-
大阪
-
吹田市総合スレッド part9
- コメントを投稿する
-
号外NET吹田
https://suita.goguynet.jp/
スイタウェブ
https://www.suitaweb.net/
吹田日和
https://suitabiyori.com/
吹田市の治安情報
https://www.gaccom.j...safety/area/p27/c205
吹田市の大気環境情報
http://www.kankyo-suita.jp/
吹田市ホームページ
https://www.city.suita.osaka.jp/ -
NTT西900万件情報流出、名簿業者ら書類送検へ
NTT西日本の子会社から約900万件の個人情報が流出した問題で、元派遣社員の男(64)(有罪確定)から顧客情報を買い取っていた名簿業者が個人情報保護委員会に虚偽の報告をしたとして、岡山県警が同社と代表取締役の男ら2人を個人情報保護法違反容疑で近く書類送検する方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかった。
捜査関係者によると、名簿業者は「中央ビジネスサービス」(東京都渋谷区)で、他に書類送検されるのは、取締役の女。NTT西子会社のNTTビジネスソリューションズ(大阪市)の元派遣社員から顧客情報を買い取ったのに、2023年夏に同委員会が同法に基づき行った調査に対し、第三者から個人データの提供を受けた件数を「0」と偽って報告した疑いが持たれている。
同委員会が今年9月に刑事告発し、県警が捜査していた。
NTT西側や捜査関係者によると、元派遣社員は13〜23年、69の企業や自治体などが管理する928万件の個人情報を不正に持ち出し、約2400万円を得ていたという。
この中には光ファイバーサービスのFLET'Sの顧客名簿も含まれていました。 -
主に大阪府と兵庫県でNTT西日本の光ファイバーサービスのFLET'Sを契約している顧客情報が流失し、
手にした者には大学生が複数名いた模様。
流出したNTT西日本の顧客情報を利用した大学生も書類送検する方針。 -
NTT西の900万件の顧客情報流出、元派遣社員に有罪判決…売却で2400万円得た疑い
2024.7.11
NTT西日本の子会社から約900万件の顧客情報が流出した事件で、不正競争防止法違反(営業秘密の領得、開示)に問われた元派遣社員の男(64)(兵庫県西宮市)に対し、岡山地裁津山支部(玉田雅義裁判官)は11日、懲役3年、執行猶予4年、罰金100万円(求刑・懲役3年、罰金100万円)の有罪判決を言い渡した。
判決などによると、男は、NTT西子会社のNTTビジネスソリューションズ(大阪市)の派遣社員として顧客情報管理システムの保守業務を担当。昨年1月、同社が管理する山田養蜂場(岡山県鏡野町)の顧客の氏名や住所など3万2759人分の顧客情報をコピーし、東京都内の名簿業者「中央ビジネスサービス」(東京都渋谷区)にメールで送信して売却した。
玉田裁判官は判決で「被害会社の信用を根幹から失わせ、経営基盤に大きな打撃を与えかねない。悪質性が高い」と指弾した。
NTT西側や捜査関係者によると、男は2013〜23年、69の企業や自治体などが管理する928万件の個人情報を不正に持ち出し、約2400万円を得ていたという。 -
市内のNTT西の契約者も>>3にある69の企業や自治体の住民に含まれており、被害自治体とされています。
-
北千里飲食店ビル カフェ&レストラン
丸亀製麺 らー麺ずんどう屋も新規出店ラッシュ -
業務スーパーがまた出来るみたいですね。需要あるんだろうか
-
なんか高槻市のスレを占拠してる書き込みと同じ内容の書き込みが有るね👺
悪い予感😨 -
あぼーん
-
サンドラッグ
-
丸源ラーメン
ラー麺ずんどう屋 -
レジデンス青葉○の
車のナンバー77○の派手に装飾がされている車
よく東山○小学校や
青○丘マンションにいる
特に小学校前に停車は迷惑。
見かけたら通報してください。 -
あぼーん
-
丸亀製麺出店予定地
-
あぼーん
-
日本人大虐殺テロ計画が判明し、
自衛隊や他県の警察による一斉射撃体制下におき
大虐殺テロを防がなければいけない必要性があるのが、
偽日本人隊がいた、え、ひ、めの警察
かみじま町の民間と役所の偽日本人職員
殺人工作員の暴力団員
ゆげ商船れいぷ推進隊
武力攻撃を日本人にしていた軍事テロ拠点、福山友愛病院 -
吹田市はブラック職場です。
-
Best Doctorsが行なっている対象疾患
広義のがん(良性脳腫瘍も含む)
ファインド・ベスト・ドック、ホスピサーチ対象疾患
広義のがん(良性脳腫瘍も含む)
心臓疾患(原則手術を必要とするもの)
