-
難民
-
Sざつ20722
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
( ゚ ⊇ ゚)みんななかよく
【出禁】
・爺婆問わず客全般
・モメサ荒らし常習犯
・誹謗中傷常習犯
・ジュニアヲタ
・地図&TOBE所属ヲタ
・辞めジャニヲタ
・ハロヲタ・秋元系列
・海外・国産問わずケーポヲタ
・その他無関係な界隈ヲタすべて
・情報垢・情報垢信者・愚痴垢
・自称関係者
・こたつ記者
・そ○かアンチなどの政治荒らし
・国際便器資格持ち出禁
・上記内容にやたら当てはまるぬん婆
【厳禁】
・荒らし
・アンチ・モメサ・ヲタヲタ厳禁
・コピペ・画像貼り禁止
・(゚ー゚)コント自演禁止
・事務所問題厳禁
・情報垢や愚痴垢持ち込み
・次スレは>>950が立てる
・アンチを相手するのも荒らし
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用禁止!※
前スレ
Sざつ20721
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1738342180/ - コメントを投稿する
-
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『秘密~THE TOP SECRET~』 中島裕翔[主演]
月曜 25:35 ytv 『キスでふさいで、バレないで。』 藤井流星[主演] 川島如恵留 初2/3
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
火曜 21:00 CX* 『アイシー ~瞬間記憶捜査・柊班~』 森本慎太郎
火曜 22:00 TBS 『まどか26歳、研修医やってます!』 大西流星
火曜 23:00 CX* 『御曹司に恋はムズすぎる』 永瀬廉[主演] 西畑大吾
火曜 23:56 TBS 『地獄の果てまで連れていく』 吉澤閑也
火曜 25:28 TBS 『アポロの歌』 佐藤勝利[主演] 初2/18
金曜 23:15 EX* 『僕のあざとい元カノ from あざとくて何が悪いの?』 藤原丈一郎[主演]
金曜 24:30 NTV 『離婚弁護士 スパイダー~偽りと裏切り編~』 寺西拓人 初2/7(初回のみ24:55)
土曜 22:00 NTV 『アンサンブル』 松村北斗
土曜 23:00 EX* 『ホンノウスイッチ』 宮近海斗[主演] 小島健
土曜 26:30 EX* 『トーキョーカモフラージュアワー』 松倉海斗[主演]
日曜 21:00 TBS 『御上先生』 高橋恭平
日曜 22:00 WOW 『ゴールドサンセット』 中島裕翔 初2/23
◯4月期
火曜 21:00 CX* 『人事の人見』 松田元太[主演]
日曜 22:00 WOW 『I, KILL』 田中樹[主演] 初5/?
◯特別ドラマ
3月13日(木)21:00 TBS 『わが家は楽し』 髙橋海人
◯配信ドラマ
2025年2月 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔 -
通報フォーム
▼STARTO ENTERTAINMENT 権利侵害通報フォーム
URL: https://starto.jp/s/...uestion?cd=violation
当社は、当社及び当社契約タレントに対する権利侵害に対して適正に対処する方針でおります。
ファンの皆さまにおいて当社や当社契約タレントへの権利侵害が疑われるサイトやSNSアカウントを発見した場合には、以下の通報フォームからお知らせ願います。
お知らせいただいた情報をもとに調査を進め、適正に対処いたします。
皆さまのご協力よろしくお願いいたします。 -
02/01(土)
08:30 フジ 土曜はナニする!? 辰巳(生出演)
09:25 読売テレビ あさパラS 小島 藤井(生出演)
09:25 中京テレビ 踊る!さんま御殿!! ラウール
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
10:30 読売テレビ ニノさん 菊池 松村
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 河合
12:15 テレ東 ものまねのプロがガチ投票 歌まねコラボランキング! 佐藤
