-
プロ野球
-
楽天・梨田昌孝監督の解任を要求する!2 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
西武にわざと負ける梨田昌孝監督の解任を要求する! - コメントを投稿する
-
コラレスみたいな素人を先発を起用する梨田昌孝監督の解任を要求する!
-
2試合連続完封負けの梨田昌孝監督の解任を要求する!
-
マジック点灯直前から大失速させた梨田昌孝監督の解任を要求する!
-
相手に点を取られまくるまるで打撃投手しか育てられない梨田昌孝監督の解任を要求する!
-
そもそも投手コーチが無能で与田剛投手コーチの解任を要求する!
-
チーム打率が下がる一方だから礒部公一打撃コーチの解任を要求する!
-
この失速ぶりは確かに酷いね
恐らくロッテよりもチーム状態は悪いと思う
我々ファンにはわからないだけで、チーム内で何かあったんだろうね? -
2ちゃんねるにいる楽天ファンは池沼ばかりだから、こういうスレ立ててもレス増えないよ
-
じゃあヤクルトの時期監督として譲って
-
ロッテの時期監督として譲って
-
>>10
うるさいわ! -
梨田を叩く下等ファンどもお前らがファン解任だ。
-
プロ野球史上始まって以来の認知症監督の梨田昌孝監督
-
>>14
荒らしは死ね! -
>>16
このスレッド自体、荒らしだわww -
サッカーだったら解任だな。
-
梨田監督はアルツハイマー監督
-
来期の監督はやっぱ星野仙一の復帰しかない
バカなフロントは梨田続投か平石昇格させるのがオチだから、いつまでも経ってもチームは強くならない -
野村の時が一番良かったなあ
あの時は負けてばかりいてもボヤキが楽しかった -
>>21
ウィーラー、ペゲーロ、アマダー『あのメガネの説教ジジイはノーサンキュー』 -
4位に落ちたら確実に解任だな
本当はそうなる前に解任するのが社会の常識だが、バカな球団は野放し放置しているからな -
梨田の休養発表まだぁー?
-
ホント2ちゃんねるにいる楽天ファンはバカばっかり、本当のファンならこのスレもっと埋まる筈
-
今日の公示が無いぞ!
まだ打撃投手を一軍で飼っているのかよ! -
球界一のフォアボーラー森と打撃練習用投手の森原をいつまで一軍で飼っているのか意味不明・理解不能
-
>>25
お前が一番のバカってことさww -
>>25
俺は正常な楽天ファンだから、暇な時はレスしていくぜ -
梨田は認知症みたいだから仕方ないよ
ボコラレス先発させてチームの士気低下させて二試合連続完封負けだからな -
金本と交換してあげていいよ
-
https://www.nikkansp.../news/1530484_m.html
これが実現していたら・・・・・ -
梨田首にするとろくな事が起きかねないだけに…(´・ω・`)
-
4連敗ってふざけている!
-
来シーズンいない選手の残留テスト起用止めろや梨田!
-
なんか、わざと負けてない?
-
梨田の後は野村犬二郎監督を希望
-
能無田って文字通り能無しだわ。しかもやはり頭がかなり悪くて最高にアホ!
ペゲーロがいない間、打線は『1番茂木、2番銀次』がハマってきたというのに、ペゲーロが戻ってきた途端、開幕時の『1番茂木、2番ペゲーロ』に戻してやんの。正真正銘の馬鹿だわ、この監督さんは
普通は2番銀次はそのままにして、ペゲは3番か5番にするだろーが
有能な監督ならペゲがいない打線で現在の打順でハマってきたとわかったら当然そのまま維持してむやみに動かさないよ。しかもよりによって開幕時の点が取れず残塁が多かった打順に戻すという愚策を絶対に犯さない
能無田はそんな愚策を平然とやる。こいつは頑固で頭がダイヤモンド並みに固い。だからこいつの采配や起用法には柔軟性がない
能無しだって頭の思考回路が異常きたしてるとしか思えない。マジで低脳。脳みそ腐ってるわ
だから西武、ソフトバンクとの大事な直接対決で4連敗したんだよ。監督が馬鹿だからチームは勝てないのは当然!
どうやら楽天はこのまま失速して優勝を逃すね。ヘタすると西武にも追い抜かれて最終的には3位でシーズンを終えるよ
これでわかっただろ?能無田は名将ではないよ、迷将だよ。わかったぁ?
能無田を名将呼ばわりしてるアホバカども、能無田を擁護してる気違いどもよ、いい加減目を覚ませ
ちなみにオレは能無田は愚将、アホバカ監督だと思ってる
能無田は本気で楽天を優勝に導くという姿勢がまるで感じられない。こいつ、やる気あるのか?優勝する気ないだろ? -
能無田政権は絶対に来年限りで終わりだよ
来年の楽天は間違いなくまたBクラスに低迷するからw
しかも来年は最下位争いをやって能無田は途中休養w間違いない!w
>>38
お前、バカか?正気か?
能無田よりも低脳で無能な人物を監督に据えろってのか!?
ジョーダンじゃない! -
あるで、魅せるパフォーマンスベースボール
燃える闘将 仙77の現場復帰 -
ヴィッセル神戸→成績低迷→監督解任
と来たら、
楽天イーグルス→成績低迷→監督解任
じゃないのか? -
>>19
梨田はレビー球体型認知症だぞ -
梨田二年目の法則を知らんのかお前ら
優勝は確実だ -
梨田を擁護している奴は、明らかに基地外か池沼
梨田を批判している方は、明らかにまともな反応 -
>>1
ソフトバンクにもわざと負ける梨田昌孝監督の解任を要求する! -
>>3
3試合でたった1点しか取れない梨田昌孝監督の解任を要求する! -
>>37
コラレス先発ww -
やっぱあれだな
ピッチャー出身が監督やった方がいいよな
古田敦也・伊東勤そして梨田昌孝、キャッチャー出身の監督はロクなのいない -
落合にやらせろ
-
>>52
年俸値切ったらウィーラーとペゲーロは間違いなく楽天を去る -
デーブだったら優勝してたよな
-
>>54
アホか! -
ちぇっ、今日もクソゲーやるのかよ!
-
楽天が常勝チームになる方法
・死魔のトレード放出する
・去年に続き大量粛清する
・監督コーチの総入れ替え
・球団を身売りして三木谷を追放する -
メールが届いたくらいで、監視されているとか、ハッキングされているとか
普通は考えないものだが。
最近ではメールも何も届いてないのに、遠隔操作されているんじゃないか?ハッキングされているんじゃないか?
と被害妄想に取りつかれているようだ。
ということは、スレ主さんは普通ではないのだから、
普通を語るのはまさに「身の程知らず」だと。 -
荒らしは華麗にスルーしましょう
-
荒らしって、プロ野球2ちゃんねるには、>>60
のまことしかいないじゃないか! -
梨田!ふざけんなよ!
4試合で1点って何だよ!
球場に来たファンに金返せや! -
DeNAは他球団ファンのふりもするネット工作員がいる
-
>>64
梨田を批判しないんならレスするな! -
梨田を初め選手にも危機感が全く無いな
-
楽天は能無田とは何年契約結んでるんだ?
3年契約なら来年限りでクビだが1年契約or2年契約なら今季限りでクビにした方が賢明。いやクビにしないとダメ!
いずれにせよ、楽天球団は能無田じゃ優勝できないってことがわかったはずだから能無田に早めに見切りつけるべし!
>>47
全くその通り!
梨田を擁護してる奴らは頭が完全におかしい。真性のキチガイだ -
能無田の支離滅裂采配のおかげで楽天はあえなく終戦
楽天球団は本気で優勝を狙う気があるのなら能無田をさっさと見切りをつけろや。来年無駄な一年を過ごしたくなければな
まともな人間ならばこれで、能無田では絶対に楽天を優勝に導けないってことがわかったはず。こいつに来年も期待しないほうが賢明 -
いつも思うんだが、こいつの試合後のコメントは全然面白くない
-
何でこのスレはこんなにレス少ないんだ?
まともな楽天ファンはいないのか?
