以降、岸田、石破という媚中政治家によって中国の侵略が不動産買収、学術進出、帰化作戦等々、あらゆる分野に及ぶが“政治家は何もしない”。中国が恐れた高市早苗氏は土壇場で189人の自民議員によって逆転された。国民が選挙で媚中政治家を徹底的に落とさなければこの国は滅ぶ
-
//////
遺跡隠蔽・ちゃぼ隠蔽
///// -
立ちんぼの大半がホスト狂い・ブランド狂い・整形狂いの浪費癖だってかれこれ2年くらい報じられているのに、いまだに認識をアップデートしておらん人がおるんやね
-
ゼレンスキーがキレ芸かましたのはゼレンスキーがアホだからではなく、戦争を継続したいからですよ。ベトナムもアフガンも長く続いたのにウクライナが3年で終わったら困る人が沢山いる。世界の武器商人はアメリカ資本だけではない。サーブ、ヴィッカース、ラインメタル、わんさかある。
-
石〇県白山市千代野で実際に起きている集団ストーカー犯罪の嫌がらせ
防犯パトロールの監視対象者に祭り上げられて酷い目に遭わされています (防犯パトロールを牛耳っているのは外国勢力のカルトだそうですが)
戸籍乗っ取り(背乗り)、不動産乗っ取り、保険金〇人
ブログ https://ameblo.jp/murasaki2923/
千代野まちづくりネットhttps://www.chiyonity.com/ -
>>42
ゼレンスキーが今日やったことは1905年のポーツマス講和会議で小村寿太郎がセオドア・ルーズベルトにキレてテーブル蹴って帰ってきたレベルのDQN。ゼレンスキー擁護してるの全部DQN。マグロ用冷凍室で豆腐の角に頭ぶつけてこい。 -
何度もいうがウクライナは日本にとってなんでもないが、アメリカは日本の同盟国だ。日本がどちら側に立つべきか小学生でもわかる。反米は売国奴だ。
-
日本人はアメリカが二つあることを理解していない。USAとCSAだ。内政も外交も方針がガラリとかわる。二つのアメリカの世界戦略も全く違う。はっきり言おう。米民主党時代の外交方針を米共和党政権になっても踏襲するのは馬鹿丸出しだ。自滅するぞ。ガチで。
-
【悲報】ゼレンスキー、ついに「スーツを着たらどうですか?スーツを持ってないんですか?多くのアメリカ人が失礼だと思ってますよ」と言われてしまう
ちなみに以前、BBCのインタビューで「それは何か意図があってやってるのか」と訊かれた時は「着の身着のままで出てきましたので」と答えていた -
日本保守党が躍進するからこそ岩盤保守票を自民党が取り戻すには高市早苗政権しかなくなる。
日本保守党を叩いても「じゃあ石破茂の自民党へ投票」とはならんだろ。叩いた分だけ参政党と国民民主党へ分散して流れるだけだ。 -
このまま自民党と公明党が与党だと数十年後には日本は中華人民共和国日本自治区になりそうだと思いませんか?
-
トランプ・・・・・・・
右翼の正体見たり。 -
トランプが「ロシアと外交で戦争終わらせる」といったら、ゼレンスキーが「ロシアは信用できない」=外交はせず戦争で決着をつける=核戦争も辞さず、と主張したから叩き出されたのを日本のマスコミは伝えてないですね。ロシアが信用できまいと外交による終戦か、核戦争による消滅しか選べないんだよ。
-
戦争継続を主張したゼレンスキーを私が批判すると「北海道沖縄が取られたまま戦争を終わらせるのか」というリプライが来るが、「北海道沖縄を取られて国家存続」と「北海道沖縄奪還を目指す国家消滅」の選択肢で後者を選ぶ馬鹿がゼレンスキー支持者だ。ロシアによる核兵器使用の可能性を舐めるな。
-
石破政権から感じるのは「徹底的に日本人をイジメてやる」と言う強い意志だけ。どう思われようが構わないから日本人を貧しくして中国人を住みやすくするという鋼の意志だけは感じる。国会や自民党前で1000万人デモを連日やるべきな状態。
-
大切な卒業式のセレモニーを壊す左翼ペアレント。君が代を歌わないとプラカードまで出して自己アピール。子供はさぞ恥ずかしかろう。自分の思想を子や社会に押しつけるな。そんなに君が代が嫌いなら中国に行け。一緒にブーイングでかき消せば自分のやっている事に気づく筈。ただし日本には帰って来るな
-
第二次世界大戦のきっかけの一つは
ナチの初期の他国への進行をヨーロッパ等が
容認したことにある。
その後ナチは、これ以上他国を侵略しないだろうという
ヨーロッパ諸国の考えとは裏腹に新たに侵略を続けた。
今の世界情勢とどこかリンクしないだろうか? -
世界がきな臭くなっているのに、
年収の壁などの朝三暮四
バカな大将(政治家)敵より怖いとは
正に本当である -
女の
「いや!」
は
「早く!」
「だめ!」
は
「もっと!」
「やめて!」
は
「かかってこんか~い!」
by 藤沢数希さん
でも
ときどき
ほんとに
いや!