脳動脈瘤(原則手術を必要とするもの)
膠原病
難病(国の難治性症状克服研究事業の調査研究対象症状)
肝臓病の一部(原則手術を必要とするもの)
眼科症状の一部(原則手術を必要とするもの)
整形外科症状の一部(原則手術を必要とするもの)
婦人科症状の一部(不妊治療は含みません。原則手術を必要とするもの) -
Best Doctorsは原則「手術専門医」です。
服薬治療を行なう医者にはBest Doctorsはおりません。
Best Doctorsがいる医療機関では患者が強制手術させられることをお伝えします。
(医師会確認) -
北千里飲食店ビルは
丸亀製麺とラー麺ずんどう屋とコメダ珈琲店も出来るみたい -
殺人工作員の暴力団員
ゆげ商船れいぷ推進隊
重症精神障害者
殺人工作員
林、一樹
にしもと、ともかず
それと、えひめ県、偽日本人警察官
ゆげ商船れいぷ推進隊
れいぷしても犯罪にならないようにする為に
X林、こうじがやらかしたのに、
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者 -
あげ
-
丸亀製麺とラー麺ずんどう屋も出来るみたい
-
重症精神障害者
殺人工作員
ファンタジスタ
林、一樹
にしもと、ともかず
ゆげ商船れいぷ推進隊
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者 -
メルカリやヤフオクや楽天フリマでデジタルデータが記録されたHDDやUSBメモリ等の外部記録媒体出品者への逮捕令状が発布されました。
事由は、そのデジタルデータに購入済みのサブスクリプションサービスから不正ダウンロードした音楽データや動画が含まれているからです。
また、出品されていた外部記録媒体は以下の通り
○HDD、SSD
○USBメモリ
○SDカード(SDHCとSDXC含む)、microSDカード(microSDHCとmicroSDXCをふくむ)
○CD-R/RW、DVD-R/RW、BD-R/RE -
関与した創価学会の男子部・女性部・壮年部の約13,900名も拘束する。
主に、創価学会の男子部人材グループの創価班の現役または壮年部に進出した男性と
その者の妻ならびに家族である。
創価学会ではSGI(創価学会インタナショナル)が日本原水爆被害者団体協議会と共に2024年ノーベル平和賞を受賞したので、
契約通りに男子部大学校ならびに男子部人材グループの人材らを防衛大学校へ強制入校させ、自衛官に就任することが
SGIがノーベル平和賞を受賞してから5年間の契約である。
2030年時に男子部大学校ならびに男子部人材グループの人材らのうち、
自衛官に就任した者が60%未満の場合は創価学会は解散する旨も同契約書に書かれている。 -
また、「声、仏事を為す」は日蓮が戦時中に「戦争やめろ!」とかいったのが語源であり、
創価教育学大系にも「創価教育学会は日本国を保ち、国民を守るため、当学会員の6割を自衛隊に入隊することを誓う」というのが根拠としてあり、
池田大作第3代会長も「仏法対話をするなら、相手と同等の身分でないと成功しない」とおっしゃっているので、
世界で「戦争中止」を掲げるなら、自身が軍隊に入隊して自衛官になって、直接、敵国の軍隊と対話しなければならないからだ、と言われている。
要は「対等身分」でないと、部外者と見なされ、対話さえできないことが証明されている。 -
追記
君たちが遊びで使っている、Voice-to-Skull技術は自衛隊の通信技術として用いられている。
これを止めるのには、35歳未満の者が自衛官になればその者の親族はすぐに洗脳が止められる。
他に2種の方法はあるが、一つは日本政府ならびに防衛省へ利用料金を支払うこと、
残りの一つは半径3km以内の全電波を720時間停止し、体内にある帯電気を開放することである。
なお、720時間停止ができなければ、16日間、携帯電話通信機器を一切使わずに体内にある帯電気を開放することでもできる。
ただし、携帯電話通信機器を一切使わずに20日以上経過した後に携帯電話通信機器を使うと、内蔵にショックが与えられ、
7日間から10日間食事ができなくなり、「拒食症」に陥ることも報告されている。 -
よって、このVoice-to-Skull技術は創価学会の武器でもなく、福祉業界の武器でもなく、
そもそもは自衛隊の通信技術である。
また、携帯電話通信機器ならびに体内の帯電気は、ヘリコプターや軍隊の攻撃機や戦闘機ではレーダーに捉えられることが確認されており、
一定以上の電力が発生するとミサイルが撃ち込まれることもある。
ここでは大阪大学と関西大学が該当する。 -
ある程度は読めるが、