誰も梨田に頭に来ないのか?
不甲斐ない無気力野球を見せられて、俺は悔しくて悔しくてたまらないぞ! -
4試合で得点がたったの1点!
楽天・礒部公一打撃コーチの解任を要求する!
勿論
楽天・梨田昌孝監督の解任を要求する! -
そもそも、コラレスや森といった今オフ戦力外の選手なんか使うなや梨田!
こんなゴミ野郎なんか使っているから、チームの士気を下げヤル気を無くさせた事に気づけよ梨田!
ファンを失望させたお前の罪は重いぞ梨田! -
野村じゃせいぜい4位だ!外人3人をノムは使いこなせん‼
-
相手投手の球数を楽にさせる早打ちは礒部が決め、スタメン起用選手や打順は池山が決めているという
たかがコーチの分際で何処にそんな権限があるんだ(怒)
それを野放しにして好き勝手やらせている梨田が一番の悪の枢軸だがな(怒)
これで名監督だなんて、ちゃんちゃら可笑しいわ(怒) -
>>57
トレード:森戸村嶋⇔藤浪榎田梅野、塩見西田⇔山口村田
FA:牧田
戦力外:片岡
ドラフト:支配下8、育成4
新外国人:マーチン
引退・戦力外・育成落ち16人
引退:松井(コーチ)、細川(コーチ)、青山(コーチ)
野手戦力外:コラレス、金刃、菊池、武藤、大塚、今野、入野
投手戦力外:クルーズ、枡田、伊志嶺、中川、阿部
育成落ち:小関
育成戦力外:片山、北川、島井、横山、伊東
これで開幕前支配下65人だが、昨年を考えると十分有り得る。 -
楽天・監督コーチ全員の解任を要求する!
-
コラレス出してから士気低下させた糞梨田クタバレよ
-
楽天悪の三人衆、梨田 池山 礒部は氏んでファンに詫びろ!
-
パリーグ各球団の監督能力
工藤>栗山>>>辻>>>伊東>福良>>>>>>>>>>>>>>梨田 -
セリーグみたいに40代の人を監督にしよう
耄碌爺さんやオッサンは隠居でもしてろ! -
また松井カスオ出すのかよイカレ梨田
-
>>35
6連敗です(怒) -
メールが届いたくらいで、監視されているとか、ハッキングされているとか
普通は考えないものだが。
最近ではメールも何も届いてないのに、遠隔操作されているんじゃないか?ハッキングされているんじゃないか?
と被害妄想に取りつかれているようだ。
ということは、スレ主さんは普通ではないのだから、
普通を語るのはまさに「身の程知らず」だと。 -
何で打てない魔墜粕汚や死魔なんて使うんだよ!
お前には勝とうという執念が無いのか梨田! -
こんなんじゃロッテにも3タテ喰らうぞ!
-
>>81
打撃投手しか育てられない与田も追加して、楽天悪の四天王 -
梨田じゃなくて無能打撃コーチ陣だろ
ここまで点取れないのは異常なんだよ -
星野がコーチの人事権握っているのだから、配置転換すべきだな
-
もう40イニングタイムリーなしだぞ
選手任せじゃなくて首脳陣は責任とれよ -
ハム時代も似た様な事があったからなぁ。
後半戦で連敗しまくってガタガタになった、何年前だったかな? -
酷い、酷すぎる
-
楽天ファンはCSで勝てばいいと思ってるだろうが、梨田が馬鹿だからそれは不可能
だって、3位ならメットライフドームで西武に2勝しなきゃいけないが、それができそうもないもん。梨田がアホだから -
能無田とは4年契約だと!?ざけんなよ!楽天ってバカか!アホか!何を考えてんだ、この球団は!?
こいつの支離滅裂采配をもうあと2年も見させられるのかと思うと鬱になるわ・・・
楽天って、本気で優勝狙ってんのか!?能無田で優勝できると思ってたらとんでもない話よ -
能無田では楽天は絶対に優勝できない
だからもう楽天を応援するのはやめるわ
こいつの糞采配、支離滅裂采配を見せられるのはもうゴメンだから
こいつを見ているとマジでイラついてくる。ストレスたまるわ -
2011年の日本ハムに似てきたな。ソフトバンクと日本ハムの優勝争いだったけど後半ハムが失速した
-
優勝と日本シリーズ出場を逃したら立浪が監督になりそう
-
<大阪桐蔭 藤浪晋太郎の暗雲>
今季、阪神入りした藤浪晋太郎が脚光を浴びた今シーズン。
大阪桐蔭から初の巨人選手となった辻内の暗く悲しい日となった。
05年夏の甲子園では156キロをマーク。
1試合19Kを奪ったドラフト1位左腕が、プロ8年間で1軍のマウンドに立たずして終わった。
185センチ88キロのがっしりした体型の辻内は、ズドンと表現される剛速球が持ち味だった。
プロ野球に入ってくるプレーヤーは“素材はみんな一級品”だ。
そこからどれだけ、生業である野球に没頭するか、できるか。
当たり前のようで難しい。
タニマチや有名人が群がり、夜の街に誘う。
若くして高級取りになり、何処に行ってもチヤホヤされて勘違いしてしまう。
プロで成長できるかどうかは目の前の「野球」とどれだけ向き合えるか、だ。
オリックス時代のイチローは、首位打者を7年連続獲得しても球団の寮から出ようとしなかった。
「お金を持つと、すぐに一人暮らしをしたがるのは普通の選手。−こんなに“練習”できる環境があるのに、寮を出るなんて」といったイチロー。
メジャーへ行っても、怪我らしいケガもなく、トップコンディション、トップクラスの記録を作り続けたのは「プロ意識」そのものだった。
落合が日本一の4番だと認めた男、金本知憲もこう言っている。
「昔やったからどうこうってのはない。今なにをやってるかの方が絶対大事やと思う。」
「現状に満足したら終わり。」
「野球頭のない子だからねえ」とは辻内の周囲評。
教えても誰も投げられない剛速球を自分の力で磨く「才能」に欠けていたのだろう。
左腕で156キロを投げることの出来る日本のプロ野球投手がどれだけいたのか。
誰かが苦難を代わってくれるほど人生は甘くなかった。
◆辻内崇伸(つじうち・たかのぶ)1987年12月5日生まれ、大阪桐蔭。3年夏に甲子園出場。
藤代(2回戦)で19奪三振(大会タイ記録)。通算でも大会歴代2位の65奪三振。
最速156キロをマークしベスト4。05年の高校生ドラフト1位で巨人入り。
http://i.imgur.com/a200p2A.jpg
http://i.imgur.com/yrTfyOa.jpg
http://i.imgur.com/WfPcQmR.jpg
http://i.imgur.com/JX1GuOB.jpg -
三木谷がのさばって支配しているうちは、楽天は常勝チームにはなれない
もちろん梨田が監督しているうちは、楽天は優勝はおろかCS進出も出来ない -
CSはいけるだろ 馬鹿全開だなww
-
>>107
行けても下剋上は無理だべ! -
伊東も辞め、真中も辞めた
梨田はまだぁー? -
梨田は本当に糞!
期待させておいて最後にガッカリさせる!ふざけるな!
だったらロッテみたく最初から最下位に低迷しとけや!
ファンをバカにしてんじゃねぇぞ!このクソ梨田が!