だめ!
やめて!
の
言葉どおり
あるから
気をつけてね! -
『天皇を崇めたくない。天皇を認めたくないから君が代は歌わない。半分認めた事になるから起立もしない。』と訴える中学生。子供の自由と選択は国家を超えるとばかりに美談に祭り上げる朝日新聞。母娘で姓の違うハーフの反天皇思想。帰化、夫婦別姓、国際結婚がもたらす日本の未来を象徴する恐ろしい話。君が代を歌う事を法で強制出来ないならば、帰化を厳格に規制するしか日本を守る方法は無いかも知れませんね。
-
『天皇を崇めたくない。天皇を認めたくないから君が代は歌わない。半分認めた事になるから起立もしない。』と訴える中学生。子供の自由と選択は国家を超えるとばかりに美談に祭り上げる朝日新聞。母娘で姓の違うハーフの反天皇思想。帰化、夫婦別姓、国際結婚がもたらす日本の未来を象徴する恐ろしい話。君が代を歌う事を法で強制出来ないならば、帰化を厳格に規制するしか日本を守る方法は無いかも知れませんね。
-
権力者t氏
人の弱みに付け込む
人間の屑。 -
T氏の本音
海の向こうの国のことなんか本当はどうでもいい
早く金を返せ -
天皇陛下はじめ皇族方への誹謗中傷が酷すぎます。侮辱罪や名誉毀損罪となる誹謗中傷も散見する。当然、皇族方に対する犯罪行為も刑事責任は負う。侮辱罪や名誉毀損罪は親告罪ゆえ、天皇陛下や皇族方に代わって内閣が告訴すべき。政府は皇族方に対する名誉毀損も犯罪になると発信すべきと考えます。
-
「【人種差別だ❗】と言えば免罪符になる」と、入れ知恵する日本人が一番罪深い。それを擁護するメディア、そしてその報道を見て「可哀想」と思う多くの日本人…。
このループを断ち切らなければ外国人問題は解決しない。 -
「次は大学教育の無償化を」という維新の前原誠司氏に日本保守党の島田洋一氏は「全く勉強しない学生や教員の授業料・給与を全て税金で賄い、票を買おうという論外の発想。維新は自民党以下と言える」と。仰る通り。早く消えてもらわなければ、日本が大変なことになる
-
「石破はいらない」と思う人はRTお願いします。
・消費税減税を拒否
・企業献金の禁止を拒否
・年収の壁178万円への引き上げを拒否
・社会保険料を引き上げる
・高額療養費の患者負担引き上げを推進
・ガソリン、ガス、電気の補助金を縮小
・防衛特別所得税の導入を推進
#石破内閣の総辞職を求めます -
ホリエモンがあんなに「デモなんかやっても意味ない」と言ってるということは、「デモにはかなり意味がある」ということですね。本当に意味がないなら、わざわざ言う必要もないですよね。かなりあせっているのが分かります。
-
【悲報】高校無償化、在日外国人も対象へ 与党と日本維新の会で合意
なんで中国人の学費を日本人が払うんだ。こんな与作を首相にするから愚策を連発するんだ。恐ろしい勢いで日本が壊れて行く。 -
なぜウクライナの様なことが起こるのだろうか
それは権力者の権力や金におもねる
ゴキブリどもが山のようにいるからである
どこかの国、市、 町にもそのような構造がないだろうか。 -
ルールを守れないクルド人。
教養も何もあったもんじゃない。
差別って言葉だけは覚えてるようで、使い方を理解できていない。
アメリカやイタリアは不法移民を一掃してるぞ。
日本はいつまでグローバリズム気取った奴らに搾取され続けるんだ。出稼ぎ不法滞在のクルド人は強制送還されてくれ。 -
“ウクライナに非があるとしたら”とのナザレンコ氏の分析が貴重。
①核廃絶
②軍縮
③NATO非加盟
④独立する時、バルト三国を見習わず国籍取得の為の試験を実施しなかった
⑤ブダペスト覚書なんて紙切れを信じた
