-
難民
-
Sざつ20712
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
( ゚ ⊇ ゚)みんななかよく
【出禁】
・爺婆問わず客全般
・モメサ荒らし常習犯
・誹謗中傷常習犯
・ジュニアヲタ
・地図&TOBE所属ヲタ
・辞めジャニヲタ
・ハロヲタ・秋元系列
・海外・国産問わずケーポヲタ
・その他無関係な界隈ヲタすべて
・情報垢・情報垢信者・愚痴垢
・自称関係者
・こたつ記者
・そ○かアンチなどの政治荒らし
・国際便器資格持ち出禁
・上記内容にやたら当てはまるぬん婆
【厳禁】
・荒らし
・アンチ・モメサ・ヲタヲタ厳禁
・コピペ・画像貼り禁止
・(゚ー゚)コント自演禁止
・事務所問題厳禁
・情報垢や愚痴垢持ち込み
・次スレは>>950が立てる
・アンチを相手するのも荒らし
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用禁止!※
前スレ
Sざつ20711
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1738276313/ - コメントを投稿する
-
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『秘密~THE TOP SECRET~』 中島裕翔[主演]
月曜 25:35 ytv 『キスでふさいで、バレないで。』 藤井流星[主演] 川島如恵留 初2/3
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
火曜 21:00 CX* 『アイシー ~瞬間記憶捜査・柊班~』 森本慎太郎
火曜 22:00 TBS 『まどか26歳、研修医やってます!』 大西流星
火曜 23:00 CX* 『御曹司に恋はムズすぎる』 永瀬廉[主演] 西畑大吾
火曜 23:56 TBS 『地獄の果てまで連れていく』 吉澤閑也
火曜 25:28 TBS『アポロの歌』 佐藤勝利 [主演] 初2/18
金曜 23:15 EX* 『僕のあざとい元カノ from あざとくて何が悪いの?』 藤原丈一郎[主演]
土曜 22:00 NTV 『アンサンブル』 松村北斗
土曜 23:00 EX* 『ホンノウスイッチ』 宮近海斗[主演] 小島健
土曜 26:30 EX*日曜 24:10 ABC 『トーキョーカモフラージュアワー』 松倉海斗[主演]
日曜 21:00 TBS 『御上先生』 高橋恭平
日曜 22:00 WOWOW 『ゴールドサンセット』 中島裕翔 初2/23
◯4月期
火曜 21:00 CX* 『人事の人見』 松田元太[主演]
◯特別ドラマ
1月放送 CX系九州7局 『夏目漱石~吾輩が愛した肥後の国より~』 加藤シゲアキ[主演] 長谷川純
◯2025年放送予定
NTV 『離婚弁護士 スパイダー~偽りと裏切り編~』 寺西拓人
◯配信ドラマ
毎週木曜 Lemino 『情事と事情』 寺西拓人
毎週金曜 Hulu 『Concordia』 中島健人
毎週金曜 Hulu 『離婚弁護士 スパイダー~偽りと裏切り編~』 寺西拓人
2025年2月 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔 -
通報フォーム
▼STARTO ENTERTAINMENT 権利侵害通報フォーム
URL: https://starto.jp/s/...uestion?cd=violation
当社は、当社及び当社契約タレントに対する権利侵害に対して適正に対処する方針でおります。
ファンの皆さまにおいて当社や当社契約タレントへの権利侵害が疑われるサイトやSNSアカウントを発見した場合には、以下の通報フォームからお知らせ願います。
お知らせいただいた情報をもとに調査を進め、適正に対処いたします。
皆さまのご協力よろしくお願いいたします。 -
2025.01.29
当社契約タレントへの権利侵害に対する対応について
https://corporate.st.../e/news/detail/10034
皆さまからお送りいただいている通報情報の内容は様々ですが、なかでも当社の契約タレントやその家族、友人、仕事上関わりをもつ関係者の皆さまの安全を脅かす情報や、度を越えた悪口や事実無根または過度な憶測に基づく情報、さらには私生活に立ち入り生活の平穏が害されるような情報に対しては、タレント本人のみならずタレントに関わるすべての関係者がとても傷ついており、タレントを守る立場にある当社としても見過ごせないものと考えています。
当社は、これまで上記のような情報が含まれる投稿や記事に対して、警察への相談や、発信者情報開示請求、記事や投稿の削除請求等の法的対応を講じておりますが、当社の契約タレント及び関係者らの安全及び権利を守るために引き続き毅然と対応してまいります。 -
どうぞ
-
乙
-
今日は外食するから楽ちん
-
山田洋次×石井ふく子 ドラマ特別企画『わが家は楽し』主演・小日向文世、さらに戸田恵子、髙橋海人、桜井ユキ、山田杏奈、えなりかずきの出演が決定!
