-
難民
-
志乃舞さん 【最後の味方】 みのもんた一時意識不明の重体
- コメントを投稿する
-
>>2全盛期のK-1の剛腕マイクベルナルドさんは当時は判定負けくらいで
KO負けがなく【ストップザベルナルド】と恐れられたラッシュパンチ見どころ -
>>4それになつかしい伝説の拳の片割れの
たしかアダムワットさんは腹違いの弟さんだよねぇ
あの元K-1王者のブランコシカティックさんがお兄さんだよ
兄の仇討ちにマイクベルナルドさんをKOする動画が見どころ -
>>4マイクベルナルドさんの足のケガ治るまで
何ヶ月も待ってあげたアダムワットは(∩´∀`)∩ナイスガイ!
※ストリートファイト(路上のケンカ)ではアダムワットはなんと
素手のタイマンなら5000無敗をの記録を誇るそうです凄い!! -
>>4【 ☆ボクシング経歴☆ 】
第13代オーストラリアクルーザー級王座
第2代OBAクルーザー級王座
第3代PABAクルーザー級王者
第8代OPBF東洋太平洋クルーザー級王座
第10代コモンウェルスイギリス連邦クルーザー級王座 -
>>4【 ☆キックボクシング経歴☆ 】
第2代SB世界スーパーイーグル級王座
UKF世界クルーザー級王座
ISKAフルコンタクト世界ライトクルーザー級王座
ISKAムエタイ世界ライトクルーザー級王座
WKAキックボクシング世界クルーザー級王座 -
つうーても栗山鷹志ちゃんはどうせぇ〜K-1GP初代王者の
ブランコシカティックは知っててもアダムワットは知らんやろ?
保育園の保父さんなのに
アダムワットを見て的外れな
歴戦の退役軍人みたいだとか言いそう〜ヽ( ´ー)ノ フッ
【 史上最強の兄弟対決 】とささやかれるブランコシカティック戦は
『 戦う必要はない!! 結果こそ全て!! 兄さんと戦いたくない!!』と
アダムワットは試合をボイコットしてしまう結果お流れになったが一体どっちが
強かったのか現在はわからないまま【2020年3月23日にソリンの自宅でシカティックは病死】 -
白兵戦では450戦負けなしの強さで
クロアチア最強の軍人との異名の伝説の拳
K-1GP初代王者のブランコシカティックさんは
マイクベルナルドさんの頭突きでドクターストップ負け
流血しても戦う意思が萎えなかっただけ根性はありましたねぇ -
【弟】アダムワット(本業は保育園の保父さん)
VS
【兄】ブランコシカティック(白兵戦では450戦負けなしの軍人)
腹違いの兄弟でもしシカティックの方が失神KO負けしたら
自殺せなあかん案件になってしまうやろうマジで痛々しいこと
サムグレコやマイクベルナルドにKO負けのシカティックさんに
サムグレコやマイクベルナルドにKO勝ちのアダムワットさん(大笑い) -
2006年4月25日の午前6時15分ごろに住んでいる
マンションの真下の住居に不法侵入し住人の女性に通報され逮捕された
アダムワットはその日の午前2時30分ごろに帰宅する前に知り合いの女性と
食事しワインを2本あけたという【 同年11月22日に裁判所から『無罪判決』が出た 】 -
2008年9月オーストラリアにて親友に
持たされていたカバンに入っていた物が
違法化学物質エフェドリンの輸入に関わった
容疑で逮捕された拘留中に集団リンチ暴行を受ける
一時は心肺停止の状態に陥る重傷を負った障害が
残った状態ではあるが回復し所内暴行について係争している
またこの影響で2014年に裁判を受けられる
健康状態ではないとみなされ違法化学物質輸入容疑の
告訴を取り下げられている【 裁判所から『 無罪判決 』が出た 】 -
>>4アダムワットはストリートファイト(路上のケンカ)では
素手のタイマンなら5000無敗を記録を誇るそうです凄い!!
