-
難民
-
真鯛465
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
みんな仲良く🍆🚗🍵😔🦪🐗👶🎽
※本スレ合流は様子見中
・sage進行
・次スレは>>800が宣言して立てる
・アンチを相手するのも荒らし
・立てられなかった場合は報告
・立てられた報告や誘導は不要
・保守は20
【禁止】
・メンバー・関係者への誹謗中傷及び心無いコメントや叩き
・○○ヲタと決めつける荒らし
・ヲタのポスト、動画、他掲示板書き込み等の持ち込み
・根拠のない噂話、他グループ使ったモメサ
・timeleszに関係ないコピペ、画像貼
・旧メンバー、脱落メンバーの話題
【出禁】
・モメサ、誹謗中傷、荒らし常習犯
・ジュニアヲタ、ヲタヲタ
・地図&TOBE所属ヲタ、辞めジャニヲタ
・海外・国産問わずケーポヲタ
・その他無関係な界隈ヲタすべて
・情報垢、情報垢信者、愚痴垢
・自称関係者、こたつ記者
・落ちメン候補生ヲタ
※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※前スレ
真鯛464
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1741770132/ - コメントを投稿する
-
02/28(金) Rock this Party / Hello!We're timelesz 配信リリース
MORE Spring 2025 全員
Oggi 4月号 / CLASSY4月号 寺西
05:50 ZIP!インタビュー 全員
21:00 timeleszのレコメン? 原橋本猪俣篠塚
03/01(土) J Movie Magazine vol.116 菊池(表紙)
シネマスクエア vol.152 菊池(表紙) 寺西
7:59 サタデープラス 佐藤
03/02(日) 12:00 なりゆき街道旅 松島
03/03(月) 24:05 Qrzone 原橋本猪俣篠塚
03/05(水) anan No.2437 タイプロ連載 オリメン表紙
03/07(金) 風磨誕生日
03/08(土) 19:56 with MUSIC
03/09(日) 14:00あの頃からわたしたちは 松島(セク松)
03/10(月) 20:00記憶捜査SP3 松島
24:05 Qrzone 原橋本猪俣篠塚
03/12(水) anan No.2438 タイプロ連載 全員表紙
03/13(木) STAGEnavi vol.100 松島(表紙) 寺西 タイプロレポ・NOSUKEインタ
03/14(金) 19:00 それスノ 原
03/15(土) 21:00 ドッキリGP
03/17(月) 19:00 CDTVライブ!ライブ!
03/19(水) 19:00 上田と女が吠える夜 橋本猪俣篠塚
03/22(土) VOCE 5月号 SPECIAL増刊 寺西(表紙)
03/24(月) 有吉ゼミ2時間SP 原
04/18(金) 花とゆめ 10·11合併号 寺西
04/25(金) ザ花とゆめウェディング 6/1号 寺西
05/23(金) LaLa 7月号 寺西
06/24(火) LaLa 8月号 寺西 -
▼バラエティ
何かオモシロいコトないの? 毎週月曜23:00 風磨
ニノさん 毎週金曜19:00 風磨
ドッキリGP 毎週土曜19:00 風磨
▼ドラマ
02/07~ NTV 毎週金曜 離婚弁護士スパイダー 寺西
02/18~ MBS/TBS 毎週火曜 アポロの歌 勝利(主演)
03/10 テレ東20:00 記憶捜査SP3 松島
03/21~ 日テレプラス ラーメンD 松平國光 寺西(主演)
▼ラジオ
文化放送 timeleszのQrzone 毎週月曜 24:05-24:25
▼映画
02/16 トリリオンゲーム 原
04/25 #真相をお話しします 風磨(主演) 原
▼舞台
おどる夫婦 4/10~6/1 松島
ダンスオブヴァンパイア 5/10~7/30 寺西
TakeMeOut2025 5/17~6/29 原
▼書籍
TV LIFE 隔週水曜 連載:Re:AL TIME!