-
日曜日とか雪降るらしいよ
-
平成やぶ誕のインライするかな
-
>>10
平成いつも誕生日にインライやってるの? -
インライって顔面逆になるのなんとかして欲しい
-
松田の裏面白そうピンチ
「4月クールの火曜午後9時枠で、テレビ朝日系のドラマでの主演が決定しています。
人気医療ミステリ―小説を原作にしており、橋本さんは圧倒的な知識と頭脳で不可思議な事件を解決に導く“天才医師”を演じるそうです」(芸能プロ関係者)
医師役には初挑戦となる橋本。しかし、今回演じる医者はユニークなキャラクターだそうで――。
「原作では、橋本さん演じる医師は、天才であるが故に人付き合いが極端に苦手な人物として描かれています。
童顔で可愛らしいルックスながら、周囲を振り回す型破りなキャラクターなのです。
患者を“お前”と呼んだり、時間外手当を与えることなく部下に残業を強制させるなど、いわば“パワハラ”ともいえる言動も見せています」(前出・芸能プロ関係者) -
STARTO社 高橋優斗、金指一世に続き昨年からジュニア3人目の退所発表 當間琉巧が3月末で
-
元女子アナのYouTuber・青木歌音さん「フジテレビ騒動の件で“某芸人”が綺麗事をポストしてたけど、あなたはそれ言える立場?あなた食事後に私を“ラブホに強制連行”したよね?」
↓
X民が犯人捜し開始
↓
青木さんのヒントにより“TKO木下氏”が捜査線に浮上
↓
TKO木下氏「青木さんが言っているのは
自分のことで間違いない。確かに食事に行き、その後ラブホにも誘った。でも強制連行した意識はない。10年前のことだしずっと悩んでいたんでたれば、ケアが至らず&気持ちを汲み取れず申し訳なかった。反省します」
↓
青木さん「強制連行してない?嘘つき!こっちは『無理です』って断ったのに、『食事だけで済むわけないやん』と腕を掴んでタクシーに乗せてホテルに連行しただろ!脱がされそうになってこっちが抵抗して服が破れました。もう逃げられないと思い前戯はしたけど、挿入を断ったら『もうええわ、とりあえず出させて』と身体にぶっかけてきて、その後ずっと不機嫌だったくせに!!」
↓ -
橋本って誰かと思ったらハシカンか
-
>>14
たった3人か少ない -
木下の性加害内容マジでキモすぎ
-
>>12
それよりたまに声がおかしくなるのやだ -
やぶおめ
-
>>19
TKO? -
>>20
あれ何故なるの? -
>>22
はい -
ふうまろ超えって言ってみたり下げられたり相変わらず永瀬は髙橋ヲタだけじゃなくアンチ媒体にも粘着されてんな
-
>>16
うわぁ -
今になって言うの
-
なんでTKOをここに貼る?
-
でもTKO木下って聞いてあーってなったわ
-
>>13
「裏面白そう」というドラマなの? -
青木歌音Xで詳細書きすぎだけど大丈夫?
-
>>30
そうだよ -
>>25
話題になる人気タレはみんなそう -
緒方直人の息子も化粧が濃いな
-
>>31
事務所も首になったみたいだしヤバそう -
山田杏奈と熱愛撮られそう
-
木下って今仕事ある?
