-
クレジット
-
【PP】プライオリティ・パス【1.3】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2
カードに付帯するPriority Passについて
【PP】プライオリティ・パス【1.2】
https://rio2016.5ch....i/credit/1723727353/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
レベル2
-
おつ
-
「JCBカード」のプライオリティ・パス特典が改定--国内はラウンジ施設のみに、三菱UFJニコスも
ジェーシービーは9月2日、「JCBカード」のザ・クラス会員、プラチナ会員、ゴールド ザ・プレミア会員の付帯サービスとなる「プライオリティ・パス」の特典を改定することを発表した。
(略)
また、三菱UFJニコスも同日、プラチナ会員向けに提供するプライオリティ・パスの無料サービスを、10月1日から「空港ラウンジ」のみとすることを発表している。 -
進次郎が総理になったら、どうする?
-
ここでしか読めない独自情報はあるか?>>2
-
スタート1000>>2
-
あんた喉が乾いたからってまだ水が半分しか貯まってないのにのんじゃうだろ>>4
-
セブン2回め当たった
SBI証券をメイン証券にしてないやつはバカ>>3 -
その結果、あらゆることについて、それは何のためなのか、それは本当に大事なことなのか、といったことが誰にもわからず、誰も問うこともできないまま、
だから気分よく一日を終わりたい人は読むのをやめたほうがいい>>6 -
営業担当者からチヤホヤされてよい気分になれるというメリットもあるし、その内容が的確かどうかにかかわらず手厚いアドバイスやサポートを受けられるので、
予約したきっぷのお受取り時に、券売機などでカード現物を差し込み、カードの情報を読みとる必要がありますが>>3 -
メアドとか別々で登録しちゃってるんだが。
多分データ通信量が大きいからだと思う>>1 -
ぼくはみなさんのことなど基本的には考えていませんし、自分が書きたいことを書いているだけで、
カード切り替えで再審査してるみたいだけどカード届いて限度額アップ申請したらやばい?>>6 -
JQ CARD会員限定の割引き切符がインターネット予約で割引価格で購入できます
二週間ちょうどくらい>>3 -
その後、レーガン政権、サッチャー政権が米英で誕生して以降、状況が変わりました。
クレオタにとっては目をそむけたくなうような事実が書かれているからな>>2 -
ここはYouTubeのコメント欄じゃないぞ
イオンはゴールドでも無料だしな>>4 -
完全な自由を手に入れる
偽雨金でどやれる時代は終わった>>6 -
帰りは高級車で鶯谷の駅まで送ってくれて最高だったよ。>>5
-
以来財布は安物、現金1万以下、>>1
-
ありがとう。今の期間限定分は使うことにする>>5
-
嫌な人と関わりたくない、人付き合いを避けたい。人間関係で悩む方は誰もがこう思うはずです。
クレカ使ってまで欲しいものがもう無い>>5 -
来るなら明日だな
馬鹿は一律対象外>>1 -
利益の20%持っていかれるが住民税や健康保険には影響しない
丁度アマゾンで必要なものがあるから2枚目使いたいけど届かないな>>6 -
また、野村證券は大企業の上場の主幹事を務めることが多くIPO案件を数多く持っている。
無職じゃないか、>>2 -
それはCICとかまさにそれやし、そこは知ってるんやけどな…話題が口座残高加味してくれたのかどうかだったものでね…
ないないw>>6 -
ポイン卜が鬼のように付いて、作り初めて4年で10万ポイン卜貯まったのには驚いたわ
リクルートカードとかもう意味分かんない。なんか採用広告出す時に割引でもあんの?>>4 -
・マイルをお得に使う
そのスタンスのほうが幸せです。>>3 -
年収200万とか中途半端に働くと税金が発生して健康保険料も高くなるし無職なら税金はほとんどなく、健康保険料も月千円くらいで済むというメリットもある400万稼いで1年休むほうがましかな
申し込んですぐ発送準備中になったダスw>>5 -
日々の淡々とした平穏に100%満足できるようになる
| ┬ トェェェイ |>>4 -
それは妄想のしすぎ>>5
-
貧乏人お断りの割引なしのレジも1つ用意してサッとレジ済ませられるようにしてほしい>>1
-
皆さんもご存知の通り、僕はアスペルガーと言われそうなぐらい、共感性がありません。>>5
-
カードの色とかデザインは、どうでもいい。
承認欲求は「人から嫌われたくない」、「みんなから好かれたい」という欲望で、食欲や性欲と同じで本能的なものです。>>5 -
次はamazonカードかな?必要かな?
数千円の日用品だからな>>6 -
勝手に新デザインになったりするのだろうか。
交通系以外のプリペイドチャージなど試そうとしたことすらない>>0 -
クレカホルダーの大半は 1年に1回海外に行くか行かないかレベルだろうけど
使ってるよ。>>4 -
アプリからApple Pay設定して支払う時って残高不足でもvポイン卜(移行前)から自動で引かれるか知ってる人居たら教えてほしい
多分1/10に到着すると予想>>6 -
30で初めて作ったのが郵貯提携のクレカだから
すみません、その設定どこにありますか?>>4 -
自販機なんかもはやくキャッシュレスが広まって欲しいんだけどね
・レジで引っかかると高確率で二重請求になっている>>6 -
クレカ乞食の右往左往で今日も飯がうまい!!