無能コーチ共も同罪だ!監督コーチは全員切腹して死んで詫びろや! -
楽天ファンクラブ退会してやったぜ
ワイルドだろー? -
>>111
短気は損気、バカだねwwwww -
まことの知ったかぶりも、ここまでくれば、滑稽である
-
春先アマダーが打撃不振だった時、星野仙一が新外国人を補強しようとしたが、梨田が頑なに拒んだ為その補強案は頓挫した。
そして7月ペゲーロが故障した際に慌ててクルーズを補強する事になったが、移籍期限が迫っていた為十分な精査が出来ないまま補強した為全く戦力にはならず、徐々にチームは低迷していく事になる。
星野の提案を春先に素直に受け入れてさえいれば、この様な緊急事態にも対応が出来てチームが大失速する事はなかった。 -
そもそも楽天の大口顧客に西武がいるという事情を理解すれば梨田を非難する気なんて無くなるよ
-
こんな弱小震災球団に交流戦で負け越して屈辱だわ。
-
>>112
いや首位争い年に毎試合スタメンと打順と捕手を変えまくるのは馬鹿すぎるだろ
最高でチーム貯金31を達成したチームがやることではない
2013年星野は5連敗してもあたふたせず選手のモチベ維持して固定選手に任せた梨田はスタメン変えすぎ選手も萎える -
能無田を辞めさせるには来年最下位に落ちるのを祈るしかないな
来年最下位なら楽天球団は能無田に見切りをつけるだろう
最下位に落ちたら監督はクビになるからな(ただし、野村のような例外がいるが)
>>107
CSは確実に敗退するよ
何しろ監督が正真正銘のアホ、バカだから。本物の低脳だから
それがまだわかっていないお前は低脳、低知能丸出しw
お前は気違いか知障のどちらかなのは明らかw
>>113
お前も気違いor知障だってことがよくわかったw
>>115
それが本当だとしたら、能無田は真性の低脳だな。救いようがないくらいのアホ、バカだわ
こいつの頭の回線はかなりいかれてる。しかもこいつの頭の中の思考回路はかなり異常きたしてるな -
元はといえば梨田昌孝という低脳で無能な人物を監督にもってきた星野が悪いんだよ
なんで梨田なんだよ・・・ -
能無田は名将だろ
-
今年のV逸の最大の戦犯はもちろん梨田
梨田には優勝を逃した責任を当然取ってもらう
最低限のけじめをつけろよな、梨田! -
梨田は愚将!
-
能無田の後釜は名前はわからないが楽天の2軍監督やってる人でもいいじゃんない?
2軍は今イースタンリーグ首位だよ
誰が2軍監督やってるのかわからないが能無田よりは有能そうだからその人物を監督にもってきたら? -
ちなみに2軍監督は平石洋介という人
同志社大学を出てるから能無田よりは頭は良いと思うよ -
平石は選手としての実績はないから知らない人が多くてむしろ当たり前
でも、能無田よりは頭が良さそうだし監督として有能そう。名将になりそうな予感 -
>>108
CS進出もできないと書いてるだろ ほんと救いようのないバカだな(笑) -
梨田を叩く下等ファンども、お前らはファン戦力外だww
-
>>130
そういうお前は基地外 池沼 脳神経が胡椒している -
打撃不振のS級戦犯である、磯部を更迭しろや!
成績低迷のS級戦犯である、梨田を解任しろや! -
ここのスレの人たちは、超ネガティブ思考か重度の被害妄想だと思う。
そうじゃなければ、日常で余程のストレスを溜まっているかだと思う。 -
>>131
松居一代病です、心療内科行きましょう。 -
聖澤また使う無能っぷり
野村の言うこと聞けよ老害梨田 -
オコエをスタメンから外して枡田を使った梨田は正真正銘のバカ
梨田を擁護してる奴は真性のキチガイ、知障。人間の資格なし! -
アマダーなんか開幕から全然打てなかったのに、アホの梨田はこのデブを4番に固定して使い続けた。これがものの見事に大失敗
まともな監督ならアマダーを早々と二軍に落とし、新外国人長距離打者の獲得を球団に要求するよな、普通
楽天球団も当然その気でいたが、梨田のバカは何を勘違いしてんのかそれを頑なに拒否しやがった
梨田がいかにまともな監督ではないかがわかる。正真正銘の低脳だよ、このオヤジ
楽天球団はまたもや監督選びを間違えたな。田尾、野村、ブラウン、デーブ、梨田は全員ダメ!
何度同じ過ちを繰り返せば気が済むんだ、この球団は・・・ -
梨田叩きをしてる人にまともに反論も論破もせず、ただ彼らを罵ってばかりいる奴は真性の気違い、知障、精神異常者。明らかに人としてまともではない。人間の資格なし!
-
オコエをスタメンに使わず、枡田を使うあたりに梨田の無能ぶりがうかがえる
もちろん梨田の無能ぶりはこれだけじゃない。これはほんの一例 -
同じ梨田否定派でも、ドン引きするわ!
-
横槍リセットってなに?
78:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ dfb2-k/fV [59.137.240.153]) :2017/06/01(木) 09:26:56.28 ID:ra3h3s6H0
>>75
楽天が今年優勝争いするようなら若手も多いし、ハムに替わって数年は優勝争いしそう
フロントが横槍リセットしなければだけど
905:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ aab2-vttK [59.137.240.153]) :2017/08/22(火) 17:21:13.79 ID:nhzVW9P90
楽天はAクラス進出するとフロントが横槍入れてチーム崩壊リセットされる歴史
今回はうまく引き継げるかな -
昨日勝ったら急に過疎りだしたw
-
このスレの人たちは梨田の後任に誰なら納得するのかな?
ちなみに俺は星野仙一の復帰 -
>>144
熱しやすく冷めやすいのが楽天ファンの特徴 -
何で満塁だといつも1点もとれないんだよ!ふざけるな!
何で満塁だといつも大量に失点してんだよ!ふざけるな! -
やっぱ打撃不振なおってないな
-
ローテ崩したツケが来た
-
能無田のやってることはまったくもって理解不能。「?」だらけ
こいつ、マジで頭がおかしいんじゃないの?気違いとしか思えない -
来年は最下位に落ちてほしいわ
そうなれば能無田をクビにするだろう -
梨田を擁護してる奴ら、梨田叩きしてる人を罵ったり叩いてる奴らは正真正銘の精神異常者、気違いだから精神病院行き
-
いつも思うんだが、楽天打線って5番以降がショボい。しかも安定性がない
やはりペゲーロを2番に固定した「攻撃型打線」は失敗だった -
投手を1人減らして外野手を1人増やして、梨田は一体何がしたんだ?
-
投手を1人減らして外野手を1人増やして、梨田は一体何がしたいんだ?
-
997:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ bffb-F4Tu [59.137.240.153]) 03/21(火) 14:03 zboA2seT0
卑劣にもマスコミを都合よく利用し
嶋のドタキャンは美談のように
大谷の辞退をまるで悪いことのように誘導した
楽天の汚いやり口を忘れてはならない
320:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ 02b2-k6Q8 [59.137.240.153]) :2017/08/02(水) 23:59:46.90 ID:bwQlzkWb0
>>316
鷲がサイレンススズカ
主力に怪我離脱続出で粉砕骨折 -
茂木の島内はランナー無しだと打ちまくるが、ランナー溜まると別人の様にバッティングが糞になる
昨日もちゃんと打ってさえいれば、美馬のピッチングが糞でも十分勝てた
全くもって意味不明・理解不能 -
お前らアンチ梨田の下等楽天ファンは永久追放。
-
>>145
野村克也 古田敦也 -
こんな奴等は楽天ファンを名乗る資格なし
・梨田を名監督だと思っている奴
・Aクラスで満足している奴
・下克上出来ると思い込んでいる奴
・6連敗したのに頭に来ない奴
・嶋を球界一の名捕手だと思っている奴 -
>>159
2年連続最下位のチームを2、3位に導いた。それ以外、何の理由がある下等野郎。 -
福良と交換しよう。オリにとっては梨田でもスゴい監督なんだぞ。
-
じゃあイラネーと言われてるアマダー 嶋と伊藤 モレルも交換しよう
-
>>165 伊藤が不遇になるから愛人若月で。モレルは出ればやると思う。
-
>>166
じゃあダメ元でまず山崎とウエストでお願いしてみますか -
>>162
・梨田名監督 前任比較で名監督これは間違いない。
・Aクラス BかAなら当然Aがいい。
・下克上 たとえ1位逃してもこれがあるのがCSの醍醐味。
・6連敗したのに頭に来ない奴 同意
・嶋を球界一の名捕手だと思っている奴 キチガイ -
チャンスで打てない打線何とかしろや梨田!
磯部を更迭すれば済む話しだろ! -
>>162
ホークスとは戦力差がありすぎる。この戦力でホークスに勝てる監督なんてどこにもいねーわ。 -
何でこのスレ過疎ってるんだ?