ヒョードルのようにタックルからのマウントパンチの連打は
パウンドとも言われる『 情け容赦のない目への打撃もしくは首へ 』
まるで温厚で紳士なつつましい性格が豹変して相手の息の根を止める
お兄さんのシカティックみたいにロープにしがみつかないんですよ(笑) -
>>4K−1では紳士なアダムワットは
ケンカでは最初にタックルで押し倒して
【 助けを呼ぶ叫びを止めるために 】首を殴る
【 ささいな抵抗をされないために 】両眼を殴る
まるでレイプ犯か殺し屋の軍人の戦い方ゆえ彼とケンカは勧めない
これで戦争経験者ではないとほざくアダムワットには実に驚かされる -
凄い、凄い、強い人はキリがないよねぇ
それともシカティックより強いとささやかれる
アダムワットが正真正銘の人類最強の男なのぉ〜? -
誰も勝てない無敗街道を爆進中の全盛期のK-1の剛腕マイクベルナルドさんは
当時は判定負けくらいでKO負けがなく【ストップザベルナルド】と恐れられたのに
本職が保父さんの白帯の空手家のアダムワットなんかにKO負けしちゃったんだよねぇ
お兄さんの極真空手5段のK-1GP初代王者のブランコシカティックさんよりも強いのが(笑) -
>>4←試合前のCMの広告がジャマヽ( ´ー)ノ フッ
-
, -‐ ー=ミ __
ノ'´ `ヽ _ <, , `丶 、
. )イ ,.ィイ 〃 ,ニミ ゝ_ . ...:..::´/////////, , \\
{{ / j,└'ー'ヘ { く V^ー=ミ /.::::::::/ '///,
{ゝ { /仁 V ノ _ノ`ヽー=ミ'⌒7´.:::::: イ'/, ' '//, ,
(`Yi{/ {。ノ, 〈、 /.::::::::/ {/, ,
. 乢r'彡'⌒_,=、 .\ ∨.::::::::/ 〈/, ,
. | ´ ノ} 〉 ', /.::::::::∧ ー=ニ、, , ,
¬_くr'丿,, /ヽ ' i::::::::://∧ '/////////, , , ,
\<´ / i ,.::::::://// '>=ニ _ ' ' '///
\__/ー-、_}/(]::::;′ >ー=ニ二三三ニ=彡く//
Y.::::::::l:| ´ '/////∧
/|::(]:::::l:| //∧ノ
_/! |::::::::::八 ///
// ; |::(]:::::::::::\ //
. // ; ,::::::::::::::::::::::::\
/::{ { /:::(]::::::::::::::::::::::::`二二二二
{::八_/.:::::::::::::::::::::::::::////>'":::::l::
/{'(}::::::::.:::::::://.::::::::○:::::::::ー― -
なんでアダムワットの話が出ているかと思ったら、
ムルアカは鈴木宗男の表向きは元私設秘書でボディガード
そしてアダムワットはみのもんたのボディガードだったからかな? -
みのもんたさんは志乃舞さんへ あらゆるイヤガラセする島田紳助さんへ ゴミカスのゴキブリと怒鳴り
いいかげんにしろと! 掴みかかり 2020年3月を『秘密のケンミンSHOW』降板する事に みのもんたさんは
周りが止めていたが 志乃舞さんに直接に兵庫県の神戸市の永沢町のメゾーンルージュ3001号室に行こうとした、 -
やはり敬意と親しみを込めて『みのもんた』でさん付けは余計な気する
ホステスだろうとキャバ嬢だろうとAV嬢だろうと会いたくてなったらば
世界の果てまで行きかねない、【最後の夜の帝王】みのもんたに幸あれ!! -
兵庫県の神戸市の永沢町のメゾーンルージュ3001号室にいる
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://x.com/DDL5oY...049452753137664?mx=2
しかもメゾーンルージュとはマンションの名前で【神戸市立兵庫中学校】が
近くにある志乃舞さんは元AV嬢で福原で風俗嬢として勤めていた経歴がある方
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いですよ -
そのレスは【誹謗中傷】ではない【事実】で商売繁盛に協力的なのに
みのもんたは島田紳助を掴みツバを飛ばしながらガーツと変な奇声を放って
調べられのちに『 みのもんたは精神的なストレスからも来るパーキンソン病 』と