・自分のやりたいことを突っ走る>>1 -
Amazonカード、無職50代スーパーホワイトでも審査通ったわ
MUFG(マスターカード)>>3 -
三井住友が推奨する「VISAで!」「VISAのタッチで!」のどちらも「は?」って反応だったので、結局「クレジットで」が最適解だと悟りました>>2
-
CMを最近見るけどなんだこりゃって感じ>>0
-
自販機なんかもはやくキャッシュレスが広まって欲しいんだけどね>>0
-
ようするに、語弊を恐れずに言えば、貧困層がしばしば非合理的な行動をとってしまうのは、
有料金で無料ラウンジ>>4 -
SUGOCA
大好きで草>>1 -
電気・水道・ガスなどの公共料金や、携帯電話料金などのお支払いにも使えます。詳しくは、お支払い先、または発行会社へお問い合わせください。
三井住友NL・VISA>>3 -
教えてもらった住所を訪れてインターフォンを鳴らすと、茂さんの妻が出迎えてくれた。そこは2LDKのマンションで、リビングに足を踏み入れると「日経CNBC」がテレビから大音量で流れていた。テレビの目の前に配置されたデスクの上には3台のパソコンが並べられていて、そのパソコンの前に腰を下ろしていたのが茂さんだった。
差し引き-7000円>>6 -
1日の違いは僅かかも知れませんが、1年、3年、5年経ったらその差は計り知れません。
電車通勤派はSuicaオートチャージ>>6 -
paypayカードも普通のpaypayも中身は同じだが間違ってもリボに足突っ込んではいけない
お客様バカですか?頭はないんですか?>>4 -
差し引き-7000円
今日届いた人いる?>>5 -
より多くの人をポイ活乞食から救うことも意義深いことで
快楽は一時的なものであり、名誉は他者から与えられるもので、富は手段である。>>5 -
卵が先か鶏が先か分からないが、そんなんだから人生を掴めず貧乏なままって事なわけ
有料いらね>>1 -
>>カードは数枚持ってるけど>>5
-
PP
-
エポスがデジタル化するらしいけどセゾンは?
-
コピペにマジレスは止めよう
-
PP
-
ぼて
-
じゅう
-
レベ2
-
セゾンローズとセゾンアメゴどっちがいいの
-
セン
-
トレア
-
>>62
アパエポスプラチナ -
羽田と伊丹のPP食堂行ったけど、入口の受付がPP前提で一般のお客さんほとんどいないんだな…
-
調理場が全員、外国人だった
-
成田T2のくり田に行ったよ!
7時30分営業開始なのだが、開店時にはすでに10人くらい並んでた!
行列ができてる店はそのフードコートではくり田だけ。
みんなステーキセットを頼んでた。
ワイも頼んだ。
ただ飯だったから満足したけど自分で金払うならこれで3400円はないと思った。 -
米子で「海外発行PPのみ対応」のラウンジが出たね
PP(というかカード会社)側で国内レストランを除外するのは妥当性なくもないと感じたが、ラウンジ側でまで国内組排除とは
サービスの継続性が危ういとか言うのなら、いっそ国内一律対象外にしてもらったほうが乞食も一掃できてスッキリする -
日本人お断りな日本の施設増えそう
-
元々あったカードラウンジが海外PPに対応しただけ
-
米子ってなんだよと思ったら
意味ない設定だな
どんな意図あるんだ -
アプリになるらしいけど、それで回数をカウントするって事なん?
-
境港線とANA便の時間調整で使うわ
-
>>78
プライオリティ・パスを持っているのが全員年会費優遇型の
セゾンゴールドアメリカン・エキスプレスホルダーというわけではないし、
ここ以外の空港ラウンジでも年2回しか使えないのだから、
国内の空港ラウンジ目的なら他のゴールドカードも持てよとしか言えないな -
エポスプラチナデスクに確認したら、物理カードは期限まで有効で、デジタル会員証も別途申し込めるとのこと
早速デジタルも作ってみたら別番号で発行されたので、これまでの履歴が見られるというわけではなかった -
同時に両方は使えない?
-
どっちも有効らしいけどどっちも無制限だから特にメリットはないかな
-
デジタル会員証
-
JCB MUFG AMEX
-
住信SBIネット銀行のプラチナデビットとセゾンゴールドAMEXのプライオリティパスで年会費合わせて22,000円払ってるんだけど、年に2~3回位しか海外旅行行かないんで、俺にはオーバースペック気味なんで、なんかうまいやり方ありませんかね?
-
じゃあ解約したら
-
>>85
単身ならエポスプラチナ1枚 -
どうせすぐ改悪されますよ
-
dカードプラチナ年10回
-
いつの間にか伊丹でも乞食できるようになったのか
JCBの自分には関係ないが -
>>87
年に何回使える? -
エポスプラチナよりASCカードだろ
使わなくても所持するだけで儲かる上位互換の神カード -
すぐに改悪されまっせ
-
提携先の意向確認も必要な提携カードは改悪されにくいが
まあ限度があるか -
回数制限するならいっそのことPPの特典やめたら良いのに
-
楽天組が年末に向けて大量移動するから年明けまで移行先の動き次第
-
セゾンが一番手軽かつ安いから大量に流入して来年の前半には改悪されるんじゃねw
エポスは修行しないと安くならないからまだハードル高い -
エポスはいきなりゴールドやプラチナに突撃すると撃沈する場合があるから
確実に手に入れようと思うと平から修行するはめになるから
突撃するならセゾンって思ってる楽天難民多いだろうね -
手軽さや改悪時の解約しやすさを考えても、楽天難民が集まるのはセゾンかと
その分、改悪される可能性の高さも大きい?
難民の乗り換えの時期と、その人間たちがもたらす被害額を考えると
早々に移行してきた客からお金を取って
来年1〜2月あたりにサクッと改悪即日通知がセゾンにはベスト
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