負けてばかりいて頭に来ないのか?! -
梨田さん絶対辞めないで下さい 他球団一同
-
もう優勝諦めたから何位でもいい。さすがにBには落ちないだろう。
-
楽天ファン、特に仙台のファンが優し過ぎる
阪神や広島のファンみたいにチームがダメな時はもっと熱く怒らないとダメ -
梨田って外国人選手を見る目が全くないね
こいつが高い評価を下した外人は全員使い物にならないくらい全然ダメ。一人も的中していない
これは近鉄時代からずっと続いている
今年だって梨田は開幕からアマダーを4番に固定して使い続けてるが、これは梨田がアマダーを4番打者として高く評価しているから
その証拠に球団が開幕から全然打てないアマダーに代わる新外人打者を獲得しようとしたが、梨田はそれを頑なに拒否したくらいだから。よほどの頑固で自信過剰なんだな、梨田って
しかしそのアマダーは4番打者としては全然頼りにならず、成績不振に陥っている
梨田は外国人選手の見る目のなさをまたもや露呈することになった
アマダーは当然クビ。梨田はもう外人選手に関していちいち口出しせず、黙って球団の方針に従え!お前の評価なんか全く当てにならねーんだよ、ダメ監督! -
>>158、>>163
有能な監督、頭のいい監督なら2年連続最下位のチームを優勝に導いてるんだがなw
西武から岸をFAで獲得しておきながら優勝に導けなかった梨田が名将だって?wバカも休み休みにしやがれw
梨田を擁護したり、梨田を名将などと高く評価してる楽天ファンは正真正銘の基地害、精神異常者だから全員精神病院行きw早く行った方がいいよ、これ以上悪化しないうちになwお大事に!w
>>168
>・梨田名監督 前任比較で名監督これは間違いない。
前任者と比較しただけで名将呼ばわりするなんて完全にアホ丸出しw最高にバカwいかにも頭が悪い書き込みw
>・下克上 たとえ1位逃してもこれがあるのがCSの醍醐味。
それは実際起きればでの話だな。全く期待していないがw
>>170
その戦力差を覆して優勝に導いてこそ真の名将! -
梨田は何というかなここ一番でポカやるというイメージ
近鉄もハムの時も
Bクラスにはなりにくいけど優勝とか日本一はできない監督 -
2年連続最下位の近鉄を優勝に導いただろバーカ、下等アンチ梨田どもは地獄へ落ちろww
-
な
-
>>180
そんなこと誰も聞いてねーよ、バーカ
今さら近鉄の話を持ち込まれてももうすっかり忘れ去られてるわ
確かに梨田は近鉄を2001年にリーグ優勝に導いたが日本一には導いてないんだが
そんなこともわからないお前こそ地獄へ落ちろ、梨田を擁護してる下等キチガイw -
>>182の追記
梨田は実際に監督就任2年目で近鉄を優勝に導いてるが、その前の年つまり就任1年目は最下位だった -
送料を騙し取る楽天ファンになりすました転売屋に注意!!
772:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ 02b2-4ZJp [59.137.240.153]) :2017/08/14(月) 17:01:37.76 ID:fX5vksaK0
>>722
なりすましは消えろ。
貴様に関係ないし終わった話。男のくせにグダグダ言うな。
それに送料だってわざわざコボスタまで足を運んだんだからこその交通費が送料だ愚か者が -
>>183
いい加減にしたら?このなりすましと同じレベルだと思われちゃうよ
997:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ bffb-F4Tu [59.137.240.153]) 03/21(火) 14:03 zboA2seT0
卑劣にもマスコミを都合よく利用し
嶋のドタキャンは美談のように
大谷の辞退をまるで悪いことのように誘導した
楽天の汚いやり口を忘れてはならない
320:代打名無し@実況は野球ch板で(ワッチョイ 02b2-k6Q8 [59.137.240.153]) :2017/08/02(水) 23:59:46.90 ID:bwQlzkWb0
>>316
鷲がサイレンススズカ
主力に怪我離脱続出で粉砕骨折 -
>>186
いくら反論できないからと言って逆キレしてコピペして貼り付けするなよ -
近鉄ファンや日本ハムファンが梨田を名将呼ばわりするのなら話は分かるが、楽天ファンが梨田を名将呼ばわるするなんて愚の骨頂だわwアホと違うかw
梨田を擁護してる楽天ファンはやはり精神的に病んでるなw全員精神病院へ行ってこい!w
負け犬気違い集団楽天ファンなんかに梨田を名将呼ばわりする資格ないわ!w -
>>187
ワッチョイ無いからわからんか 反論は毎回してる
梨田が無能なのは認めてる いまさら騒いでるお前がアホだと言ってるんだよ
なんでも容認するハムファンを唯一ザワつかせたのが梨田の継投 その程度なのはほとんどの人が気付いてること
首位独走して梨田が名将だとか2番強打者最強と騒いでたときも俺は「梨田がやろうとしてることに選手が対応できてるだけ」と言ってる
お前が発狂してるおかげで梨田を批判するとキチガイ扱いされるから似たような考えの人も発言できなくなってるんだよ それぐらい察しろ -
梨田の頑固な選手起用萎えるわ!
打てない聖澤をバカの一つ覚えの如く使い続けるのは意味不明・理解不能
打てない打線にした打撃コーチの磯部を更迭しないのも意味不明・理解不能 -
ベンチで無表情で座ってる梨田が北朝鮮の高官に見える
-
西武にわざと負けて平然としてる梨田昌孝監督の解任を要求する!
-
ソフトバンクにわざと負けて平然としてる梨田昌孝監督の解任を要求する!
-
ロッテにわざと負けて平然としてる梨田昌孝監督の解任を要求する!
-
日本ハムにもわざと負ける予定の梨田昌孝監督の解任を要求する!
-
梨田監督の作戦だよw
-
オリックスにもわざと負ける予定の梨田昌孝監督の解任を要求する!
-
梨田なんてハッキリ言ってデーブ大久保以下!
梨田なんてデーブ大久保の足元いや足の指先にも及ばないプロ野球史上最低最凶の監督! -
梨田は超自己チュー!
-
優勝できなかった後だろwww
-
>>199
そこな アホすぎるとこ -
梨田監督に続投要請!お前らの居場所は地獄だけww
-
監督の力で勝ってたわけじゃないんだから続投でもそれほど悪くはならんだろ
-
楽天歴代監督の評価
星野>>野村>>>>>ブラウン>>>大久保>>田尾>>>>>>>>>>>>>>梨田 -
やはりデーブを追放してゆとり教育を取り入れたことが大失敗だったな・・・
早急に体罰と罰金制度を復活して厳しく選手達を指導すべきだ -
楽天を大失速させた悪の四天王
梨田・磯部・コラレス・嶋 -
アンチ悲しいのぉ〜、泣きたいのぉ〜。
お前らはファン戦力外通告ww
移籍先は地獄。 -
>>205
梨田=星野 -
かつて近鉄ファンだった楽天ファン=狂信的な梨田ヲタ
かつてブルーウェーブファンだった楽天ファン=梨田嫌い
楽天誕生してからの楽天ファン=梨田あまり好きではない -
>>214
嘘をつくな‼仙台でのナッシーの支持は高いぞ。 -
>>214 ごめん。近鉄⇒楽天のパターンだけど、梨田狂信してないわ。
2001いてまえの時は破壊力に物言わしただけで、防戦には滅法弱くてげんなりする事多かったぞ。
今はその時よりも先発陣は良いし、福山ハーマン松井と後がしっかりしてるのに防戦になるのは不思議。
余りにも打撃全振りで守備軽視し過ぎてるからなんだろうけど、それにしても脆すぎる。 -
礒部をいい加減更迭しろや梨田!