12:53 読売テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
13:03 中京テレビ ニノさん 菊池 松村
13:30 日テレ キントレ King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み~よ! 重岡
13:59 中京テレビ 上田と女が吠える夜 京本
14:00 WOWOW「忍びの国」大野 知念
14:30 フジ この世界は1ダフル 渡辺 -
02/01(土)
15:30 テレ朝 なにわ男子の逆転男子 なにわ男子 七五三掛 宮近 松倉
16:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」2012年【前編】2時間SP 長谷川
16:00 TBS 日曜劇場「御上先生」-special rerun- 高橋
16:30 フジ 相葉◎×部 相葉
17:40 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」2012年【後編】2時間SP 長谷川
18:30 フジ ネタパレ 増田
18:37 NHK カムカムエヴリバディ再放送PR 松村
19:00 フジ 新しいカギ 2時間SP 藤井
19:00 日テレ withMUSIC なにわ男子(VTR)
19:20 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」2013年【前編】2時間SP 長谷川
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」2012年【後編】2時間SP 長谷川
21:00 フジ 土曜プレミアム「ビッグオセロ」(-23:10) 中島2
21:00 chNECO「TOKYO MER~走る緊急救命室~」ジェシー
21:54 中京テレビ もっと教えて!ぐ~たくさん 千賀
21:54 日テレ アンサンブル【ナビ】松村
22:00 日テレ アンサンブル#3 松村
22:50 NHK カムカムエヴリバディ NHKプラスPR 松村
23:00 テレ朝 ホンノウスイッチ#4 宮近 小島
23:30 BS日テレ アニメ「カードファイト!! ヴァンガード Divinez」【デラックス編】#4 宮田 佐久間
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨(生中継)
24:25 ABCテレビ あっちこっちAぇ! Aぇ! group
24:30 テレ朝 プライベートバンカー&僕のあざとい元カノ【テレ朝冬ドラマみどころ特集】藤原
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:28 MBS Aぇ!!!!!!ゐこ Aぇ! group
25:58 CBC 御上先生【ナビ】高橋
26:28 TBS トリリオンゲーム#3 目黒 原
26:30 テレ朝 トーキョーカモフラージュアワー#3 松倉 -
えぇがリリイベとお手振り会付けるらしいけどキンプリもそのうちやるのかな
-
バラエティーとかじゃなく音楽から削られるんかフジテレビ
-
なんか本当にごめんだけど菊池風磨の言ってることずっと理解できなかった。
「おれのせいなんだよ」ってなに
なんか全部がセリフぽくて自惚れてる感
篠塚くんのパートを全員が覚えて教えろって指示してるのもわけわかんないし -
風磨くんは、贔屓するならとことん悪者になりなさいよ。それくらいの覚悟持って贔屓しなよするなら。自分の贔屓の子通しておいて、落とした子に対して謝って泣くのは卑怯の一点だよ。泣くなお前が。どの感情なんだよ本当に。
-
>>7
出演者多いし -
菊池風磨もずっとずれてなかった?
・篠塚のダンスをみんな覚えて教えよう
・篠塚を迎えに行こう(篠塚は助手席)
篠塚のダンスの恩人を小馬鹿にした態度も、勝利君は『親しき仲にも礼儀あり』って意味で怒ってたのに、菊池風磨は『芸能人って勘違いされやすいから』的なまとめ方しててえ?って思った -
snzkにあって前田くんに足りなかったものは何??全員で行けなくてごめんってなんで前田くんが謝るの?????本当に意味不明で泣きそう、「全員で行けなかったのは俺のせいなんだよ」←←この菊池風磨のセリフ本当に意味不明、他のチームの候補生は敵なの???あなたが前田大輔落としたんだろ???