心情や恋愛感情からくる行動は、
なかなか読みきれない
なんでそうなるの?と唖然となる
危ない所には行かないでほしい
そこから逃げるんだ -
iPhoneの改造について
iPhoneをroot化し、Android OSをインストールしてデュアルブートにすると、
iPhone自体のiOSが利用不能になります。
ご注意ください。
また、その場合はサポート対象外になります。
なお、携帯キャリアからiPhone本体も同時レンタルしている場合は、携帯キャリアからiPhone本体をApple社の正規価格で買い取りになります。
(iPhone利用規約より) -
市内のiPhoneユーザーへ
ただいまからiCloud Lockが自動的にかかります。
ご了承ください。 -
LINE Payサービス終了に関するお知らせ
2025年4月30日(水)をもって日本国内におけるモバイル送金(送付)・決済サービス「LINE Pay」を終了いたします。
サービス終了に伴うお手続きとご留意事項につきましては、下記のとおりご案内いたします。重要な内容ですので必ずお読みください。
また、現時点で時期が未定なものに関しては、本お知らせを順次更新してまいります。
当社の各種サービスをご利用のお客さまにおかれましては、突然のお知らせとなりましたこと、また、本サービス終了によりお客さまに多大なご不便をおかけすることにつきましてLINE Pay運営一同深くお詫び申し上げます。
2025年1月30日 LINEプリペイド終了
3月31日 チャージ終了
4月23日 支払いサービス終了、チャージ&ペイ終了、コード支払い&オンライン支払い終了
4月下旬 銀行振込と出金サービス終了、履歴閲覧終了 -
動画サブスクリプションならびに音楽サブスクリプションでのLINE Pay支払いも
2025年2月より中止いたします。 -
スマホ決済サービス「LINE Pay」のスマホアプリの提供が、本日12月16日14時で終了する。
すでにLINE Payアプリをインストールしている人も利用できなくなる。 -
LINE Pay使用方法
iPhoneやiPadではブラウザのSafariを使い、LINE Pay公式サイトを通じて利用する
Android OSのスマホやPCタブレットではブラウザのGoogle Chromeを使い、LINE Pay公式サイトを通じて利用する
他のブラウザでは未確認。 -
ウーバーナイフ事件ってどこのマンション?
-
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
ファンタジスタ
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
えひめ県、偽日本人警察官ぶつぶつ犯罪隊
ゆげ商船れいぷ推進隊
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者たち -
iPhoneでiCloudがいっぱいになってメールの送受信ができなくなった場合は
ブラウザのSafariを起動し、iCloud.com/photosに接続し、Apple Accountにサインインします。
「選択」をタップし、写真またはビデオを1つ以上タップします。ライブラリ全体を選択するには、「すべてを選択」をタップします。
詳細ボタン画像の代替テキストなし をタップします。
「ダウンロード」を選択します。
「ダウンロード」をタップします。
すべての動画ならびに写真がiPhoneのストレージにコピーされたら、iCloudをフォーマットしてください。
インターネットを切断します。
「設定」 >「[自分の名前]」>「iCloud」と選択します。
「写真」をタップしてから、「このiPhoneを同期」をオフにします。 -
境界知能チェック問題
「えひめのA町で例えば12月1日に犯罪発生したとする
犯人は、
?−被害者
Yは同日、北海道にいたとする」
「」内を真と定義する
同日=12月1日
A町長がYを同日にA町で取り押さえたと言っている
管轄のゆげ商船れいぷ推進隊警察も
同日YをA町で取り押さえたと言っている
この状況が発生したとした場合、
健常者は
A町長と警察が嘘をついていると判断する
境界知能のYの毒家族など頭弱いと
A町長、警察がYが犯人だと言っているから
Yが犯人だとなっちゃう -
zmj
-
5年間でTOPIX(東証)のプライムならびにスタンダードにおいて上場廃止になった銘柄コード一覧
銘柄コード 企業名
4921 ファンケル
8889 APAMAN
2889 永谷園
9873 日本KFC
9919 関西フードマーケット
2651 ローソン
9783 ベネッセ
4581 大正製薬