-
>>220
お前の頭にブーメラン刺さっているのわかんない?あらら、脳ミソ空っぽだったねww -
そもそも2番にペゲーロを固定した打線を組んだこと自体が開幕当初から気に食わなかった
この打線はその後を打つ3〜5番打者が打って機能する。しかし、3番ウィーラー、4番アマダーはともに全然打てなかったからこの打線が全く機能しなかった
それなのに梨田が頑固で対応に柔軟性がないからこの打線を固定したまま頑なに動かさなかった
だから、点が取れなくなり、接戦が続いたため、松井裕樹らリリーフ陣に多大な負担をかけさせることになった。特に梨田は松井を酷使して潰した張本人
4番に固定されたアマダーは夏場になるまで不調のまま。だったら、このデブを二軍に落として彼に代わる外国人打者獲得を球団に要請するのが普通なのに、なぜか梨田はそれを頑なにやらなかった
このオヤジの采配や起用法、選手の一二軍の入れ替えは見ていて理解不能。一体何をしたいのか見ていてさっぱりわからないくらい意味不明。時には支離滅裂なことをしでかす。こいつ、若年性認知症にでも患ってんじゃないの?
今年は梨田では優勝できないってことがよくわかったシーズンだな。こいつのクソ采配をもうあと2年は見せられるのかと思うと非常に憂鬱だわ
それにしても楽天球団はなんで梨田なんかと4年契約を結んだんだ?非常に長すぎるわ!1年契約でじゅうぶんだ!
梨田を擁護、支持してる楽天ファンも楽天球団もかなりおかしいわ。脳みそ腐ってる。とてもまともじゃない。どいつもこいつも何考えてんだ・・・ -
今日も梨田を擁護してる負け犬気違い君が二匹現れたが、こいつらはやはり精神的にかなり病んでるな。あるいは本物の知障かな?それとも若年性認知症かな?
いずれにせよ、二匹とも頭がおかしくてかなり狂ってるねw -
>>223
無意味な長文ご苦労様。 -
ハーマン出し惜しみして負けやがって!
梨田のおバカ采配は本当に理解できん! -
星野副会長の意向だ。雑魚ども!嫌ならファンをやめなさい。
-
また負けたのかよ。
-
梨田は4年契約だから、梨田が解任されるパターンは2つある
?来年最下位に落ちる→あまりにも無残なチーム成績だったら途中休養もあり得る
?契約最終年はBクラス -
>>203
野球はサッカーと違って降格制度が無いからなw -
>>223
2番強打者がいいか悪いかは置いといて それで勝ってるうちは打順変えないだろ普通
今日は3番ペゲーロだったが勝てたか?
それに松井酷使と言ってるが接戦で松井使わずに勝てるほど強いのか?松井じゃなく誰使うの?
勝負事ってのは結果出てからならなんとでも言えちゃうもんなんだよ 俺はこうなるのは最初から読めてたみたいに長文書いてもみっともないだけ
自分の考えに自信あるなら結果出る前に書こうね(笑) -
>>230
今がまさに無残なチーム成績じゃね? -
そもそも松井稼頭央って邪魔
それを飼っておく梨田は救いようのない馬鹿 -
そもそも森原って邪魔
それを飼っておく梨田は救いようのない馬鹿 -
星野はいつまで梨田や磯部を野放し放置している?
とっとと解任すれば全てが丸く収まる -
ここで梨田を叩いている雑魚どもに天罰をww
-
甘やかしすぎとか何を見て言ってるんだろ? マスコミで報道されてる情報だけで言ってるんだとしたら笑えるんだけどw
-
デーブの超攻撃的野球の方が今より機能する
-
>>224
国語2くらいかな -
梨田叩いているニート君たちは今回もバイトの面接不採用だったそうです。彼らは世間的には嫌われもので役立たずの人間ばかり。まずは小1の道徳のお勉強をww
-
>>245
デーブ -
>>245
監督
星野仙一
ヘッドコーチ
平石洋介
投手コーチ
山村宏樹
投手コーチ(ブルペン)
小山伸一郎
バッテリーコーチ
細川亨
打撃コーチ
山崎武司
内野守備走塁コーチ
藤田一也
外野守備走塁コーチ
森山周 -
>>245
今年はあれだが、Bクラス常連だったロッテをAクラス行ける様にした伊東勤 -
梨田来季は白紙だってよwwwww
-
>>233
わざと負けにいってる
出してみてダメならマウンドいくならともかくストライク入らないのを延々放置
前日はビハインドで必死継投なのに同点からあれはない 傍観するだけならパンダのぬいぐるみでも置いとけ 選手が継投して -
これも梨田監督の作戦
-
魔墜粕汚がスタメンで勝った試しがないのに、また魔墜粕汚スタメン起用してんのか梨田!
ここまで頑固だと梨田は基地外池沼だなw -
梨田が十分クソなのはこのスレ読めばわかるが、梨田の腰巾着真喜志もクソ!
内野手はエラーばかり連発させてるし、得点出来るのにランナー三塁で止めたりしてクソ! -
星野!いい加減梨田、磯部、真喜志クビにしろや!
-
梨田を始めコーチ共は何ら打開策を講じていないのが一番腹立つわ!
-
こんな為体でもAクラス安定なのが腹立つ
-
昨日ハーマン使う場面で久保使い負け
今日久保でいい場面でハーマンを無駄に使う
梨田のやることは本当に意味不明・理解不能 -
晩年の星野でもデーブ大久保でも、こんなに負けてばかりいる事は無かったぞ!
-
また負けたのかよ。
-
梨田は今すぐ脳梗塞か心不全で逝って欲しい
-
そんなに苦痛なら楽天ファンやめりゃいいじゃん 楽天のどこが好きなの?
-
>>261
使う所が全く逆だよな
なんで2点ビハインドでハーマンで同点から主軸の打順で久保なんだ
3対5から勝ちに行くより3対3からハーマン出して裏イニング味方攻撃待つ方がいい
実際増井が走者ためまくって3対3維持してたら怪しかった -
ハム時代も大ブレーキあったろ。インフル蔓延してから勝てなくなった。
-
来年、楽天が最下位に落ちたら梨田解任はじゅうぶんあり得る
最下位に落ちたら監督クビになるか辞めるかのどちらかだから。田尾、ブラウン、星野、デーブがそうだった。野村だけは別だけど
梨田の支離滅裂采配が来年で見納めになるのを祈るしかない
だからオレは来年絶対に楽天を応援しない。梨田楽天にはどんどん負けてほしいから。最下位で終わってほしいから
今年の梨田の采配や起用法を見て、梨田は絶対に楽天を1回も優勝に導けないってことを確信したよ -
弱天イーグルスw
-
解任というか3年契約満了だぞ
-
梨田を擁護してる気違いども=糞便、ゴキブリ以下
-
梨田を叩いてる人=正常な思考回路を持っているまともな人間
梨田を擁護してる奴=思考回路が極めて異常な真性のキチガイ、精神異常者、人としてまともではない -
梨田さんの野球はつまらん。
日本ハムでもあまり人気なかったから、楽天でも同じみたいですねえ。
オリックスでやっていればいいのに。 -
梨田の後ろ楯の星野も退陣して、ロッテの伊東が楽天の監督に。
-
来月半ばのロッテ戦コボパ初遠征なんだよ…。チケ取った時にはこんな事になるとは思わなかった。
飛行機も宿も取ったけど、勝てそうな気が全くしなくなったわ…。 -
aho
-
梨田監督の悪行の数々
1.星野副会長への反抗
春先アマダーが打撃不振だった時、星野仙一が新外国人を補強しようとしたが、梨田が頑なに拒んだ為その補強案は頓挫した。
そして7月ペゲーロが故障した際に慌ててクルーズを補強する事になったが、移籍期限が迫っていた為十分な精査が出来ないまま補強した為全く戦力にはならず、徐々にチームは低迷していく事になる。
星野の提案を春先に素直に受け入れてさえいれば、この様な緊急事態にも対応が出来てチームが大失速する事はなかった。
2.偏った選手起用
バカの一つ覚えの如く同じ選手ばかりを起用し、数多くの選手を潰した。
森原は将来先発ローテでも勝ちパターンのリリーフとしても有望な投手だったが、梨田は何かにつけて酷使した。
その結果登板過多で調子を落とさせ、今ではポンコツのヘボ投手に一変させた。
他球団を戦力外になった久保を試しに起用したら、思いもよらず好投したのを良い事に今度は久保をやたら酷使し始めた。
その結果やはり登板過多で劣化させ、再び戦力外に追い込もうとしているとしか思えない起用法だった。
守護神松井裕樹も大事に扱われる事はなかった。セーブが付かない4点以上リードの場面でもやたら酷使され、左肩を故障する事になった。
松井裕樹には史上最年少での通算100セーブ達成の記録がかかっていたが、その記録も酷使のツケでもはや絶望的となった。
それとは反対に絶不調の選手を起用し続ける事もあった。
松井稼頭央・今江・枡田がそうで、チームの士気の低下や不信感など見て見ぬふりしての起用ぶりが大失速に繋がる事になった。
3.まとめ
それら独裁的な采配に球団も黙ってはいなかった。
今季は4年間の監督契約の2年目だが、球団は来季の契約を白紙にしている。 -
もはや梨田の話じゃないんだよね 頭おかしなアンチ梨田が自分で言ってることすら説明できないレベルなのが問題
-
1 星野の補強案を拒んだ話のソース出して
2 継投はコーチの意見を一切聞かず梨田の独断でやってるならそのソース出して -
マウンドに行くべき状況でも行こうとせずストライク入らなくなった中継継ぎを同点からビハインドになるのを延々待ってから交代
しかも満塁で次投手が苦しくなる状況まで待つ
今までは交代した所で交代せず久保酷使の上わざと同点から主軸に当てる
同点からハーマン出し渋るくせに9回2点ビハインドでハーマン必死の継投
馬鹿げた都市伝説を信じるからこうなる
*12球団どこもストライクが入らなくなる投手は存在するのに捕手が嶋の時だけ捕手のせい
*味方エラーや主審の詐欺判定、投手がストライク入らない、僅差すぎて安易に真ん中は危険等で球数が増えても嶋の時だけ捕手のせい
チームが勝っても球数云々で捕手のせい -
>>285
何言ってるの、梨田監督の秘密の作戦なんだよw -
>>290
梨田を擁護する発言は、このスレでは禁止! -
次の監督はデーブ大久保ww
-
今日も負け濃厚
これマジで梨田解任あるで -
何で試合中は此所は過疎るの?
