-
東京
-
目黒区
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なかなか暖かくならないで中目黒の桜もまだ咲きません - コメントを投稿する
-
1963年産まれ、中学3年1978年頃が中目黒は1番悪かった時代
-
ラストワクチンだけど注射こわいやで
-
売名行為目的で能登に現れ、貴重な炊き出しカレーを食べてピースサインをした中卒お調子者の、れいわ・山本太郎
-
土曜、日曜は中目黒はさくらも咲いて無いのに凄い人だった
-
🌸🌸🌸🌸 🌸 🌸🌸 🌸 🌸 🌸🌸 🌸
🌸 🌸🌸 🌸 🌸 🌸🌸 🌸 🌸 🌸🌸
人//🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
| //🌸 ┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
| | 🌸🌸〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒
| | 🌸〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒目黒川〜⌒〜⌒〜🌸〜⌒〜
从゙゙ ∩♔∩ ∩୨୧∩┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
ノヾ /( ơ v ơ) ̄(ơvơ ) ̄ / ゙゙
゙゙^/ (_)つ🍻⊂(_) / ゙゙
゙゙/ ⃝______ -
>>2
そんなか?目立った奴居たか -
片桐くん〔太陽学園サッカー部〕みたいなイメージの
-
>>2
ガチでしつこい -
今年還暦の俺が1番有名だ何か文句あるか
-
惡い奴は何故だか蹴球部に集中してゐた。
-
>>11
俺が中学の時は野球部が悪かったのとサッカー部と仲悪かった -
中目黒 vs. 八王子の萩生田番長(60)
-
今年に入って資源ごみの回収忘れ酷すぎる
プラゴミだけは忘れないけど、ペットボトルや缶や瓶、全部酷い。
そして、うちの前の人がセットバックもせず、勝手に自分の家の前をゴミ捨て場にしたから
うちの方側はセットバックしてるのにもかかわらず、大量に捨てるもんだからゴミがうちの方に雪崩れて迷惑。
本当に目黒区のゴミ捨てや回収のマナーの悪さが区民全体をあらわしてるようで
なんとも騙された感。やっぱ目黒区民度そんな高くないんだな。 -
4/21
区長選!候補者の中で一番のワルは誰でしょう。。 -
1978年の時中学3年の代は東山中最強
-
界隈で、悪名の高い河野太郎は'63年の早生れ♂
-
>>16
あの頃は11中も悪かったガタイの良い2人がいた。 -
恰幅のいい老け顔の男子が、同学年にいた。
ダブルのスーツが似合いそうなソイツのあだ名は、ブチョー(部長)。 -
>>18
そいつはバツ&テリー -
'79秋
噂の刑事トミーとマツ -
仲間と加藤
-
河野太郎の親戚なのか
-
区長選と区議補欠選挙始まった。
-
>>16
無法作った頃? -
無法松の一生(1958)
-
無法は果たして強かったのか?
-
>>27
最強 -
区長選もいよいよだね皆さんは選挙行く?俺は行く。
-
コウノ ハトコ
河野陽子(61) -
伊藤ゆう
-
4/21
区議補選!候補者の中で一番のワルは誰でしょう。。 -
学歴詐称の関西人が都知事に選ばれるくらいだから 誰が当選してもおかしくないのが東京の選挙
関西では学歴詐称の関東人が県知事や府知事に選ばれるなんてことは絶対にないよ -
区長変わらずか…
-
いちばんの悪は小池ゆう、dea†h。
-
現職強しだね、区議は立憲強し
-
区議の補欠選挙も当選者数は1名だけ?
-
>>38
そうだよ、1人区長選に出たからね。 -
>>16
今年61才の世代、地元に何人残ってる?ほとんどいないだろうな。 -
卯年+辰の學年ですか
みんな何処に行つちやつたのか知らん -
>>40
俺は今も中目黒で飲み歩いているけど同級生に会うとかは無いな -
学歴詐称の関西人が推す候補なんか区長に出来ない というのが目黒区民の総意
学歴詐称の関西人でも都知事に選ぶのが東京都民だったが 目黒区民をごまかすことはできなかった -
>>41
俺は今でも地元に居るぞ -
>>41
その世代わりと中途半端な奴らが多くて有名な悪っていう奴居たか -
慶應義塾は名門!!!!!
愛光高校は名門!!!!!
愛光高校は名門!!!!!
