-
クレジット
-
三菱UFJニコス総合 Part28
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1
MUFGカード(三菱UFJカード)
NICOSカード
DCカード
■前スレ
三菱UFJニコス総合 Part27
https://rio2016.5ch....i/credit/1733805540/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
30レス迄の書き込み容易👍
-
>>1
乚 -
よんさま
-
ありがとう
-
質問なんだけど
これ見る限り
https://i.imgur.com/RDqObUl.jpeg
対象店舗で5.5%~計15%還元をスマホで行う場合QUICPayのみなのかな?
それともQUICPayだけじゃなくApple Payもポイントつくのだろうか
仮にQUICPayだけだとすると、Apple PayのQUICPayで支払う場合は
クレジットカードとかApple Payって伝えるんじゃなくQUICPayと伝えるってことだよね? -
提携もニコスやめんの?やだなぁ
-
たった4gの不思議なカード、のCMなんだけどVISA推しなんだな
やっぱMasterやるきないんだわ -
Visaの圧力か🤣
-
二位差
-
三分
-
四ツ橋
-
吾郎
-
1/6の夢旅人
-
MUFGのクレジットで新幹線の切符をネットで予約購入したんだけど
3回使ったら急にカードが使えないとかエラーが出てるようになって切符買えなくなった
金額も3回で計8000円程度で少額なのに
仕方ないのでコールセンターに電話したらAIから不正利用の判定されたらしく
一時的にロックがかかったのこと
とりあえず解除して再び使えるようにはなったけど、これじゃ旅行先とかでは使えないな
ロックかかる度に電話して解除してもらわないといけないとか、時間もかかるし通話料もかかる
なんで未完成のAIなんか使うんだよふざけんな
これ客を実験台にしてAIに学習させてるんだろうけど本当に学習してるのか? -
カード作って浅い?
-
鉄道旅券/航空券の決済拒否は、
クレジットカードあるある。 -
どのカード会社でも普通にあること
自動ロックされずにそのまま不正使用されるほうが面倒だぞ -
蜜墨みたいに金だろうが白金だろうが
なんか嫌がらせの様にブロックしてSMSしてくるようになったらヤダな。
解除も無人で一瞬だが、止められたと言う事実がムカつくから。 -
イオンカードは、ガバガバすぎて怖いw
オンライン決済は、怖くて使えない😭 -
不正使用されても自己負担でいいですとか言う覚悟があるなら、一切保留無しってカードがあっていいかも
保留はするな、でも不正使用されたら補償しろではさすがにムシが良すぎる -
>>25
イオンカード乙 -
このカードって確定する(明細に載る)順番ランダムなのかな?
1/4と1/8の決済は反映されてるんだけど
1/5~7のが反映されない
これは5~7がミスって別のクレカ使ってたりしたってことなのかな
それとも後で反映されるもの? -
どのカードであろうとも確定する順番は利用した順番どおりとは限りません
とは言ってもランダムな順番で確定するカードなんてものはきっと存在しません -
げっつ
-
iPhoneのウォレットが使えない
-
はい!
-
Apple Payでタッチ決済がQUICPayしか使えないって知らなかった。
ウォレットに取り込んだ時にVISAが券面に出ないのでおかしいとは思ったけど。
即解約しました。 -
master券面に出てても使えないけどなw
-
>>33
Androidの場合は一切対応していないのでカードの現物が必要 -
nfc master&applepayが使えない件、
松屋もダメだね
何やってんのここほんと? -
いるんだよ
その筋では「花見」と呼ばれる手口 -
なんでこのカード(MUFGカード)は、
JCBだけApple Pay(QUICPay)非対応なのか分かる?
最近新規でカード作ったのに、物理カード必要で萎えてる。
JCB対象外なのは書いてあるから、読まないオレが悪いんだけど。
ただずっと非対応みたいで、今後も変わらない理由があるのか気になる。 -
三菱UFJデビットのJCBはApple Pay対応なんだけどね
-
それJCB発行じゃなかったけ
-
ネットのApple storeでiPhone買おうとすると
承認拒否される
Microsoftのサイトでsurface買おうとした時も拒否された -
たぶんS枠現金化対策で拒否られてんのよそれ
JCB OSでの話しなんだけどカード新規発行してから暫くは
現金化出来そうな品目は10万までしか使えない仕様になってた
半年くらい?で10万上限縛り無くなってたけど。 -
カード情報漏れてるかもしらんから
番号変えろ
同意書にサインしろ
という封書がきた
これ信用してええんか? -
信用していいかを5ちゃんで問う人をいずれにしてもいつか騙されるであろう
-
そろそろ2月以降のキャンペーン詳細くるかな?
-
>>46
来てくれないと使わなくなっちゃうw -
貸金庫のせいでキャンペーン打てないんじゃね?w
キャンペーン自粛でお通夜よ。 -
三菱UFJ-VISAの後継のカードってなんですか?
-
訂正
三菱UFJニコス発行の三菱UFJカードから好きなの選べ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