⑥21世紀に侵略があり得ないと思い込んでいた
……平和ボケ日本人全員に学んでほしい教訓 -
ー犯罪6ー
市民がせっかく遺物がたくさん出ていて
遺跡であると連絡してきているのに、
プライドや保身から、長年遺跡登録もせず
無視しつずける学芸員がいる。
これは市民・国民の財産(遺跡は市民・国民の財産である)
が増えるのを学芸員が妨害しているということである。
せっかく増えるはずの市民・国民の財産が学芸員によって
妨害・隠蔽されている。
またこれは文化財保護法に違反している。
(公務員が法律違反をしてよいのか?)
天地我人 -
予算委員会で石破茂総理が「アメリカに付くのかウクライナに付くのか検討」との趣旨を今答弁したが、日米安保が最優先されるのは当たり前だろ!ウクライナが日本の何を守るというんだ!共産主義者め!
日英同盟を破棄した四ヶ国条約が大日本帝国終焉の始まりだったことを忘れたのか! -
なんで私が老人批判や社会保険料批判や移民批判をしてるかと言うと、チベットやウイグルや香港を生中継で見てきたからです。
世界で日本人だけがお花畑に住んでいて、中国をはじめとする外国はとんでもないことになってるからです。
安楽死をはじめとして老人の寿命を諦めてでも日本を守らないと全員が虐殺されるからです。
この地球に住む人類というのは悪魔そのもので、この世は本当に地獄なのです。
そんなわけないとか間抜けなことを言う前にチベット騒動やウイグル虐殺や香港デモの動画やまとめを見てきたらどうですか?
ネットだけではなく、テレビですら生中継されてたのでデマでもなんでもないですよ。
日本人以外の移民は基本的に人間じゃない獰猛な悪魔か何かゴキブリか何かだと思って対処した方がいいですよ。
いい加減に半径3M以内のお花畑から出て現実を見たらどうですか? -
毎日毎日、中国人が日本のホテルの住所で日本の免許証を取得していますが、こんなの問題ないと放置しているのが今の日本政府ですよ。
免許証を何に悪用されているかすでにわかっているだろうに、何故いつまでも放置するのかね。 -
【クルド人】やりたい放題にやって批判されたら「差別」好き放題なことをして文句を言われたら「ヘイト」外国人に甘いのもいい加減にしないと、本当に国を取られてしまう。そもそも偽装難民が旗がどうのこうのと言う話じゃない。一刻も早く国外に叩き出して欲しい。
-
アメリカの共和党は
古き良きアメリカの伝統を守る保守政党ではなく
今は完全な極右政党となっている。 -
長岡に住むよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
権力者T氏の本音
弱いものは
死ね。 -
のどうやら日本は要所要所が日本人でない反日人種に乗っ取られている様子。
政治家、裁判官、芸能人、マスメディア、などなど。
それでも日本にいる圧倒的大多数は日本人。
その大多数が、今この段階で気がつけば、まだまだ取り返せるんじゃね?
そのために出来ることってまだまだ沢山ある。
一見すると詰んだように見えるけど、それは大局が見えてないから。
悲観するには余りにも早すぎる。
今はまだゲームの序盤。
まだまだ日本人チームが圧倒的優位に立っている状況。
反日チームが凄い勢いで攻めてきて、要所を取られたから、日本人チームが不利なように見えるだけの話。
実際には日本の大多数は日本人。
反日チームが優位でいれるのは、日本人が反日チームの存在に気づいていない間だけ。
日本人の大多数が気づけばゲーム終了。
あと60年ほど経って2世代ほど先になると、多分もう詰んでて日本人には勝ち目が無いかもしれない。
でも今なら全然余裕でひっくり返す事が出来る。
マジで余裕!