5年ほど前から疑われていますパニック症候群とも同一されています気苦労絶えない人 -
現在は57歳の元格闘家のアダムワットさんは
身体の問題も含めオーストラリアでは俳優もしてた
これでアダムワット→みのもんた→中居正広と続いて
冤罪かはわかりずらい一時拘留【女性関係の問題】【パーキンソン病】【テレビ番組を降板】
自身を殴る自傷と奇声から【薬物ジャンキー】も疑われる それら島田紳助と過去にモメた人達だ、 -
おぅ志乃舞さんの味方をするのが全面的に悪い
上の空白入れるヤカラも志乃舞さんへの親切心から
見やすいようにしてキショー!めっちゃ!キショー過ぎ! -
キミら新開地の三和ホテル受付の
秀明さんの奥さん志乃舞さんの売名に
協力する方が気持ち悪いよ大好きっ子か -
ボクサーに多い、モハメドアリも ブランコシカティックも かかった病い
【原因は減量するボクサーの職業病】 別名はパンチドランカーと呼ぶ人もいる
試合でボコッボコッに殴られ過ぎて一時的な記憶障害を引きおこしたり減量ボクサー
ストレスからも来るパーキンソン病は心の弱い優しい人ほどなりやすいとも医学的な根拠 -
, -‐ ー=ミ __
ノ'´ `ヽ _ <, , `丶 、
. )イ ,.ィイ 〃 ,ニミ ゝ_ . ...:..::´/////////, , \\
{{ / j,└'ー'ヘ { く V^ー=ミ /.::::::::/ '///,
{ゝ { /仁 V ノ _ノ`ヽー=ミ'⌒7´.:::::: イ'/, ' '//, ,
(`Yi{/ {。ノ, 〈、 /.::::::::/ {/, ,
. 乢r'彡'⌒_,=、 .\ ∨.::::::::/ 〈/, ,
. | ´ ノ} 〉 ', /.::::::::∧ ー=ニ、, , ,
¬_くr'丿,, /ヽ ' i::::::::://∧ '/////////, , , ,
\<´ / i ,.::::::://// '>=ニ _ ' ' '///
\__/ー-、_}/(]::::;′ >ー=ニ二三三ニ=彡く//
Y.::::::::l:| ´ '/////∧
/|::(]:::::l:| //∧ノ
_/! |::::::::::八 ///
// ; |::(]:::::::::::\ //
. // ; ,::::::::::::::::::::::::\
/::{ { /:::(]::::::::::::::::::::::::`二二二二
{::八_/.:::::::::::::::::::::::::::////>'":::::l::
/{'(}::::::::.:::::::://.::::::::○:::::::::ー― -
『 題名がライフイズビューティフォーという
声優のReoNa(レオナ)が栗山鷹志に愛を歌い上げました
ピンク色の髪に何故かしていますが佐々木彩夏とは犬猿の仲 』→https://www.youtube..../watch?v=Dt1KumWl2NI
栗山鷹志は声優のReoNa(レオナ)の足をなめまくりマンコやお互いに
ケツの穴までなめつくし愛液が出れば無我夢中にしゃぶりつくす献身ぶりで
声優のReoNa(レオナ)は栗山鷹志のチンポを喉の奥までイマラチオして
精子を出させアナルセックスでも尻の穴に出させて正上位でも顔にひざが来る
深く激しく栗山鷹志に膣というより子宮に生中出しさせる事に依存する声優のReoNa(レオナ) -
クラゲという別名は漢字だと【月海】【月姫】で
声優のReoNa(レオナ)の別名はこういう意味がある
【 美しきバラにもトゲあり クラゲにも針(トゲ)がある 】 -
ReoNa(レオナ)の紹介でコンビニに勤めていた時が実はあるが
栗山鷹志くんは計算ができずにレジ打ちをやめさせられ怒られる
栗山鷹志くんはタバコの番号をいわれてもボッ〜としていて怒られる
栗山鷹志くんはおでんを沸騰させて怒られてその日のうちにクビになってしまう -
ハンバーガー屋さんでも、その日のうちにクビになってしまう栗山鷹志くん
2016年6月11日に交通事故で内藤直樹は死去したがアイツならクビにはならん
その後に芸能界デビューが決まった声優のReoNa(レオナ)も見る目もないダメクズ、 -
>>38ハンバーガー屋さんではイチャモン付けられたと栗山鷹志ちゃんいわく
【 マフィン用のパテ(挟むパン) 】 【 ハンバーガー用のパテ(挟むパン) 】と違うとか
【 スペシャル限定ハンバーガー用のパテ(挟むパン) 】と違う怒鳴る説教にしんどいと語る(笑) -