4739 伊藤忠テクノソリューションズ
6462 リケン
8389 京都銀行
8521 長野銀行
5486 日立金属
8355 静岡銀行
8382 中国銀行
8385 伊予銀行
8527 愛知銀行
8530 中京銀行
2905 オーケー食品工業
6916 アイ・オー・データ機器
8342 青森銀行
8350 みちのく銀行
8287 マックスバリュ西日本
6271 ニッセイ
9062 日本通運
3098 ココカラファイン
8356 十六銀行
8363 北國銀行
8397 沖縄銀行
7959 オリバー
4517 ビオフェルミン製薬
9681 東京ドーム
7321 関西みらいフィナンシャルグループ
4555 沢井製薬
6187 LITALICO
9671 よみうりランド
4779 ソフトブレーン
4557 医学生物学研究所
3194 キリン堂ホールディングス
3938 LINE
9437 NTTドコモ
8028 ファミリーマート
7274 ショーワ
9792 ニチイ学館
8379 広島銀行
4217 日立化成
3606 レナウン
2417 ツヴァイ
8251 パルコ
9826 JEUGIA
9943 ココスジャパン -
銘柄コードが「8340」の九州親和ホールディングスは
2003年4月に九州銀行と親和銀行を吸収合併し、
2004年7月にしんわディーシーカードを吸収合併しました。
しかし、2007年9月13日をもって東証ならびに福証の1部上場から廃止されています。
そして2008年6月20日に最後の株主総会が行われ、これをもって清算手続が完了し、名実共に6年の短い歴史に幕を降ろしました。
よって、株主発行は2008年6月より行なっていません。 -
えひめの警察に
偽日本人隊、ゆげ商船れいぷ推進隊が入りこみ、
壊滅
背乗り嫁が日本人にくっつきにいく
子供と配偶者がヤクザに脅迫される
仕方なく警察官になる
それで壊滅状態になった
犯罪者Xを
↓
日本人Yにすり替える
偽旗作戦ばかりしてくる -
日本語を学ぶ国ランキング 外務省
(2021年)
1 中華人民共和国 1,057,318人
2 インドネシア 711,732人
3 大韓民国 470,334人
4 オーストラリア 415,348人
5 タイ 183,957人
6 ベトナム 169,582人
7 アメリカ合衆国 161,402人
8 台湾 143,632人
9 フィリピン 44,457人
10 マレーシア 38,129人
ロシア連邦のウラジオストクでも人口の60万871人中10%くらいが日本語を話します。
また、ウラジオストクでは2001年から「ウラジオストク日本語スピーチコンテスト」が開催されています。 -
吹田市では大阪大学と関西大学が中心となって、
オーストラリアやアメリカ合衆国や大韓民国から来た留学生が
日本人と仲良くなるために日本語を必死になって勉強しています。
「日本語検定2級」の合格を目指していますので、正しい日本語のご教授をお願いいたします! -
なんか、あらされてますね
-
殺人工作員の暴力団員
ゆげ商船れいぷ推進隊
2006年6月の消えた年金記録・消された年金記録について
消えたまたは消された5000万件の年金記録の中に多かったのが過去の紙台帳からコンピュータへの記録の転載が不正確なことであることが判明した。例えば、生年月日不明な場合に適当に埋めたり、氏名の漢字の読みを自動変換任せにするなどであった。
しかしながら、その5000万件の年金記録はすべて都道府県が持つ一人ひとりの「戸籍抄本」との照合により、
正しい生年月日と正しい氏名の読みを再登録した。
この年金記録騒動の発端である人間の書く文字をコンピュータに入力する時の人間独自が持つ「略字」が
入力する事務職員には読み取れなかったためである。
また、2003年8月から日本国全域で開始された「住民基本台帳カード」の番号が社会保険庁の管理する年金記録データの個人を証明する番号として登録されていたため、
約39日で年金記録データの修正を終えた。
なお、マイナンバーとその前身である住民基本台帳カード(住基カード)の番号は一致する。
(追記)
家族が飼っているペットを人間のように家族で取り扱っても、その氏名ならびに生年月日の動物には住基カードの番号が振り与えられていないため、
お米券も児童手当ももらえない。 -
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
ファンタジスタ
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
ゆげ商船れいぷ推進隊