-
風磨には、優しいスキルあるイケメンより、ずる賢くて上の人に媚び売るのが上手い性格悪い人間が出世していく吐き気がする世の中の縮図をアイドルエンタメで見せられた。ほんと疲れたわ。現実の嫌なものをアイドル通して見せられた。タイプロしんど。
#ネトフリでタイプロ -
これ菊池風磨が全権握ってるの?勝利くんも聡くんも絶対snzkの態度嫌いじゃない??勝利くんは指摘してたし聡くんは「協調性」が大事とか言ってたのに誤解を招くような発言をする彼の態度いいと思ってるわけなくない???ダンスや歌より態度が一番直すの難しいと思うけど???マジで意味不明どゆこと
-
snzk教えてもらってる立場なのに「言えよ」「そんな難しい言葉知ってるんだ」とか何で言えるんだろ。勝利くんに注意されて1人ふてぶてしく過ごして、佐藤チームの見学にも行かなかった。1番はチームの他3人が彼のパート覚えてダンス教えろって言った菊池風磨が酷いと思った。
いやなんやろ篠塚がキモイというか風磨がキモく見えてきた最後謝るのもキモイ
-
え、ていうか、ラストの風磨くんの涙で感動してる方多いですけど、正直、は?なんですけど。あそこまで露骨に贔屓しておいてどの面下げてあんたが泣いてんですかとしか思えないですが。
-
1番見てる風磨が篠塚の態度の悪さに気づけなかったのって自分自身がわりと先輩に対して舐めた態度とるタイプの人間だからだよね。その点勝利はSHOCKという光一くんという大先輩、ふぉゆアンサンブルのほぼ完成されてる所に入って1から教えてもらわなくちゃいけない立場を経験してるもんね。
-
タイプロスレあるならそちらへ
-
風磨くんが前田大輔くんに謝ってるの見てハァァァァ???ってなった。お前結局自分のお気に入りばっかり入れるつもりだったんかって。質問箱でも綺麗事ばっかり。本当に風磨くん無理ってなった。なんかもう怒りの感情しか湧かない
-
「ごめんな、4人で行けなくて」
って泣いてた前田大輔。
「大輔ごめん、俺の責任」
って泣いて謝った菊池風磨。
どう考えても風磨の責任だと思う。
篠塚にずっとダンスを教えてあげてたのに。あんな態度とられても。
それでも「謝らないでください」って。前田大輔が報われるのを見届けたい。 -
岩ちゃんがハリネズミみたいな髪型になってる
-
批判じゃない。菊池風磨くんのことは大好きだから。ふまけんずっと推してたから。
でもだからあえて感じたこと。
現場ではもう、誰も菊池に意見できなくなってないか?
#タイプロ
#ネトフリでタイプロ
初めて菊池風磨嫌いという感情が生まれた… -
てか山根を落とす目的でSWEETにしたんかなって感じたよな可愛い系できなそうって思って入れたんやろなあーってチーム分けの時思ったもん。どう見てても将生の方が可愛い系苦手やし、やけど風磨のオキニで落としたくないから避けたんかなって思ったよな
-
>>6
キンプリやってたよね? -
みんなが言うように風磨君の言葉や涙が演技に見えて心にはささらなかった。
-
風磨くんが「この関係値ならいいけど」って言ってたけど、私はそうは思わない。あの関係値でも言っていい事と悪い事があると思う。
通過者発表の後は見ててな~んかモヤモヤしたんだけど「落とした候補生の前で泣くのは…」ってpost見てそれだ!って思った。
あの場面での涙は堪えて欲しかった。 -
#ネトフリでタイプロ
今回のでわかったこと。
・風磨くん、3人の候補生の時間奪ったの、罪すぎる。ちょっと、当分風磨くん見たくない
・勝利くん、ただのイケメンじゃない、一番芯がある。
・聡ちゃん、愛情の人。
・寺原が無事timeleszに入れるか、そこは気になるけど、timeleszを推す未来はない -
てか脱落者のシーン肝心の脱落者映さな過ぎじゃね?風磨長過ぎじゃね?
behindで出る予定なの?
timeleszとオーディションメンバーじゃなくて菊池風磨と篠塚を見さされてる気分
-
いつもなら、何回もタイプロ本編の好きなシーン見返すんだけど、今回の風磨くんチームはもう観ないかもしれない……
-
タイムレスじゃなくてラポネとかに入った方がいいんじゃないの
-
風磨くんが候補生に泣きながら謝ってたの謎すぎた。選んだの自分達やん。
選ぶ側が謝ったら落ちた人はどんな気持ちで消化すれば良いのよ…。 -
風磨はストみたいなグループにしたいのか知らんけど、SixTONESはコンセプトがそうなだけで使った楽屋はめちゃくちゃ綺麗に掃除するし先輩への礼儀は誰よりも徹底してるし挨拶も欠かさないんですよ。お互いへの感謝とリスペクトも忘れない優しさで溢れてる良い子集団なんですよ。菊池さんお間違えなく。
-
風磨がセリフくさかったのなんて、今まで通りじゃない?
言ってる人たちみんな、ちゃんとオタクしてきた人たちですか、? -
それなりにタイプロはまってたから新メン決まったらFC入っちゃうかも♡とか思ってたけど、風磨の方向性が無理すぎて入らない未来になった🤣
そうなると候補生には他の事務所でアイドルしてもらったらそっちでお目にかかりたい😙でもアイドルとか表に出る仕事してくれなかったら悲しいから合否が複雑💫 -
もう言っても遅いけど、どうしても言わせて欲しい
風磨さん、6次ではみんなに篠塚大輝くんのお世話させるの本当にやめてください
風磨が前田大輔にごめんって泣くシーンには???って感じだったなんのごめん?プロデュースしきれなくてごめん?選べなくてごめん?篠塚より出来てたけど篠塚選んでごめん?