-
>>295
大丈夫だ21時以降になるとレスが集中するから -
これ2005年並みに弱いぞ!
-
こいつ柔軟性が無いからな
頑固でこだわりを貫こうとするから悪いときでもその辺変えられずなかなか立て直せないから結局選手たち自らが立ち直れないとズルズル行って終わる -
デーブ大久保よりもブラウンよりも弱くなるってどういうことだ梨田!
-
>>292
ヽ( ̄д ̄;)ノ= -
梨田休養発表まだぁー?
-
誰が責任をとるんだこれ
-
また負けたのかよw
-
>>284
お前が言う”質問”ってもしかしてこれのことか?
>今日は3番ペゲーロだったが勝てたか?
>それに松井酷使と言ってるが接戦で松井使わずに勝てるほど強いのか?松井じゃなく誰使うの?
お前が最初から楽天の試合を全然見ていないのがバレバレw質問する相手が違うんだよ、バーカw
開幕からロクに試合を見てない奴に答えたってしょうがねーだろwアホらしくて答える気にもなれねーよw
逆にオレの質問には答えられずにそーやって罵ってごまかしてるしか能がないんだな、お前w
お前こそ人との会話ができないコミュ障、知障じゃねーかw
お前は頭がおかしな気違いだから何を言っても無駄だからな。だから上記の質問にあえて答えなかったんだよ
本来ならお前のような気違いなんかスルーするところだが、オレは優しいから一回くらいは相手にしてやったぞ。ありがたく思えよ -
次は三木谷の好きなデーブだ!ざまぁ!
-
愚将梨田の擁護をどこまでできるのかが見ものだなw
このままずっと負け続けろよ、弱天w
しかし、3位に落ちそうで落ちないのが不思議 -
梨田は試合後のコメントでダジャレを言ってるそうだが、非常につまんない
言ってる本人は面白いと思ってるんだろうけど -
デーブ大久保さん監督就任おめでとうございます。
-
2位じゃ解任はありえない。楽天ファンのみなさんご愁傷様です
-
今はビハインドだらけで同点なんてほとんどないのに同点からストライク入らなくなった久保をマウンドに一度も行かず延々放置してビハインドになってからやっと出てきて交代
同点で出し惜しんだハーマンを翌日即2点ビハインドで出し、3点ビハインドでは勝ち継投二人も並べるなぜか青山出し惜しみ
同点から放棄時は嶋、2点3点ビハインド勝ち継投並べの時は細川足立
また現場介入かよ小関お膳立て時にやり方が似てる -
>>311
他球団ファンは失せろ! -
デーブ監督就任決定。
星野副会長退団。 -
>>314
テメーおちょくってんのか? -
仮に10連覇したとしても星野とかデーブが絡んでたら社会的にはあまり評価されないよね
どちらもパワハラと黒い人脈あるから -
>>315
星野さんは梨田がやめるなら副会長辞任の意向。 -
なんか楽天ファンじゃない人が書き込んでいる
-
コーチの配置転換ぐらい今すぐやれや!
オリックスなら迅速にやってるぞ! -
コラレス前は大量貯金首位だし
あの日からやり始めた何かが暗黒を招いている
ベンチもシラけてるし素人介入くさい -
星野さん死去。
野村犬二郎監督就任。緒方呆市、畝バカ助がコーチ就任。おめでとうございます(笑) -
【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
したがって 自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた
だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
いくらいじめられても ひたすら土下座をします
要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
-
>>321
真面目ではないレスは、このスレでは厳禁! -
星野、梨田退陣で山崎武司監督へ。
-
梨田の解任?そりゃ無しだ
-
三木谷『FAXの送りやすい人に』
-
このスレはもう駄目だな
ワッチョイ有りにしないと、荒らしばかりになっているからな -
藤平が勝ってくれたからいいけど、実質10連敗だ。よく2位にいるよ。
-
どうせ優勝は梨田とかダジャレ言ってんだろ
-
梨田の解任まだぁー?
-
>>332
勘違いのノムシンww -
野球はサッカーと違って降格制度が無いからなw
-
結果出てる球団の真似して><
-
梨田って”酷使病”を患ってんだな。なにしろ松井(裕)を酷使して潰したんだから
梨田は松井(裕)を81、2試合で43試合も登板させた。この起用法は尋常じゃない。極めて異常だ
実際セーブのつかない場面での登板を含んでいるから、梨田は松井(裕)を10試合余計に登板させたことになる
この無理がたたって、とうとう松井(裕)はケガでシーズン途中に離脱するハメになった
こんなに多く登板させたのは開幕から接戦が多かったからというのがあるが、そういう状況を作り出した”戦犯”は他ならぬ梨田
梨田は開幕から2番にペゲーロを固定した打線を組んだが、3、4番がともに打てなかったため、打線がつながらず、拙攻が目立ち、点が取れなくなり、接戦が多くなった
それなのに梨田は何の策を施していない。打線を固定したまま頑なに動かさなかった。それが松井(裕)らへの”酷使病”につながった
梨田の”酷使病”は楽天の監督になってからも続いた。松井(裕)が梨田のせいで選手生命が短命に終わる可能性が高くなった
ちなみに日本ハム監督時代でも榊原という投手を酷使して潰し、選手生命を短命に終わらせた
星野はそれをわかっててこいつを監督に据えたのか?梨田を擁護、支持してる楽天ファンはこういう事実を知ってるのか?