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者たち -
日本国ならびに日本国民は紛争当事者(国)の仲裁に入ったフリをして、紛争当事者(国)すべての財産を奪ってきた。
このことも鑑みて2024 Nobel Peace Prizeが日本国の広島県原爆被害者団体協議会に与えられた。
これで国際連合は平和の使者になりすました日本国を捜査できると言っている。 -
日本国ならびに日本国民はいつも紛争解決のために仲裁に入ったフリをして、当事者(国)すべての財産を奪ってきたことは
東アジアのロシアと北朝鮮と大韓民国と中華人民共和国と台湾とインドとフィリピンの国家が見てきました。
今回、日本国に2024 Nobel Peace Prizeを授与するように推薦したのがこれらの国36億人の地球市民です。
このゲームは東アジアの日本国が「平和の使者の偽善者」で詐欺・窃盗国だと証明するために始まったことが判明しました。 -
世界最大のNobel Peace Prizeが授与される国は
世界最大の窃盗国である。
これを証明するのが目的の一つです。
デマや嘘でないのならば、日本国は世界中の1,000,000発の核兵器を破壊したのは事実だと証明する必要があります。 -
28歳〜45歳の方へ
この街も市内に7,000人以上の外国人がいます。
今回、あなた方は正しい日本語をその外国人に教授するため「日本語検定2級」に合格する必要があります。
これは外国人向けの「日本語能力試験」とは違い、日本人が日本人として正しい日本語を扱えることを証明する試験です。
それができなければ、今学んでいる外国語(中国語や韓国語やロシア語やイタリア語やスペイン語やオランダ語やフランス語等)が公用語の国へ渡航し、
その国で最低15年定住する必要があります -
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
ファンタジスタ
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
ゆげ商船れいぷ推進隊
北千里グリーンプレイス2025年夏開業
丸亀製麺も出来るみたい -
ゆげ商船れいぷ推進隊の男女
えひめ公安委員長の五葉
えひめの偽日本人警察官
ヤクザ
かみじま町長
精神障害だから、
事理を弁識する能力に欠け、わかっていない
れいぷしても罪にならないようにする為に
Xゆげ商船れいぷ→Y日本人に
すり替えていたら、
批判されるというのがわからないんだわな
Yにすり替える為に、
関東にいた人を、えひめでエア逮捕していたら
バカかと言われるのが、わからないんだわ。
精神障害だから・・・ -
ファンタジスタ
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
ゆげ商船れいぷ推進隊
日本国ならびに日本国民はいつも紛争解決のために仲裁に入ったフリをして、当事者(国)すべての財産を奪ってきたことは
東アジアのロシアと北朝鮮と大韓民国と中華人民共和国と台湾とインドとフィリピンの国家が見てきました。
今回、日本国に2024 Nobel Peace Prizeを授与するように推薦したのがこれらの国36億人の地球市民です。
このゲームは東アジアの日本国が「平和の使者の偽善者」で詐欺・窃盗国だと証明するために始まったことが判明しました。 -
外国人のものは日本国のものである。
特に、中国人や韓国人やフィリピン人の財産は日本国のものである。
外国人の財産窃盗国である日本国だからオーストリアから2024 Nobel Peace Prizeを奪ったと考えられます。
日本国は原爆被害者が皆で世界中の核兵器を破壊してきたと言いました。
しかしながら、日本国は言っただけで核兵器を破壊してきた事実はなかったため、2024 Nobel Peace Prizeを奪ったと考えられます。
ノーベル財団は言うだけで賞を授与することはありません。
日本国は不正義の平和のため問題発言する者、実に100万人の殺人を繰り返してきたことも知られています。 -
ゆげ商船れいぷ推進隊の男女
えひめ公安委員長の五葉
えひめの偽日本人警察官
ヤクザ
かみじま町長
精神障害だから、
事理を弁識する能力に欠け、わかっていない
れいぷしても罪にならないようにする為に
Xゆげ商船れいぷ→Y日本人に
すり替えていたら、
批判されるというのがわからないんだわな
Yにすり替える為に、
関東にいた人を、えひめでエア逮捕していたら
バカかと言われるのが、わからないんだわ。
精神障害だから・・・ -