その方法は少しづつ確実に真実を人々に知らせること。
言論統制されないXがあって、人々が着実に発信していけば、そう遠くない未来に閾値に到達することが出来る。
知ってるかもしれないけど、Xの世論は時代を先走っている。
時間とともにその世論は社会の主流になる。
つまり今、僕たちは情報伝達のピラミッドの頂点に居るということ。
全ての情報はここから下流へと浸透していく。
みんなが自分の持っている力に気づいて、真実を発信していけば、閾値到達まですぐそこ。
表面的なことに流されずに、大局を見て行動していこう。
日本人が圧倒的優位にいるという事を忘れないで! -
どうやら日本は要所要所が日本人でない反日人種に乗っ取られている様子。
政治家、裁判官、芸能人、マスメディア、などなど。
それでも日本にいる圧倒的大多数は日本人。
その大多数が、今この段階で気がつけば、まだまだ取り返せるんじゃね?
そのために出来ることってまだまだ沢山ある。
一見すると詰んだように見えるけど、それは大局が見えてないから。
悲観するには余りにも早すぎる。
今はまだゲームの序盤。
まだまだ日本人チームが圧倒的優位に立っている状況。
反日チームが凄い勢いで攻めてきて、要所を取られたから、日本人チームが不利なように見えるだけの話。
実際には日本の大多数は日本人。
反日チームが優位でいれるのは、日本人が反日チームの存在に気づいていない間だけ。
日本人の大多数が気づけばゲーム終了。
あと60年ほど経って2世代ほど先になると、多分もう詰んでて日本人には勝ち目が無いかもしれない。
でも今なら全然余裕でひっくり返す事が出来る。
マジで余裕!
その方法は少しづつ確実に真実を人々に知らせること。
言論統制されないXがあって、人々が着実に発信していけば、そう遠くない未来に閾値に到達することが出来る。
知ってるかもしれないけど、Xの世論は時代を先走っている。
時間とともにその世論は社会の主流になる。
つまり今、僕たちは情報伝達のピラミッドの頂点に居るということ。
全ての情報はここから下流へと浸透していく。
みんなが自分の持っている力に気づいて、真実を発信していけば、閾値到達まですぐそこ。
表面的なことに流されずに、大局を見て行動していこう。
日本人が圧倒的優位にいるという事を忘れないで! -
やっと杉田水脈氏に自民党から公認が出た。日本を貶めるサヨク活動家たちと真っ正面から戦い、ジュネーブの国連委員会でも日本の為に論陣を張った杉田さん。日本人の名誉と人権、そして誇りを守るがゆえにサヨクから卑劣な攻撃を受け続ける杉田さん。何としても頑張ってほしい
-
アベ氏
ヒデブ -
日本は核を持つべきです。
核を持たないと他国に攻撃されてしまうことをウクライナが証明しました。
使うために核を持つのではなく、他国にも使わせないため、抑止のための核です。
綺麗事で国は守れません。 -
80年前の本日未明、米軍による国際法違反の東京大空襲が行われ、10万人を超える民間人が焼き殺されその他にも負傷者や施設の破壊など残酷な爆撃が行われました。日本が敗戦を迎えその後GHQの言論統制でアメリカ軍の残酷さを語ることは出来なくなり現在に至っているような状況です。昨日、今日と東京下町では慰霊祭がいくつか開かれています。史実を後世に伝え。戦争を起こさないために強い軍事力の保持と憲法改正が必要だと思います。
-
日本人がイーロンやトランプに頼りたい気持ちはわかるし、日本は実質的にアメリカの属国だけど、さすがに直接介入はできない。日本国民がイーロンに頼めることはX日本法人の言論統制をやめさせること。日本国民が自分たちでやらなくてはならないことは、トランプの常識革命を理解して付いて行ける政権を作ること。欧州もトランプに突き放されて自立を余儀なくされる。日本も同じだが、自立心が欠落しているので、中国の属国になろうとしている。これを阻止するのは大変だけど日本人の責任。その為には日本国民が自立心を持たなくてはならない。頼るだけでは助けてもらえない。
-
困窮した日本人が生活保護の申請をすれば、決定までに二週間かかります。
しかし、外国人は弁護士や支援者を帯同して、わずか四日間で受理されます。
おかしな世の中ですね。 -
山本太郎がこれまで行ってきた福島県に対する風評加害、誹謗中傷を私は絶対に忘れません。
#東日本大震災 -
『共同開発』という言葉は日本の技術を盗みたい時に中国や韓国が使う用語だ。『経済協力』とは一方的に日本が援助するだけだ。いい加減にメディアのウソに気がつこう。『国際貢献』とは日本だけが労力を使い。しかも金を使わされる。そのツケを払わされるのは国民だ。世界は日本よりずっと残酷だ。
-
こいつマジで何言ってんの?