【 生前の元ホストの内藤直樹の栗山鷹志の評価 】
『 お前は惚れてるだろ? オレに愛想をつかしている ハズなのに ぜんぜん殺して来ない
ヤル機会はいくらでも無限にあったのに 栗山鷹志はまちがいなくオレを絶対に殺せねぇ 』 -
みのもんたん
-
,;;---−―――――--,,,
/ \ 「ぐぇああああ!」
, ; / \
c==ー^ /li <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : : \:.:.:.::;;;;>'"
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ .::.:.:;;ィ'" /
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ',
c に≠==ー 厶- il,/ 〃 ー/, { { i ヽ
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ ヾ ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
/ , ヘ、__ 彡彡 ´ _ ー -
, ; / \
c==ー^ /li <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : : \:.:.:.::;;;;>'"
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ .::.:.:;;ィ'" /
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ',
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ ヾ ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
, ; / \
>>27←コレがジャニーズやエグザイルやK−ポップの男性たちと
300人以上と肉体関係あるのがこの一般人の志乃舞です弟よりも上位種かぁ〜 -
ビックバンのGドラゴンとも大野智はこの志乃舞を
取り合って殴り合いをしたこともあります『やめて!』
『わたしのために争わないで!』生涯でリアルに言いましたよ -
ビックバンのトップはももクロの佐々木彩夏なんぞに
いてこまされやがって〜おのれ〜もう〜ゆる〜さない〜! -
大野智と志乃舞の熱愛【18スレッドめ】で
いきなりチャット形式みたいにしつこい人が
『 ジャニーズの嵐がハワイで結成された時からの
古参のファンはわかりますがもう少し優しく見守る
母性を見せてください今回だけですよ我慢するのは 』と
警告しましたよとか、騒がしい虫の方はまだいますかオーイ! -
それと櫻井翔や二宮和也が2014年に才を生む際に
病院に見回りに来てくださっていました感動的な話(ドヤ!) -
ビックバンのGドラゴンはコンタクトレンズを忘れて
わたしの偽物に声をかけそうでしたが加藤シゲアキさんが
見事に止めてくださってありがたい事カンシャ〜カンシャ〜( `ー´)ノ -
アーバンギャルドの松永天馬さんは加藤シゲアキさんの言うことを
信じずわたしの偽物に声をかけようとして他の人にボコられてしまい
刃物で少し刺されて反省したのかと思いきゃ【これが僕のレター(手紙)】と
ばかりにプロモで『ラブハラスメントなる歌』を歌い支離滅裂の代表的な人と
わたしたちは嘲り笑い転げましたピエロ〜ピエロ〜つまり道化師さんですよねぇwww -
, ; / \
, ; / \
, ; / \
【ピラメキーノ】という番組がテレビ東京系列で
2009年4月6日から2015年9月30日まで放送されていた
子供向けバラエティ番組ですがそこにも裏話があります
一般人の志乃舞さんがコンビニで
『 お笑いコンビのはんにゃの金田哲が好き! 』と
言えばピラメキーノのラーメンと共に現れる予定はあり
ました当時テレビ番組のドッキリ企画も併合していたので
ちなみに他の人を選んでも現れませんのであしからず了承ください -
一般人の志乃舞もしかして
はんにゃの金田哲とそれが縁で
結婚できたかもしれないのに(残念)
一般人の志乃舞さんは仕掛け人のコンビニ定員に
『 ピラメキーノのメンバー全員が大好き!! 』と
宣言しました意味がわかってて言っているのかな〜?