隣町の大阪府茨木市では茨木市議会の公明党議員を中心に市議会議員がLINEで警察庁と友だちになった茨木市民を武器に、近隣の吹田市や高槻市や箕面市や池田市や摂津市や寝屋川市や島本町に圧力を加えてきたことを福岡茨木市長と大阪維新の会の議員ら(茨木市議会議員以外)が認めました。
2025年1月26日に茨木市議会議員選挙があるようですが、公職選挙法に従い、すべてのブログとLINEとX(twitter)とInstagramとFacebookの投稿を大阪府庁と大阪府選挙管理委員会が監視することになりました。 -
また隣町の話しですが、茨木市のおにクルの総工費は165億円でしたが、全額大阪府から援助されると言い切った茨木市議会の公明党議員と立憲民主党議員は何も知りませんでした。
おにクルの総工費165億円の全額が大阪府から援助されるのは茨木市が中核市であればの話しです。
しかしながら、茨木市はまだ特例市なので、おにクルの総工費は最大で90億円までしか大阪府から援助されません。
ついでに、大阪府立茨木高校は「文理学科」ですが、「文理学科」に関する大阪府からの公立高校補助金も茨木市が中核市だったら援助を受けられたことが判明しました。
なお、茨木音楽祭の開催費用も茨木市が中核市だったら援助を受けられたことが判明しています。 -
Caution!
Adobe Illustrator等でアニメキャラクターを製作し、メルカリ等のフリマアプリでイラスト販売することは「知的財産権」侵害で訴訟を起こされます。
同様に趣味等でレジン作りでアニメキャラクターを利用し、メルカリ等のフリマアプリでレジン販売することも「知的財産権」侵害で訴訟を起こされます。
被害者である原告は、そのアニメキャラクターを描いた漫画家とアニメプロダクション会社とアニメ映画配給会社(スタジオジブリやディズニーを含む)です。 -
警告!
クレジットカードの借金決済機能は日本国でしか使えません。
海外では、クレジットカードに関連付けられた金融機関口座残高がクレジットカード利用額未満の場合は、そのクレジットカードは利用できず、未決済になります。 -
クレジットカード利用時に借金して商品を購入・契約できる、クレジットカードに関連付けられた金融機関口座残高以上の買い物ができる決済機能は日本国限定の機能です。
日本国外ではどのような場合でもクレジットカードで借金して商品を購入・契約できません。
また、クレジットカードで借金決済した場合は、利用時の2ヶ月後末までにクレジットカードに関連付けられた金融機関口座に振り込み、引き落としが完了できないと、クレジットカード会社は利用者を「ブラックリスト」として登録されます。 -
ファンタジスタ
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
ゆげ商船れいぷ推進隊
ファンタジーサーブ!!
ゆげ商船れいぷ推進隊
にしもと、ともかず
関東にいた他人を、えひめでエアで取り押さえて被害者側が死亡して告訴権者がいなくなったから、エア逮捕した奴は罪にならなかった、こんなことあるのか悔しい、仇をー
ファンタジーレシーブ!!
アンタはエラい!!仇を、うとうー
トース!!
仇アターック!!
ブロック。
\(・_・)/
ついに偽日本人警察官の林たちがいた
えひめ警察
伯方警察署、今治警察署はエア逮捕のチート技まで使い出した
やらかしたれいぷ犯の林こうじは警察官になっているそうな -
大阪府北部はマライア・キャリーのクリスマスソング並みの資金があると広まっています。
そのクリスマスソングである恋人たちのクリスマスの印税は約6000億米ドルです。
日本円に換算すると、
94,441,500,000,000円です。
94兆4415億円です。 -
仏の生命の悟りを自ら得たという商人ならびに事業者へ
(日蓮宗・日蓮正宗・創価学会、浄土宗・浄土真宗・臨済宗、天理教等)
自身が仏となり、私の教えの通りに実行し、商品購入しない者は仏の境涯を得ない
このような考えで仕事する者が仏教徒に多いですが、以下の行為は仏の生命の境涯を失います
商品を購入しない者を恨み、不幸を祈り、人の生命を脅かす行為をした場合、自身の仏の生命の境涯を失う
また、仏教の法華経には「五逆罪」があります。
この「五逆罪」は人を殺すことと他宗教を破壊することを禁止しています。
五逆罪
一 母を殺す
一 父を殺す
一 聖者(阿羅漢)を殺す
一 仏身より血を出す
一 和合僧を破る
なお、「母を殺す」と「父を殺す」は子どもと配偶者だけでなく、他家族の「母を殺す」と「父を殺す」も含めての五逆罪です。 -
今回の議題
「What is Japanese Anime for ?」
In Japan, the main character of Video Animation kills the enemy.