楽天を優勝させていないのに梨田を名将とぬかしたり、このスレで梨田を支持、擁護してる楽天ファンは全員精神的におかしい。心が病んでる。頭が狂ってるし腐ってる。真性の気違い。人としてまともじゃない -
梨田は最高級のアホ、馬鹿。こいつは楽天の監督になってること自体間違いだから来年優勝できなかったら辞任すべき
梨田を擁護、支持してる楽天ファンは最高級のキチガイ。こいつらは人として生きること自体間違いだから人間辞めるべき -
>>339
君、星野副会長からファンとして戦力外通告されたのねww -
>>340
僕は、楽天ファンに成りすました性豚だよーんww -
>>342
広島カースファン おっさん -
デーブ監督就任おめでとうございます。
-
>>345
テメーは死ね! -
>>346
デーブ応援しろ! -
このスレはおしまい
下げ進行 -
>>341
無能なことを失速するまで気付かず勝てなくなってから慌ててるお前みたいなのがクソ野郎だと思う -
>>350
下げ進行って読めないのか? -
>>351
うん読めないのん -
楽天ファンて思い通りにならないと八つ当たりするんだな(笑)
-
>>354
あー先制されたらさっそくですかww -
元気いいねー ぜひ球場で会ってみたいw
-
パリーグの灯を消した張本人
さっさと辞めろ -
さらには、まことは、オレのPCのルファラをいじり、規制させた
-
sage
-
sage
-
sage
-
sage
-
sage
-
ここでバカが騒ぐほど劣勢になるんだなw
-
sage
-
sage
-
sage
-
sage
-
楽天ファン発狂中
-
>>369
あの君、通報されてるよww -
しかし君もバカだねw
こんな過疎スレで一人でわめいてるなんてw
君一人で1000件埋めたらw -
また西武に負けているのかよw
-
梨田もーいらねー
消えろ -
>>340
その星野と梨田との間に溝ができてるらしいが -
梨田はアマダーを依怙贔屓し過ぎなんだよ
あんなに走れない守れない三振併殺ばかりのゴミクズ選手は一時好調の時期があったといえ、全体的に見ても明らかにチームにとっては大きなマイナス
社長や星野と溝ができたのもおそらくそこだろう
結局、チーム一丸になれずに崩壊した -
やったー\(^o^)/、デーブ大久保監督就任おめでとうございます。
-
8/14 1位 楽天 2位ソフバン ゲーム差不明
8/29 1位 ソフバン 2位楽天 ゲーム差 10.0 3位西武 0.5 -
なんでオコエを使わないんだ?
梨田って筋金入りの馬鹿だな。何考えてんだか -
楽天はここ13試合で1勝12敗だってよ
すごい大失速だな
さて、どこまで負け続けますことやら -
>>340
本当に”戦力外”にすべきなのは、梨田とこいつを監督にした星野 -
全然関係ないけど楽天ってここ13試合で1勝12敗らしいな。
恐ろしいほどの逆噴射っぷりだな。
楽天スレが梨田への罵倒で溢れてて気の毒だった。 -
>>379に既に出てたわw
-
このスレ何なの?
21時以降になると急に活発になる -
>>381
そりゃあ、梨田を罵倒したくなるだろ。チームの大失速ぶりを見たら
そのきっかけを作ったのが他ならぬ梨田なんだから
そのきっかけとは何かというと、この前の西武との3連戦での初戦での梨田の支離滅裂な采配が最大の要因であることは今さら言うまでもあるまい
アホバカ監督梨田に同情の余地なんかないわ -
パ・リーグで一番有能な監督はって聞かれると 梨田って答えるしか無いけどなw
梨田以上の監督が今のパ・リーグにいないことは確か -
このスレ落ちないねぇ
-
デーブ監督就任まだですか?
-
>>384
あなたも夜だけでなく一日中レスしてくれれば、荒らしに荒らしまくられる事もないのに・・・ -
マルチポストのマポちゃんはいつから脳無田って使わなくなったの?
-
梨田を擁護、支持してる気違いどもが荒らしに必死だなw
-
ここにいる荒らしは絶対便器か性豚ファン
真面目に梨田批判しても、荒らしに書き消されるので俺はこのスレ離れる事にした
確かに便器や性豚からしたら、目障りな楽天が失速してくれたのだから梨田を絶賛したくもなる訳だよ -
しょせん、梨田は現役監督時代を通して一度も日本シリーズで勝った事のない凡将
-
>>384
バカだね〜 梨田なんて有能じゃないけど無能とまでも言えない普通の監督
失速のキッカケなんてどう考えても主力の離脱だろ
今のゲーム差知ってる? 首位独走してたのに監督の采配だけでここまで負けるわけないじゃんw 首位独走してた時の采配も梨田なのにどんな理屈だよww
常勝チームが監督批判するならわかるが楽天ファンが監督批判する意味がわからん まさか優勝して当たり前の戦力だとでも思ってるのか?(笑) -
>>394
バカ晒しとけノイローゼがwww -
ノムシンは地獄へ落ちろ。
-
珍しく勝っていると思ったら西武に逆転されているなw
-
どうせ今日も梨田のせいで負けたと言うんだろ(笑)
-
誰とは言わないが、自分の無知ぶりを恥も外聞もなくドヤ顔で書いてるアホが一人いるなw自分で書いてて恥ずかしくないのかしらw
こいつの文章からして相変わらず楽天の試合をロクに見ていないのがバレバレなんだけど、書いてる本人はまだ気がついていないw
まともに反論してやってもいいけど、こいつはただの気違い荒らしだからまともに構ってやると本人が喜ぶだけだしこっちまで頭がおかしくなってしまう。それに加えてオレもスレ荒らしに加担してることになるからまともに相手にせず、スルーするわ
それに、この気違い荒らしはほっとけばそのうち消えるだろうしな -
2アウト1塁で代打アマダー そこから同点まで追いついたけどやっぱり評価されないんだろうな
-
長文でスルー宣言 陰湿で気持ち悪いww
-
今日もキチガイ発狂で負けフラグか??
-
誰とは言わないが、自分の無知ぶりを恥も外聞もなくさらけ出してドヤ顔で書いてるバカが一人いるw自分で書いてて恥ずかしくないのかな?w
こいつの文章からして相変わらず楽天の試合をロクに見ていないのが完全にバレてるんだけど、書いてる本人はまだ気づいていないw
まともに反論してやってもいいけど、こいつは真性の気違いでスレ荒らしだからまともに構ってやると本人が喜ぶだけだし、こっちも荒らしに加担してることになるから相手にせずスルーしよっと
それに、この気違い荒らしは放っておけばそのうち消えるだろうし -
野球のことでは一切反論できないおバカちゃん発狂ww
-
脳[能]無田さん、西武にナメられてやんのw
-
>>380
杉本、大石、磯部も -
このスレまだ落ちていなかったのw
-
デーブ監督就任おめでとう\(^o^)/。
-
大失速で楽天ファンの気質が浮き彫りになったな
このスレは残さなきゃw -
スレタイにもなっている肝心な梨田の解任要求はどこへいったのやら?w
-
スレ立てた人が一人で連投したりしてがんばってたのに消えたのかな?
梨田だけの責任じゃないと気付いて消えたのなら思ってたより賢いやつだw
あとは真性長文発狂野郎だけか・・・ -
三木谷デーブと交渉中。
-
>>374
週刊誌の捏造を信じるバカww -
>>384
自意識過剰の嫌われものは黙ってろww -
また負けているのかよw
-
このスレが立ってから何勝?w
-
この前まで優勝争いしてたのにいつの間にか消化試合になり果ててしまったね
誰かさんのせいで -
選手が情けないから仕方がないな
-
結局起きなかったね、脳[能]無田の”2年目のジンクス”がw
脳[能]無田を擁護、支持してる気違いどもざまぁみろ!www -
楽天を優勝させていないのに脳[能]無田を名将と呼ばわりしてるアホバカ集団の脳[能]無田厨よ、優勝どころか3位に落ちたよw
なにか言い分あるかな?w -
ここに梨田擁護してる人なんている? 負けてるのが梨田だけのせいだと思ってるバカと そいつを笑いにきてる人しかいないだろ
-
脳[能]無田の”2年目のジンクス=優勝”ならずwww
脳[能]無田厨涙目www -
浸透しない呼び方を必死に使い続けるセンス(笑)
-
脳[能]無田厨が何を言っても負け犬の遠吠えwww
-
あのさー、楽天って今年優勝するんじゃなかったの?www
なんで優勝できなかったの?www -
辞める前に聖澤バット投げ止めさせろ
-
>>426
じゃあお前がキチガイなのはお前の親が能無しだから? -
♪ウォウ ウォウ ウォウ ウォウ ウォ〜
負け犬(=脳[能]無田厨)が吠えてる〜 -
♪アホ、アホ、アホの梨田だ〜
アホ、アホ、アホの梨田だ〜 -
♪ウォウ ウォウ ウォウ ウォウ ウォ〜
負け犬が吠えてる〜 -
>>433
嫌われ者惨めww -
負け犬脳[能]無田厨、涙目になって負け犬の遠吠えwww
-
>>435
小1のどうとくのおべんきょうからどうぞww -
3位転落おめでとうw
-
脳[能]無田厨の楽天ファンは何を言っても負け犬の遠吠えwww
発狂しても無駄無駄w -
>>438
自称医大生くんが発狂してますww -
FAでハム大野と阪神大和獲得
-
梨田の解任要求は何処へ行ったのやら?