はんにゃの【金田哲】も【川島章良】もフルーツポンチの【村上健志】も【亘健太郎】とも
みんなとセックスしたい宣言と同様の意味いっしょなんだよ( ビッチ宣言はよくないよぉ〜? ) -
ちなみに志乃舞さんがツィッター名が
ワールドサンラファエルの時代にカバちゃんや
サンプラザ中尾になぜか【 月が綺麗ですね 】と
ツィートして来たが志村けんがカバちゃんに返答させた
志村けん本人の実費でのプレゼントの累々である
バーキンやエルメスやシャネルとかを一般人の志乃舞さんに
渡せと島田紳助に命令するもヘラヘラしながら女たちに横流し
※弟さんの栗山鷹志くんはハナからあてにされてないから無視されてる -
あと元からバーキンやシャネルやエルメスなどバック
栗山鷹志くんにお姉さんの志乃舞さんに渡してと言う方は
ウエンツ瑛士くん1回だけで他は誰も見せてすらないですよ
お笑いの宮川大輔にバックをカツアゲされる
極度のヘタレのビビりくんの栗山鷹志くんには
期待は誰もしていないことを理解した方がいいですよ? -
『 魔裟斗さんは今年にバーキンのバックを志乃舞さんに人づて渡したそうです
託したのは志乃舞さんのバカ弟さんの方ではありませんから誤解はなきように
弟さんの栗山鷹志さんはヘタレでビビりだから最初からアテにしてないそうです 』 -
兵庫県の神戸市の永沢町の
メゾーンルージュで出待ちまでする
ゴールデンボンバーは一般人志乃舞さんを
助けるためといい【誘拐】をしようとした連中で
行動を起こす前に未遂で終わりましたがトホッホッな人達。 -
_
>''~"''*、 /;,;,;,;\
r;,、 八;;,;,;、;,乂ノ_{〃 ヘ;,;,;,} >''ヘ
ヾ;,;,`''<. \;,\Y0;,;,0Y_ };,;//;,; ァ;,;,;}_jI斗-、
r;,、 `'<;,;,;~''<_У;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;マ´ _,/;,;,;/;,;,;,;,;,--;,}
マ;,;\_ `''</;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,マ;,;,;,;,;/_,.>'";,;,/
入;,;,;,;~"''*、 /;,;,;,●,;,;,;,;,;,;,;●,;,;,ヾ_彡;,;,;,;,;,;,>''~7
{;ミメ、"''<;,;,{.};,;,;,;,;,;,;,ト--イ,;,;,;,;,;,;,;,;}!__;,>''";,;,;,/
`'<;,`フ7=;,人;,;,;,;,;,;,;ヽ_ノ,;,;,;,;,;,;,;,〃;,;,;,;,;,>''"
`''<;,;,;,;,}_ヾ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;/⌒ -
『過去に志乃舞さんの価値は250万円とかメロンとか例える
アントニオ猪木さんの最後のユーチューブかなりの高齢の
ボケも発症していきなり?愛してる?とか言い出しています』
▼
https://youtu.be/3fts8izS_ck
あとよくわからない話一つ
『秀明さんの子供を出産して
志乃舞さんの周囲の評価が
250万円にまで下がったけれども
アントニオ猪木にとって一番星!』とか
今際までよくわからん元気なじいさんでした -
客観的に見て不思議でしかたない生きている限り
なんの権利があって燃える闘魂のアントニオ猪木は
島田紳助さんの志乃舞さんをAVに入れて活躍するのを
阻止し続けた第一人者ですが意味はあったのでしょうか〜?