月刊TVジョン 毎月24日 連載:timelesz SNAP
MORE 季刊 新連載スタート(仮)
bis 季刊1日 連載:bis homme 勝利
シネマスクエア 隔月1日 連載:テラニシネマ 寺西
BESTSTAGE 毎月27日 ハラから楽しむシアターガイド 原
▼配信
ニコニコ 月1生配信/不定期更新:ムロハラDX 原
▼アンバサダー / イメージキャラクター
コスメブランド TIRTIR 勝利
特別展 古代エジプト 1/25~4/6 菊池 音声ガイド有り
プロテインブランド VALX 菊池
三島スカイウォーク 絶景と発散。“聡”選挙 松島
スキンケアブランド Abib 松島 -
テンプレ以上
-
📣👵サブスク応援
↓利用者が多いのでオススメ↓
🟩LINE MUSIC [有料 / 単曲リピOK]
・契約後は20曲以上聞く
→ my TOP50から回数確認が可能に
🟢Spotify [有料 / 単曲リピNG]
・無料版は制限あり(PC版は広告以外有料とほぼ同じ)
・同じ歌手ばかり聞くとbot判定の恐れあり
・公式プレイリストあり(上位を狙いやすい)
🍎Apple Music [有料のみ / 単曲リピNG]
・新規は3ヶ月無料(多分)、学生料金あり
・iPhone、iTunesユーザーにオススメ
・「DL済み」に曲があるとカウントされないので注意
※設定→一般→ストレージ→ミュージックから該当曲を削除
【番外編 リスパアプリ】
ビルボポイントになるので可能なら参加推奨
🚃Stationhead(通称ステへ)
・🍎か🟢の有料会員のみ参加可能
🫧AWA
・無料で参加可能 -
【推しリク】
📻ダイソー店舗等で曲を配信してもらえる投票サービス
timeleszの音楽をたくさんの人に聴いてもらえるチャンスなので投票推奨
・週間ランキング50位以内で毎日数回曲をかけてもらえる
・毎日18時までに投票
・水曜17:59分まででランキング切り替わり
・1アカウントにつき1日24回投票可能
usen.oshireq.com/artist/984393 -
菊池風磨、timelesz新メンバーを渡辺翔太に紹介して大炎上、山田涼介は頑なに拒否して称賛…深刻すぎる “私物化” 批判
https://smart-flash.jp/entame/333686/
祝福の声があがる一方で、新たなtimeleszが始動する姿を素直に祝福できないというファンが後をたたない。
渡辺は『好青年で素敵でした』と好印象を抱いたようだが、菊池の行動に、ファンの一部からは拒絶とも言える反応が集まっている。
《マジでやめてくれ》
《ごめんなさいちょっと嫌かも》
《自分の気にいる人入れて、自分がワイワイしたいだけでタイムレスのためじゃないじゃん。自分のノリ合う友達増やしたかっただけじゃん》
非常に複雑なファン心理なのですが、過酷なオーディションを勝ち抜いたとはいえ、橋本さんは数カ月前まで “たんなる一般人” だったわけです。
一方、渡辺さんをはじめ、以前からいる人たちは、ジュニア時代に厳しい下積みを経ています。
菊池さんが、新メンバーを紹介し、すこしでも売れるようにしたいという気持ちはわかりますが、“ごり押し” で仲よくなるのではなく、仕事を頑張ることでファンが認めるようになり、自然と “仲間” になってほしいという気持ちがあるんですよ」
対照的に、“拒絶” することで称賛を浴びているメンバーもいる。
菊池さんは『timeleszを出させてほしい』と書いたのですが、山田さんが『ごめん、無理』と “拒絶”。その後も菊池さんは『まじでいい奴らなんでお願いします』と懇願するも、『いや、大丈夫』と断固として譲らなかったのです」(芸能記者)
山田の発言は、人見知りという性格的なことなのでは、という声もあるが、まだオーディション結果を受け入れきれないファンや、日の目を浴びていない後輩たちを配慮する姿勢とも取られており、“ファンのことを理解してくれている” と賞賛が集まるかたちに。 -
菊池風磨、『よにのちゃんねる』に「timeleszを出して」懇願するも山田涼介が断固拒否、ファン同士の“場外乱闘”に発展
https://www.jprime.jp/articles/-/35929
その中で菊池さんが“『timelesz』を出させてほしい”と言い出しました。これに対し、山田さんは“ごめん、無理”と即答。菊池さんは“マジでいい奴らなんで、お願いします”“一回ここで戦わせてほしい”と食い下がるも、山田さんは断固拒否しました。これまで山田さんは同チャンネルで“後輩と絡むのが苦手”と明言しています。今回の山田さんの発言はそうした背景もあってのことでしょう」(ウェブメディア編集者)
《よにのにtimeleszくるとか無理だから!来るなら山ちゃん欠席していいからね!山ちゃんと素人絡ませるの無理だから!山ちゃんを困らせるな!》
《風磨がtimeleszって言う度に顔が笑ってないのに気付いてほしい。笑い抜きで山田君はよにのに連れてきてほしくないんだよ》
《いまはtimeleszを成功させることに必死なのかもしれないけれど、よにのメンバーのひとりでも嫌だと言ってることを強行突破したら、よにのはあなたが居心地が良いと思っていた居場所ではなくなってしまう可能性があるんだよ》
《timelesz よにの出たらまじでチャンネル登録外すわ 本当にやめてほしい 調子乗るだけやん》
など、菊池の言動を疑問視する視聴者もいた
「『timelesz』は2月15日に新メンバーが決定したばかりで、これからの活動に注目が集まっています。もちろん、『よにの』に出演すれば、知名度は上がりますし、話題になると思います。しかし、当然ながら『よにの』ファン全員が『timelesz』ファンというわけではない。『timelesz』を売り出すための場として『よにの』を利用しようとする菊池さんをよく思わないネットユーザーも多いようです」(前出・ウェブメディア編集者) -
乙るんっ。
-
乙 We're timelesz
-
乙フォーアス乙乙フォーアス
-
乙
西 -
Spotify Run消えた?