Why he kills the enemy ? -
英語のテスト
以下の英単語が入っている英語の歌を10曲答えなさい
-tion
-re
-ly
you -
We are sure that many people think the game is dead-end.
-
ファンタジスタ
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
ゆげ商船れいぷ推進隊
In Japan, the National language is Japanese.
In America, the National language is English with Spanish.
In South Korea, the National language is English with Korean.
Well, what is the National language in China ? -
(tips)
このゲームは国語ゲームです。
社会科教師の国語表現力を見ています。
The Japan National Defense Force has many Interpreters and translators.
In Overseas nation,
We know that the Walls for languages are so much. -
特定の人が言う「しょうがくせい」が
漢字にすると小学生(小学校生活)だけでなく、奨学制(奨学金制度)の意味も含まれる場合、
では、「ちゅうがくせい」は中学生(中学校生活)以外のもう一つの意味は何ですか?
しょうがくせい means that Not Only Elementary School Life but also Students Loan. This Students Loan has been paid of you for 12 years if you graduated school. -
日本学生支援機構は奨学金制度管理団体です。
高校生から文部科学省を通じて、奨学金が借りられます。
なお、奨学金は高校の通知表でいう5段階評価の「B」か「4」以上であれば、奨学金返金額が減免されます。
なお、奨学金は「学費借入金」という名称が正式名称です。
あくまでも「借入金」です。
日本政府の文部科学省からお金を借りているのです。 -
ファンタジスタ
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
ゆげ商船れいぷ推進隊
先日、銀行法の改正が施行されたことに伴い、既婚女性が出生時の氏名で親が契約した都市銀行や地方銀行の金融機関口座が凍結され始めています。
預金が引き落としできなくなる可能性があります。
満期後、20年2か月経過した金融機関口座に対してです。
その預金が生活保護受給者の女性らの名義であり、家族(身内)により引き落としされた場合、生活保護受給者は受給資格を剥奪されます。 -
大阪府では、既婚女性が出生時の氏名で親が契約した都市銀行や地方銀行の金融機関口座の残高を調査しています。
これを「動かない資産」といいます。 -
Worldwide Popular song "rehab" by Amy Winehouse from the Album "Back to Black"
https://youtu.be/KUmZp8pR1uc -
大阪・関西万博ニュース
「イランなど4カ国がパビリオンから撤退」
2025年大阪・関西万博でパビリオンの出展を表明していたイランなど4カ国が撤退することが27日、分かった。
外務省が同日、ホームページに掲載する参加国リストから削除した。関係者によると、財政的な問題などが理由。
他に撤退するのはエルサルバドル、ボツワナ、南アフリカ。一方、西アフリカの大西洋の島国カボベルデが新たに参加を表明した。今度の万博には158カ国・地域がパビリオンを出展することになる。 -
大阪・関西万博ニュース
「万博、荷物預かり1万円正式発表 キャスター付きは一律禁止」
2025年大阪・関西万博を運営する日本国際博覧会協会は12月24日、来場者の大型荷物を会場で預かる場合、200個限定で1個当たり1万円とする方針を正式に発表した。スーツケースを携えての来場を抑止するため、金額を調整していた。来場者向けに呼びかける文書に、キャスター付き荷物はサイズにかかわらず一律で禁じる旨も明記した。