慶應義塾は名門!!!!! -
立憲民主党>>>社民党>>>>>>>>>自民党>維新の会
-
【好き】
幸福の科学
朝日新聞📰
TBS📺📻
NHK📺📻
慶應義塾
立教
愛光
青山学院
南海放送📻
文化放送📻
ニッポン放送📻
立憲民主党(長崎、島根でも勝利を!!! -
立憲民主党>>>社民党>>>>>>>>>>自民党
-
中目黒で呑んでいて俺を知らないのか
-
今もワルですか
-
>>50
誰じゃ知らん -
南野陽子>中森明菜>斉藤由貴>>>>>>>>>>>>風間三姉妹>工藤静香
松任谷由実>桜井和寿>>>>>>>>>>>>森高千里>渡辺美里 -
>>50
俺も毎晩に近いほど中目黒で呑んでるけど知らない -
23区={..., 品川, 腹黒, 大田, 世田谷, 渋谷, 中野, 杉並, ...}
-
俺が中学3年の頃1978年の時は東山中に気合の入ったやつが居た。
-
目黒は あたしの街だよ
-
ボクらの時代、
ボクらの目黒。 -
>>56
いたか?俺は知らんが -
気合の入った奴と言えば俺の事か
-
相変わらず中目黒は人が多いな何時からこんなに人が多くなったのか昔はちょっと下町風だった
知合いにも道で会ってそこから呑みに行ったりとか楽しかった。 -
幸福の科学>>朝日新聞>TBS=NHK=BSテレ東>立憲民主党>>日本テレビ=フジテレビ>>>>>(壁)>>>>>ドクハラ女医
-
>>41
今も変わらず地元中目黒で呑み歩いているよ -
気が短い人は、外出しないでください。
性格が良くなってから外出してください。 -
今は中目黒は上品な街、俺の子供の頃とは違う
-
20世紀少年
20センチ少年♂ -
目黒銀座で時々やるフリマは結構良い物があるので楽しみ
-
中目黒はGTタワーや再開発前に駅近くにピンサロがあったのがよかった
-
>>68
今や風俗は無い -
もつ焼き屋が減った、あっても高いし。
-
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。
痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。
犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。
ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。
髪は、黒髪で外出してください。
髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。
車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。
バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。
車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。
日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
日本国の決まりです。
守りましょう。 -
都議選補欠選挙が始まる、目黒区は選挙ばかりやってる
-
中目黒でコスパ良い焼肉屋はどこですか?
-
出所不明の便所の落書き程度の情報源しか持たない杉村太蔵苦笑い…和歌山でくたばり損なったぼんくら岸田首相は「あまりにも本音が出過ぎている」と吠える評価さんざんの減税額明記義務化
-
売名行為目的でウクライナ訪問したデヴィ夫人、イケメン孫の卒業式に出席「とても立派な紳士に成長しました」
-
売名行為目的でウクライナ訪問したデヴィ夫人、ロンドンで17歳の孫・キランの卒業後パーティー 幼少期からの写真公開
-
あぼーん
-
あぼーん
-
産まれも育ちも中目黒、中学時代は無法
-
在日チョンコウの木下優樹菜、陰毛の濃い膣をチラリ豪華ドレスで恋人・三幸秀稔の30歳を祝福 「ステップファミリー」で話題
-
中目黒アトラスタワーに住むって決めました(^ω^)
-
東山の高台のマンションの方が見晴らし良さそう
-
>>80
中目黒産まれの山中の無名だろ -
売名行為目的でウクライナ訪問したデヴィ夫人が国技館で大はしゃぎ SNS「喜んでる姿がババ臭い」
-
池尻大橋も使えるから便利だよね目黒区東山
ライフにドンキに東急ストア
チャリンコで渋谷もすぐ -
>>80
無法だったの。今は60才。 -
なぜ二重国籍騒動、台湾人の蓮舫はここへきて「都知事候補」となったのか? そのウラで起きている「意外な事態」
-
二重国籍騒動 大暴走する台湾人の立憲・蓮舫が東京都知事選に立候補を表明「小池都政リセットが使命」満員電車ゼロなど公約未達成を批判
-
あまのじゃく、二重国籍騒動 大暴走する台湾人の蓮舫再び苦言 都知事選出馬会見での公約発表なしとの指摘に「きちんと発表します」と吠える
-
〈ついに女帝と対決〉くすぶり状態から一発逆転を狙い、あまのじゃく、二重国籍騒動 大暴走する台湾人の蓮舫が東京都知事選に参戦「小池都政をリセット」…でも身内からは「なんでも批判するのは見苦しい」の声。「負けても衆院選で救済」の皮算用も
-
>>86
東山や烏森は昔は不便の所だった -
小池百合子都知事と東京”頂上決戦”へ…あまのじゃく、二重国籍騒動、大暴走する台湾人の蓮舫が目論む「3つの打算」と「票読み」
-
SECOMは退職金がマジで少ないから入らないほうがいい
-
上級国民は防犯パトロール,攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?
-
小池知事演説を「熱がないなぁと思いました」あまのじゃく、二重国籍騒動 大暴走する台湾人の蓮舫がバッサリ…小池氏は「無駄なくした」都議会で実績語る 早くも舌戦の様相
-
都知事は誰がやっても目黒区には影響無いでしょう
-
小池百合子は「もう限界」であまのじゃく、二重国籍騒動 大暴走する台湾人の蓮舫は人気ガタ落ち…都知事選「女性対決」がグダグダになりそうな理由
-
>>92
烏森は今でも田舎だよ神社も森の中にある感じで -
都知事選 小池百合子氏「一番」で続投宣言か あまのじゃく、二重国籍騒動 大暴走する台湾人の蓮舫の?口撃?軽くいなし…夕刊フジ連載で明かした「『世界一番』の東京」への熱意
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