【 島田紳助様からのナイスなアドバイス☆彡 】
おしゃべりは早死にするのわかってたはずやろうが
ペラペラうるさいから奥さんに筋弛緩剤で弱らされて
殺されたんや【口は災いの元やでぇ】わかったかボケ!! -
この歌の歌詞は実は根源とも言える発生原はなんと
アントニオ猪木さんの【闘魂名言集】で晩年のマイナーな
奴を秋元康さんはアレンジして本当に詩も書いていたそうです
人生は常に挑戦であると語り続けます死後もアントニオ猪木さんは→https://youtu.be/wRzPuptA6yw -
>>70ちなみにハネデューとはメロンの事です
アントニオ猪木さん本人が詩(ポエム)に関して
前の奥さんの倍賞美津子いらいだそうですウブこい
周りはハネデューメロンより
夕張メロンの方が歯にやさしいと
アントニオ猪木さんにさとしてあげていた
アントニオ猪木さんは
一般人の志乃舞さんが名器だと聞き
テレて十数年も声をかけられない不器用男
前の奥さんの倍賞美津子さんも島田紳助のように
威風堂々としているのはファンやテレビ番組の前だけ
アントニオ猪木さんは生涯一般人の志乃舞さんに声もかけ
られずにその生涯を終えてしまったそうですから辛辣なお方
倍賞美津子さんが声をかけなければ
結婚どころか付き合うこともなかったとか
アントニオ猪木さんは意外にシャイみたいです -
_
>''~"''*、 /;,;,;,;\
r;,、 八;;,;,;、;,乂ノ_{〃 ヘ;,;,;,} >''ヘ
ヾ;,;,`''<. \;,\Y0;,;,0Y_ };,;//;,; ァ;,;,;}_jI斗-、
r;,、 `'<;,;,;~''<_У;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;マ´ _,/;,;,;/;,;,;,;,;,--;,}
マ;,;\_ `''</;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,マ;,;,;,;,;/_,.>'";,;,/
入;,;,;,;~"''*、 /;,;,;,●,;,;,;,;,;,;,;●,;,;,ヾ_彡;,;,;,;,;,;,>''~7
{;ミメ、"''<;,;,{.};,;,;,;,;,;,;,ト--イ,;,;,;,;,;,;,;,;}!__;,>''";,;,;,/
`'<;,`フ7=;,人;,;,;,;,;,;,;ヽ_ノ,;,;,;,;,;,;,;,〃;,;,;,;,;,>''"
`''<;,;,;,;,}_ヾ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;/⌒ -
そこが猪木のイイ所だなぁ
テレビ番組やファンの前では
いつでも!威風堂々した猪木!
裏では無口で照れ屋すぎる硬派
猪木の最後の言葉『 幸せだなぁ 』 -
良くも悪くも愛情たっぷりなスレッドに引く
弟の栗山鷹志くんより上位種と語る志乃舞さんヽ( ´ー)ノ フッ -
あぁん、単なる志乃舞の売名スレッドじゃん 土下座しろよ志乃舞は卑劣な女、
-
テレビ番組を干されていたせいじのために弟の
千原ジュニアは兄をネットで自作自演の褒めたたえや
周りに注目されてるアピールをしたイイ話だと思わない? -
ビジネスにおけるシステマとか
マッチポンプとはいえ兄貴を援護の
千原ジュニアはイイ奴なんだろうねぇ -
【兄】せいじを褒めるのは【弟】千原ジュニア
【姉】志乃舞を褒めるのは【弟】栗山鷹志くん
志乃舞を褒めすぎて栗山鷹志くんは恋人に
過去に何度も誤解されあきられて捨てられてる -
【川嶋ではなく 一般人の志乃舞を応援サイト】→https://itest.5ch.ne...gi/nanmin/1738387037
-
『堀江貴文 (ホリエモン)と川口春奈は熱愛中』→https://fate.5ch.net...aloon/1739049391/l50
-
『兵庫県の神戸市の
新開地の三和ホテル』
部屋代は驚愕の値段の
1550円〜2100円の激安!!
