-
難民
-
🥷5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
🥷本気婆スレ
■呪術婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only. - コメントを投稿する
-
金ないからパンフ買ってない;;高い;;
-
5年も同室シリーズ欲しいよ;;
-
パンフ劇場でも公式通販でも完売してたし困ってたよ再販決まって嬉しい;;
でも内容が利土井と犬猿と鉢尾なんだっけ;; -
>>3
誰得;;竹谷ぼっちシリーズやめてね;; -
パンフは留文わかるけどひげひめのおっさん受け婆のモメサに見える;;
-
>>4
そんな言われるほどどこも燃料ではないよ;; -
美人仙蔵;;
文次郎姫;;
フェアリー長次;;
ナースエンジェル伊作;; -
前スレ997
食満はもんじたんにフォローしてあげたこと言う気も感謝求める気も皆無だったから仙蔵が言わなきゃもんじたんフォローされたことにすら気づかなかったと思うとてぇてぇ;; -
妖精とか言われるキャラは大体邪魔者扱い;;
中在家のことね;; -
犬猿燃料って仙蔵が作り出してるよね;;
-
映画見て長次って知的障害あるレイパーみたいだなって思った
-
>>11
燃料って意味ではすごいし対抗だときっつい内容だよね;; -
>>9
黙ってフォローする食満彼氏すぎ;; -
>>13
長こへ地味に伸びてきてるけどそのせいかな;; -
>>11
土井きり燃料はけしけしする婆;; -
竹谷に棒いなくて寂しかったけど最近くく竹すこ;;
-
>>13
ヘイト婆出禁;; -
かつてはこへがレイパーだったのに;;
-
パンフ土井きり両想い;;
-
>>17
土井きり矢印双方向エターナルだけど利吉が強烈すぎた;; -
6年の同室みたいにわかりやすい燃料がないから5年がお互いにどんな感情向けてるのか分からなくてカプ萌え出来ない;;
-
映画の中在家怪力ウガー!で部屋できゃわな小平太襲ってそうだし;;万年発情してそう;;
-
>>22
典型的な害悪利土井婆で草;; -
映画もしゅごい土井きりなのに利吉のお兄ちゃんに持ってかれる腐;;
-
5年って鉢屋→雷蔵以外は相手に熱い矢印向けるキャラがいない;;二次で改変させやすいけど;;
-
>>22
お外で土井きり映画だと思って見たら利土井映画だったって叫んでる婆と同じことしてる婆;; -
真っ当な家庭で生まれ育ったはずなのになんで利吉だけ公式で闇設定盛られるの;;
-
利吉ヤンデレホモ燃料に関しては監督が悪いよ;;
-
他が強烈だったからって存在してるものを全く存在しないかのように扱う理由にはならないよね;;
-
>>29
ド田舎育ち;;父親ほぼ不在;;荒れる;; -
映画土井きりすこだけどぶっちゃけ原作の静かに涙流すきり丸がすこ;;
-
利吉は利小松田の方が焚けるんだけどな;;
-
>>29
ジムたんやスタッフの推しキャラをageるためのsage設定を付けるのにちょうどいいキャラだから;; -
>>32
田舎育ちなんて室町ならほとんどそうだし母親ならわかるけど父不在で病むイメージない;; -
>>9
犬猿ぎゃーぎゃー絡んでるのよりこういう燃料のほうがすこ;;阪口今後はこっち路線でよろしく;; -
>>36
利吉都会コンプだしファザコンだから寂しそうだよ;; -
今回付け足された子供見殺し設定もザットさんしゅごい演出するための設定みたいなもんだしね;;
-
利吉の闇設定ってなに;;
-
>>35
忍術学園の生徒みんないいとこの子供だから?;; -
利こまって公式から焚かれてないの?;;
-
>>18
豆腐のように繊細で脆くて絹のような真っ白い肌の久々知が攻められる訳ないじゃん;; -
伊作の寺出身は二次?;;
-
小平太推しだけど攻め以外無理;;
-
>>27
ねー捏造鉢尾いい加減にしろ;; -
>>43
優秀優等生真面目5年のリーダー;;余裕でくく竹;; -
5年はうろん学年;;
-
対抗燃料は完全抹消しようとするの闇深;;
-
>>37
これ映画でやればよかったのに;;普通に焚ける;; -
ここのせいで映画中在家のうがー!!咆哮とうがー!!木ばきーんのとこ映画館でふいて友達に怪しまれた;;
-
16期頃に将来鉢雷は鉢尾に負けるって言っても誰も信じないよ;;今でも信じられない;;