-
正体がバレたので新たなスレッドを立てたみたいですね。
-
図星だったようねww
他の楽天の掲示板のスレッドで自分の意見は絶対で他人の意見は否定してくる自意識過剰の自称医大生くん。支離滅裂とか同じワードを使ってそりゃバレバレですわ。 -
医大生じゃねーよ。株主様だ。
-
>>444
前に自称が抜けてるよww -
嘘つきって一言多いというか余計なこと言って墓穴掘るからな
大学生すら怪しい発狂ぶりなのに医大生とかアホすぎだろw -
>>380
もうバレバレだよ。証拠は揃っている。お前はあの楽天の掲示板のスレッドから戦力外通告だ。 -
>>447
うるさい性豚ヲタ! -
華北信奉より東スポのほうが信用できるぜ
-
まことが、行政書士を目指していたからである
-
二文字の人は悪口ばっかり。
-
ガチの解釈アホすぎワロタ〜(笑)
-
糞梨田はやく消えてな
-
また負けたのかよw
-
うん また負けたねw
-
楽天ファン荒れてるね 炊き出しに文句つけてるホームレスみたいでみっともない
-
2番ペゲーロ、3番ウィーラー、4番アマダーの打順にまだ拘ってるんだね、この低知能、低脳監督は
この打順では打線が機能しないってのはもう開幕時からすでに証明されてるのに、まだこの打順に拘っているとは・・・
かなり頑固なオヤジだな。学習能力なさすぎ。バカの域を完全に超えている。もう、ただただ呆れるばかりだわ
これじゃあ”2年目のジンクス=優勝”が起きなかったのはむしろ当然だわ -
ソフトバンクにマジックが点灯したんで、弱天自力優勝消滅
自業自得だな。同情の余地ないわ -
弱天が最終的にどこまで貯金を減らすかが見もの
-
梨田契約白紙なんだろ?
解任して来季から古田か伊東で -
最初の優勝のときはノリローズら史上最強打撃陣がいた
2回目の優勝のときは絶対エースのダルに攻守に稲葉糸井、両武田らがいた
基本的に優勝できる戦力を与えられたら
あとは選手に任せてベンチに座ってるだけで優勝してきた監督だからな
暗黒の流れになったら何もできない -
口兄
-
>>450
レス監視お疲れ様ですw -
まぁハーブマン逮捕された年に楽天に優勝されてもね
-
>>466
昨日もあのスレッドにコメント書いてたなww -
>>466
お前MEだろ。 -
>>469
俺もあのスレッド見てるけど書いていることが全く一緒だから誰でもわかるよね。こっちじゃ応援している人まで批判してるけど。 -
リンク貼ってよw
-
楽天の監督に2ちゃんの嫌われ者MEが決まりましたww
-
>>464
イエスマンがいいならデーブにしとけよ -
しかし勝たんな〜
-
そこで自重出来なかったのは、まことの人生がそうさせており
そのキチガイさを爆発させている -
初めて来たけど、何このスレ?
スレタイ通りに梨田の解任要求する人いないじゃん -
9連敗w
-
落天弱いーグルスのあまりの落ち込みぶりに見てて逆に笑ったわwww
面白いからこのままどんどん負け続けて連敗ワースト記録を更新してくれよw
最終的に貯金がどこまで減ったのか楽しみだな〜w
ちなみに最大で30貯金あったんだよね?w
まさか4位には落ちないよね?実際そうなったら大爆笑ものなんだがw -
2011年の日本ハムと同じだな。たぶんCSも1stで敗退するよ
-
こういう大事な時期に大型連敗は痛い…
-
>>466
お前自分がMEですって自供してるようなもんじゃんww -
ハム監督時代→どんでんの札幌ドーム審判室殴り込みからハムパイアを封じられて貯金26から大転落
楽天監督時代→辻の菊池二段モーション宣告に対する意見書提出から絆パイアを封じられて貯金31から大転落
こういう事さ。 -
10連敗w
-
本当に、梨田はデーブ以下になってしまったな
-
1位一時期独走していたからこの失速の反動がファンとして大きい
-
もはや長文キチガイ君すら消えたか・・・
-
やっと内田を上げたか
今さら遅すぎるわ! -
梨田を支持、擁護してる気違いどもはこいつを過大評価しすぎなんだよ
こいつがそんなに優秀ならば最近17試合で15敗もするか! -
この前の西武との三連戦の初戦でコラレス先発という不可解な用兵をしでかして負けてから一気におかしくなってしまった
-
誰にも相手にされなくてここにきたかw
ここに擁護してる奴いるか?いるなら安価つけてレスしろや -
バカのひとつ覚えみたいにコラレスコラレスw
じゃあ今日の敗因は? 昨日の敗因は? まぁお前の頭じゃ無理だろうなww -
開幕から全然打てないアマダーを一軍で使い続けて、二軍に落として夏場になるまで幽閉しておかなかったのには今でも疑問に感じる
梨田ってアマダーがよほど好きなんだな。なにしろアマダーに代わる新外国人打者を獲得しようとした球団フロントの方針に頑なに拒否したくらいだから
だからこいつは絶対アマダーを残すよう球団フロントに直訴するぞ -
またその話かw
アマダーとコラレスでここまで負けるとか頭おかしいだろ(笑) -
>>493
MEお前が嫌われ者という事実は変えられないww -
日ハムと楽天と2チームで大失速させてる時点で名将じゃないだろ
個々の選手のノリや力で勝ってるだけで
いざ調子が悪くなったら何の策もできずに立て直しが全くできないってこと
1勝16敗は無いわ -
>>497
ME、早く蔵建て男さんのスレ出ていけ! -
>>500
バカww -
優勝していないのに梨駄を名将呼ばわりしてる楽天ファンは低脳低知能でキチガイ。しかも本物の障害者も混ざってる
梨駄は大失速の責任をとれよ! -
10連敗した試合後の梨駄のコメント
「打開策があるなら教えてほしい」
こんなコメント発してる監督なんかいらんわ! -
10連敗した試合後に「打開策があるなら教えてほしい」言ってる梨駄のどこが名将なんだよ!?
梨駄を支持、擁護してる楽天ファンは頭がおかしいんじゃないか?精神病院へ行ってこい! -
>>501
荒らしは死ね! -
>>504
ME、必ずお前の居場所はなくなる。 -
すぐ落ちると思ったが、このスレ500まで埋まったかw
-
>>504
ウィーラーは顔で勝負だ! -
今のウィーラー使うなら中川使った方がマシだよ梨田さん
-
いつまでアマダーに固執つもり?
いつまで不調のウィーラーを使い続けるつもり? -
アマダーを残すかどうかは球団が決めることだが、常識的に考えてみれば当然解雇
もちろんアマダー大好きの梨駄にはそれに異議を唱える資格はない
だって終盤の大失速で優勝できなかった最大の戦犯だからな
これで梨駄がアマダー解雇に反発するようなら、こんなダメオヤジなんか解任しちゃえ! -
>>511
ME、蔵建て男さんのスレからお前は解任だww -
王ダイエーvs日ハム梨田
先に動いたほうが負けだった。
観ていてハラハラしてた。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