-
ドシドシ乙してね🫶
-
乙りたくないのかよ俺は乙りてえよ
-
松島ブログきてた
てらにっしまだなの珍しいね -
佐藤勝利、有料ブログ“代筆”告白にファン“裏切り”の嘆き「timelesz」新メンバー加入後に相次ぐ騒動
https://news.yahoo.c...97f2dcf3fbc21827dc4c
「佐藤さんは、自身のブログを新メンバーの猪俣周杜(いのまた・しゅうと)さんが、1週間ほど代わりに更新していたことを明かしました。2月19日の水曜日からほぼ毎日、投稿されていたブログですが、実際は猪俣さんに“代筆”させていたことになります。25日のブログによれば、些細ないたずら心で始めたところ、ファンに疑われなかったため、猪俣さんが更新し続けたとのことです」(芸能記者) -
乙破れよぉ
-
「詐欺だよ」の声も…timelesz佐藤勝利、ブログを新人が“なりすまし代筆”で炎上「もはや何しても荒れる」
「最近の佐藤さんのブログでは、普段なら一人称が“僕”のところが“俺”になっていたり、妙にハイテンションだったりと、おかしなところが多かったんです。そして、25日の投稿で佐藤さんはここ1週間の自身ブログは、新メンバーの猪俣周杜さん(23)が書いていたことをカミングアウトしたんです」(女性誌編集者)
「佐藤さんは、ちょっとした悪戯心で猪俣さんにブログを書かせたら意外と好評だったので1週間続けた、とブログでネタばらしをしましたが……これにファンが激怒しているんです。月額330円(税込)とはいえ有料のブログで、しかも1週間も何も説明せずにこういったことをするのはどうなんだ、と……」(前同) -
😔この乙が永遠に続いたらなあって
-
もしかして乙ですか…?
-
菊池風磨「俺が落とされてた」timeleszファンの“不合格扱い”投稿をSNSで吊し上げた行為に批判集まる
https://www.jprime.jp/articles/-/35698
《ポスト元の人も浅慮だったけれど、影響力のある人が一般人を吊し上げてファンを煽るのは良いんですかね。自分が傷ついた言葉を誹謗中傷と捉えるならば、黙って開示請求すればいいだけのこと》
《菊池さんからしたら残念なのも分かるけど、視聴者側からすると応援していた人が落ちるというのも心えぐられると思うので、こういう感想も仕方ないかなと思います。
菊池さんが一般の人の投稿のワードをそのまま引用してインスタに上げれば、そんなの簡単に特定されてしまうし、菊池さんのファンから一斉に叩かれることは想像できなかったでしょうか。ご自分の影響力について自覚が足りな過ぎる》 -
鬼のように接してると思ってるけど乙が勝っちゃってる
-
菊池風磨「もう何やっても叩かれる」悩み告白 新メンバーへの発言が「容姿イジリってなって…」
https://news.yahoo.c...9403daac1d030bf22599
その記者会見で「新メンバーに“みなさんは何でtimeleszに選ばれたと思いますか?”っていう質問があったんです。そのときに原(嘉孝)が1番に“いや顔ですね。ビジュアル”って言って、ウケたんですよ。そこから原が“ビジュアルです”って言ったときに俺が“かっこいい!”って言って。“やっぱ原さんかっこいいわ~”みたいなノリで行こうぜってなって。それで1日押したらそれは“容姿イジリだ”ってなって…」と一部で自身の発言を問題視する声があったと打ち明けた。
あくまでその場のノリで発言してしまったというが「かっこよくない人をかっこいいって言ってるみたいなことになっちゃって…」と誤解が生じていることをしみじみ告白。 -
乙<調子乗んなよマジで
-
乙だな~
-
毎日更新の人が更新してない中で迎える23時わりと緊張する
-
ハラマサ身長測定まったなし
-
インスタ動いてたし大丈夫でしょ
-
ラーメンDの試写会でバタバタしてたのかもね
-
信頼と実績の寺西なので大丈夫
-
身長気になる人何人かいるから全員でやって欲しい
-
🐗💦👶💦😔💦
-
もし更新来なかったとしてもそれほど忙しかったんだなってなるだけだよ