-
5次での風磨のミスは、他のメンバーが篠塚くんの振りを覚えて教えてって指示をしたことかな。風磨の指示じゃなくて各々が考えて自発的にやればよかったんだと思う。 6次は篠塚くん周りに助けられず乗り切らせてあげないと、本人も教えてた立場で落ちた人のためにもならないかも
菊池風磨さんは、リーダーとしては、公平性が薄く、他のメンバー達の士気を下げてしまう要素が多いのではないかという懸念がある。彼が泣くのは、他にメンバーを納得させる手段がないからに見える
-
実際見て「勝利君いて良かったね」に尽きる。言い方悪いけどアレは男子ノリで、マンスプでもマッチョな世界でも楽しい!弄りは正義!みたいなチョケ方じゃん。でもそれが不快や失礼な時あるよね。風磨君はそこ自分は避けるけど、あのノリに親和性ある人だから🆖感度低かったかも。
#timelesz_project -
風磨がみんなでフリ覚えようの時嘘でしょ?って思った
聡ちゃんが教える側から自分を魅せて欲しいって言ってくれてたのに?
いやいや風磨が教えてあげてよトレーナーさんつけてあげてよって思った正直
🟥チーム見に行った後重い雰囲気になった時も前田大輔は下を向かずに自信に溢れた顔してたんだよ -
菊池風磨には何を根拠に"売れる“と思ってるのか教えてほしい。ファンは減り続けてるのに
-
ふーま初回からずーっと言葉がセリフっぽくて演技臭い、アップになって喋ってるだけで笑ってしまう
なにあれ
まあそのおかげで菊池風磨構文ができたともいえるけど -
今回の菊池風磨くんのプロデュース力には疑問が残った。
分厚すぎる色眼鏡をかけてるのかなと。あと少年漫画の主人公?少年ジャンプ?的なノリがちょっとキツくて、冷めた目で見てしまった……。
まじ菊池風磨むり
人間として無理
何度見ても茶番えぐ -
私スト担なんですけど風磨くんが定期的にストのラジオに出るんです😭やめてほしい
-
前田くん、西山くん、山根くんは
リーダー経験者!自分の時間を削って教えてあげたし、パフォーマンスも絶対上だよ!「お気に入り探し」
(特に🟣の)なら、パフォーマンスやらせる意味? そこまでして彼を残したいと言う🟣の強い意志…
ついて行けません💦 彼が最後まで残るなら、ファンクラブも辞める -
今回は完全に風磨と編集が篠塚を悪くしたな!!素人目で見てもダンス上手くなってたけど自分の殻を破ってはなくね?
結局3人が自分の時間犠牲にして、ずっと教えてた前田が落ちて、、、
それこそ「誰かに教える」ために参加したんじゃないし、それを強要された人たちが落とされて
篠塚を入れたい菊池風磨と篠塚に対して疑問を抱く佐藤勝利だけど風磨の方が権力ありそうだしなんだかんだ篠塚合格しそうなんだよな…timeleszみんな篠塚お気に入りかと思ってたけど勝利はまともそうで良かったかな
風磨はホモソの権化だから男子校育ちの社会性を身に付けてる篠塚が評価されるのなんて目に見えてた。じゃあ他の候補生にとってのパフォーマンス評価ってなんだったんだろねー。 #ネトフリでタイプロ
-
02/01(土)
07:59 TBS サタデープラス 正門
08:30 フジ 土曜はナニする!? 辰巳(生出演)
09:25 読売テレビ あさパラS 小島 藤井(生出演)
09:25 中京テレビ 踊る!さんま御殿!! ラウール
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
10:30 読売テレビ ニノさん 菊池 松村
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 河合
12:15 テレ東 ものまねのプロがガチ投票 歌まねコラボランキング! 佐藤
12:53 読売テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
13:03 中京テレビ ニノさん 菊池 松村
13:30 日テレ キントレ King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
13:59 中京テレビ 上田と女が吠える夜 京本
14:00 WOWOW「忍びの国」大野 知念
14:30 フジ この世界は1ダフル 渡辺 -
あと、菊池風磨にだけ台本ある?ってくらいほとんどの発言がセリフっぽく聞こえる、順位発表後泣きそうだったのに「俺のせいなんだよ」で爆笑 どういうこと?笑
#timelesz_project #ネトフリでタイプロ -
02/01(土)
15:30 テレ朝 なにわ男子の逆転男子 なにわ男子 七五三掛 宮近 松倉
16:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」2012年【前編】2時間SP 長谷川
16:00 TBS 日曜劇場「御上先生」-special rerun- 高橋
16:30 フジ 相葉◎×部 相葉
17:40 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」2012年【後編】2時間SP 長谷川
18:30 フジ ネタパレ 増田
18:37 NHK カムカムエヴリバディ再放送PR 松村
19:00 フジ 新しいカギ 2時間SP 藤井
19:00 日テレ withMUSIC なにわ男子(VTR)
19:20 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」2013年【前編】2時間SP 長谷川
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」2012年【後編】2時間SP 長谷川
21:00 フジ 土曜プレミアム「ビッグオセロ」(-23:10) 中島2
21:00 chNECO「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」ジェシー
21:54 中京テレビ もっと教えて!ぐ〜たくさん 千賀
21:54 日テレ アンサンブル【ナビ】松村
22:00 日テレ アンサンブル#3 松村
22:50 NHK カムカムエヴリバディ NHKプラスPR 松村
23:00 テレ朝 ホンノウスイッチ#4 宮近 小島
23:30 BS日テレ アニメ「カードファイト!! ヴァンガード Divinez」【デラックス編】#4 宮田 佐久間
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨(生中継)
24:25 ABCテレビ あっちこっちAぇ! Aぇ! group
24:30 テレ朝 プライベートバンカー&僕のあざとい元カノ【テレ朝冬ドラマみどころ特集】藤原
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
25:28 MBS Aぇ!!!!!!ゐこ Aぇ! group
25:58 CBC 御上先生【ナビ】高橋
26:28 TBS トリリオンゲーム#3 目黒 原
26:30 テレ朝 トーキョーカモフラージュアワー#3 松倉 -
他の人は知らないけど篠塚はSNS色々出でくるから素行面心配で落とされたのかと思った
-
プロデューサーは冷徹な部分がないと向かないよ
-
タイプロは風磨と篠塚ものがたりに見えちゃう😇
みんなtimelesz入りたくてオーディション参加してくれてるのに、その人達に篠塚パート覚えさせて篠塚を支えようってどこまで優遇されるの笑
候補生は対等であるべきだと思うのだけど。
風磨賢いんだからさ、、、分かれよ🥺 -
篠塚くんがメンバーになったら風磨くんは篠塚くんのパートを覚えて教えてくれるんですか?
-
風磨不在でチームだけの話し合いの場面がほぼないな、風磨干渉しすぎでは?と思ってだけど、篠塚の軽口のせいもあるのか?使えないシーン多いとかないよね。
-
朝からコピペキチガイ活発だ
-
なんか本当にごめんだけど菊池風磨の言ってることずっと理解できなかった。
「おれのせいなんだよ」ってなに
なんか全部がセリフぽくて自惚れてる感
篠塚くんのパートを全員が覚えて教えろって指示してるのもわけわかんないし -
篠塚と永瀬のカケモが増えてるみたいだね
-
INIに篠塚みたいに踊れないけど人気があって選ばれたメンバーいるけど
少しは成長したけど下手だから歌番組でいつも後列で隠されがち -
注意されたってことは先を期待されてるから知らんけどそいつは加入確定だね
-
風磨が作りたいKAT-TUNとかSixTONESみたいなグループが出来た時にしょりそうが居づらくなって辞めるみたいな未来がないといいな
-
風磨くんの俺のせいなんだよ発言が1番よくわかんなかったなんかセリフっぽすぎて
あんまいい意味じゃなく、ドラマ????てなった -
もう一気に何がしたいのかわかんなくなった。
菊池風磨の暴走もいいかげんにしてほしいけど、結局勝利も聡ちゃんも言いなりになってない?って思っちゃうし。求めてる方向性がわからなすぎる。
結局セクゾ時代もタイムレスも一番いらないの風磨なんじゃないの?
