-
難民
-
実質ブレマイ2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ブレイクマイケースの雑談スレです
他ジャンル雑談禁止
エイトリ婆出禁
ポスト婆たぬき婆出禁
ヲチ晒し禁止
★ドリ婆出禁★
モメサに触らないでね
^[^;;]*$; ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;
Japanese only. - コメントを投稿する
-
おつ;;
-
明日からイベ;;
-
ドリ媚びいやーーーーー!!!
-
😎😎🧩😎😎😎👈🥺
-
呪術婆出禁入れといて;;ゴミカスが寄ってくるから;;
-
弥代が全員に手作りお菓子あげるバレンタインに震えてて;;
-
因果共依存最高すぎるけどドリ媚び嫌すぎてやめたい;;明日怖いよ;;
-
なんで呪術婆?;;基地とか5のスレ回游してるのに;;
-
🥺ふよよw
-
>>8
ドリ媚びって言ってもまだしょうもないレベルのしかなくない?;;流石に衣都呼びとかして身内扱いしたら嫌だけどそうじゃない限りは敵じゃないくらいの認識しかないって;; -
>>11
そうかな?;;これから濃度濃くなりそうなのこわんい;;アイアイと交渉部の人たちがまず生贄にされた;; -
逢はフリだけど婚約者だし恭耶と吏来はどっちもドリ要員じゃん;;吏来もろエイトリ七基;;
-
このライターじゃ無理なんだろうけど男女選べる主人公が良かった;;
-
因果の話だけどお互いが相手を解放してあげたいけど出来なくて依存して実質束縛みたいになってるの焚ける;;恩田って料理出来なくても努力して出来るようにするキャラなのに新名いなくても寝れるようになる努力しないの無意識の束縛かなって思った;;焚けすぎて早口婆になる;;
-
男選択したかったね;;周年でお兄ちゃんも選べるようにしてよ;;
-
ビズログのSS次管理部だって;;
-
やったー;;
-
灯世がこれからいろんな男と絡むのたのちみ;;
-
せめて新名のカドストには恩田出して絡ませてほしい;;もうイベストとかで2人がっつりなの諦めてる;;
-
因果もどんどんドリ媚びしていこう;;
-
>>19
灯世受け婆歓喜;; -
>>15
匙の話だといなくても眠れるように時期にはなるだろうって感じじゃない?;;努力してないってわけじゃないと思う;; -
ブレマイのイベストってプリクエル以外弥代弥代弥代モブキャラみたいな印象強くて虚無;;
-
>>23
20年一緒にいてまだ出来てないのか焚ける;;恩田のパソソンもそんな感じなのもいい;; -
プリクエル以外にも普通に箱だけで任務して欲しい;;本当にキャラ同士の絡みだけでいい;;
-
箱以外ともどんどん絡んで;;
-
ライターがメインストで一番良くかけたと思ったシーンが祠堂と観覧車乗ってるシーンらしいのオワ;;
-
コリーIDつかってる?;;
-
次はスレタイ変えるね;;
-
>>29
私は使ってるけど別に使わなくていいと思う;; -
やっぱり男取っ替え引っ替えする弥代イベらしいよ;;もうブレマイやめようかな;;
-
怖くてログイン出来てない;;推しカプの片方ドリにされたら普通に死んじゃう;;
-
>>31
それは旨味があまりないから?;; -
バグ草;;
-
>>34
うん;;iOSは知らないけど泥ならちゃんとポイントつくし課金が中抜きされないでブレマイ応援したいならコリーIDでも良いと思う;; -
あの;;恋愛要素なしってなんだったの;;
-
怯えながら読んだけどいつものつまんない話だった;;ドリ婆ってこんなので課金出来るの?;;凄くない?;;
-
>>38
マジレスするとドリ婆は喜んでない;;無銭の弥代ノマ婆だけ喜んでる;; -
>>39
無からオリキャラ生やすあたおかドリ婆って逆にどんな話がいいんだろ;;ノマ婆と違うのも面倒くさいね;; -
弥代出すぎなのに弥代もっと出せってうるさいしその割課金は月パスしかしてないとか普通に外で言う弥代婆嫌い;;
-
灯神灯焚けた;;ここの燃料待ってた;;
-
おめでとんホ;;
-
ハニバから地味に燃料ある;;
-
神家の服なに?!;;
-
恭耶は逢さん誘ったけど断られたって言ってて逢は由鶴を同席させるつもりだったって言ってて草;;ここ燃料でいいんじゃない;;
-
カードボイスとかホムボ?;;あいゆづってこと?;;
-
>>47
イベスト;;仕事に同席させるのが由鶴の代わりが弥代になっただけだった;; -
>>48
読んだのに記憶になかったよ;;一応配慮あった;; -
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo...try/2022/026960.html
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikke...00001/?ST=m_bodycare -
逢を見る目が怖いって言われてたしクリスマスに夜景見える高級レストランに誘うし恭耶商業BLの攻めみたいになってない?;;
-
運営祠堂に人気になって欲しいからホモ媚びと周年うたこ絵と今回のクリスマスssrで全部乗せてきた;;あと地味に人気キャラとのイベ多い;;
-
あまり人気がどうって話したくないんだけど人気と一緒なのハロウィンくらいでは;;
-
今回も皇坂恩田とイベだし恩田カドストにもいたよ;;あとブレマイ21人もキャラいるのに産廃多すぎて草;;
-
皇坂も偽装婚約で萎えられてたし弥代媚びすると人気落ちる;;
-
祠堂推しても人気出なさそうだけどドリ婆には刺さってるのかな;;それかアイアイ受け婆が棒に使ってくれるかな;;
