-
多摩
-
武蔵野市・三鷹市
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
多摩から世界の安全保障、経済、宗教、風俗を俯瞰する。 - コメントを投稿する
-
この退屈さ、何とかしたいな
-
ほんまかいな、説明して
-
旦那が書類を書いてて、私との続柄欄が「麦」になってた
-
アホやね
-
ちょっと気をつけなあかんな
-
Σ(- -ノ)ノ
-
【独自】東京国税局職員を現行犯逮捕 盗撮目的でネットカフェのシャワールーム天井裏に侵入疑い「女性用シャワールームに移動し…」
11/10(金) 14:37配信
東京国税局の職員がネットカフェのシャワールームの天井裏に侵入したとして、現行犯逮捕されたことがわかりました。
職員は、「女性の裸を盗撮するのが目的だった」と供述しているということです。
捜査関係者によりますと、警視庁に建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、
東京国税局の職員で東京国税局業務センター江東東分室に勤務する武蔵野市の鈴木龍一朗容疑者(36)です。
鈴木容疑者はきのう午後8時半すぎ、東京・武蔵野市のJR武蔵境駅近くの商業施設内にあるインターネットカフェのシャワールームの天井裏に侵入した疑いがもたれています。
鈴木容疑者は事件前の午後6時半すぎに武蔵境駅に到着。その後、入店しシャワールームに入りましたが、
長時間出てこないことを不審に感じた店員が中を確認したところ、鈴木容疑者はおらず、天井の板が外れていたということです。
店員からの110番を受けて現場にかけつけた警察官が、天井の板が外れていた部分から降りてきた鈴木容疑者を現行犯逮捕しました。
取り調べに対して鈴木容疑者は容疑を認めたうえで、「男性用シャワールームの天井裏から女性用シャワールームの場所まで移動した」
「女性の裸を盗撮するのが目的だった。録画もした」などと供述しているということです。
鈴木容疑者のスマートフォンには女性の裸や服を着替えている姿を撮影した動画が保存されていて、警視庁は盗撮の疑いでも捜査する方針です。
東京国税局はJNNの取材に対し「事実関係は確認中ですが、職員が逮捕されたことは職務外の行為とはいえ、公務に対する信頼を著しく損なうものであり、誠に遺憾です」
「事実関係を確認後、厳正に対処することにしたい」とコメントしています。 -
さっきから東八に消防車が通る
三鷹のどこかで火事? -
三鷹ってつまらない街だよね
便利は便利だけど
立川や国立ほど魅力的で無い感じ
便利は便利だけど -
三鷹駅前のビルの中にある耳鼻咽頭科の受付の女性の対応がひどすぎる
処方箋の件で電話で問合わせをしたら平気で5分以上保留音で待たせる
やっと出てもこちらの質問の答えになってないし同じ話のループばかりする
違う質問をするとまた保留にして5分は平気で待たせる
ひょっとしてこっちが諦めて切電するのを待ってるのかと思うほど待たせる
全通話時間15分中10分は保留にされてあまりにも埒があかないので
責任者に変わってくれと伝えてまた待たされてやっと出てきたのは高圧的な男性
「うちは忙しすぎてスタッフまで教育がいきとどいてない」
という言い訳ばかりで謝罪の一言もなし「今後はこのような事のないように努力していきますとかないんですか?」
と訊いたら「いえ、また同じようなことをやると思います(きっぱり)」だって(呆れ)
しかも「暖かく見守ってほしい」だって(本当にこう言った)
電話代はこっち持ちだし最後まで名乗らないし(こっちの個人情報は握ってるくせに)
せっかく院長は穏やかでいい医師だと思ってたから遠方に越しても通院してたのに
本当に二度ともう行かない。なんで金払ってまでこんな嫌な目に遭わなきゃならんのだ
以前から受付がもたもたしてるのは感じてたけど
そんなのはどこのクリニックでもそうだからなんとも思ってなかったけど
あの受付の女の電話対応はないわ。学生のアルバイトの方がよっぽどしっかりしてるわ。
「あなたのお名前は?」と訊いたら「はい」って言って保留音で逃げたし。
その後に出た責任者(ホントかよ)も名乗らなかったよ。
それどころか「そういったお話は電話ではなくて直接こちらに来て話してください」とまで言われたよ
こっちが遠方だからできないと思ってるんだろうけど
三鷹には月に1度以上は用事で出掛けてるしなんなら同じビルの違うクリニックにも通院してるっつーの
周辺にライバルがいないからいい気になってるんだろうけどあんなクソみたいなスタッフがいるんじゃそのうち潰れるよ -
気持ち悪い奴は切捨てた方が良い
-
ありゃー、武蔵野市市長選は自公に当選させてしまったのか
武蔵野市民しっかりしてくれー
自分達は脱税して国民に増税を課すような政党がいいのかー
田中真紀子じゃないが優先順位は野党に投票すること
とにかく自公に席を渡さないこと
あとは市民、国民が野党をスパルタでしごく! -
脱税とか何いってんだ納税メガネブサイク
-
野党にいれるのはキチガイだけだし
-
鈴木謙治 容疑者
https://i.imgur.com/anvWHmU.jpeg
比嘉克利 容疑者
https://i.imgur.com/8xWjZhk.jpeg
スズキケンジとヒガカツトシが早く横領で逮捕されますように -
あぼーん
-
いつになったら合併して井の頭区になるのですか?