-
土井きりと利土井どっちかに家族愛絞ればいいのに両方でハーブ作ったからなんか中途半端なイメージ;;
-
>>53
閲覧しか負けてないし;; -
>>49
なんかそういうとこは五悠婆みたい;; -
もそ...の語尾に星とか付けて萌えキャラにしよう;;
-
長次も小平太も文次郎も興味ない;;
-
映画で忍たまに来たから中在家って人もす…しかしゃべれないパワーガイジで七松が翻訳介護士だと思った;;
-
>>54
作者と監督が揃って山田家と土井の義家族の絆エターナルで土井ときり丸の義家族の絆エターナルで土井総愛されだからこうなるしかなった;; -
>>51
家族って恋人変換しやすいし -
>>58
やはり綺麗どころの伊作食満仙蔵派ですか;; -
>>62
うん;; -
小説で額をごりごり押しつけあう犬猿よくやってるけどキス距離だよね;;
-
留伊人気落ちたの犬猿が声デカくなったからだよね;;
-
6年中在家以外は新規ついてるって前スレで言われてて笑ったけどたまにこの人(中在家)に惚れましたって絵が流れてきたよ;;
-
>>66
カメ子;; -
>>65
は?落ちてないし何お前もんじ婆?;; -
5年も悲しいくらい雷蔵の絵が流れてこないよ;;
-
きり土井と利土井なら楽しめる映画;;
-
>>65
声デカいって難民でしょ;;犬猿の閲覧マイナーじゃん;; -
>>61
作者は土井先生総愛され物語(義家族もの)と雑渡総愛され物語(色んな意味で)を一生やる予定だから土井関連カプや雑渡関連カプは一生仲良く喧嘩するしかない;; -
>>68
いや留伊の人気下がった時と犬猿婆増えた時期同じぐらいだよ;;食満攻め人気だったのに受け婆に転身する婆いた;; -
>>70
対抗ヘイト多い界隈は楽しめてないと思うよ;; -
映画前後のアニメの土井きり回生活力皆無の土井先生がショタにお世話されまくりでちょっと;;
土井きり婆は幼妻きり丸焚きして絵挙げてるけど将来きり土井だなあって;; -
雷蔵整形しよう;;鼻と輪郭普通にするだけでいいから;;したら伊作並に人気出るかも;;
-
忍たまは子供向けって土台あるから家族愛はただの家族愛だよ;;
-
>>76
ヘイト婆出禁;; -
>>69
鉢屋も同じ顔なのに;; -
雷蔵整形したら鉢屋も整形できるしそうしよう;;
-
雷蔵と鉢屋一瞬どっちがどっちかわからなくなる;;
-
犬猿の閲覧忍たま内でも上位だし他ジャンルと比べても高いんですけど?;;
-
>>74
利土井と土井きりなら傍目から見てわりと仲良く殴り合ってて楽しそうにしかみえない;; -
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ.〇.メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
-
習.近.平←この中〇猿骨()が〇くてキ〇いの草^^その図だと何やっても様にな〇ないだろうね〜^^アメリカのイ〇メで就任式もこれなくて草^^〇れだね〜^^
-
土井きりと利土井は双方業火燃料貰ってるんだからあれで殴り合いしてるのならもう只の趣味で楽しく殴り合ってるだけだろ;;
-
犬猿は所詮旦那組み;;留伊文仙の棒だゆ;;
-
>>73
令和もこれ繰り返して;;面白そう;; -
>>82
ひげひめ基準なら10万以下は雑魚;; -
アクスタランキング
伊作1伊作2食満1土井1食満2雑渡1利吉1仙蔵1利吉2潮江1
以下圏外 -
>>90
昨日より潮江上がってる;; -
留文の方が描き手多そうだけどいいね数は文留と大差ない気がする;;
-
利土井って監督がパンフで余計なヤンデレホモ解説しなきゃぶっちゃけ燃料なくて土井きりに負けてた
-
おじブス受け好きがもんじたんを発見したのかも;;
-
大半は先に二次読んで転んだ婆ばっかでお兄ちゃんのシーンで転んだって175はほとんどいないと思うよ;;
-
文次郎みたいなタイプって割と受け厨付きそう;;
ああいうキャラ総受けを渡り歩いて来たタイプ;; -
>>96
じゃあなんですか;;映画でなんの燃料もない雑伊はなんだっていうんですか;; -
モンジタンがきゃわきゃわですまん;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