日本より国民の方が先に滅びるわ!!
石破首相「今後の日本は増税、値上げ、社会保険料負担増とか辛い事苦しい事を国民に誠心誠意お願いしていかないと日本が滅ぶ」 -
ホリエモンを「直言の士」だの「夢を追う人」ととらえるマスコミは多いが、こいつのロケット会社は国から100億円以上補助金貰ってる
コイツは納税者に「お前らが貧乏なのは~」と言ってるが、それは納税者から税金を搾取してコイツの会社にバラまかれてるからなのである
盗人猛々しいとはこのこと -
川口の40代女性に「何しているの。言えないの」と声をかけて付きまとい、公園で性的暴行疑いで逮捕のクルド人
オズウチャルギル・エムラ(37)
Emrah Ozucargil
はこいつです!不起訴なので、そこら辺を再びほっつき回る可能性があります。日本人女性は子供も婆ちゃんも、絶対に近づかないでください⚠
https://i.imgur.com/kgNFj9H.jpeg -
【いただき女子】ふわっち配信者の最上あい、借金数百万を踏み倒して退治されたと判明か
-
令和3年12月6日、東京地検は「20代女性から過去2回も街で会釈をされたから公園内の公衆トイレに引きずり込みセックスする合意があった」との旨で強姦被疑事実を否認していたパキスタン人男性(性犯罪で複数の前科有り)の不起訴処分を決定。
「会釈でOK」はガチ。目を合わせてはいけない。 -
やはり
フェミ界隈は
日本語
使えない
在日なんだね
ウンコは
産むものじゃなくて
排泄するもの
フェミ女は
赤ちゃんを
ケツの穴から
ひり出すんだね
総排泄腔のある
カモノハシか? -
裁判官「女性患者の乳房に唾液が付着していたから医師は有罪!」(後、無罪。疑われた被告人の息子は自死)
裁判官「トルコ国籍男性によって公衆トイレに連行された日本人女性の臀部に精液が付着していたが、ザーメンは偶然付着する場合もあるため無罪!」
これが現在の司法よ。 -
251万借りパクされたから法的手続きを取ってまで返金請求したのに、返せる宛がないから無視して配信して殺人を生放送してしまうという事件
これそもそも民事とはいえ判決が出た後に強制執行とかやらずに敗訴したという証拠だけ出して放置とか司法の意味があるのか?ただ司法の無力さをPRしただけじゃん -
東日本大震災の時の大川小学校避難事件を知ってますか?
子供「津波が来る!校庭にいたらみんな死ぬ!」
教師「勝手に動くな!!」
↓
裏山に登ろうとした子供を捕まえて校庭に連れ戻す
↓
津波が来る方向へ行進開始
↓
84人も星になる
教師だけは生き残り,挙げ句の果てに裁判で他責してた -
殺された最上あいは、死ぬ間際何を思っただろう?
騙した事を後悔しただろうか?
金を返さなかった事を後悔しただろうか?
ブロックした事を後悔しただろうか?
人を殺していいわけでもない。
しかし、借りた金を返さないでいいわけでもない。
最上あいが借りた金を返していれば、最上あいは殺されずに済んだし、犯人は犯罪者にならずに済んだ。
それだけの事。 -
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