東京30区へ(ホリエモンさんの案) -
https://diamond.jp/articles/-/345872
東京人へ、
国が、
「25歳から30歳の間で結婚して、子供を産んでください。」
と決まりがあるので、守ってください。
弱い者を大切にしてください。
日本国より -
三鷹市はカルトのまちなの?
-
関前5丁目とか最低最悪な会社があったが
今もあるの? -
>>451
太宰フリークの街 -
(^ω^)生きててすみません
-
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。
髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。
短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。
短気の方は、異性と同居しないでください。性格が良くなったら同居してください。
太っている方は、威圧感を感じ、体臭がして周りの人の迷惑なので、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。
日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。
高カロリー、高糖質、高脂質、高炭水化物、濃い食塩濃度の物を食べないでください。
30歳になったら、食事を減らして、スポーツクラブで運動してください。
脂肪除去という漢方薬を飲んで痩せてください。ドラッグストアに売っています。
日本全国禁烟,不要吸烟。
胡??会????感??不干??,所以出??前要剃掉胡??。
如果??流鼻涕、鼻塞或咳嗽,??待在家里,不要外出。
如果脾气暴躁,??不要外出。 当??的性格改善了,就出去??。 ??是??其他人??来麻??的根源。
如果??脾气暴躁,不要和??性住在一起。 当??的性格有所改善??,??搬来和我一起住。
超重的人不????外出,因??他??会感到害怕,而且他??的体味会??周??的人??来滋??。 ??美的男士女士??,出??前??先??肥。
??全体日本国民到体育????部????身体。
避免吃高??量、糖、脂肪、??水化合物和??的食物。
当??30??的??候,少吃一点,去体育????部????身体。
通??服用中草??来??肥,叫做去脂。 它在??店有??。 -
>>443
お前みたいな知障がマイノリティで良かったよ -
東京都井の頭区
-
松下玲子みたいなキチガイに投票するなよ、お前ら
-
10月24日木曜日の夕方、
川崎市高津区内で、騒音が大きい多摩ナンバーの車を見かけました。
近隣住民の迷惑なので走行しないでください。
騒音を小さくして、マフラーを付けてから走行してください。
日本人間生活浄化協会より -
まさか松下を落とせるとは思わなかったよ
よくやった
感心した -
761:名無しどんぶらこ:2024/10/31(木) 10:55:09.08 ID:VNeRDc7B0
武蔵野市狙われてるな
■令和6年10月30日(水)、武蔵野市内に不審者の情報が多数ありました。
主な訪問時間・地区は、以下のとおりです。
・10月30日午後1時0分ころ、境南町2丁目
・10月30日午後2時0分ころ、境南町4丁目
・10月30日午後2時55分ころ、境南町4丁目
・10月30日午後7時0分ころ、境南町2丁目
■内容
・「屋根の一部が落ちているので、見せてほしい。」と訪問した。
・男2人が自宅を指さしながら、話していた
・「屋根を点検させてほしい。」と言って男2人が訪問した。
・「ヨーグルトをお配りしています。」と訪問した。 -
武蔵野市桜堤2丁目で痴漢 11月4日午後
警視庁によると、4日午後2時20分ごろ、
武蔵野市桜堤2丁目の公園で女子小学生への
痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:男性、30歳位、黒色Tシャツ、
黒色帽子)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児に声をかけ、体を触った。
・「じゃんけんしようよ」
・「腕相撲しようよ」
■現場付近の施設
・桜野小学校、第二中学校、武蔵高校・附属中学校、
東京電機大学中学校・高校、亜細亜大学武蔵野キャンパス -
京王線車内は、金髪が多いです。
金髪は、不良非行行為なので外出しないでください、
黒髪で外出してください。
日本人間生活浄化協会より -
./調布を出ますと次は新宿まで止まりません\
==============================||\ l二二二二二l /||=================
[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[]. ̄|| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄
○  ̄ ○  ̄ ○/ ̄○  ̄ ○  ̄ ○ ̄|| |.| ̄ ̄| | | ̄ ̄|.| || | ○/ ̄○  ̄ ○  ̄
ノリル _ || |.| | | | |.| || | //
