-
難民
-
肴38523
- コメントを投稿する
-
おちゅ🍌
-
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ -
> し'⌒ ̄ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /、__, -‐'
(r、 / ≠=-、__ \ | 命だけは助けてくれ! | // ´´^ ヽ,__. -='⌒ `
ノ ,.-〉 zャッ-、` _\ \____ _____/. / ヽ!/ ヽ _.-‐ 、
〉 /f } ` ̄` ,´rッ、 〉\ ∨ HAHAHA / / `-jr、ニ、 ヽ _
`ヽヾ j ( `ソ \ /巛 》ヽ, /ヽ 、 `` レ'ニヽ
--└j`、 、.__´ /. \ ヾノ"~^ヽ,^ / ヽ !、__ r__ノ.//
` ーr'-、_\_ ー- ` / \ ∩ ´∀`∩ /-く _ (二.ヽ > _,/`‐</
/ `>-、.._ _.∠.__ ∧∧∧∧∧ ‐'´ __ ヽ} ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /
/ / `>-、__ \. < グ .> < _i ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://
/ | / `ァュ〉. < 予 ゥ > ヽ. ´ _.-/.::::::` ー - - ‐''7´
──────────────< レ >─────────────
/ /( i i ,,-‐ 'ー、. < 感 イ > lヽ アーヒャヒャヒャ
人、ゝゝゝ'/ /〃〃//' γ. < ト .> l l〃⌒⌒ヽ. /巛 》ヽ,
N| リ ヽ_,、__ y'_ ,-Ji. < !!! の > l_」(((((`')),) ヾノ"~^ヽ,^
Y`‐ス/`~  ̄  ̄ヽ、-彡' Y /∨∨∨∨∨\ ∥vb ゚∀゚ノレ リ; ´Д`)
ゝi゙ _ -、 ゙iγ⌒゙ヽ/_=、 ,-,ニ_‐⌒<,\ つ ≡≡≡ ⊂ つ
Ci! ´ ト─‐イ ,l /コプエ` ヘプ7コ ii`)\ Y === 人 Y"~
゙i,,* ヽ,_ノ *,/ /.ハ  ̄ ,  ̄ スノ. \_) し (_)
ヾ、,, ,/ / `ヘ、 ?U /,} \
/゙ " sエs ヽ / >、 ー-=-ー /T. \ OK、話せば分かる…。 -
ちゃおおちゅ
-
肴子はきそじかみはじのレベルだから
-
禿まぢで空気だったお
出た意味なし -
ウホ🦍
-
おなすいだお
-
関東連合とかいうヤバい奴らと繋がってしもたのがウンのつきだお
自分では逃げられなかったでしょ -
健あたいに飽きたのかラインくれなくなったお
-
あたいの灰皿うんこにいくら出す
-
レタスとかミニトマト添えてもっとオシャンに撮ろうとは思わないのハンバーグ
-
ちきこが
ヤングは、ワニ🐊エピだけだったなぁ。楽しかったからいっか(笑) -
>>12
ノブがあんたの垢ブロックしてたお -
>>13
むしろ見せたきゃ金払え -
やばいお
チキン南蛮食べ過ぎた -
沢尻エリカかあいいお
-
風呂行くか😮💨
-
とりからを塩で食べたいお
-
ダイエットハンバーグ上手に焼けててあたいもおなすいになってきたお
ご飯抜いてるからこんな時間に見たらたまらんお -
沢尻も広末も何も考えないで生きてるおね
性悪とか腹黒では無さそうだけど性悪腹黒でも問題起こさないやつのがきのこるのはそりゃそうだとは思うお -
広末涼子がまだきのこってるのは多分昔から酷い目にあってきてるの同情されてるからよね
-
豆腐ハンバーグってゆるくて固めにくいのよね
-
彩り考えて盛り付けできる人えらいお
飾りの野菜どうせ捨てちゃうから最初からつけないお -
広末ちゅの世代がえらおじになったからってのもデカいんじゃないかお
-
広末の代表作ビーチボーイズとポッポヤの娘役とかかしら
-
>>28
彩り系すぐ痛むし少量は割高だからコスパ良くないお -
>>32
クレアラシルとdocomoのCMだおっ -
ぬこち甘える
-
>>30
還暦なのね -
>>32
そりゃwasabiでしょお -
docomoのポケベルインパクトあったお
-
布団の中で屁こいて温めてる
-
ちなみにwasabiのテレ東版の広末吹替はまーや
-
>>38
見たことないけどつまんなんでしょ -
内田有紀とモラハラ旦那ころころするドラマちゅだったお
-
みこち!?