-
>>56
いくらカード出されてもストーリーでろくに掘り下げされない交渉部の仕事もしてないのに人気出ないよ;;掘り下げられてイベでメイン貰って人気出た例って篠信;; -
絵師腕故障してたの;;
-
相沢はサービス開始の人多い時からイベとか出番多くてよかったよね;;てかほんとローテごみ;;
-
綾戸が5カ月くらい干されてるのびびった;;怖すぎるしきほとか霊圧消えてる;;
-
>>60
そこイベント2回しか出てない最小キャラ2人だよね;;クソローテすぎる;; -
>>60
見てきたけど綾戸BD5月箱6月浴衣7月って連続なだけで空いてるの4ヶ月だった;; -
そんなに干されたら成仏する;;
-
皇坂明星恩田辺りも一時期干されてたし人気どころ干すの下手くそ;;
-
夏くらいでやめたんだけど連続綾戸と不人気強行部連発で萎えた気がする;;
-
強行部のミカ姉と戦どうみても人気出すの厳しいって感じのキャラなのになんで同じグループに2人出すんだろ;;
-
>>66
運営の趣味なんじゃ;; -
女向けだとクール雄系とかヒャッハーキチガイとかあんスタのりんねみたいなの大体いるけどブレマイ性格がみんな似たり寄ったりなの気になる;;
-
前やってたソシャゲ推し以外の同グループキャラ全員嫌いだったからブレマイは基本気遣い出来るキャラ多くて嫌いなキャラいないところすこだよ;;
-
ブレマイキャラみんな性格似てるのわかる;;
あとべつに気遣いできるようには見えないし弥代含めて奥ゆかしいキャラ全員まわりくどいだけで周囲に逆に気使わせてるの無理;;
槻本とくにむり;; -
つまんねー男ばっかりだよね;;つまんない話しか書けないから仕方ないとはいえほぼ全キャラチ主人公ヤホヤ要員だし;;このへんプロデューサーが男なのとなんか関係してるのかな;;
-
>>71
主人公チヤホヤなのはメインライターが元スタマイのメインライターで乙女ゲー婆だから抑えきれないんだと思う;;男3人で住んでるところに泊まり込みするし男が酔い潰れるような宅飲みにも参加するし;; -
静篠がいいんだけどなんでほぼ無のレベルデ無いの;;
-
二次が?;;ブレマイ二次自体少ないから仕方ない;;
-
篠信受け婆はそよしのだから;;そよしのも全然ないけど;;
-
ハフバしてクリスマスしてるけど全然盛り上がってないけど気のせいかな;;まあ年末年始に綾戸とか人気キャラ出すのかもしれないけどそれで盛り上がるかな;;
-
>>76
ログストレベルの小話で弥代ありがとう虚無スト→管理部虚無スト→クリスマス虚無スト;;メインストも虚無すぎて全開放されたのに話題にならない;;あのメインライターに原案からやる力ない;; -
ただの予想なんだけど年末年始綾戸明星恩田の一番気合い入ったドリドリssr来そうで今から怯えてる;;
-
ドリドリなのはジュンブラクリスマスバレンタインホワイトデー辺りのイメージだから年末年始は普通であって欲しいよ;;
-
ブレマイ元々1月リリースだったからバレンタインは絵アド高そう;;半年くらいはカード絵貯めてるらしいし;;
-
正月にろかきほ同時SSRくれたらめちゃくちゃ課金する
-
1年目のBDくらい部署全員集めようと思ってたけど特務固まりすぎ;;麗スルーしようかと思ったけど1人だけ引かないのもあれだしもう後戻り出来ない;;
-
11月と1月にまとまってる;;
-
神家のパソソンちゃんと聞いてなかったんだけどパソスト読んでからパソソンの歌詞見たらホラーになるって見て笑った;;
こういう所は考えてるのになんでイベスト殆ど虚無なの;; -
イライラしないで;;
-
パソソンとパソスト繋がってるからそれはそうなるんじゃないの?;;
-
ここ書き込むと毎回レス付けれてビビる;;普段5にいない婆なのかな;;
-
おめ;;
coly、第3四半期(2~10月)決算は売上高31%増、5億9600万円の営業赤字を計上 新作『ブレイクマイケース』が業績に寄与も費用先行 -
おめなの?;;
-
>>90
赤字なのにおめなの;;あとブレマイ10月まではそりゃ好調だったと思うよ;; -
コリーもうずっと赤字だよ;;新しく大手とのソシャゲ?あるらしいしブレマイの売上もそこに使われる;;
-
リアイベの灯世中の発言他キャラと積極的に関わらせていくのかと思ったけど実際見るとそんなニュアンスじゃなくて良かった;;
-
ビズログ読んだ婆いない?;;わかってたけど管理部SS虚無すぎたよ;;管理部の焚けなさ異常だし最後におきやが槻本に春日はこう思ってるんですよって解説して終わって草だった;;
-
>>95
読んだけど管理部はもうだめかもしれんね;;って感想しかない;;プリクエルもつまんなかったけど今のところ管理部がメインで関わる話全部面白くないって事実の方がストより面白いのどゆこと;;
ライター含めストに関わってるスタッフ全員管理部の扱い困ってそう;; -
管理部本命だから普通に楽しい;;
-
>>95
読んだけど管理部はもうだめかもしれんね;;って感想しかない;;プリクエルもつまんなかったけど今のところ管理部がメインで関わる話全部面白くないって事実の方がストより面白いのどゆこと;;
ライター含めストに関わってるスタッフ全員管理部の扱い困ってそう;; -
自分も管理部は箱推しだったよ;;
でももう箱ストがつまんなすぎて箱で推すの無理だわ;;
毎回毎回槻本が家事してえらいえらいみたいなストだし槻本推しならあのしょうもなストも楽しいのかな;; -
春日本命槻壱で誓さん単推し;;楽しいよ;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