___ (^ω^ )←JOKER服部___|| |.| | | | |.| || |________
と´ ,つ━・~ ||/|  ̄ ̄ |  ̄ ̄ |\||
__.とヽ__ノ ..__________|| | | | ||__________
── .し'...───────────||/|___|___|\||────────
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡||/ \|| ≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
【東京】Googleのグルメレビューに新人議員の顔が!自民・福田かおる議員の新手のネット戦略が物議…本人「お答えする気は無い」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1732063394/
フジテレビ「いやあああああああ!国会議員がGoogleレビューで飲食店に☆5つけてる😣😣😣」 [786835273]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1732014163/ -
よくこんなキチガイBBAに投票したな
https://x.com/nihonn.../1885884862164574624 -
騙す側
北斗デカいババア性人格障害
騙される側
デカイババアと同類だと認識できない精神障害
騙される側が銃を持った精神障害だと
テロリストを撃たずに
銃を注射にして
大規模銃撃会場の看板を変えて
国民に射っちゃう
精神障害者が認知障害を発症し
撃つものを間違え、
国民を射殺してしまったら大変
国防するフリに、もう騙されない -
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
ファンタジスタ
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
えひめ県、偽日本人警察官ぶつぶつ犯罪隊
ゆげ商船れいぷ推進隊
れいぷしても犯罪にならないようにする為に
X林、こうじがやらかしたのに、
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者たち -
また親子連れがきてギャーギャーガタガタ騒いでうるせえ
毎日毎日ふざけんな糞が嫌がらせかよ
昭島市関連スレに書き込むとPC踏み台にされてスクリプト埋め立て荒らしの被害を受けるので
他のスレで書かざるを得ない状況になっているのでご了承ください -
重度の精神障害発症に要注意
Xゆげ商船
林、こうじ−被害者の話を
↓
Y−被害者の話にすり替え、
えひめ警察ゆげ商船れいぷ推進隊と
住吉ヤクザがぶつぶつ発症している -
またかよ
別の親子連れが入れ替わりできてギャーギャー騒いでふざけんなや
静かに生活させろや糞が
昭島市関連スレに書き込むとPC踏み台にされてスクリプト埋め立て荒らしの被害を受けるので
他のスレで書かざるを得ない状況になっているのでご了承ください -
レイプしても罪にならないようにするという戦慄
X→Yにすりかえる黒だが、
気をつけてと白いフリをして
ガブッとする悪質さ
えひめデビルレイプ公安委員会
会長
五葉あきのり
その下に、
えひめ朝、鮮、強姦推進
警察本部がある
住吉ヤクザと共同でレイプ世界構築
また黒なのに白いフリや
盗聴テロまでやらかしている -
学校帰りの子供がきて雪でギャーギャー騒いでうるせえふざけんな糞が
雪降って何で騒ぐんだよ静かに生活させろやふざけんなや
総合レイプ技
レイプジンたちが戦い、
レイプジン!!レイプジーン!!と叫び、
それに影響され、日本人女性が護身の為にと
レイプジンたちが練習する拠点に通っていたら
ゾッとする話だ -
唖然呆然
性的異常者、精神障害、恋愛詐欺師が
警察官になり
盗聴犯罪はするわ、殺人工作は住吉ヤクザと共謀しやっていたわ、レイプしても罪にならないようにするという黒でありながら、
レイプ発生X→Yにすり替え、Yは犯罪者です
気をつけてと白いフリ
唖然呆然
人々から白い目で見られる事態となった -
昔のパチ屋って
夕方には、パチ屋の更衣室とか休憩室に店長が夕方に帰って設定表をテーブルの上とかに置いてるから、遅番だと余裕でスロットの設定見れるんだよ
で、遅番の店員が夕方に設定公開とかしてる店もあったし
遅番なら
友達に夕方高設定教えれるのに、昔は -
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome -
人々は警察官がいたら厳戒体制で警戒してください
全員ではないでしょうが、
警察官は、外国のレイプ王族、その手下のヤクザが
日本人を強姦しても罪にならない日本にする為にいるのです
精神保健福祉法は、その為にあります
千葉、えひめに背乗りしたのが大量にいます
各県にもいるでしょう
法の上
背乗りして日本人になりすました輩たち、その子孫たちの
X1がしたらYがしたと、すり替えます
黒が白く演じる悪知恵は働き、
法の下では、
一般人X2がしたら、Xを逮捕したりしています
黒と白の使い分けです。法の下だけみせられ、民衆はあざむかれているのです
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