協会によると、持ち込み可能なのは幅60センチ、奥行き90センチ、高さ40センチに収まる荷物。大型荷物は会場の東西入り口付近で100個ずつ限定で受け付ける。 -
大阪・関西万博ニュース
「通訳ボランティアに、大学から推薦された女性が採用」
2025年大阪・関西万博を運営する日本国際博覧会協会はこのほど、5年以内に日本に帰国した海外で10年以上住んでいた女性が通訳ボランティアに採用されました。
その女性は50歳代で、立命館大学では授業講師をしています。また、その女性の推薦で同じ社会福祉施設で働くフィリピン人と結婚した精神保健福祉士も通訳ボランティアに参加するようです。 -
2024年京都で相次いだホテルの新規開業
京都市内では2024年、来年に大阪で大阪・関西万博が開催されることにより、外国人観光客が増えることを見込みホテルの新規オープンが相次ぎました。
存在感を示したのが、世界展開する大手ホテルチェーンの進出だ。英インターコンチネンタルホテルズグループ(IHG)や米ヒルトンのほかシンガポール拠点のバンヤン・グループなどが、高級グレードや旗艦ブランドのホテルを開業した。
外資系ホテルは海外の富裕層を主なターゲットにし、広い客室や充実した設備にこだわった。円安やコスト高を受け、ホテルや旅館の宿泊単価は大きく上昇した。
1.英高級ホテル「シックスセンシズ京都」が京都・東山で日本初進出 1泊200万円のスイートルームも
2.バンヤンツリーホテル、京都市東山区で全面開業 日本初進出、海外富裕層の囲い込み激化へ
3.「ヒルトン京都」が開業セレモニー 京都市内初の旗艦ブランド進出 -
ファンタジスタ
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
ゆげ商船れいぷ推進隊
えらい、荒らされてるな‼
吹田に関係無い話ばっかり書き込んで嬉しいのか⁉ -
あぼーん
-
市の公式ホームページはSSLでの暗号化通信に対応していません。
昨今、独立行政法人・情報処理推進機構(IPA)は官公庁や行政機関のホームページへの脆弱性を突いた攻撃が活発化しているため、官公庁や行政機関のホームページは早急にSSL対応のホームページにすべきだと警鐘を鳴らしています。 -
吹田市民で大阪府高槻市の社会福祉施設で働く方もしくは障害者へ
高槻市の条例「高槻市情報公開条例(平成15年7月16日 条例第18号)」に基づき、高槻市役所が行なった全業務の問題点を早期に発見し、メディアへ公開するそうです。
高槻市情報公開条例では高槻市行政の不正を公開するとともに再発防止を取り組む旨が書かれています。
今回、市行政では市役所職員と市議会議員が市民ならびに市で働く者のうち、障害者と高齢者を犯罪者扱いしてきたことが市外の地方自治体ならびに大阪府から告発されています。
※市は高槻市を指す -
大阪大学や関西大学でマックPCを学生が売り込んでいる件について
大阪大学も関西大学も近畿圏外から来る学生がいます。
そのうち、三重県あたりから来た19歳の人らが「まちではマックが人気で、TVでもやってた」というのを聞いた大阪人の学生らが広めたからです。
その後、その19歳の2人の学生は「何でマックPCがいるの?マックはマクドナルドだよ!マクドナルド。三重県ではマクドナルドのビッグマックとダブルチーズバーガーが人気なの」と言っていました。
なお、アップル社のマックPCが学生で人気なのは、大阪だけです。 -
Lesson スマホ操作
先生:画面をタッチして文字を入力しましょう
生徒:先生、タッチしても何もできません
先生:きみのタッチが悪い。ちゃんと指で
生徒:先生、それはフリックです。タッチは手を広げて5本指も添えて押す動作です
先生:オレのことばは変か?
生徒:はい。先生は独学だと思います。スマホの基本操作の雑誌にはフリックって書いてありました -
スマホの基本操作2
生徒:先生、これはスライドするのでしょうか?
先生:おう。パワポを起動してな。
生徒:何、ゆってるんですか?パワポで何するのですか?
先生:当然、パワポでスライドショーするんだろ?
生徒:スマホでスライドです。パワポは使いません。
先生:どうするんだ?
生徒:このように指を上下左右に動かします。 -
Qアノンの正体を見ました
カレン・ホーバック
ジム・ワトキンス
ロン・ワトキンス
この3人が北海道に住んでいることが判明しました -
ワトキンス親子と知人のホーバックは
この5ちゃんねるの前身の2ちゃんねる管理人だったそうです。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