-
またリーガルハイの配信が遠のくおお
田口がやらかしたせいでどの配信サイトも韓国版リメイクしかないんだからあ -
服にこだわり持ってる人って自分の顔や体型気にならないのかしら
自分で服台無しになってるの嫌にならないのかお -
>>46
リーガルハイはあきらめて -
フォエバーヨラー
-
ベッソンに壊されたお
-
docomoは広末と肴子だけの安藤政信がCMやってたお
-
シャワってきました
-
あれだけ逮捕されてるのに再放送してる相棒ぱねえ
-
韓国版リーガルハイは堺雅人のあの捲し立てるような屁理屈答弁どうしてるのかしら
日本の時事ネタも色々あったしなんなら半沢直樹パロディもあったおね -
>>51
ベッソンはなんかやたら泣いてる子だけど本当に大丈夫なのかって日本側に確認入れたからな -
にむ
-
薬物検査の結果って発表されたのかお
-
昭和の芸能記事見るとガチのころころ犯人出たりしてるから時代と共に改善はされてるのよね
-
>>44
インチキ中国人アルヨ! -
田中聖でてるtbs版の大奥がユーネクに入ったからリーハイ田口が原因だったらそのうち大丈夫になるかもだお
ウジだからfodの基準にもよるけどお -
広末とのりぴーといしだ壱成の名作ちゅ
-
>>56
ブサイクスパイラル回とか韓国でできるのかしら -
ドクターXも韓国リメイクされるらしいお
絶対無理だは -
>>64
雛形かあいそ -
屁を出し切ると便意が来るんだナァ
肴子 -
>>64
あたいの安藤政信ちゅ -
>>67
それヅラ出てなかった -
アンナチュラル韓国版は結局ポシャったのかしら
あっちにもファンいっぱいいるから日本版そのまま放送しろとか言われてたくらいだし -
堺正人と菅野美穂は大奥で結婚したおね
-
>>73
いないはず -
メイドインアビス見てたんだけどヴエコざーさんかと思ったら違ったお
似てる -
吉野家4/10(木)午後2時~値上げ
※牛丼・豚丼の並のみ価格据え置き
ピザハット 4/8(火)~10(木)ハットの日
持ち帰りMサイズピザ5種類810円
ハーフシリーズ4種類1000円、4シリーズ2種類1200円
てんや 4/14(月)~20(日)上天丼600円※テイクアウト限定
マック 4/9(水)~ベーコンポテトパイ期間限定発売
コメダ珈琲店 4/16(水)~5月下旬予定
鶏タツタバーガー740~810円(店舗による)
IKEA立川11周年記念 青と白の2色のソフトクリームが無料
4/1(火)~10(木)
1階スウェーデンビストロ※なくなり次第終了
ケンタ
3/26(水)~4/22(土)30%オフパック(チキン3クリスピー1ビスケット1)990円
カレーショップ アルプス
東京駅八重洲地下街外堀地下2番通り
平日10:00~21:00(LO20:30)、土日祝11:00~20:00(LO19:30)
◆タイムサービス14:00~19:00
コロッケカレー・チキンカレー・チーズカレー390円 -
最近イケパラ本家の配信あったし1リットルの涙も配信されてたからリーハイも希望持って待ってるお
だからお願い広末お薬だけはやめて -
聖者の行進クレームすごくて広末が演じてたアリスは事故死設定になって事実上の降板だったのよね
ほんとだったら物語終盤までアリス出る予定だったって -
あたい実写化否定派なんだけどネトフリに金カムドラマきてたから見たらクオリティーかなりよくて感動してるお
それぞれのキャラがちゃんと魅力あるのがいいは -
>>80
まあアリスがなむったからいかりや長介の出番が出来たわけだし -
おクスリ俳優は配信ならわりと出られないかおピエール瀧とかネトフリ俳優だお
-
いつか広末の人生映画にして
-
腹が痛い😇
-
鎌倉殿はなんで許されてるの
薬どころの騒ぎじゃないのに -
>>83
チョーさんでてたかお -
瀧はビジュアル強すぎるお
-
聖者の行進も胸糞だけど家なき子や未成年も酷かったし当時の野島作品て基本胸糞だったおね
-
最初はグー!またまたグー!いかりやチョースケ頭はパー!正義は勝つとは限らない!
-
>>87
ヨーグルト食って寝ろやんやぁジジイ -
聖者の行進より和久井映見がひまわりやってたドラマ嫌いだったお
-
配信停止してた時期はあるおね鎌倉殿
-
>>91
まぢで何がおもちろいのかわかんないお -
鎌倉殿以降の大河つまんなすぎて青天から鎌倉殿に繋いだあのころの大河が恋しいお
-
タマ系のYouTuberがイケメンなのに変な動画ばっかでおもちろいって他人風に本人がバカッターでポストしててきちゅいお
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