水代と電気代はタダですよ〜♪ -
『兵庫県の神戸市の
新開地の三和ホテル』
地域最安のむろん1100円部屋もありますよ!! -
兵庫県の神戸市の永沢町のメゾーンルージュ3001号室にいる
AV嬢の志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://x.com/DDL5oY...049452753137664?mx=2
しかもメゾーンルージュとはマンションの名前で【神戸市立兵庫中学校】が
近くにある志乃舞さんは元AV嬢で福原で風俗嬢として勤めていた経歴がある方
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いですが(笑) -
Kくんは殺されて探偵に調べさせたら私に直接に会いにきて
『 弟さんがこんな事をしてますよ! 』とか言う人たちこそが
本当は弟をイジメて顔とかボコッボコッに腫れさせる人たちだった -
私は当時は親切な人たちと思ったけど彼らの名前もメールすらも知らない
-
弟の学生時代を思い出せてれば、そんな事をする子ではないと気づけたのに
ストレスを一人でかかえて家の中をウロチョロするはいかいグセはこそあっても、 -
むかしから姉や父親をイジメ事件に巻き込まれないよう責任感から秘匿する子だった
-
あぁ、家の中をウロチョロする、はいかいグセは
子供が隠し事してる時のクラシカルな【SOS信号】 -
Kくん【 加藤健吾( かとう けんご ) 】は2025年2月15日(土)死去しました
栗山鷹志くんだけではなく彼の場合も同じく『 親が経営する店を燃やされたいか?』と
脅されていいなりになってたそうで集団リンチだけではなくホモられていた疑惑もあります -
もっと詳しく言えば集団リンチされた加藤健吾( Kくん )は入院して
長い間危篤状態でした2025年2月15日(土)死去した事をネットに書かない
わけにはいかなかった宿怨や恩讐の尽きぬやり場のない怒りを記録したかった -
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ -
兵庫県の神戸市の永沢町の
メゾーンルージュ3001号室にいる
【人妻】【熟女】と検索して行けば特定できます実際に会うと見た目は若いですよ -
<< 志乃舞さんへ この人と出会いましたか?【 緊急速報 】>>→https://fate.5ch.net...aloon/1740096846/l50
-
『 志乃舞さんの一人目の
元彼氏の大野智さん 』→https://itest.5ch.ne...gi/legend/1722561511
『 志乃舞さんの二人目の
元彼氏の菊池風磨さん 』→https://itest.5ch.ne...akbsaloon/1723941163
『 志乃舞さんの三人目の
元彼氏の加藤シゲアキさん 』→https://itest.5ch.ne...akbsaloon/1712097259
志乃舞さんはドランクドラゴン塚地さんのお子さんを産んでいるそうで
加藤シゲアキのお子さんなんて誇大妄想だそうですよ【旅の恥は掻き捨てよ】
【据え膳食わずは男の恥】とドランクドラゴン塚地さんの信条はまるでコレこそまさに
ザ芸人さんの代表ともいえる生き方をしていますよねぇ!! ☆されど彼は献身的なモノノフ芸人☆ -
あと元からバーキンやシャネルやエルメスなどバック
栗山鷹志くんにお姉さんの志乃舞さんに渡してと言う方は
ウエンツ瑛士くん1回だけで他は誰も見せてすらないですよ
お笑いの宮川大輔にバックをカツアゲされる
極度のヘタレのビビりくんの栗山鷹志くんには
期待は誰もしていないことを理解した方がいいですよ?
生前の志村けん本人の実費でのプレゼントの累々である
バーキンやエルメスやシャネルとかを一般人の志乃舞さんに渡せと
島田紳助さんに命令するも島田紳助さんはヘラヘラしながら女たちに横流し
※弟さんの栗山鷹志くんはハナから周りにカケラもあてにされてないから無視されてる -
元ホストの内藤直樹はアパホテルの取締役社長の元谷芙美子や
六星占術占いの細木数子や権大僧正の瀬戸内寂聴さんにそれぞれに毎月
100万円もらい【総合計300万円】で別の若い女たちと遊びまくってた
お姉さんの志乃舞さんの弟さんの栗山鷹志くんは相手にもされていませんでした
もし元ホストの内藤直樹のようにアパホテルの女社長たちに愛されていたらトウに
新開地三和ホテルを修繕されて『 ピカピカの新品になっていたでしょう 』wwwww -
ああ、なるほど、
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