-
>>36
誰が -
>>35
失うものがない人ほどやばいのここで分かるやん -
「やってない」って悪魔の証明は出来ないから警察なり裁判所なりに行って貰うしかない
ネットで暴露する事で何がその人のゴールなのか分からないけど -
>>32
主演は誰 -
>>41
橋本 -
BTSのJ-HOPEやNumber_i平野紫耀がルイ・ヴィトン秋冬メンズ・ファッションショー出席!新作ウオッチの魅力にも迫る
https://www.powerwat...30/louis-vuitton-15/ -
>>38
髙橋? -
>>31
ほんとのことなら法的にやりあえばいいから別によくない? -
>>41
橋本さんって書いてるからどこかの橋本 -
>>40
中居みたいに引退したらゴールなんじゃない -
>>41
ハシカン -
>>8
えなりが高橋に密かな恋心をもつ役柄らしい -
>>13
その前にフジテレビドラマ大丈夫なん? -
>>44
761:名無し草:[sage]:2025/01/28(火) 16:11:19.41
あら?知らないの
ごちゃんにいるナンアイヲタに国際便器資格持ってる人いるんだけど
本気になったらあんたみたいな誹謗嘲笑繰り返してるやつ開示できるからねる? -
橋本環奈だしハシカンだけど橋本さんって言われるとパッと出てこないね
-
>>15
貶すとこないからこんなこと書かれるのか -
>>13
これミタゾノの次? -
>>51
大丈夫じゃない -
ゆうぴのバニラ屋どうせ芸能もしつつの片手間かと思ってたがほんとに真面目にスイーツ業やってるのなんかおもろいわ
-
>>36
高橋は有村架純に捨てられてフリーよね -
勝地涼の恋愛に何故一部ジャニヲタが騒いでるのかと思ったら渡辺にベタベタしてた女優だからヲタが安心してるのか
ヲタに叩かれまくったから女優側がわざと撮らせたみたいな写真だな -
>>50
旦那役なのに?結婚でカモフラージュゲイか -
>>50
髙橋ヲタそのネタ引っ張りすぎてつまんない -
??橋や松田は演技仕事いっぱいあっていいなぁ
スノちゃんは少ない演技仕事もフジのせいでなくなりそうでスノヲタわいしょんぼり -
>>44
出席しただけで -
>>61
漢字間違えてるからヲタじゃないでしょ -
テレ朝で医療ものって高齢視聴者狙いっぽいけどハシカンでジジババ狙うと朝ドラの悲劇の二の舞になりそう
-
>>36
面食いだからどうかな -
そりゃ9人もいたらグループ仕事の為にドラマは少なくるよ
-
>>61
ヲタが言うわけないのに -
>>63
スノにもフジドラマあるから潰れるかもってずっと言ってる人居るよ -
>>50
えなりはタチなのかネコなのか -
髙橋と山田杏奈はカップル役か
萌えないな -
即擁護2レス
-
>>68
9人って数字マウントにはいいけど不利なこと多いよね -
スタエン相手にゲイ絡みまでOKになったのヒロム問題終わったんだなって感じする
-
>>40
警察に行ったところで動画などの証拠が無いと相手にしてくれないから -
>>66
ただはしかんのは原作があってそれは面白そうな作品らしい -
>>63
髙橋ヲタは髙橋は松田とセットで上げる方でモメサするんだな -
主演じゃないならそんなに騒ぐことでもない
-
>>65
その人髙が出せない髙橋ヲタ -
もうコントええって
-
>>81
比べてどうする -
>>13
童顔ちんちくりん天才医師はテレ朝視聴者ジジババにウケないと思う -
>>81
松田の場合今まで殆んどバーターやろ -
>>68
饅頭と1号めっちゃドラマやってるじゃん -
>>16
業界はこんなことが蔓延ってるんだね -
国際便器資格出禁
-
髙橋また共演者に手出すかな
-
>>72
共演からのエロい関係になるのは王道 -
永瀬下げ記事というより永瀬は夕暮れや東京タワーやネトフリみたいな重めの純愛物が合うよみたいな中途半端な記事
-
平成も全然ない人居るしね
大所帯で演技仕事まんべんなくとか無理だよ -
>>91
戸田恵子さん? -
>>91
ありかすいますから -
岸アンリーなんか一部って言うけどあの遠回しにじぐひら下げしてるポストに1500以上いいねつくの相当では
-
>>87
松田はどんどん演技仕事増えてるけど髙橋は減ってる -
>>97
内紛?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