-
肉のハラマサ
-
何やっても叩かれるえーんえーん
-
>>33
きゃわー -
>>35
ええ肉売ってそうやナ~ -
反省会したのかな
-
>>36
泣かないで風磨 -
>>32
篠塚は絶対測った方がいい -
3人の反省会気になる
なんかこの3人が同期ってめちゃくちゃいいな -
>>30
赤靴下可愛い -
なんか寺西痩せた?ラーメンDの試写会の写真見ただけだからなんとも言えないけど
-
ラーメンの会見明日ニュースで流れるよね
-
まさきコメントでも反省してる
-
口が回らなかったです😔
-
背中合わせの背比べとか絶対オタクが見たいやつじゃん
-
橋本と篠塚本当に正反対って感じでおもしろい
猪俣はちょっと違う軸にいる -
ラーメンの会見草
-
>>47
殻破れよ -
マサキ推してないけどそういうとこ可愛いよ
-
猪俣がどんなバイク乗ってるか気になる
原チャが一番だけど普通のスクーターでも解釈一致する -
あーんまさき反省しないで
-
ラーメンの会見って日本語おもろ
-
供給ありすぎて突っ込むのわすれてたけどハリポタの杖を日常使い出来るグッズって言ってるのじわじわくるな
インライでスピューティファイするあれ日常だったんだ -
>>32
身体測定と人狼は本当に企画採用してほしいガチでお願い -
乙様👶
-
また、寺西が「timelesz の中で食リポが何番目に上手いか、1番得意そうな人と苦手そうな人は誰か」を問われる場面も。それに対して寺西は「言語化するっていう意味でいうと、新しく一緒に入った篠塚っていう子が、意外と1番うまいんじゃないかなと思っています。下手なのは絶対に原ですね。彼は感覚で生きているので」と回答。
そして自身のことは「3番目か4番目ぐらいにしていただけると、いろいろと支障がないかなと思います」と笑顔で答えた。 -
マサキって反省しても翌朝ケロッとしてそうなとこが良いところ
-
テレビジョンのラーメンD会見レポきてた
-
まさきへ 企画書書いて
-
怒涛の供給で情報全然おいつかないわw
-
日常的に人々を失神させています
-
>>59
あーんすこ -
>>56
このエピもバランスとるためのやつな気がしてきた -
>>47
カミカミまさきってこと?! -
>>59
寺西優しすぎる -
土曜日ドッキリ
月曜日CDTV
水曜日3人で上田 -
篠塚っていう子
-
原ちゃぼが使ってるシートマスク知りたいな
-
>>69
忙しすぎて幸せ -
篠塚っていう子👉👶👈✨
-
>>56
インライやる芸能人だから日用品にできるやつ -
>>69
怒涛の露出に加えて月曜はQrzoneもあるし供給祭り -
>>74
あーん確定申告脳 -
篠塚っていう子という新しい響きなんかよくわからんけど良い
-
>>69
絶対に生きる -
チャボダンス好きだからそれスノも楽しみにしてるよ
-
新しく一緒に入った篠塚っていう子!✋👶
-
>>59
寺篠すこ -
>>80
anthemやるもんね観なきゃ -
全ての災難にそなえて家から一歩も出たくない
-
篠塚って名前が寺西から出るとすぐてらしのに思いを馳せてしまう
-
猪俣確定申告できるかもね
-
寺西と同時デビューに篠塚がいることに感謝
-
>>83
個人的にそれスノ見たあとタイプロ初登場原を見返す流れを組もうと思ってる -
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。
しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。
睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette....te.co.jp/mental/3011 -
>>86
実家も税理士さんにお願いしてるんじゃね -
Sざつ終わった
-
篠塚はノアの日本食directorだったからね
-
👵てらにっしきた
-
いつも終わってるだろ
-
ナイナイミュージックも出て欲しいな
-