ケンティー呼び戻してくれよ。お前の反抗期とかまじで目も当てられなかったからな。 -
>>64
永瀬ピンチやん -
俺の恵方巻
-
タイプロは売れたいためのビジネスだと思えば納得しかないよ
色々と完成してる若くないのを入れると3人の立場なくバランス悪くなるから若い成長が見れそうなのが優先される -
しのの態度いについて本来なら風磨くんがもっと早く言ってあげれば良かったと思ったけど、風磨君も例えばよにのチャンネルっていうYouTubeでよく先輩への態度叩かれたりしてるからしののあの感じは現場では風磨君にとっては気にならなかったのかなって思いました😥
-
>>71
負けてしまうの? -
もう一人分の振りまで覚えて皆で底上げしようって言ったのはプロデュースする側の風磨だもんね。。
それで落とすんかい🙃🙃
ズコーーーーってなるわ
じゃあどうすればよかったの?
覚えて教えてあげて支えてあげてそれでいて自分も最高のパフォしたのに結果これじゃもう何してもだめだったってこと? -
東京は明日の雪マーク消えたああああ
-
風磨と好みが合わない
泣きながら謝るくらいなら落とすなよ
私情入れすぎて見てられない。。
特に篠塚の態度ひどいのになぜ入れた?
仲間になったらトラブルになるよ。
#タイプロ -
9割あぼん
-
デビューしても売れないなきっと
-
前世もない一般人の候補生にこれだけ濃いアンチが付くならスター性があるってことやね
-
いやいや、審査した側の風磨が号泣したり、ごめんって謝るの違いすぎるだろ
ちゃんみな見習ってくれい
毎週涙流して感動してたのに、今回まじで全部意味わかんなくて冷めちゃった -
風磨は舎弟にして高学歴同士でメンバー馬鹿にしてイジるつもりなのかなーマジで無理すぎる😨
-
今まで風磨がtimeleszを引っ張ってるように見えてたけど、今回の結果と過程を見直して、風磨は私情を挟みすぎかも。
勝利くんは、あれだけガツンとしの君のに言ってて、今回彼をあの順位で通すことに反対しなかったんかな?
手綱は、勝利くんが持った方が、ファンの気持ちに沿った決断ができそう。 -
風磨フォロー外すわ
お気持ち表明のくっさい
質問箱みたら反吐が出ます -
菊池風磨の涙わざとらしすぎて笑った
-
所詮素人上がりがメンバーになったからって
-
しょりたんお顔が天才
とか伸び代ゼロよね -
>>64
それ髙橋ヲタの捏造 -
うーん、純粋なスキル順でなく仲間探しだから、ある程度特定の候補がメンバーにささったりするのはわかるけど…(勝利くんのロイくんとか)。
でもさすがに今回は後味悪かった…風磨くんに篠塚くんのガッツがささってるのはわかるけど、他の3人に篠塚パート覚えてフォローしろはちょっと違うのでは… → -
ジャニは成長物語が好きだから
-
すぐに風磨君から「シノのパートみんなで覚えよう」ってシーンになって、これかと思っていらついた。違うトレーナー用意するなり、そんなにお気に入りなら風磨君がつきっきりで教えればいいんじゃないの?3人に迷惑かかりすぎ。もうどうしようもないけど、ほんと可哀想。
-
Gの今後を考えたら新メンバー追加はいいと思うけど公開オーデ方式だとめんどくさいヲタが生まれて大変ね
-
>>92
もうジャニじゃないんです -
??橋ヲタの永瀬への嫌味本当しつこい
-
誰か大和芋のお料理食べさせて
-
風磨もそろそろ目を覚ましたら??
候補生に何がしたい訳??風磨のせえで周りの質まで落ちたらどーするん??
正直落ちるやつのためて。仕事で練習できないメンバーに教えるためか??
そんなこともあるかもやけど、それでも覚えてくるやろ?
篠塚みたいなのは無理やって。目を覚ましてくれ。 -
【報知報道】フジテレビ「FNS歌謡祭」中止、CMスポンサーのメド立たず
大型音楽特番「FNS歌謡祭」は、2012年から「夏」と「冬」の年2回で放送されているものの、今年は「春」の特番として企画が進行していたという。放送開始から50年以上で、中止になるのは異例。
相葉涙目
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